ejay mustah
Регистрация: 05.04.2003 Откуда: Львiв/Дрогобыч | -Цитата от one а у вас тоже такое бывает, когда звонят, ты тычешь слайд ту анлок, а он обратно уезжает? срабатывает раза с четвертого) скриншот левый, когда звонят ползунок зелёный | | | | supermassive gravity cat
Регистрация: 16.09.2001 Откуда: tallinn.ee | это картинка для привлечения внимания. ёу. | | | | aka FLOW MANUAL
Регистрация: 13.04.2006 Откуда: Moscow/Lubertsy | -Цитата от one а у вас тоже такое бывает, когда звонят, ты тычешь слайд ту анлок, а он обратно уезжает? срабатывает раза с четвертого) Да, бывает | | | |
Регистрация: 14.03.2008 | -Цитата от one а у вас тоже такое бывает, когда звонят, ты тычешь слайд ту анлок, а он обратно уезжает? срабатывает раза с четвертого) бля прочитал думаю че за хуйня о чем речь,потом первый же звонок и ловлю такую хуйню | | | | нормальный пользователь
Регистрация: 07.09.2007 | Бывает такая хуйня, еще когда руки сырые вообще бывает сенсор не реагирует никак | | | | ааааееее чек чек
появился у меня планшет ipad второй,стоит делать джейл? | | | | активный пользователь
Регистрация: 28.12.2010 Откуда: Холодный Север | -Цитата от Ra-Yo aaaa yo ребятки)
появился у меня планшет ipad второй,стоит делать джейл? Раз хочешь халявные игры,то тогда да | | | |
появился у меня планшет ipad второй,стоит делать джейл? не хочешь платить за приложения - делай | | | | ааааееее чек чек
Регистрация: 25.11.2008 | бляяя парни,так джейла для 5.1 как я понял и нет...
или я что то путаю...хуй победишь,что к чему | | | | активный пользователь
Регистрация: 28.12.2010 Откуда: Холодный Север | -Цитата от Ra-Yo бляяя парни,так джейла для 5.1 как я понял и нет...
или я что то путаю...хуй победишь,что к чему не нету,Только Привязанный Добавлено через 2 часа 42 минуты 19 секунд Вк Клиентом кто то пользуется??
У всех начало вылетать?временами?
Или только у меня | | | | ааааееее чек чек
Регистрация: 25.11.2008 | да нет,не вылетает вроде бы... | | | | новый пользователь
Регистрация: 10.08.2011 | Ребят, а на айпэде в приложении для ВКонтакте нельзя граффити рисовать? в браузере тоже вроде нельзя? | | | | новый пользователь
Регистрация: 02.05.2011 Откуда: Москва | -Цитата от IncreDI Ребят, а на айпэде в приложении для ВКонтакте нельзя граффити рисовать? в браузере тоже вроде нельзя? В приложение нельзя, в браузере, впринципе, можно, но на практике нереально | | | | Viva España
Регистрация: 25.05.2006 Откуда: ru/de | ребят, подскажите пожалуйста самое популярное приложение в вк для яблофона. их там несколько, а хотелось бы чтоб наверняка самый удобный и популярный вариант поставить
еще вопрос по поводу приложения для нарезки рингтонов -) | | | | активный пользователь
Регистрация: 28.12.2010 Откуда: Холодный Север | -Цитата от эйфория ребят, подскажите пожалуйста самое популярное приложение в вк для яблофона. их там несколько, а хотелось бы чтоб наверняка самый удобный и популярный вариант поставить
еще вопрос по поводу приложения для нарезки рингтонов -) самый популярный вк клиент-это Вконтакте
для нарезки iRinger | | | | Viva España
Регистрация: 25.05.2006 Откуда: ru/de | -Цитата от ПараPLAN -Цитата от эйфория ребят, подскажите пожалуйста самое популярное приложение в вк для яблофона. их там несколько, а хотелось бы чтоб наверняка самый удобный и популярный вариант поставить
еще вопрос по поводу приложения для нарезки рингтонов -) самый популярный вк клиент-это Вконтакте
для нарезки iRinger но какой именно? их там вон сколько -)
про рингер спасибо -) | | | | Ж.Э.К.А
