iМаньяк
Регистрация: 04.03.2011 Откуда: Ставрополь | -Цитата от DeCoDe -Цитата от Dudе01 -Цитата от DeCoDe
а смысл тогда такой программы если музыка не будет показываться в плеере?просто сейчас тот комп с которым была синхронизация,в ремонте,а если синхронизировать с другим компом то это заново надо будет всю музыку скидывать,а это делать очень долго. дадада,это самый большой минус айтюнса
ну так потерпи пока комп не вернут, не кидай ничего  странно почему до сих пор с этим ничего не сделали. не я же тебе предлагал эту программу использовать
просто таких как ты не так много, чтобы с этим что-то делать | | | | Святой Патрик
Регистрация: 09.06.2008 Откуда: Поселок северный | -Цитата от iRa1N -Цитата от DeCoDe -Цитата от Dudе01 дадада,это самый большой минус айтюнса
ну так потерпи пока комп не вернут, не кидай ничего  странно почему до сих пор с этим ничего не сделали. не я же тебе предлагал эту программу использовать
просто таких как ты не так много, чтобы с этим что-то делать Ну так то ты прав,но все таки иногда нужно скинуть музыку или что либо другое через другой комп. | | | | ♥ собака Мули Хенкок
Регистрация: 22.04.2009 Откуда: Мск, Митино хилл | -Цитата от dext3r -Цитата от Пёс Балу у айпода нано 6 поколения главная кнопка впала в "кому"  плеер типо рабочий, но без этой кнопки управлять невозможно
ремонт стоит 2 штуки. вот что делать? чинить?
кто-нибудь сталкивался с другими поломками на этом плеере, кроме кнопки? я бы разобрал) предварительно заказав нужную деталь. вообще всегда все поломки в ай-устройствах сам устранял  жила бы ты в Питере, я б тебе помог)
а в сервисах вообще лютые ребята устанавливают ценники
покупаешь на ибее экранов за 15 баксов, ничем не отличающийся от оригинального, организовываешь сервис, тритишь по 15 минут на замену каждого экрана, положить в карман три кэса минимум. заебись ) ещё б знать, какие детали закупать  а то разобрать то можно, а что там внутри вообще не представляю  | | | | ууууу
Регистрация: 22.11.2008 | Стоит покупать айфон 3г или 3гс или сразу 4 брать? Мне только в игрушки поиграть, да в инете посидеть | | | | ¥€$
Регистрация: 31.10.2008 Откуда: spb | -Цитата от Nosscireynos Стоит покупать айфон 3г или 3гс или сразу 4 брать? Мне только в игрушки поиграть, да в инете посидеть Лучше 4с, а лучше 5 подожди, осенью выйдет. А лучше еще немного потерпеть и взять уже 5с сразу.  | | | | активный пользователь
Регистрация: 01.07.2009 | Пацаны про сири что известно будет русская нет? | | | | .
Регистрация: 01.11.2008 Откуда: рождаются сны? | -Цитата от Nosscireynos Стоит покупать айфон 3г или 3гс или сразу 4 брать? Мне только в игрушки поиграть, да в инете посидеть на 3 врядли поиграешь) 4 бери  | | | | Це наша земля
Регистрация: 09.02.2004 | про приколы тут всякие говорите  сири, хуири, джелбрейки
а я только звонить умею   | | | | supermassive gravity cat
Регистрация: 16.09.2001 Откуда: tallinn.ee | -Цитата от Courage -Цитата от one в тэгах везде пропиши одинаковое название альбома. MP3Tag весьма удобен для этого. все прописано одинаково, и все равно для одного трэка создает еще один альбом с такой же обложкой  значит не все прописано. иначе он такой хуйней не знаимался бы. | | | | Святой Патрик
Регистрация: 09.06.2008 Откуда: Поселок северный | Ребят а есть программа чтоб там музыку с контакта качать итд? | | | | iМаньяк
Регистрация: 04.03.2011 Откуда: Ставрополь | -Цитата от DeCoDe -Цитата от iRa1N -Цитата от DeCoDe
странно почему до сих пор с этим ничего не сделали. не я же тебе предлагал эту программу использовать
просто таких как ты не так много, чтобы с этим что-то делать Ну так то ты прав,но все таки иногда нужно скинуть музыку или что либо другое через другой комп. через ifunbox ты можешь скинуть на другой комп ту музыку что есть на iphone/ipod
а обратно нет | | | | The Cowardly Dog
Регистрация: 13.09.2009 Откуда: Ахтырка | -Цитата от DeCoDe Ребят а есть программа чтоб там музыку с контакта качать итд? Lazytool | | | | Святой Патрик
Регистрация: 09.06.2008 Откуда: Поселок северный | -Цитата от Courage -Цитата от DeCoDe Ребят а есть программа чтоб там музыку с контакта качать итд? Lazytool блин такой проги в американском магазине нет( | | | | iМаньяк
Регистрация: 04.03.2011 Откуда: Ставрополь | -Цитата от DeCoDe -Цитата от Courage -Цитата от DeCoDe Ребят а есть программа чтоб там музыку с контакта качать итд? Lazytool блин такой проги в американском магазине нет( заведи еще русский акк
вконтакте мало американцев сидят | | | | Бесподобен
Регистрация: 06.03.2007 Откуда: Питер | -Цитата от Пёс Балу -Цитата от dext3r -Цитата от Пёс Балу у айпода нано 6 поколения главная кнопка впала в "кому"  плеер типо рабочий, но без этой кнопки управлять невозможно
ремонт стоит 2 штуки. вот что делать? чинить?
