ıIıIİıİIıımusic
Регистрация: 07.03.2008 Откуда: Blue Mountain State | -Цитата от _Necro_ Да херня этот тач, камера кал, батарея слабая Ок, понятно! В таком случае тогда стоит брать только айфон 4.. | | | | ρ
Регистрация: 06.03.2007 Откуда: kiev | Может кто знает, как сделть джейлбрейк без кнопки повер? | | | | нормальный пользователь
Регистрация: 07.09.2007 | -Цитата от жук Может кто знает, как сделть джейлбрейк без кнопки повер? Кнопка пиздой накрылась? | | | | активный пользователь
Регистрация: 28.12.2010 Откуда: Холодный Север | За скоко 4ку взять можно новую?)
не РСТ,соответственно | | | | Грязный Саунд
Регистрация: 29.11.2006 Откуда: Saint P | -Цитата от Бойкий™ -Цитата от _Necro_ Да херня этот тач, камера кал, батарея слабая Ок, понятно! В таком случае тогда стоит брать только айфон 4.. Да и на нём с батареей проблемы. Всё решает только чехол с второй батарейкой | | | | Rebirth
Регистрация: 11.09.2007 Откуда: Челябинск | -Цитата от _Necro_ Да херня этот тач, камера кал, батарея слабая Батарея слабая, если в игры постоянно рубиться.
А так у меня показывает 40 часов музыки, 7 видео - это вполне реально. На батарею чаще жалуются обладатели айфонов.
У меня айпод тач 4 на 32 гб уже год, очень доволен, не вижу смысла переплачивать в 3(!) раза за аналогичный айфон, где главное отличие, что и звонить может.
+ меня обламывает, что если с тем же айфоном увлечешься с какой-нить игрой, рискуешь посадить в 0 и вообще без связи остаться | | | | нормальный пользователь
Регистрация: 07.09.2007 | -Цитата от Great Player -Цитата от _Necro_ Да херня этот тач, камера кал, батарея слабая Батарея слабая, если в игры постоянно рубиться.
А так у меня показывает 40 часов музыки, 7 видео - это вполне реально. На батарею чаще жалуются обладатели айфонов.
У меня айпод тач 4 на 32 гб уже год, очень доволен, не вижу смысла переплачивать в 3(!) раза за аналогичный айфон, где главное отличие, что и звонить может.
+ меня обламывает, что если с тем же айфоном увлечешься с какой-нить игрой, рискуешь посадить в 0 и вообще без связи остаться Ну если вопрос упирается в деньги то да, хотя необязательно покупать РСТ, я 4с 64гб купил за 28т.р.
У айпода ряд отличий есть: камера плохая(вообще непонятно нафига ее такую делать надо было)
нету вибры, gps, компаса
и крышка задняя очень сильно при использовании нагревается
оперативки маловато | | | | ρ
Регистрация: 06.03.2007 Откуда: kiev | -Цитата от _Necro_ -Цитата от жук Может кто знает, как сделть джейлбрейк без кнопки повер? Кнопка пиздой накрылась? именно... есть ответ? | | | | Rebirth
Регистрация: 11.09.2007 Откуда: Челябинск | -Цитата от _Necro_ -Цитата от Great Player -Цитата от _Necro_ Да херня этот тач, камера кал, батарея слабая Батарея слабая, если в игры постоянно рубиться.
+ меня обламывает, что если с тем же айфоном увлечешься с какой-нить игрой, рискуешь посадить в 0 и вообще без связи остаться Ну если вопрос упирается в деньги то да, хотя необязательно покупать РСТ, я 4с 64гб купил за 28т.р.
У айпода ряд отличий есть: камера плохая(вообще непонятно нафига ее такую делать надо было)
нету вибры, gps, компаса
и крышка задняя очень сильно при использовании нагревается
оперативки маловато 4с на 64 Гб за 28 т.р.? Ахренеть))
Но айпод тач 4 же аналог обычного 4го айфона, а не s.
Камера для видео отличная, а фото да, у меня на телефоне лучше))
При играх крышка задняя нагревается, зато айпод тоньше.
Насчет оперативки хз, не ощущаю тормозов | | | | в Бане
Регистрация: 06.12.2009 | -Цитата от жук -Цитата от _Necro_ -Цитата от жук Может кто знает, как сделть джейлбрейк без кнопки повер? Кнопка пиздой накрылась? именно... есть ответ? нету.
дфу режим подругому не получается. чинить кнопачгу | | | | Тот кто...
