в Бане
Регистрация: 06.12.2009 | -Цитата от ПараPLAN -Цитата от mrCloud -Цитата от ПараPLAN
Айфоны китайские) не прафда
я и сам по таким ценам недавно притаранил партейку
точнее
около того) я как посмотрел,мне обьяснили че в них не так..сказали китайский
отличить что он китайский или нет, его даже включать не надо | | | | ааааееее чек чек
парни,а вот на авито новые 3gs по 11к продают,что это?наебалово или как?
просто там же люди по таким ценам б/у толкают... http://www.avito.ru/items/moskva_telefony_iphone_3gs_16g...__73042453
где в Москве люди покупают ипхоне?yo | | | | supermassive gravity cat
Регистрация: 16.09.2001 Откуда: tallinn.ee | верно, только надо для начала лайвом увидеть настоящий) у нас тут один умник купил)) | | | | активный пользователь
Регистрация: 01.07.2009 | -Цитата от mrCloud -Цитата от ПараPLAN думаю нет, тк цены вполне реальные. Добавлено через 1 минуту 27 секунд -Цитата от podRAPom пацы, а что с джейлбрейком для ипэд два 5.1? а то чёт рейп не пишецца есть выход.
нужно внести за энную сумму себя в аккаунт разработчика(не тот, что за 100$, а 2-3 бакса), дальше с помощью проги подписываешь сертификат на программу(мол моя разработка, если не из апстора, то никак подругому не установить) и сетапишь ее себе на айпад. на один шаг больше, чем тупо скачать и установить. Добавлено через 2 минуты 18 секунд -Цитата от StanCentrum На четвертом таче небольшая досада с кнопкой home - плохо реагирует. В интернете погуглил один способ программного исправления сего недуга - калибровка этой самой кнопки, вроде как помогло сначала, но со временем опять тоже самое. Походу, нужно физическое вмешательство. У кого была такая проблема? Вообще, не самая редкая проблема у яблочной продукции, насколько я понимаю. мех кнопки вообще зло, и как раз на тачах и третьих поколениях айфонов кнопка не самое хорошее место. я б поменял Добавлено через 6 минут 55 секунд -Цитата от Джесси Джеймс Пацаны про сири что известно будет русская нет? http://www.iguides.ru/forum/showthread.php?t=52764&highlight=Siri это я видел самоделку..я про оф сири | | | | aka FLOW MANUAL
Регистрация: 13.04.2006 Откуда: Moscow/Lubertsy | Довольно полезная хрень для тех, кто официальной прошивкой пользуется.
Скачивайте с этого http://m.freemyapps.com/share/url/01711c3d сайта бесплатные приложения для "iphone" "ipod touch" "ipad" заходите на минуту, после чего можете удалить или оставить приложение, за каждое скаченное приложение дается определенное количество кредитов. За набранные кредиты можно скачать платные приложения бесплатно | | | |
Регистрация: 20.08.2007 | звучит как развод. а какой механизм действия? | | | | в Бане
Регистрация: 06.12.2009 | -Цитата от Hann звучит как развод. а какой механизм действия? не развод. так уже месяца три четыре многие делают.
если уж не хочется джейла
а надо приложения халявные
то лучше потратить 500 рублей и подписывать сертифкатом их. Добавлено через 1 минуту 21 секунду а пока мы все дружно ждем айфона 5, я решил в ближайшее время прикпуить себе самсунг гелекси ноут | | | | aka FLOW MANUAL
Регистрация: 13.04.2006 Откуда: Moscow/Lubertsy | -Цитата от ПОСОБИЕ ПО ФЛОУ Довольно полезная хрень для тех, кто официальной прошивкой пользуется.
Скачивайте с этого http://m.freemyapps.com/share/url/01711c3d сайта бесплатные приложения для "iphone" "ipod touch" "ipad" заходите на минуту, после чего можете удалить или оставить приложение, за каждое скаченное приложение дается определенное количество кредитов. За набранные кредиты можно скачать платные приложения бесплатно -Цитата от Hann звучит как развод. а какой механизм действия? это не развод, хорошая весчь вообще я считаю, я себе уже пару платных на халяву взял. жаль файт найт отменили не успел я накопить на него, хотелось т тоже урвать -Цитата от mrCloud -Цитата от Hann звучит как развод. а какой механизм действия? не развод. так уже месяца три четыре многие делают.
а надо приложения халявные то лучше потратить 500 рублей и подписывать сертифкатом их. Добавлено через 1 минуту 21 секунду а пока мы все дружно ждем айфона 5, я решил в ближайшее время прикпуить себе самсунг гелекси ноут не понял тебя насчет этого, объясни Добавлено через 8 минут 30 секунд кстати кому невпадлу заходите именно по этой ссылке и дальше делайте все как я сказал http://m.freemyapps.com/share/url/01711c3d
мне за это по идеи должны +100 кредита дать | | | | в Бане
Регистрация: 06.12.2009 | -Цитата от ПОСОБИЕ ПО ФЛОУ -Цитата от ПОСОБИЕ ПО ФЛОУ Довольно полезная хрень для тех, кто официальной прошивкой пользуется.
