Культурное растение
Регистрация: 22.03.2011 | -Цитата от Hann -Цитата от Клевер луговой -Цитата от mrCloud кто-то надумал покупать падик 3? Я купил, вечером после работы если будет время рецензию попробую написать после этого поста ты просто обязан ее обязать)) Я честно говоря и во втором своем не до конца разобрался, да и в этих компьютерах не особо то и шарю, поэтому опишу в стиле блондинки купившей новую машину, но понятия не имеющей какие там внутренние характеристики, сколько там лошадиных сил и в какой части автомобиля эти лошади спрятаны, но только вечером сейчас на работу
На форуме сейчас сижу с него, так что одно уже радует в интернет выходит, Вай-фай ловит | | | |
Регистрация: 20.08.2007 | -Цитата от Клевер луговой -Цитата от Hann -Цитата от Клевер луговой
Я купил, вечером после работы если будет время рецензию попробую написать после этого поста ты просто обязан ее обязать)) Я честно говоря и во втором своем не до конца разобрался, да и в этих компьютерах не особо то и шарю, поэтому опишу в стиле блондинки купившей новую машину, но понятия не имеющей какие там внутренние характеристики, сколько там лошадиных сил и в какой части автомобиля эти лошади спрятаны, но только вечером сейчас на работу
На форуме сейчас сижу с него, так что одно уже радует в интернет выходит, Вай-фай ловит нормально так я опечатался, вместо "написать" "обязать"
пиши просто по ощущениям | | | | принцесса огорошена
Регистрация: 21.12.2009 Откуда: Санкт-Петербург | -Цитата от Hann -Цитата от Truth-in-tequilla -Цитата от Hann решил поменять звук разблокировки в телефоне. модно вышло а как ты это сделал? если есть джэйлбрейк, то берешь нужный звук, конвертируешь его в формат aiff, потом кидаешь в телефон через файловый менеджер в папку System/Library/Audio/UISounds на место того, что хочешь заменить, предварительно изменив расширение на caf
если джэйлбрейка нет, то нельзя так сделать ок. А как установить джейлбрейк и что это такое? | | | |
Регистрация: 14.03.2008 | в курсе кто за этот магаз? http://cplaza.ru/catalog/iphone/4S/
хочу айфон там взять | | | |
Регистрация: 20.08.2007 | -Цитата от Truth-in-tequilla -Цитата от Hann -Цитата от Truth-in-tequilla
а как ты это сделал? если есть джэйлбрейк, то берешь нужный звук, конвертируешь его в формат aiff, потом кидаешь в телефон через файловый менеджер в папку System/Library/Audio/UISounds на место того, что хочешь заменить, предварительно изменив расширение на caf
если джэйлбрейка нет, то нельзя так сделать ок. А как установить джейлбрейк и что это такое? википедия говорит, что Джейлбрейк (англ. Jailbreak — «Побег из тюрьмы») iPhone/iPod Touch/iPad — официально неподдерживаемая Apple операция[1], которая позволяет открыть программному обеспечению полный доступ к файловой системе устройства. Это позволяет расширить возможности аппарата, например, сделать возможным поддержку тем оформления и установку приложений из прочих источников помимо App Store.
по поводу установки и помощи я все читал здесь http://www.apple-iphone.ru/forum/index.php | | | | принцесса огорошена
Регистрация: 21.12.2009 Откуда: Санкт-Петербург | -Цитата от Hann -Цитата от Truth-in-tequilla -Цитата от Hann
если есть джэйлбрейк, то берешь нужный звук, конвертируешь его в формат aiff, потом кидаешь в телефон через файловый менеджер в папку System/Library/Audio/UISounds на место того, что хочешь заменить, предварительно изменив расширение на caf
если джэйлбрейка нет, то нельзя так сделать ок. А как установить джейлбрейк и что это такое? википедия говорит, что Джейлбрейк (англ. Jailbreak — «Побег из тюрьмы») iPhone/iPod Touch/iPad — официально неподдерживаемая Apple операция[1], которая позволяет открыть программному обеспечению полный доступ к файловой системе устройства. Это позволяет расширить возможности аппарата, например, сделать возможным поддержку тем оформления и установку приложений из прочих источников помимо App Store.
по поводу установки и помощи я все читал здесь http://www.apple-iphone.ru/forum/index.php Ром, а ты сам устанавливал? | | | | Неадекватный пользователь
Регистрация: 04.07.2009 Откуда: ты взялся? | не знаю раньше делал джейл щас че то перешел на полностью офф проги... и прошился на iOS 5.1 вроде батарейка намного лучше стала | | | | Uno momento
Регистрация: 21.12.2007 Откуда: Тольятти | Перешел с мегафона на мтс на айфоне 4 и батарея стала держаться в 2 раза дольше. Чудеса прям какие-то. | | | | активный пользователь
Регистрация: 28.12.2010 Откуда: Холодный Север | -Цитата от ПараPLAN У кого нибудь была такая проблема..
