Всё ПРОСТО
Регистрация: 02.11.2004 | -Цитата от КСБ пацанва скаченные игры бесплатно устанавливаются? Если есть джейл, то ставится все прекрастно))) | | | | активный пользователь
Регистрация: 23.12.2009 Откуда: Республика Коми, Сыктывкар | -Цитата от Мистер SaY-G -Цитата от КСБ пацанва скаченные игры бесплатно устанавливаются? Если есть джейл, то ставится все прекрастно))) ссылочкой поделись для 3 айпада | | | | Butcher Knife Bloodbath
Регистрация: 22.11.2009 | -Цитата от КСБ пацанва скаченные игры бесплатно устанавливаются? нет, нужно заплатить мне | | | | активный пользователь
Регистрация: 23.12.2009 Откуда: Республика Коми, Сыктывкар | -Цитата от трипашесть -Цитата от КСБ пацанва скаченные игры бесплатно устанавливаются? нет, нужно заплатить мне ебаный еврей | | | | Butcher Knife Bloodbath
Регистрация: 22.11.2009 | а ты гой | | | | нормальный пользователь
откуда я то знаю | | | | Всё ПРОСТО
Регистрация: 02.11.2004 | -Цитата от КСБ -Цитата от Мистер SaY-G -Цитата от КСБ пацанва скаченные игры бесплатно устанавливаются? Если есть джейл, то ставится все прекрастно))) ссылочкой поделись для 3 айпада Пару страниц назад выкладывали ссыль))) | | | | активный пользователь
Регистрация: 23.12.2009 Откуда: Республика Коми, Сыктывкар | как Absinthe 2.0 прошить посоны | | | | в Бане
Регистрация: 06.12.2009 | -Цитата от КСБ как Absinthe 2.0 прошить посоны подключить, нажать кнопку, подождать 10 минут. все | | | | Святой Патрик
Регистрация: 09.06.2008 Откуда: Поселок северный | расскажите пожалуйста как самому поставить джейбрейк на 4с? | | | | двести по встречной
Регистрация: 26.02.2009 Откуда: г. Москва | братва, подскажите мне плиз.
айпод тауч короче при подключении к айтюнс хочет восстановится (обновления скачал), я нажимаю восстановится, а он выдает через несколько минут ошибку 2009 вроде.
и ничего скачать я на него не могу
эх хуево быть тупым в такой техники | | | | в Бане
Регистрация: 06.12.2009 | -Цитата от с виду норм братва, подскажите мне плиз.
айпод тауч короче при подключении к айтюнс хочет восстановится (обновления скачал), я нажимаю восстановится, а он выдает через несколько минут ошибку 2009 вроде.
эх хуево быть тупым в такой техники ошибку узнай точно, такой ошибки не существует.
возможно из-за джейла, оно нихуя и не получится. только полная перепрошивка -Цитата от DeCoDe расскажите пожалуйста как самому поставить джейбрейк на 4с? http://www.iguides.ru/forum/showthread.php?t=58973 | | | | VG
Регистрация: 17.11.2005 Откуда: Киев | -Цитата от DeCoDe расскажите пожалуйста как самому поставить джейбрейк на 4с? -Цитата от КСБ как Absinthe 2.0 прошить посоны -Айфон не обновлять, а именно восстанавливать через Shift+восстановить, создав перед восстановлением резервную копию в Айтюнс.
-После завершения прошивки, настроить Айфон как новый.
-Устанавливаем джейл.
-Заходим в Сидию и после того, как Сидия всё обновит, устанавливаем первым делом App Sync 5.0+. Это на тот случай, если до восстановления у вас были установлены взломанные приложения, которые в Апсторе являются платными.
-Восстанавливаем Айфон из последней резервной копии.
-А теперь можно идти в Сидию и устанавливать всё остальное. | | | | активный пользователь
Регистрация: 23.12.2009 Откуда: Республика Коми, Сыктывкар | -Цитата от Витя Джи -Цитата от DeCoDe расскажите пожалуйста как самому поставить джейбрейк на 4с? -Цитата от КСБ как Absinthe 2.0 прошить посоны -Айфон не обновлять, а именно восстанавливать через Shift+восстановить, создав перед восстановлением резервную копию в Айтюнс.
