Святой Патрик
Регистрация: 09.06.2008 Откуда: Поселок северный | -Цитата от mrCloud -Цитата от DeCoDe ребят,а что нового отличительного в прошивке 5.1.1? всякая херня не стоит с 5.0.1 уходить? | | | | в Бане
Регистрация: 06.12.2009 | -Цитата от DeCoDe -Цитата от mrCloud -Цитата от DeCoDe ребят,а что нового отличительного в прошивке 5.1.1? всякая херня не стоит с 5.0.1 уходить? если у тебя не 4с то не стоит.
там и джейла нормального нет, и все такое | | | | Святой Патрик
Регистрация: 09.06.2008 Откуда: Поселок северный | -Цитата от mrCloud -Цитата от DeCoDe -Цитата от mrCloud
всякая херня не стоит с 5.0.1 уходить? если у тебя не 4с то не стоит.
там и джейла нормального нет, и все такое у меня 4с)
если на 4с(не знаю даже, как правильно спросить)что измениться или что даст прошивка? | | | | в Бане
Регистрация: 06.12.2009 | -Цитата от DeCoDe -Цитата от mrCloud -Цитата от DeCoDe
не стоит с 5.0.1 уходить? если у тебя не 4с то не стоит.
если на 4с(не знаю даже, как правильно спросить)что измениться или что даст прошивка? говорят, что батарея заметно жрет меньше, уже на 5.1, а на 5.1.1 там еще вкусней это дело получается.
в общем, что. но джейла не будет, могу рассказать, как ставить приложения по халяве, если не нужны твики из сидии, то самый оно переходит на 5.1.1 и пользоваться моим методом | | | | Джеронимо
Регистрация: 04.08.2007 Откуда: 1010110 | -Цитата от mrCloud -Цитата от CARBO iphone 3g. Хотел грохнуть весь контент, затем просто висит яблоко и все. Пробовал через тунца залить и 4.2.1 и 4.1 - но он пишет ошибку 1015.
хз че делать. пробовал:
recovboot
snowbreez.
подскажите пожалуйста. типично для прошивок;
это означает отказ в проверке проши.
почисти файл хостс, потом есть ряд программ для включения телефона: The Frimeware Umbrella, BlackRa1n, iRecovery (Windows) или rslite (Mac OS X) и теоретически iREB.
Вот. Сам пробовал айрекавери и айреб, но остальные тоже пашут хостс который в компе?
нет там у меня ничего от эпла.
проги тоже пробовал - хуй. кто-то просит прошивку, любую кидаю (4.0, 4.0.1, 4.0.2, 4.1, 4.2.1) и говорят либо хуй либо проц у вас ниже чем а5 | | | | Святой Патрик
Регистрация: 09.06.2008 Откуда: Поселок северный | -Цитата от mrCloud -Цитата от DeCoDe -Цитата от mrCloud
если у тебя не 4с то не стоит.
если на 4с(не знаю даже, как правильно спросить)что измениться или что даст прошивка? говорят, что батарея заметно жрет меньше, уже на 5.1, а на 5.1.1 там еще вкусней это дело получается.
в общем, что. но джейла не будет, могу рассказать, как ставить приложения по халяве, если не нужны твики из сидии, то самый оно переходит на 5.1.1 и пользоваться моим методом опа опа это интересно,то есть мне нужно перейти на 5.1.1 и там есть варик как халявно качать приложения? | | | | Save the drama 4 yo mama
Регистрация: 10.07.2011 | -Цитата от DeCoDe -Цитата от mrCloud -Цитата от DeCoDe ребят,а что нового отличительного в прошивке 5.1.1? всякая херня не стоит с 5.0.1 уходить? я решила обновить) но по сути в описании никаких явных изменений нет.