Скачивайте с этого http://m.freemyapps.com/share/url/01711c3d сайта бесплатные приложения для "iphone" "ipod touch" "ipad" заходите на минуту, после чего можете удалить или оставить приложение, за каждое скаченное приложение дается определенное количество кредитов. За набранные кредиты можно скачать платные приложения бесплатно -Цитата от Hann звучит как развод. а какой механизм действия? это не развод, хорошая весчь вообще я считаю, я себе уже пару платных на халяву взял. жаль файт найт отменили не успел я накопить на него, хотелось т тоже урвать -Цитата от mrCloud -Цитата от Hann звучит как развод. а какой механизм действия? не развод. так уже месяца три четыре многие делают.
а надо приложения халявные то лучше потратить 500 рублей и подписывать сертифкатом их. Добавлено через 1 минуту 21 секунду а пока мы все дружно ждем айфона 5, я решил в ближайшее время прикпуить себе самсунг гелекси ноут не понял тебя насчет этого, объясни Добавлено через 8 минут 30 секунд кстати кому невпадлу заходите именно по этой ссылке и дальше делайте все как я сказал http://m.freemyapps.com/share/url/01711c3d
мне за это по идеи должны +100 кредита дать http://udid2dev.pro/ прочитай; очень интеерсно. на третьем паде работает, планирую перейти на такой же метод со вторым падом. | | | | Тигр
я теперь тоже модный полупокер | | | | активный пользователь
Регистрация: 28.12.2010 Откуда: Холодный Север | -Цитата от WiKing купил себе iPhone 4
я теперь тоже модный полупокер За скоко взял? Где Брал? | | | | Тигр
Регистрация: 27.07.2011 Откуда: Откуда | я брал китайский за 1000 грн брал в http://miramax.kiev.ua/ | | | | The Cowardly Dog
Регистрация: 13.09.2009 Откуда: Ахтырка | -Цитата от WiKing это не айфон | | | | aka FLOW MANUAL
Регистрация: 13.04.2006 Откуда: Moscow/Lubertsy | бля никто по ссылке ничего не сделал чтоль( | | | | ♥ собака Мули Хенкок
Регистрация: 22.04.2009 Откуда: Мск, Митино хилл | | | | | The Cowardly Dog
Регистрация: 13.09.2009 Откуда: Ахтырка | -Цитата от Пёс Балу я бы взял, правда 4 гига уж ни как не впечетляют | | | | Святой Патрик
Регистрация: 09.06.2008 Откуда: Поселок северный | -Цитата от mrCloud -Цитата от Hann звучит как развод. а какой механизм действия? не развод. так уже месяца три четыре многие делают.
то лучше потратить 500 рублей и подписывать сертифкатом их. Добавлено через 1 минуту 21 секунду а пока мы все дружно ждем айфона 5, я решил в ближайшее время прикпуить себе самсунг гелекси ноут Что за сертификат?можно подробнее | | | | The Cowardly Dog
Регистрация: 13.09.2009 Откуда: Ахтырка | -Цитата от DeCoDe -Цитата от mrCloud -Цитата от Hann звучит как развод. а какой механизм действия? не развод. так уже месяца три четыре многие делают.
то лучше потратить 500 рублей и подписывать сертифкатом их. Добавлено через 1 минуту 21 секунду а пока мы все дружно ждем айфона 5, я решил в ближайшее время прикпуить себе самсунг гелекси ноут Что за сертификат?можно подробнее в нокиях на симбе такие заморочки, когда заходишь в приложение оно там сертефикаты просит, он про эти походу, только я никогда не сталкивался, чтобы у меня фоня просила такое, максимум подключение к интернету какого-то приложения | | | | ♥ собака Мули Хенкок
Регистрация: 22.04.2009 Откуда: Мск, Митино хилл | на 8 нашла http://www.avito.ru/items/moskva_audio_i_video_ipod_nano...b_72384474
тут вопрос в том, на сколько надежен этот плеер а то задолбалась каждый год менять/чинить | | | | активный пользователь
Регистрация: 28.12.2010 Откуда: Холодный Север | | | | | Святой Патрик
Регистрация: 09.06.2008 Откуда: Поселок северный | -Цитата от Courage -Цитата от DeCoDe -Цитата от mrCloud
не развод. так уже месяца три четыре многие делают.
то лучше потратить 500 рублей и подписывать сертифкатом их. Добавлено через 1 минуту 21 секунду а пока мы все дружно ждем айфона 5, я решил в ближайшее время прикпуить себе самсунг гелекси ноут Что за сертификат?можно подробнее в нокиях на симбе такие заморочки, когда заходишь в приложение оно там сертефикаты просит, он про эти походу, только я никогда не сталкивался, чтобы у меня фоня просила такое, максимум подключение к интернету какого-то приложения Ну вот и я о том же подумал) | | | | ejay mustah
Регистрация: 13.12.2009 Откуда: Где где | продаются заряженные деньгами аккаунты на айтюнс пишите в личку или в асю .
на счету 100 платишь 50
итп... | | | | supermassive gravity cat
Регистрация: 16.09.2001 Откуда: tallinn.ee | а у вас тоже такое бывает, когда звонят, ты тычешь слайд ту анлок, а он обратно уезжает? срабатывает раза с четвертого) | | | | в Бане
Регистрация: 06.12.2009 | -Цитата от one а у вас тоже такое бывает, когда звонят, ты тычешь слайд ту анлок, а он обратно уезжает? срабатывает раза с четвертого) ога | | | | |