кто-нибудь сталкивался с другими поломками на этом плеере, кроме кнопки? я бы разобрал) предварительно заказав нужную деталь. вообще всегда все поломки в ай-устройствах сам устранял  жила бы ты в Питере, я б тебе помог)
а в сервисах вообще лютые ребята устанавливают ценники
покупаешь на ибее экранов за 15 баксов, ничем не отличающийся от оригинального, организовываешь сервис, тритишь по 15 минут на замену каждого экрана, положить в карман три кэса минимум. заебись ) ещё б знать, какие детали закупать  а то разобрать то можно, а что там внутри вообще не представляю  видяшки на ютубе попали  или ifixit.com  | | | | Особый статус
Регистрация: 16.08.2006 | На четвертом таче небольшая досада с кнопкой home - плохо реагирует. В интернете погуглил один способ программного исправления сего недуга - калибровка этой самой кнопки, вроде как помогло сначала, но со временем опять тоже самое. Походу, нужно физическое вмешательство. У кого была такая проблема? Вообще, не самая редкая проблема у яблочной продукции, насколько я понимаю. | | | | Святой Патрик
Регистрация: 09.06.2008 Откуда: Поселок северный | -Цитата от iRa1N -Цитата от DeCoDe -Цитата от Courage
Lazytool блин такой проги в американском магазине нет( заведи еще русский акк
вконтакте мало американцев сидят для него нужна карточка пейпэл,у меня нет(
как приложение называется в русском магазине? | | | | активный пользователь
Регистрация: 20.10.2008 Откуда: Воронеж | с каждым днём всё больше больше рад что приорёл 4с | | | | активный пользователь
Регистрация: 04.12.2009 | пацы, а что с джейлбрейком для ипэд два 5.1? а то чёт рейп не пишецца | | | | нормальный пользователь
Регистрация: 07.09.2007 | -Цитата от podRAPom пацы, а что с джейлбрейком для ипэд два 5.1? а то чёт рейп не пишецца Пока сидеть и ждать | | | | активный пользователь
Регистрация: 06.12.2009 | -Цитата от ПараPLAN думаю нет, тк цены вполне реальные. Добавлено через 1 минуту 27 секунд -Цитата от podRAPom пацы, а что с джейлбрейком для ипэд два 5.1? а то чёт рейп не пишецца есть выход.
нужно внести за энную сумму себя в аккаунт разработчика(не тот, что за 100$, а 2-3 бакса), дальше с помощью проги подписываешь сертификат на программу(мол моя разработка, если не из апстора, то никак подругому не установить) и сетапишь ее себе на айпад. на один шаг больше, чем тупо скачать и установить. Добавлено через 2 минуты 18 секунд -Цитата от StanCentrum На четвертом таче небольшая досада с кнопкой home - плохо реагирует. В интернете погуглил один способ программного исправления сего недуга - калибровка этой самой кнопки, вроде как помогло сначала, но со временем опять тоже самое. Походу, нужно физическое вмешательство. У кого была такая проблема? Вообще, не самая редкая проблема у яблочной продукции, насколько я понимаю. мех кнопки вообще зло, и как раз на тачах и третьих поколениях айфонов кнопка не самое хорошее место. я б поменял Добавлено через 6 минут 55 секунд -Цитата от Джесси Джеймс Пацаны про сири что известно будет русская нет? http://www.iguides.ru/forum/showthread.php?t=52764&highlight=Siri | | | | активный пользователь
Регистрация: 28.12.2010 Откуда: Холодный Север | -Цитата от mrCloud -Цитата от ПараPLAN думаю нет, тк цены вполне реальные. Добавлено через 1 минуту 27 секунд -Цитата от podRAPom пацы, а что с джейлбрейком для ипэд два 5.1? а то чёт рейп не пишецца есть выход.
