Тот кто...
Регистрация: 12.01.2011 Откуда: Россия | -Цитата от Shrike Погоди, сейчас достану магический шар и скажу
Кто тебя просил обновлятся? Нахуя? Какая жизненно-необходимая фича появилась в 5.1 блять? Обновился - терь сиди не манди Показать скрытый текст
Замечательно себя чувствую на 5.0.1(iPad 2) с непривязанным джейлом. Посылаю лучи поноса всем обновившимся на 5.1 Нихуя ты юморнул
Обновился ради нового перехода в камеру | | | | The Last of the Meheecans
Регистрация: 08.08.2008 Откуда: Albuquerque | скоро IOS 6.0 | | | | новый пользователь
Регистрация: 01.02.2011 | -Цитата от BLacK KeePeR -Цитата от Shrike Погоди, сейчас достану магический шар и скажу
Кто тебя просил обновлятся? Нахуя? Какая жизненно-необходимая фича появилась в 5.1 блять? Обновился - терь сиди не манди Показать скрытый текст
Замечательно себя чувствую на 5.0.1(iPad 2) с непривязанным джейлом. Посылаю лучи поноса всем обновившимся на 5.1 Нихуя ты юморнул
Обновился ради нового перехода в камеру Ну как, доволен новым переходом в камеру? -Цитата от Дикий Койот скоро IOS 6.0 Оч скоро... Месяцев эдак через 5-7. Но уже можно начинать гадать на кофейной гуще. | | | | Тот кто...
Регистрация: 12.01.2011 Откуда: Россия | -Цитата от Shrike -Цитата от BLacK KeePeR -Цитата от Shrike
Погоди, сейчас достану магический шар и скажу
Обновился ради нового перехода в камеру Ну как, доволен новым переходом в камеру? -Цитата от Дикий Койот скоро IOS 6.0 Оч скоро... Месяцев эдак через 5-7. Но уже можно начинать гадать на кофейной гуще. Охеренная вещь, она стоила всех моих модных игр и приложений | | | | нормальный пользователь
Регистрация: 07.09.2007 | -Цитата от BLacK KeePeR Охеренная вещь, она стоила всех моих модных игр и приложений ПОкуйпа теперь их до выхода джейла | | | | Тот кто...
Регистрация: 12.01.2011 Откуда: Россия | -Цитата от _Necro_ ПОкуйпа теперь их до выхода джейла Бесплатные качаю
Хочу в AB Space поиграть | | | | Бесподобен
Регистрация: 06.03.2007 Откуда: Питер | блять бакс они стоят. возьми купи | | | | нормальный пользователь
Регистрация: 07.09.2007 | Может кто ссылкой подогреть на файл со звуком смс на айфон, трезвучие вроде называется | | | | Святой Патрик
Регистрация: 09.06.2008 Откуда: Поселок северный | -Цитата от dext3r блять бакс они стоят. возьми купи если карточки нет,как их купишь то(( | | | | нормальный пользователь
Регистрация: 07.09.2007 | -Цитата от DeCoDe -Цитата от dext3r блять бакс они стоят. возьми купи если карточки нет,как их купишь то(( Ее оформить в любом банке 15 минут и подождать две недельки.
Можно оплачивать все с компа начиная моб. телефоном заканчивая платежами ЖКХ и никаких очередей в банке и комиссий за платежи. | | | | в Бане
Регистрация: 06.12.2009 | -Цитата от DeCoDe -Цитата от dext3r блять бакс они стоят. возьми купи если карточки нет,как их купишь то(( купить itunes gift card
мак - сущее говно!
пол дня проебался с запилом флешки в нтфс на мак, нихуя. единственный рабочий варик - конвертировать в ексфат(поддерживает только мак и винда 7), но блять! пол дня! пол ебучих дня! около 5ти программ!
я выучил 100500 новых комманд терминала
и НИХУЯ БЛЯТЬ!
я переписал башевский скрипт из под сноу лео в лион, и нихуя
да пиздец!
ебал я такую вещь. потрахаться я и с девушкой могу! сегодня точно мне хватило. на пару недель вперед | | | |
Регистрация: 27.04.2008 | -Цитата от mrCloud -Цитата от DeCoDe -Цитата от dext3r блять бакс они стоят. возьми купи если карточки нет,как их купишь то(( купить itunes gift card
мак - сущее говно!
пол дня проебался с запилом флешки в нтфс на мак, нихуя. единственный рабочий варик - конвертировать в ексфат(поддерживает только мак и винда 7), но блять! пол дня! пол ебучих дня! около 5ти программ!
и НИХУЯ БЛЯТЬ!
да пиздец!
ебал я такую вещь. потрахаться я и с девушкой могу! сегодня точно мне хватило. на пару недель вперед ты лишил свою девушку двум неделям секса из за твоего компьютера бротюнь | | | | Святой Патрик
Регистрация: 09.06.2008 Откуда: Поселок северный | -Цитата от mrCloud -Цитата от DeCoDe -Цитата от dext3r блять бакс они стоят. возьми купи если карточки нет,как их купишь то(( купить itunes gift card
мак - сущее говно!
и НИХУЯ БЛЯТЬ!
да пиздец!