просто значок обновления глаза мне мозолит  | | | | в Бане
Регистрация: 06.12.2009 | -Цитата от DeCoDe -Цитата от mrCloud -Цитата от DeCoDe
у меня 4с)
в общем, что. но джейла не будет, могу рассказать, как ставить приложения по халяве, если не нужны твики из сидии, то самый оно переходит на 5.1.1 и пользоваться моим методом опа опа это интересно,то есть мне нужно перейти на 5.1.1 и там есть варик как халявно качать приложения? именно. -Цитата от CARBO -Цитата от mrCloud -Цитата от CARBO iphone 3g. Хотел грохнуть весь контент, затем просто висит яблоко и все. Пробовал через тунца залить и 4.2.1 и 4.1 - но он пишет ошибку 1015.
хз че делать. пробовал:
recovboot
snowbreez.
подскажите пожалуйста. типично для прошивок;
почисти файл хостс, потом есть ряд программ для включения телефона: The Frimeware Umbrella, BlackRa1n, iRecovery (Windows) или rslite (Mac OS X) и теоретически iREB.
Вот. Сам пробовал айрекавери и айреб, но остальные тоже пашут хостс который в компе?
проги тоже пробовал - хуй. кто-то просит прошивку, любую кидаю (4.0, 4.0.1, 4.0.2, 4.1, 4.2.1) и говорят либо хуй либо проц у вас ниже чем а5 попробовать прошиться на другом компе? | | | | Святой Патрик
говорят, что батарея заметно жрет меньше, уже на 5.1, а на 5.1.1 там еще вкусней это дело получается.
в общем, что. но джейла не будет, могу рассказать, как ставить приложения по халяве, если не нужны твики из сидии, то самый оно переходит на 5.1.1 и пользоваться моим методом опа опа это интересно,то есть мне нужно перейти на 5.1.1 и там есть варик как халявно качать приложения? именно. -Цитата от CARBO -Цитата от mrCloud
типично для прошивок;
проги тоже пробовал - хуй. кто-то просит прошивку, любую кидаю (4.0, 4.0.1, 4.0.2, 4.1, 4.2.1) и говорят либо хуй либо проц у вас ниже чем а5 попробовать прошиться на другом компе? а смотри если я прошью не на том комп,где синхронизировал,а на другом то данные слетят или нет? | | | | Джеронимо
Регистрация: 04.08.2007 Откуда: 1010110 | -Цитата от mrCloud -Цитата от DeCoDe -Цитата от mrCloud
говорят, что батарея заметно жрет меньше, уже на 5.1, а на 5.1.1 там еще вкусней это дело получается.
в общем, что. но джейла не будет, могу рассказать, как ставить приложения по халяве, если не нужны твики из сидии, то самый оно переходит на 5.1.1 и пользоваться моим методом опа опа это интересно,то есть мне нужно перейти на 5.1.1 и там есть варик как халявно качать приложения? именно. -Цитата от CARBO -Цитата от mrCloud
типично для прошивок;
проги тоже пробовал - хуй. кто-то просит прошивку, любую кидаю (4.0, 4.0.1, 4.0.2, 4.1, 4.2.1) и говорят либо хуй либо проц у вас ниже чем а5 попробовать прошиться на другом компе? честно нет. нет другого компа | | | | в Бане
Регистрация: 06.12.2009 | -Цитата от DeCoDe -Цитата от mrCloud -Цитата от DeCoDe опа опа это интересно,то есть мне нужно перейти на 5.1.1 и там есть варик как халявно качать приложения? именно. -Цитата от CARBO хостс который в компе?
проги тоже пробовал - хуй. кто-то просит прошивку, любую кидаю (4.0, 4.0.1, 4.0.2, 4.1, 4.2.1) и говорят либо хуй либо проц у вас ниже чем а5 попробовать прошиться на другом компе? а смотри если я прошью не на том комп,где синхронизировал,а на другом то данные слетят или нет? если ты прошьешься, ты в любом случае потеряешь все данные.
только если сделать бэкап.. и потом его загрузить Добавлено через 1 минуту 6 секунд -Цитата от CARBO -Цитата от mrCloud -Цитата от DeCoDe опа опа это интересно,то есть мне нужно перейти на 5.1.1 и там есть варик как халявно качать приложения? именно. -Цитата от CARBO хостс который в компе?