нужно внести за энную сумму себя в аккаунт разработчика(не тот, что за 100$, а 2-3 бакса), дальше с помощью проги подписываешь сертификат на программу(мол моя разработка, если не из апстора, то никак подругому не установить) и сетапишь ее себе на айпад. на один шаг больше, чем тупо скачать и установить. Добавлено через 2 минуты 18 секунд -Цитата от StanCentrum На четвертом таче небольшая досада с кнопкой home - плохо реагирует. В интернете погуглил один способ программного исправления сего недуга - калибровка этой самой кнопки, вроде как помогло сначала, но со временем опять тоже самое. Походу, нужно физическое вмешательство. У кого была такая проблема? Вообще, не самая редкая проблема у яблочной продукции, насколько я понимаю. мех кнопки вообще зло, и как раз на тачах и третьих поколениях айфонов кнопка не самое хорошее место. я б поменял Добавлено через 6 минут 55 секунд -Цитата от Джесси Джеймс Пацаны про сири что известно будет русская нет? http://www.iguides.ru/forum/showthread.php?t=52764&highlight=Siri Айфоны китайские)  | | | | в Бане
Регистрация: 06.12.2009 | -Цитата от ПараPLAN -Цитата от mrCloud -Цитата от ПараPLAN думаю нет, тк цены вполне реальные. Добавлено через 1 минуту 27 секунд -Цитата от podRAPom пацы, а что с джейлбрейком для ипэд два 5.1? а то чёт рейп не пишецца есть выход.
нужно внести за энную сумму себя в аккаунт разработчика(не тот, что за 100$, а 2-3 бакса), дальше с помощью проги подписываешь сертификат на программу(мол моя разработка, если не из апстора, то никак подругому не установить) и сетапишь ее себе на айпад. на один шаг больше, чем тупо скачать и установить. Добавлено через 2 минуты 18 секунд -Цитата от StanCentrum На четвертом таче небольшая досада с кнопкой home - плохо реагирует. В интернете погуглил один способ программного исправления сего недуга - калибровка этой самой кнопки, вроде как помогло сначала, но со временем опять тоже самое. Походу, нужно физическое вмешательство. У кого была такая проблема? Вообще, не самая редкая проблема у яблочной продукции, насколько я понимаю. мех кнопки вообще зло, и как раз на тачах и третьих поколениях айфонов кнопка не самое хорошее место. я б поменял Добавлено через 6 минут 55 секунд -Цитата от Джесси Джеймс Пацаны про сири что известно будет русская нет? http://www.iguides.ru/forum/showthread.php?t=52764&highlight=Siri Айфоны китайские)  не прафда
я и сам по таким ценам недавно притаранил партейку
точнее
около того) | | | | активный пользователь
Регистрация: 28.12.2010 Откуда: Холодный Север | -Цитата от mrCloud -Цитата от ПараPLAN -Цитата от mrCloud
думаю нет, тк цены вполне реальные. Добавлено через 1 минуту 27 секунд
есть выход.
нужно внести за энную сумму себя в аккаунт разработчика(не тот, что за 100$, а 2-3 бакса), дальше с помощью проги подписываешь сертификат на программу(мол моя разработка, если не из апстора, то никак подругому не установить) и сетапишь ее себе на айпад. на один шаг больше, чем тупо скачать и установить. Добавлено через 2 минуты 18 секунд
мех кнопки вообще зло, и как раз на тачах и третьих поколениях айфонов кнопка не самое хорошее место. я б поменял Добавлено через 6 минут 55 секунд http://www.iguides.ru/forum/showthread.php?t=52764&highlight=Siri Айфоны китайские)  не прафда
я и сам по таким ценам недавно притаранил партейку
точнее
около того) я как посмотрел,мне обьяснили че в них не так..сказали китайский | | | | |