ебал я такую вещь. потрахаться я и с девушкой могу! сегодня точно мне хватило. на пару недель вперед где ее можно купить? | | | | لمملكة العربية السعودي
Регистрация: 17.02.2009 | посоны,на сайтах софт предлагают типо улучшает качество сьемки?возможно ли эта вообще? кто нибудь качал...CAMERA+ или PROCAMERA [3.5.3] ?? | | | | нормальный пользователь
Регистрация: 07.09.2007 | -Цитата от Ассан Аль-Аса посоны,на сайтах софт предлагают типо улучшает качество сьемки?возможно ли эта вообще? кто нибудь качал...CAMERA+ или PROCAMERA [3.5.3] ?? Хуйня все это | | | | Death rap brand
Регистрация: 06.03.2008 Откуда: Лес | -Цитата от Витя Джи Ещё одну штуку заметил, при вызове не работает спикер иногда, но если переключится на громкую и обратно, спикер начинает работать.У кого подобное было?
нагуглил, кто-то говорит что решается проблема 5.1 прошивой...так ли это?
или это брак? у меня такая же хуйня!перепрошил так и осталось Добавлено через 2 минуты 43 секунды -Цитата от _Necro_ -Цитата от DeCoDe -Цитата от dext3r блять бакс они стоят. возьми купи если карточки нет,как их купишь то(( Ее оформить в любом банке 15 минут и подождать две недельки.
Можно оплачивать все с компа начиная моб. телефоном заканчивая платежами ЖКХ и никаких очередей в банке и комиссий за платежи. более проще запихать касарь в платежку...
выбрать опцию другие услуги
и создать визу виртуон!
и трать ты касарь на чё хочешь Добавлено через 3 минуты 35 секунд НО сцуко с касаря налог полтинник Добавлено через 4 минуты 28 секунд чё кто ебашит в голодных птиц СПАЙС!??
забавно разработчики там продумали изюм | | | | The Last of the Meheecans
Регистрация: 08.08.2008 Откуда: Albuquerque | новые птицы по приколу, гравитация хуле | | | | в Бане
Регистрация: 06.12.2009 | -Цитата от DeCoDe -Цитата от mrCloud -Цитата от DeCoDe
если карточки нет,как их купишь то(( купить itunes gift card
мак - сущее говно!
и НИХУЯ БЛЯТЬ!
да пиздец!
ебал я такую вещь. потрахаться я и с девушкой могу! сегодня точно мне хватило. на пару недель вперед где ее можно купить? http://ukrainianiphone.com/kypit-itunes-gift-cards http://ua-mac.org/ http://www.itunesgiftcard.com/ Добавлено через 1 минуту 3 секунды -Цитата от Ассан Аль-Аса посоны,на сайтах софт предлагают типо улучшает качество сьемки?возможно ли эта вообще? кто нибудь качал...CAMERA+ или PROCAMERA [3.5.3] ?? камера+ вещь хорошая, но никак программно не улучить качество. но полезностей добавляет знатно Добавлено через 2 минуты 7 секунд -Цитата от Freumauer -Цитата от mrCloud -Цитата от DeCoDe
если карточки нет,как их купишь то(( купить itunes gift card
мак - сущее говно!
и НИХУЯ БЛЯТЬ!
да пиздец!
ебал я такую вещь. потрахаться я и с девушкой могу! сегодня точно мне хватило. на пару недель вперед ты лишил свою девушку двум неделям секса из за твоего компьютера бротюнь именно
решил я так: установил паралель, да так, что бы оно как бы в фоновом режиме работало когда надо, теперь когда могу драг энд дропом в виндосовскую оболочку и флешку переносить файлики с мака. алилуя | | | | لمملكة العربية السعودي
Регистрация: 17.02.2009 | подкиньте пожалуйста программку хорошу для счета сжигания калорий,просчета дистанции и времени,что то типа nike + ipod только что бы счет производился на счет акселерометра телефона | | | |
Регистрация: 20.08.2007 | -Цитата от _Necro_ Может кто ссылкой подогреть на файл со звуком смс на айфон, трезвучие вроде называется если еще надо то я могу залить | | | | нормальный пользователь
Регистрация: 07.09.2007 | -Цитата от Hann -Цитата от _Necro_ Может кто ссылкой подогреть на файл со звуком смс на айфон, трезвучие вроде называется если еще надо то я могу залить Спасибо, но уже ненадо, выдернул из самого телефона и переконвертил | | | | ıIıIİıİIıımusic
Регистрация: 07.03.2008 Откуда: Blue Mountain State | Чуваки, а какая последняя модель Ipod touch и в ближайшее время намечается новая или нет ? | | | | нормальный пользователь
Регистрация: 07.09.2007 | -Цитата от Бойкий™ Чуваки, а какая последняя модель Ipod touch и в ближайшее время намечается новая или нет ? Тач 4 белый | | | | активный пользователь
Регистрация: 28.12.2010 Откуда: Холодный Север | Ребята че делать,утром все было норм,через часа 4 смотрю на Айпаде 2, пишет нет сим-карты, высовывал симку, перезагружал 100 раз планшет, один хер, ничего не меняется..
Сразу нести в Сервисный Центр? или что то сделать можно? | | | | нормальный пользователь
Регистрация: 07.09.2007 | -Цитата от ПараPLAN Ребята че делать,утром все было норм,через часа 4 смотрю на Айпаде 2, пишет нет сим-карты, высовывал симку, перезагружал 100 раз планшет, один хер, ничего не меняется..
Сразу нести в Сервисный Центр? или что то сделать можно? Джеил стоит? Если да, то сторонний софт ставил сегодня-вчера? Симку другую пробовал? | | | | |