проги тоже пробовал - хуй. кто-то просит прошивку, любую кидаю (4.0, 4.0.1, 4.0.2, 4.1, 4.2.1) и говорят либо хуй либо проц у вас ниже чем а5 попробовать прошиться на другом компе? честно нет. нет другого компа Откат прошивки на 3.1.2, Recboot, redsn0w 0.9.2 и unlock с помощью установки deb прилож mobilesubstrate и ultrasn0w 1.2 через iphone pc suite. Добавлено через 1 минуту 41 секунду и, по-моему, ставить четверку на 3г - бред. 3.1.3 потолок | | | | ааааееее чек чек
как наебать систему на 5.1.1 ? | | | | в Бане
стоит 500 рублей, работает на ВСЕХ устройствах, никакого головняка с джейлом, никакого головняка с обновлением прошивки. | | | | Святой Патрик
именно.
попробовать прошиться на другом компе? а смотри если я прошью не на том комп,где синхронизировал,а на другом то данные слетят или нет? если ты прошьешься, ты в любом случае потеряешь все данные.
только если сделать бэкап.. и потом его загрузить Добавлено через 1 минуту 6 секунд -Цитата от CARBO -Цитата от mrCloud
именно.
попробовать прошиться на другом компе? честно нет. нет другого компа Откат прошивки на 3.1.2, Recboot, redsn0w 0.9.2 и unlock с помощью установки deb прилож mobilesubstrate и ultrasn0w 1.2 через iphone pc suite. Добавлено через 1 минуту 41 секунду и, по-моему, ставить четверку на 3г - бред. 3.1.3 потолок кроме приложений же,верно? | | | | Джеронимо
Регистрация: 04.08.2007 Откуда: 1010110 | -Цитата от mrCloud -Цитата от DeCoDe -Цитата от mrCloud
именно.
попробовать прошиться на другом компе? а смотри если я прошью не на том комп,где синхронизировал,а на другом то данные слетят или нет? если ты прошьешься, ты в любом случае потеряешь все данные.
только если сделать бэкап.. и потом его загрузить Добавлено через 1 минуту 6 секунд -Цитата от CARBO -Цитата от mrCloud
именно.
попробовать прошиться на другом компе? честно нет. нет другого компа Откат прошивки на 3.1.2, Recboot, redsn0w 0.9.2 и unlock с помощью установки deb прилож mobilesubstrate и ultrasn0w 1.2 через iphone pc suite. Добавлено через 1 минуту 41 секунду и, по-моему, ставить четверку на 3г - бред. 3.1.3 потолок с помощью recboot вышел из dfu и мобилка включилась. разумеется только emergency call. теперь джейл и анлок?
pc suite требует джейл, спирит ругается. | | | | в Бане
Регистрация: 06.12.2009 | -Цитата от CARBO -Цитата от mrCloud -Цитата от DeCoDe
а смотри если я прошью не на том комп,где синхронизировал,а на другом то данные слетят или нет? если ты прошьешься, ты в любом случае потеряешь все данные.
только если сделать бэкап.. и потом его загрузить Добавлено через 1 минуту 6 секунд -Цитата от CARBO честно нет. нет другого компа Откат прошивки на 3.1.2, Recboot, redsn0w 0.9.2 и unlock с помощью установки deb прилож mobilesubstrate и ultrasn0w 1.2 через iphone pc suite. Добавлено через 1 минуту 41 секунду и, по-моему, ставить четверку на 3г - бред. 3.1.3 потолок с помощью recboot вышел из dfu и мобилка включилась. разумеется только emergency call. теперь джейл и анлок?
pc suite требует джейл, спирит ругается. да, сперва джейл то сделай и анлок. дальше по ситуации | | | | Джеронимо
Регистрация: 04.08.2007 Откуда: 1010110 | -Цитата от mrCloud -Цитата от CARBO -Цитата от mrCloud
если ты прошьешься, ты в любом случае потеряешь все данные.