Регистрация: 04.05.2008 Откуда: Челябинск | Третюю неделю хожу с 4g, брал чтобы в больничке не скучно было, наигрался да и в инете насиделся теперь продать хочу, брал б/у. Как думаете за сколько толкнуть можно на 16Gb? | | | | активный пользователь
Регистрация: 28.12.2010 Откуда: Холодный Север | -Цитата от эйфория -Цитата от ПараPLAN -Цитата от эйфория ребят, подскажите пожалуйста самое популярное приложение в вк для яблофона. их там несколько, а хотелось бы чтоб наверняка самый удобный и популярный вариант поставить
про рингер спасибо -)
вот такой Добавлено через 23 минуты 17 секунд -Цитата от Johnny(Bastilia) Третюю неделю хожу с 4g, брал чтобы в больничке не скучно было, наигрался да и в инете насиделся теперь продать хочу, брал б/у. Как думаете за сколько толкнуть можно на 16Gb? за сколько и купил,раз Б.У | | | | Viva España
Регистрация: 25.05.2006 Откуда: ru/de | -Цитата от ПараPLAN -Цитата от эйфория -Цитата от ПараPLAN
самый популярный вк клиент-это Вконтакте
про рингер спасибо -)
вот такой Добавлено через 23 минуты 17 секунд -Цитата от Johnny(Bastilia) Третюю неделю хожу с 4g, брал чтобы в больничке не скучно было, наигрался да и в инете насиделся теперь продать хочу, брал б/у. Как думаете за сколько толкнуть можно на 16Gb? за сколько и купил,раз Б.У благодарочка -) | | | | активный пользователь
Регистрация: 28.12.2010 Откуда: Холодный Север | | | | | Viva España
Регистрация: 25.05.2006 Откуда: ru/de | еще вопрос появился -)) глупый наверное, но мне как начинающему пользователю простительно) как скинуть музыку на яблофон?( через айтюнс- это понятно..А есть ли такие бесплатные приложения, с помощью которых прям с телефона себе рингтончики загружать можно было? | | | | в Бане
Регистрация: 06.12.2009 | -Цитата от эйфория еще вопрос появился -)) глупый наверное, но мне как начинающему пользователю простительно) как скинуть музыку на яблофон?( через айтюнс- это понятно..А есть ли такие бесплатные приложения, с помощью которых прям с телефона себе рингтончики загружать можно было? рингтоны это совсем другие проги
а музло только через айтюнс | | | | Viva España
Регистрация: 25.05.2006 Откуда: ru/de | -Цитата от mrCloud -Цитата от эйфория еще вопрос появился -)) глупый наверное, но мне как начинающему пользователю простительно) как скинуть музыку на яблофон?( через айтюнс- это понятно..А есть ли такие бесплатные приложения, с помощью которых прям с телефона себе рингтончики загружать можно было? рингтоны это совсем другие проги
а музло только через айтюнс вроде надо в айтюнсе закидывать в раздел "рингтоны", который отображается при подключении телефона. но я его не вижу чтот -( ты явно хорошо во всем этом разбираешься. помоги пожалуйста-) |
Последний раз редактировалось Umshini Wam, 5 мая 2012 в 02:33.
| | | в Бане
Регистрация: 06.12.2009 | -Цитата от эйфория -Цитата от mrCloud -Цитата от эйфория еще вопрос появился -)) глупый наверное, но мне как начинающему пользователю простительно) как скинуть музыку на яблофон?( через айтюнс- это понятно..А есть ли такие бесплатные приложения, с помощью которых прям с телефона себе рингтончики загружать можно было? рингтоны это совсем другие проги
а музло только через айтюнс вроде надо в айтюнсе закидывать в раздел "рингтоны", который отображается при подключении телефона. но я его не вижу чтот -( ты явно хорошо во всем этом разбираешься. помоги пожалуйста-) нету там такого пункта.абсолютно. http://applemix.ru/2010/12/24/kak-postavit-mp3-melodiyu-...phone.html
так
или http://mabila.com/questions/68-kak-postavit-svoyu-melodi...-iphone-4/ | | | | Viva España
Регистрация: 25.05.2006 Откуда: ru/de | по первой ссылке получилось все -)) спасибо большое | | | | |