Регистрация: 12.01.2011 Откуда: Россия | -Цитата от Great Player -Цитата от _Necro_ Да херня этот тач, камера кал, батарея слабая Батарея слабая, если в игры постоянно рубиться.
+ меня обламывает, что если с тем же айфоном увлечешься с какой-нить игрой, рискуешь посадить в 0 и вообще без связи остаться Тоже обладатель тача на 32 гб, все заибись, не жалуюсь.
Камерой не пользуюсь особо | | | | немодный пользователь
Регистрация: 29.08.2011 Откуда: новый центр | не знаю может быть кто-то это уже видел но...нашел подборку концептов пятого айфона
как вам? Показать скрытый текст
как по мне самые нормальные варианты - 1 и 2
| | | | хип-хап
Регистрация: 09.05.2008 | -Цитата от мозжечок не знаю может быть кто-то это уже видел но...нашел подборку концептов пятого айфона
1-ый на нокию похож
2-ой крутой, но такого не будет, уж слишком он тонкий | | | | что да, то да
Регистрация: 29.09.2009 Откуда: tam gde mnogo snegah Куда: toodah, gde KONSTANTAH | сегодня взял тач на 32 | | | | хип-хап
Регистрация: 09.05.2008 | кстати кто там про тач спрашивал, очень крутой плеер, батарейка да слабовата но не критичесски, если в игры по типу инфинити блейд не рубится то на день хватает с головой - это при использовании вай фая, музыки, видео посмотреть, поиграть в птичек, парковку камера - видео нормальное при хорошем освещении, фото - калл еще тот (это вообще как можно было такую фотокамеру поставить ппц, с экономили называется) Добавлено через 4 минуты 17 секунд вибро в принципи не нужно, компас тоже, ну жпс-ом я не пользуюсь так что он мне тоже нафиг не нужен, греется да если играть в тяжелые игры, про оперативку - ну может и мало (бывает из сафАРИ ВЫБРАСЫВАЕТ) но тоже не критичесски. Существенный минус это то что очень сильно царапается задняя крышка я в свое время зажлобил на наклейку на зад, теперь жопа у айподу убитая пздц , но я не парюсь по этому поводу уже | | | | Zero Bias
Регистрация: 20.08.2009 Откуда: Рязань | -Цитата от мозжечок не знаю может быть кто-то это уже видел но...нашел подборку концептов пятого айфона
Первый делал какой-то идиот. Такой дизайн подойдет максимум какому-нибудь хуавею | | | | хип-хап
Регистрация: 09.05.2008 | чуваки подскажите прогу кот. позволяет снимать видео с заблокированым дисплеем | | | | в Бане
Регистрация: 30.09.2008 | -Цитата от mrCloud мак это пиздец зато фотку крутую с маком сделал | | | | ıIıIİıİIıımusic
Регистрация: 07.03.2008 Откуда: Blue Mountain State | -Цитата от Соу Лонли сегодня взял тач на 32 И как впечатления ?
А на 8Gb сильно мало поцаны !? | | | | активный пользователь
Регистрация: 28.12.2010 Откуда: Холодный Север | -Цитата от Бойкий™ -Цитата от Соу Лонли сегодня взял тач на 32 И как впечатления ?
А на 8Gb сильно мало поцаны !? Ну это уже для кого как.. мне б не хватило.бери на 16,самый норм будет | | | | ıIıIİıİIıımusic
Регистрация: 07.03.2008 Откуда: Blue Mountain State | -Цитата от ПараPLAN -Цитата от Бойкий™ -Цитата от Соу Лонли сегодня взял тач на 32 И как впечатления ?
А на 8Gb сильно мало поцаны !? Ну это уже для кого как.. мне б не хватило.бери на 16,самый норм будет А он если не ошибаюсь на 8, 32 и 64 вроде!
В таком случае буду только уже в мае брать на 32 или 64 | | | | нормальный пользователь
Регистрация: 07.09.2007 | -Цитата от Бойкий™ -Цитата от Соу Лонли сегодня взял тач на 32 И как впечатления ?
А на 8Gb сильно мало поцаны !? На 8 не в коем случае не бери, там не 8, а 7
Одна прошивка больше гига вроде занимает считай 6 гигов тебе на пользование. | | | | لمملكة العربية السعودي
Регистрация: 17.02.2009 | с чего вы взяли ебать что на таче камера хуевая? | | | | нормальный пользователь
Регистрация: 07.09.2007 | -Цитата от Ассан Аль-Аса с чего вы взяли ебать что на таче камера хуевая? Ебать, у тебя другое мнение? | | | | |