только если сделать бэкап.. и потом его загрузить Добавлено через 1 минуту 6 секунд
Откат прошивки на 3.1.2, Recboot, redsn0w 0.9.2 и unlock с помощью установки deb прилож mobilesubstrate и ultrasn0w 1.2 через iphone pc suite. Добавлено через 1 минуту 41 секунду и, по-моему, ставить четверку на 3г - бред. 3.1.3 потолок с помощью recboot вышел из dfu и мобилка включилась. разумеется только emergency call. теперь джейл и анлок?
pc suite требует джейл, спирит ругается. да, сперва джейл то сделай и анлок. дальше по ситуации ну redsnow не хочет джейлить. на любую прошивку ругается. или кастом надо делать самому?
а QuickPwn ваще не открывается сука! | | | | в Бане
Регистрация: 06.12.2009 | -Цитата от CARBO -Цитата от mrCloud -Цитата от CARBO с помощью recboot вышел из dfu и мобилка включилась. разумеется только emergency call. теперь джейл и анлок?
pc suite требует джейл, спирит ругается. да, сперва джейл то сделай и анлок. дальше по ситуации ну redsnow не хочет джейлить. на любую прошивку ругается. или кастом надо делать самому?
а QuickPwn ваще не открывается сука! сделай кастом | | | | Джеронимо
Регистрация: 04.08.2007 Откуда: 1010110 | -Цитата от mrCloud -Цитата от CARBO -Цитата от mrCloud
да, сперва джейл то сделай и анлок. дальше по ситуации ну redsnow не хочет джейлить. на любую прошивку ругается. или кастом надо делать самому?
а QuickPwn ваще не открывается сука! сделай кастом вот щас redsnow начал джейлить мобилку и закрылся. так и должно быть?
кастом как сделать? | | | | в Бане
Регистрация: 06.12.2009 | -Цитата от CARBO -Цитата от mrCloud -Цитата от CARBO ну redsnow не хочет джейлить. на любую прошивку ругается. или кастом надо делать самому?
а QuickPwn ваще не открывается сука! сделай кастом вот щас redsnow начал джейлить мобилку и закрылся. так и должно быть?
кастом как сделать? нет, это глюк. он должен закончить джейл и написать мол "дане" http://appstudio.org/blog/7097 http://ukrainianiphone.com/16/02/2011/23677 | | | | Джеронимо
Регистрация: 04.08.2007 Откуда: 1010110 | -Цитата от mrCloud через снежок сделал кастом, айтюнс ругается (1600)
пиздец какой то. | | | | в Бане
Регистрация: 06.12.2009 | -Цитата от CARBO -Цитата от mrCloud через снежок сделал кастом, айтюнс ругается (1600)
пиздец какой то. http://ipod-touch-max.ru/ipod-touch/activation/ireb-321-...tunes.html | | | | ааааееее чек чек
Регистрация: 25.11.2008 | посоветуйте норм обложку на йпэд 2ой,а то я взял такую
а она как то стремно сразу же затерлась и в одном месте расклеилась...шляпная,что взять?  | | | | Це наша земля
Регистрация: 09.02.2004 | -Цитата от Ra-Yo посоветуйте норм обложку на йпэд 2ой,а то я взял такую
а она как то стремно сразу же затерлась и в одном месте расклеилась...шляпная,что взять?  мне такая обложка со времен появления айпеда служит
а у тя расклеилась уже  | | | | ааааееее чек чек
Регистрация: 25.11.2008 | -Цитата от BOOGAGASHEN'KA -Цитата от Ra-Yo посоветуйте норм обложку на йпэд 2ой,а то я взял такую
а она как то стремно сразу же затерлась и в одном месте расклеилась...шляпная,что взять?  мне такая обложка со времен появления айпеда служит
а у тя расклеилась уже  у тебя китаец добросовестный просто попался,склеил все как надо)))
но пачкается она крепко... | | | | |