-После завершения прошивки, настроить Айфон как новый.
-Устанавливаем джейл.
-Заходим в Сидию и после того, как Сидия всё обновит, устанавливаем первым делом App Sync 5.0+. Это на тот случай, если до восстановления у вас были установлены взломанные приложения, которые в Апсторе являются платными.
-Восстанавливаем Айфон из последней резервной копии.
-А теперь можно идти в Сидию и устанавливать всё остальное. спасибо) | | | | Тот кто...
Айпод тач 4 лагает смертельно, даже джеил пришлось убрал, хз, что делать. Есть предложения? | | | | в Бане
Регистрация: 06.12.2009 | -Цитата от BLacK KeePeR Ребзя помогайте
Айпод тач 4 лагает смертельно, даже джеил пришлось убрал, хз, что делать. Есть предложения? полная перепрошивка, без восстановления из резервной копии. | | | | Тот кто...
Регистрация: 12.01.2011 Откуда: Россия | -Цитата от mrCloud -Цитата от BLacK KeePeR Ребзя помогайте
Айпод тач 4 лагает смертельно, даже джеил пришлось убрал, хз, что делать. Есть предложения? полная перепрошивка, без восстановления из резервной копии. Уже сделал | | | | в Бане
Регистрация: 06.12.2009 | пишу статью на хабре по сравнению операционок
айось там же
виндовс фон
и андройд | | | | двести по встречной
Регистрация: 26.02.2009 Откуда: г. Москва | -Цитата от mrCloud -Цитата от с виду норм братва, подскажите мне плиз.
эх хуево быть тупым в такой техники ошибку узнай точно, такой ошибки не существует.
возможно из-за джейла, оно нихуя и не получится. только полная перепрошивка -Цитата от DeCoDe расскажите пожалуйста как самому поставить джейбрейк на 4с? http://www.iguides.ru/forum/showthread.php?t=58973 короче походу он из-за дачного интернета не восстанавливается, скорости не хватает
в город приеду попробую
научите меня пользоваться айтюнсом, а то я никогда айфон не подключал, ибо не нужно было ) а на айпод то музыку надо скидывать, да и игры
подскажите чо да как | | | | победитель
Регистрация: 22.01.2007 Откуда: Винница/Киев | -Цитата от с виду норм а то я никогда айфон не подключал, ибо не нужно было Айфон подарили? | | | | двести по встречной
Регистрация: 26.02.2009 Откуда: г. Москва | -Цитата от poBEDA -Цитата от с виду норм а то я никогда айфон не подключал, ибо не нужно было Айфон подарили? да не, айфон был
айпод тауч вот купил себе еще | | | | 127.0.0.1
Регистрация: 14.10.2011 Откуда: Новосибирск | -Цитата от МурМяу знал бы я еще что качать нужно
откуда я то знаю игры: http://ipodtouch3g.ru/games/iphone-ipodtouch.html
проги: http://ipodtouch3g.ru/program/programs-iphone-ipodtouch.html
выбирай на вкус
правда перед этим надо джеилбрик сделать | | | |
Регистрация: 02.06.2008 Откуда: Новосибирск | -Цитата от с виду норм -Цитата от mrCloud -Цитата от с виду норм братва, подскажите мне плиз.
возможно из-за джейла, оно нихуя и не получится. только полная перепрошивка -Цитата от DeCoDe расскажите пожалуйста как самому поставить джейбрейк на 4с? http://www.iguides.ru/forum/showthread.php?t=58973 короче походу он из-за дачного интернета не восстанавливается, скорости не хватает
в город приеду попробую
научите меня пользоваться айтюнсом, а то я никогда айфон не подключал, ибо не нужно было ) а на айпод то музыку надо скидывать, да и игры
подскажите чо да как да че там уметь то, методом тыка быстро разберешься | | | | 502 Bad Gateway
Регистрация: 26.01.2011 Откуда: растут ноги??? | где можно скачать 5.1.1 на айфон 4? | | | | в Бане