Культурное растение
Регистрация: 22.03.2011 | -Цитата от Hann -Цитата от Клевер луговой -Цитата от Hann
после этого поста ты просто обязан ее обязать)) Я честно говоря и во втором своем не до конца разобрался, да и в этих компьютерах не особо то и шарю, поэтому опишу в стиле блондинки купившей новую машину, но понятия не имеющей какие там внутренние характеристики, сколько там лошадиных сил и в какой части автомобиля эти лошади спрятаны, но только вечером сейчас на работу
На форуме сейчас сижу с него, так что одно уже радует в интернет выходит, Вай-фай ловит нормально так я опечатался, вместо "написать" "обязать"
пиши просто по ощущениям Я даже и не заметил твоей опечатки
Извиняюсь, что задержался, на работе был 2 дня завал, на сайт выйти не было возможности.
Ну что ж сказать помню когда вышел второй айпэд, то от первого он выгодно отличался наличием камеры, а тут внешне отличий нет, да и внутренних я заметил немного, но тут оговорится надо, если я их не заметил, то это не значит что их нету, знатоком эйпловских нововведений никогда не был, и всю технику покупаю, чтобы тупо юзать элементарные свойства, например айфон использую для связи, айпад - для чтения и просмотра фильмов, айпод - для музыки.
Третий айпэд купил в понедельник, он вышел только в пятницу и в магазинах был дикий ажиотаж и большие очереди, я решил переждать и купил на третий день.
Главную разницу которую я заметил - это видеокамера, на втором - снимки были вообще гавно, на третьем снимки - получше, но тоже не особо шик, а фоткать кстати стало не удобно, до этого на втором чтобы сделать снимок, достаточно было нажать на дисплей в любое место, сейчас же нужно зажимать определенную кнопочку, которая появляется сбоку экрана, это жутко не удобно , фотки делаются с меньшей скоростью как итог, а сделали это наверное потому, что появилась возможность фокусировать изображение, видео тоже не самого лучшего качества, а когда снимал первое и очень сильно тряс планшетником, изображение к концу видео на мутнеть, в общем заснял что-то, тупо ходил и снимал, судите сами о качестве, хотя мне кажется, что в айпэде наличие хорошей камеры - не главное.
Такие получаются фото:
А видео такими:
Если есть какие вопросы задавайте, хотя тут скорее я буду вам задавать вопросы | | | |
Регистрация: 20.08.2007 | а я думал главная разница в разрешении экрана? неужели незаметно по сравнению со вторым?
почему не переворачиваешь при съемке? снятое в полосочку видео смотреть неудобно | | | | активный пользователь
Регистрация: 03.04.2005 Откуда: Питер Озерки Сикейроса | Пацаны, сил уже нет искать приложение.
Нужен плеер для айпада который показывает текст песни.
Помогите | | | | нормальный пользователь
Регистрация: 07.09.2007 | -Цитата от H-Cam Пацаны, сил уже нет искать приложение.
Помогите А чем тебе стандартный не устраивает. Главное чтобы текст в песню вшит был | | | | активный пользователь
Регистрация: 03.04.2005 Откуда: Питер Озерки Сикейроса | -Цитата от _Necro_ -Цитата от H-Cam Пацаны, сил уже нет искать приложение.
Помогите А чем тебе стандартный не устраивает. Главное чтобы текст в песню вшит был вот именно что нужен вшитый текст | | | | Це наша земля
Регистрация: 10.02.2004 | -Цитата от H-Cam -Цитата от _Necro_ -Цитата от H-Cam Пацаны, сил уже нет искать приложение.
Помогите А чем тебе стандартный не устраивает. Главное чтобы текст в песню вшит был вот именно что нужен вшитый текст а как ты хочешь, чтобы айпед сам писал текст с песни? | | | | активный пользователь
Регистрация: 03.04.2005 Откуда: Питер Озерки Сикейроса | -Цитата от BOOGAGASHEN'KA -Цитата от H-Cam -Цитата от _Necro_
А чем тебе стандартный не устраивает. Главное чтобы текст в песню вшит был вот именно что нужен вшитый текст а как ты хочешь, чтобы айпед сам писал текст с песни? скачивал текст песни.
у меня на нокии было такое приложение, плеер который скачивал текст и во время проигрывания его показывал | | | | в Бане
а то я такого не слышал не видел. где оно вообще его берет*_* я бы по аналогии поискал | | | | активный пользователь
Регистрация: 03.04.2005 Откуда: Питер Озерки Сикейроса | -Цитата от mrCloud название бы сказал,а?
а то я такого не слышал не видел. где оно вообще его берет*_* я бы по аналогии поискал http://secool.ru/symbian/symbian_apps/288-tunewiki-pleer...an-94.html
поставил ее , но она для айфона( не очень удобно | | | | в Бане
Регистрация: 06.12.2009 | -Цитата от H-Cam ты слушаешь музыку на айпаде?
мсъе вы знаете толк в извращениях | | | | активный пользователь
Регистрация: 03.04.2005 Откуда: Питер Озерки Сикейроса | -Цитата от mrCloud -Цитата от H-Cam ты слушаешь музыку на айпаде?
мсъе вы знаете толк в извращениях на айпаде именно ради текста нужен плеер) | | | | нормальный пользователь
Регистрация: 07.09.2007 | -Цитата от H-Cam -Цитата от mrCloud -Цитата от H-Cam ты слушаешь музыку на айпаде?
мсъе вы знаете толк в извращениях на айпаде именно ради текста нужен плеер) Пиздец тебя прет, попробуй SoundHound там вроде как можно и онлайн послушать песню и текст почитать | | | | в Бане
Регистрация: 06.12.2009 | -Цитата от H-Cam -Цитата от mrCloud -Цитата от H-Cam ты слушаешь музыку на айпаде?
