Регистрация: 20.08.2007 | у меня симку один раз просто заблокировали, потому что старая, дали новую за 5 минут
неплохо было бы конечно попробовать другую симку поставить | | | | активный пользователь
Регистрация: 28.12.2010 Откуда: Холодный Север | -Цитата от _Necro_ -Цитата от ПараPLAN Ребята че делать,утром все было норм,через часа 4 смотрю на Айпаде 2, пишет нет сим-карты, высовывал симку, перезагружал 100 раз планшет, один хер, ничего не меняется..
Сразу нести в Сервисный Центр? или что то сделать можно? Джеил стоит? Если да, то сторонний софт ставил сегодня-вчера? Симку другую пробовал? Нет Джеил не стоит.. прошивка 5.1. симку не пробовал нет лишних симок чтоб резать ее хД | | | | нормальный пользователь
Регистрация: 07.09.2007 | -Цитата от ПараPLAN -Цитата от _Necro_ -Цитата от ПараPLAN Ребята че делать,утром все было норм,через часа 4 смотрю на Айпаде 2, пишет нет сим-карты, высовывал симку, перезагружал 100 раз планшет, один хер, ничего не меняется..
Сразу нести в Сервисный Центр? или что то сделать можно? Джеил стоит? Если да, то сторонний софт ставил сегодня-вчера? Симку другую пробовал? Нет Джеил не стоит.. прошивка 5.1. симку не пробовал нет лишних симок чтоб резать ее хД Попробуй перепрошиться, а айфона 4/4с нет у знакомых или того же айпада что бы проверить симку? | | | | активный пользователь
Регистрация: 28.12.2010 Откуда: Холодный Север | -Цитата от _Necro_ -Цитата от ПараPLAN -Цитата от _Necro_
Джеил стоит? Если да, то сторонний софт ставил сегодня-вчера? Симку другую пробовал? Нет Джеил не стоит.. прошивка 5.1. симку не пробовал нет лишних симок чтоб резать ее хД Попробуй перепрошиться, а айфона 4/4с нет у знакомых или того же айпада что бы проверить симку? неа((( я лично думаю что это симка....
хз... может еще что-то | | | | нормальный пользователь
Регистрация: 07.09.2007 | -Цитата от ПараPLAN -Цитата от _Necro_ -Цитата от ПараPLAN
Нет Джеил не стоит.. прошивка 5.1. симку не пробовал нет лишних симок чтоб резать ее хД Попробуй перепрошиться, а айфона 4/4с нет у знакомых или того же айпада что бы проверить симку? неа((( я лично думаю что это симка....
хз... может еще что-то Ох уж эти микро-сим
Отпиши потом резульаты | | | | активный пользователь
Регистрация: 28.12.2010 Откуда: Холодный Север | ага, такие микросим я сам бы штамповал, обрезал половину и покатит D | | | |
Регистрация: 12.03.2009 Откуда: ВАО | -Цитата от ПараPLAN Ребята че делать,утром все было норм,через часа 4 смотрю на Айпаде 2, пишет нет сим-карты, высовывал симку, перезагружал 100 раз планшет, один хер, ничего не меняется..
Сразу нести в Сервисный Центр? или что то сделать можно? было такое только на айфоне, другую симку поставил, нормально всё стало | | | | активный пользователь
Регистрация: 28.12.2010 Откуда: Холодный Север | -Цитата от Женя Жоскен -Цитата от ПараPLAN Ребята че делать,утром все было норм,через часа 4 смотрю на Айпаде 2, пишет нет сим-карты, высовывал симку, перезагружал 100 раз планшет, один хер, ничего не меняется..
Сразу нести в Сервисный Центр? или что то сделать можно? было такое только на айфоне, другую симку поставил, нормально всё стало Завтра попробуюю | | | |
Регистрация: 21.11.2007 Откуда: Планета Земля | было такое на обычном телефоне - сходил в офис - поменял симку - заработала | | | | активный пользователь
Регистрация: 28.12.2010 Откуда: Холодный Север | -Цитата от _Necro_ -Цитата от ПараPLAN -Цитата от _Necro_
Попробуй перепрошиться, а айфона 4/4с нет у знакомых или того же айпада что бы проверить симку? неа((( я лично думаю что это симка....
хз... может еще что-то Ох уж эти микро-сим
Отпиши потом резульаты Вообщем что то с симкой было,купил новую,заработала все отлично | | | | <?php echo $username; ?>
Регистрация: 29.12.2010 Откуда: Алматы | кто знает у каково селлера можно купить айпад 3? чтобы там без кидалова | | | | Купчино!
