нормальный пользователь
Регистрация: 07.09.2007 | -Цитата от one а если рэдсноу не нужен? надо оригинальную айОУЭС? Если джеил не нужен, то просто восстановить телефон как новый, айтюнс сам скачает нужную прошивку | | | | supermassive gravity cat
Регистрация: 16.09.2001 Откуда: tallinn.ee | а он его тупо не видит) лого с яблочком появляется и все. | | | | нормальный пользователь
Регистрация: 07.09.2007 | -Цитата от one а он его тупо не видит) лого с яблочком появляется и все. Написал же, что нужно ввести телефон в режим DFU.
Для того что бы перевести телефон в DFU режим нужно зажать кнопки HOME и POWER на 10 секунд, потом не отпуская HOME отпустить POWER (экран телефона должен быть черным), держать HOME еще 10 сек. Телефон в это время должен быть подключен к компьютеру. iTunes определит что телефон находится в режиме восстановления, на экране телефона не должно ничего отображаться!
з.ы. Кнопка Home это круглая ниже экрана
Power - кнопка блокировки | | | | supermassive gravity cat
Регистрация: 16.09.2001 Откуда: tallinn.ee | я в курсе про кнопки. сам четверковладелец-джейлбрэйконенавистник. спасибо. девочка значит сама все сможет сделать) | | | | observer
Регистрация: 18.09.2008 | в OS 5.1 на айпеде или айфоне можно будет УДАЛЯТЬ снимки, которые в медиатеке появились благодаря синхронизации с компом ? | | | | supermassive gravity cat
Регистрация: 16.09.2001 Откуда: tallinn.ee | а вот девочка тем временем говорит: - он просто тухнет и все, айтюнс его не видит | | | | Бесподобен
Регистрация: 06.03.2007 Откуда: Питер | -Цитата от dutchmastah пасаны, застряла партия новых айпадов в москве, нужно слить шустряком. если кому надо 64гб, 32гб все 4Г, отпишите в личку, наценка минимал вооще. так-же есть один 16ый тоже 4г. цену чисто из любопытства чиркани плз расскажу яблочным ребятам из калуги | | | | Це наша земля
Регистрация: 10.02.2004 | -Цитата от one тут у девочки знакомой проблемка, купила аЙфон 3Г. старый хозяин не выпилил оттуда свой стафф. она сделала ресет [Settings > General > Reset] и короче со вчерашнего дня у нее висит логотип эппла и все. со вчера такая пасека. что делать? у меня с тачем так было
выслал в штаты обратно пока туда долетел стал работать выслали обратно и ничего не делали)
но это было во времена когда про тач в Украине еще никто не слышал | | | | Бесподобен
Регистрация: 06.03.2007 Откуда: Питер | -Цитата от one а вот девочка тем временем говорит: - он просто тухнет и все, айтюнс его не видит неправильно значит входит в дфу. щас скину видеоинструкцию, покажи ей | | | | supermassive gravity cat
Регистрация: 16.09.2001 Откуда: tallinn.ee | спасибо, передам) | | | | Тот кто...
Регистрация: 12.01.2011 Откуда: Россия | Йоу, йоу, что нового в мире Apple? | | | | [МАМБЕТЫ ПРОТИВ ВСЕХ]
Регистрация: 10.05.2007 Откуда: и куда? | спросил пацан на форуме, посвященному хип-хопу.
ну хули же, ёба. | | | | в Бане
Регистрация: 06.12.2009 | -Цитата от BLacK KeePeR Йоу, йоу, что нового в мире Apple? ничего
ждем айфошу5 | | | |
3г. 3гс интересует
4г тоже впринципе если не дорого | | | | vk.com/hardkickprod
Регистрация: 10.04.2006 Откуда: #RSMPL | блин, скачал себе iMovie, а она не устанавливается, так как
требует вместо прошивки 5.0.1 - 5.1
Но я боюсь уже обновлять ПО. Один раз обновил и у меня
потом телефон не синхронизировался, пришлось восстановить настройки
и все фото и контакты стёрлись.