мсъе вы знаете толк в извращениях на айпаде именно ради текста нужен плеер) да ты стопроцентный извращенец
ну если так
то
скачай из сидии твики 2х и ретинадисплей
будет покачественней | | | | активный пользователь
Регистрация: 03.04.2005 Откуда: Питер Озерки Сикейроса | -Цитата от mrCloud -Цитата от H-Cam -Цитата от mrCloud
ты слушаешь музыку на айпаде?
мсъе вы знаете толк в извращениях на айпаде именно ради текста нужен плеер) да ты стопроцентный извращенец
ну если так
то
будет покачественней объясни проще)
я по поводу софта не заморачивался на айпаде))
что из сидии скачать? | | | | The Cowardly Dog
Регистрация: 13.09.2009 Откуда: Ахтырка | Есть ли такая программа, что бы качать видео с ютуба на фоню (с него же) и видео находились не в проге а в медиотеке? | | | | в Бане
Регистрация: 06.12.2009 | -Цитата от Courage Есть ли такая программа, что бы качать видео с ютуба на фоню (с него же) и видео находились не в проге а в медиотеке? http://iphone.mforum.ru/pub/2009/46/070768.htm -Цитата от H-Cam -Цитата от mrCloud -Цитата от H-Cam
на айпаде именно ради текста нужен плеер) да ты стопроцентный извращенец
ну если так
то
что из сидии скачать? в сидии есть твик RetinaDisplay кажись звется
оно как бы знаешь.как прыщи в фотошопе. лучше то оно лучше но кожа становится пластмассовой. оно как бы имитирует ретину на 2х | | | | VG
Регистрация: 17.11.2005 Откуда: Киев | в шторку (т.е. если палец от часов вести к низу) можно добавить свои приложения и фишки всякие?Например чтоб быстро врубить вай-фай, потянул вниз и нажал переключатель... | | | | The Cowardly Dog
Регистрация: 13.09.2009 Откуда: Ахтырка | -Цитата от mrCloud -Цитата от Courage Есть ли такая программа, что бы качать видео с ютуба на фоню (с него же) и видео находились не в проге а в медиотеке? http://iphone.mforum.ru/pub/2009/46/070768.htm -Цитата от H-Cam -Цитата от mrCloud
да ты стопроцентный извращенец
ну если так
то
что из сидии скачать? в сидии есть твик RetinaDisplay кажись звется
оно как бы знаешь.как прыщи в фотошопе. лучше то оно лучше но кожа становится пластмассовой. оно как бы имитирует ретину на 2х спасибо выручаешь | | | | нормальный пользователь
Регистрация: 07.09.2007 | -Цитата от Витя Джи в шторку (т.е. если палец от часов вести к низу) можно добавить свои приложения и фишки всякие?Например чтоб быстро врубить вай-фай, потянул вниз и нажал переключатель... именно в шторку то нет наверно, но подобное можно сделать через sbsetting | | | | в Бане
Регистрация: 06.12.2009 | -Цитата от _Necro_ -Цитата от Витя Джи в шторку (т.е. если палец от часов вести к низу) можно добавить свои приложения и фишки всякие?Например чтоб быстро врубить вай-фай, потянул вниз и нажал переключатель... именно в шторку то нет наверно, но подобное можно сделать через sbsetting чой та?
давно твик выпустили подобненький
не балуй тут не правильной инфой
название найду - дам | | | | VG
Регистрация: 17.11.2005 Откуда: Киев | -Цитата от mrCloud -Цитата от _Necro_ -Цитата от Витя Джи в шторку (т.е. если палец от часов вести к низу) можно добавить свои приложения и фишки всякие?Например чтоб быстро врубить вай-фай, потянул вниз и нажал переключатель... именно в шторку то нет наверно, но подобное можно сделать через sbsetting чой та?
название найду - дам спасибо | | | | в Бане
Регистрация: 06.12.2009 | -Цитата от Витя Джи -Цитата от mrCloud -Цитата от _Necro_
именно в шторку то нет наверно, но подобное можно сделать через sbsetting чой та?
название найду - дам спасибо UISettings, и как нистранно SBSSettings | | | | VG
Регистрация: 17.11.2005 Откуда: Киев | -Цитата от mrCloud -Цитата от Витя Джи -Цитата от mrCloud
чой та?
название найду - дам спасибо UISettings, и как нистранно SBSSettings и ещё вопрос, где качать можно игры и приложения? кроме apptrackr | | | | в Бане
Регистрация: 06.12.2009 | -Цитата от Витя Джи -Цитата от mrCloud -Цитата от Витя Джи
спасибо UISettings, и как нистранно SBSSettings и ещё вопрос, где качать можно игры и приложения? кроме apptrackr rutracker.org, free-torrents.ru, inmac.org(вабще отличный). и 4pda.ru если чего по мелочи аля твики с сидии. | | | | VG
Регистрация: 17.11.2005 Откуда: Киев | -Цитата от mrCloud -Цитата от Витя Джи -Цитата от mrCloud
UISettings, и как нистранно SBSSettings и ещё вопрос, где качать можно игры и приложения? кроме apptrackr rutracker.org, free-torrents.ru, inmac.org(вабще отличный). и 4pda.ru если чего по мелочи аля твики с сидии. круто, спасибо.И последний походу вопрос)Как отключить мобильный интернет, а то во вконтактике сообщухи приходят и тел. пищит...Получается что он у меня постоянно работает...А я хочу чтоб я его сам врубал когда мне надо... | | | | |