Регистрация: 07.10.2008 Откуда: Санкт-Петербург | Стоит ли брать 3 пад или же обождать и взять 2 пока что?! | | | | в Бане
Регистрация: 06.12.2009 | -Цитата от Esquivo Стоит ли брать 3 пад или же обождать и взять 2 пока что?! конечго тройка, если найдешь цену ок.ибо у меня в стране шакалы вабще. цена с айпад2 одинаковая, но почемуто на тройку наценка получилась около 300 баксов, а у второго было 150. и это в самом дешевом магазине | | | | Купчино!
Регистрация: 07.10.2008 Откуда: Санкт-Петербург | -Цитата от mrCloud -Цитата от Esquivo Стоит ли брать 3 пад или же обождать и взять 2 пока что?! конечго тройка, если найдешь цену ок.ибо у меня в стране шакалы вабще. цена с айпад2 одинаковая, но почемуто на тройку наценка получилась около 300 баксов, а у второго было 150. и это в самом дешевом магазине Ну наценка будет по любому,с этим не чего не поделаешь.А так спасибо за совет ) | | | | Capo Status
Регистрация: 02.07.2002 Откуда: льдина | пасаны, застряла партия новых айпадов в москве, нужно слить шустряком. если кому надо 64гб, 32гб все 4Г, отпишите в личку, наценка минимал вооще. так-же есть один 16ый тоже 4г. | | | | Death rap brand
Регистрация: 06.03.2008 Откуда: Лес | -Цитата от ПараPLAN Ребята че делать,утром все было норм,через часа 4 смотрю на Айпаде 2, пишет нет сим-карты, высовывал симку, перезагружал 100 раз планшет, один хер, ничего не меняется..
Сразу нести в Сервисный Центр? или что то сделать можно? Есть такое явление как "Срок дествия сим какрты"
он разный у всех ...
поменя симку и все...
у меня такая хуйня не раз была...
приходишь к операторы все излогаешь и они бсплатно меняют | | | | активный пользователь
Регистрация: 28.12.2010 Откуда: Холодный Север | -Цитата от Jack'ey -Цитата от ПараPLAN Ребята че делать,утром все было норм,через часа 4 смотрю на Айпаде 2, пишет нет сим-карты, высовывал симку, перезагружал 100 раз планшет, один хер, ничего не меняется..
Сразу нести в Сервисный Центр? или что то сделать можно? Есть такое явление как "Срок дествия сим какрты"
он разный у всех ...
поменя симку и все...
у меня такая хуйня не раз была...
приходишь к операторы все излогаешь и они бсплатно меняют Да это симка.. 3 поста выше я написал про это | | | | supermassive gravity cat
Регистрация: 16.09.2001 Откуда: tallinn.ee | тут у девочки знакомой проблемка, купила аЙфон 3Г. старый хозяин не выпилил оттуда свой стафф. она сделала ресет [Settings > General > Reset] и короче со вчерашнего дня у нее висит логотип эппла и все. со вчера такая пасека. что делать? | | | | King
Регистрация: 24.12.2009 | -Цитата от dutchmastah пасаны, застряла партия новых айпадов в москве, нужно слить шустряком. если кому надо 64гб, 32гб все 4Г, отпишите в личку, наценка минимал вооще. так-же есть один 16ый тоже 4г. цена какая? | | | | нормальный пользователь
Регистрация: 07.09.2007 | -Цитата от one тут у девочки знакомой проблемка, купила аЙфон 3Г. старый хозяин не выпилил оттуда свой стафф. она сделала ресет [Settings > General > Reset] и короче со вчерашнего дня у нее висит логотип эппла и все. со вчера такая пасека. что делать? Похоже на симптомы привязанного джейла, хотя для 3г не должно так быть.
Нужно попробовать ввести в DFU и прошиться | | | | supermassive gravity cat
Регистрация: 16.09.2001 Откуда: tallinn.ee | выяснилось, именно джейл был какой-то там сноу, но не рэд. как лечить? | | | | нормальный пользователь
Регистрация: 07.09.2007 | -Цитата от one выяснилось, именно джейл был какой-то там сноу, но не рэд. как лечить? Прошивка какая стояла? И залоченный ли аппарат? | | | | supermassive gravity cat
Регистрация: 16.09.2001 Откуда: tallinn.ee | 4.2.1, factory unlocked | | | | нормальный пользователь
Регистрация: 07.09.2007 | -Цитата от one 4.2.1, factory unlocked Ввести аппарат в режим DFU и восстановить телефон как новый, потом сделать джеил утилитой Redsn0w, после джейла можно будет восстановиться из резервной копии. | | | | supermassive gravity cat
Регистрация: 16.09.2001 Откуда: tallinn.ee | а если рэдсноу не нужен? надо оригинальную айОУЭС? | | | | |