было такое у кого? стоит попытаться еще раз обновить? | | | | Святой Патрик
Регистрация: 09.06.2008 Откуда: Поселок северный | блин подскажите...
как через айтюнс удалить картинки.
Ни где не могу сделать это. | | | | в Бане
Ни где не могу сделать это. через айтюнс нельзя
при подключении у тебя появляется съмный жесткий диск
там и удаляй Добавлено через 5 минут 47 секунд -Цитата от Kid with the Gun блин, скачал себе iMovie, а она не устанавливается, так как
было такое у кого? стоит попытаться еще раз обновить? в аймуви на айфоше нету никакого смысла.
при обновлении с телефона все должно сохранятся в таком же виде, если ты его не перепрошиваешь. Добавлено через 6 минут 4 секунды -Цитата от человек кот ктонить пройдайте мне айфон.
3г. 3гс интересует
4г тоже впринципе если не дорого страна твоя? | | | | Святой Патрик
Регистрация: 09.06.2008 Откуда: Поселок северный | -Цитата от mrCloud -Цитата от DeCoDe блин подскажите...
там и удаляй Добавлено через 5 минут 47 секунд -Цитата от Kid with the Gun блин, скачал себе iMovie, а она не устанавливается, так как
было такое у кого? стоит попытаться еще раз обновить? в аймуви на айфоше нету никакого смысла.
при обновлении с телефона все должно сохранятся в таком же виде, если ты его не перепрошиваешь. Добавлено через 6 минут 4 секунды -Цитата от человек кот ктонить пройдайте мне айфон.
3г. 3гс интересует
4г тоже впринципе если не дорого страна твоя? не через айтюнс как ты сказал можно удалять тока те файлы которые ты скачивал либо фотал...
а я делал синхронизацию с фотками через айтюнс. | | | | нормальный пользователь
Регистрация: 07.09.2007 | -Цитата от DeCoDe -Цитата от mrCloud -Цитата от DeCoDe блин подскажите...
3г. 3гс интересует
4г тоже впринципе если не дорого страна твоя? не через айтюнс как ты сказал можно удалять тока те файлы которые ты скачивал либо фотал...
а я делал синхронизацию с фотками через айтюнс. Убери галочку и радуйся | | | | нормальный пользователь
Регистрация: 05.04.2011 | пасаны подскажите есть вообще смысл Ipad2 сейчас брать или же до 3 дождаться, но боюсь не потяну что-то( | | | |
Регистрация: 07.08.2006 | -Цитата от mrCloud -Цитата от DeCoDe блин подскажите...
3г. 3гс интересует
4г тоже впринципе если не дорого страна твоя? мск | | | | ıIıIİıİIıımusic
Регистрация: 07.03.2008 Откуда: Blue Mountain State | Мужики, а есть тут у кого ipad touch 4g или все с айфончиками !? Показать скрытый текст
Аппаратов от apple у меня не было вообще, вот думаю может на первое время touch 4g взять, а то iphone 4 не потяну, а 3Gs хуже чем touch. Стоит ли брать за 7500 нульцевый или все таки нет ?
| | | | новый пользователь
Регистрация: 01.02.2011 | -Цитата от Бойкий™ Мужики, а есть тут у кого ipad touch 4g или все с айфончиками !? Показать скрытый текст
Аппаратов от apple у меня не было вообще, вот думаю может на первое время touch 4g взять, а то iphone 4 не потяну, а 3Gs хуже чем touch. Стоит ли брать за 7500 нульцевый или все таки нет ?
ipad touch 4g это тру! Ты наверное единственный у кого он есть! | | | | ıIıIİıİIıımusic
Регистрация: 07.03.2008 Откуда: Blue Mountain State | -Цитата от Shrike -Цитата от Бойкий™ Мужики, а есть тут у кого ipad touch 4g или все с айфончиками !? Показать скрытый текст
ipad touch 4g это тру! Ты наверное единственный у кого он есть! В глаза долбишься и похуй на паливо | | | | нормальный пользователь
Регистрация: 07.09.2007 | Да херня этот тач, камера кал, батарея слабая | | | | |