после джеила,пропали иконки "Фотокамеры" и "Видеокамеры"
может неправильно их назвал, я не могу посмотреть как правильно,ведь у меня их нет Не у кого не было такого? | | | |
Регистрация: 20.08.2007 | -Цитата от Truth-in-tequilla -Цитата от Hann -Цитата от Truth-in-tequilla
ок. А как установить джейлбрейк и что это такое? википедия говорит, что Джейлбрейк (англ. Jailbreak — «Побег из тюрьмы») iPhone/iPod Touch/iPad — официально неподдерживаемая Apple операция[1], которая позволяет открыть программному обеспечению полный доступ к файловой системе устройства. Это позволяет расширить возможности аппарата, например, сделать возможным поддержку тем оформления и установку приложений из прочих источников помимо App Store.
по поводу установки и помощи я все читал здесь http://www.apple-iphone.ru/forum/index.php Ром, а ты сам устанавливал? да. почитать и понять не сложно | | | | Capo Status
Регистрация: 02.07.2002 Откуда: льдина | -Цитата от El Pelusa -Цитата от Shrike -Цитата от 1UNO1 Могу дать контакты чувака, который за 1050$ может подогнать wifi+4G 64GB. Это все с доставкой и страховкой. Если кому надо, то в личку. Сам через него заказывать буду на днях. Офф такой айпад стоит $829. Ну и какой резон твоему чуваку подгонять за $1050? Называется ловись лошок большой и маленький А ты думаешь, что ему есть резон накручивать большем, чем 200 долларов с одного айпада? Для перекупов вполне приемлемый ценник обозначен. Тем более вероятней всего он их оптом закупал, а значит дешевле розничной оф цены. Кто же у него купит девайс, если он в два раза дороже номинала его будет толкать? их не продают оптом. цена $830 + налог (6-10% обычно, если конечно не Флорида или Делавер, тогда 0%) т.е. ~$880, ЕMS доставка ~$70. навар 100 бачей, минус расходы на походы в магазин и на почту. | | | | VG
Регистрация: 17.11.2005 Откуда: Киев | Всем привет.Купил сегодня айфон 4с.Стоит прошива 5.0.1, хочу поставить этот джейл http://www.apple-iphone.ru/forum/viewtopic.php?f=4&t=500...9e005673c4 .
Вопрос.Надо ли ставить кастомную прошивку?Или можно прям щас подрубить к юсб и джейлить? Добавлено через 10 минут 57 секунд а чё я парюсь, регнусь там и спрошу))) | | | |
Регистрация: 20.08.2007 | наверняка там уже есть ответ на твой вопрос | | | | VG
Регистрация: 17.11.2005 Откуда: Киев | -Цитата от Hann наверняка там уже есть ответ на твой вопрос я хз, не нашёл.И быть может с разными джейлами по-разному всё это.У меня айпод 2джи до этого был, там джейл делался с кастомной и входом в ДФУ)а тут одну кнопочку нажать) | | | | активный пользователь
Регистрация: 28.12.2010 Откуда: Холодный Север | -Цитата от Витя Джи Айпад решил прошить ей.. пропали иконки "Камера" "Календарь" и "Карты" Добавлено через 8 часов 12 минут 37 секунд Кроме как кредитной картой,никак больше нельзя платить за игры? | | | |
Регистрация: 12.03.2009 Откуда: ВАО | -Цитата от ПараPLAN -Цитата от Витя Джи Айпад решил прошить ей.. пропали иконки "Камера" "Календарь" и "Карты" Добавлено через 8 часов 12 минут 37 секунд Кроме как кредитной картой,никак больше нельзя платить за игры? нет | | | | нормальный пользователь
Регистрация: 07.09.2007 | -Цитата от Женя Жоскен -Цитата от ПараPLAN -Цитата от Витя Джи Айпад решил прошить ей.. пропали иконки "Камера" "Календарь" и "Карты" Добавлено через 8 часов 12 минут 37 секунд Кроме как кредитной картой,никак больше нельзя платить за игры? нет гифт картами можно | | | |
Регистрация: 12.03.2009 Откуда: ВАО | -Цитата от _Necro_ -Цитата от Женя Жоскен -Цитата от ПараPLAN
Айпад решил прошить ей.. пропали иконки "Камера" "Календарь" и "Карты" Добавлено через 8 часов 12 минут 37 секунд Кроме как кредитной картой,никак больше нельзя платить за игры? нет гифт картами можно ну для их покупки тоже только же карта либо пэйпел, не ?
ну или если кто-то тебе её подарит | | | | нормальный пользователь
Регистрация: 07.09.2007 | -Цитата от Женя Жоскен -Цитата от _Necro_ -Цитата от Женя Жоскен
нет гифт картами можно ну для их покупки тоже только же карта либо пэйпел, не ?
ну или если кто-то тебе её подарит Вебмани, яндекс бабки, смской мтс куча способов | | | |
Регистрация: 12.03.2009 Откуда: ВАО | -Цитата от _Necro_ -Цитата от Женя Жоскен -Цитата от _Necro_
гифт картами можно ну для их покупки тоже только же карта либо пэйпел, не ?
ну или если кто-то тебе её подарит Вебмани, яндекс бабки, смской мтс куча способов тогда отлично, не знал | | | | активный пользователь
Регистрация: 28.12.2010 Откуда: Холодный Север | -Цитата от _Necro_ -Цитата от Женя Жоскен -Цитата от _Necro_
гифт картами можно ну для их покупки тоже только же карта либо пэйпел, не ?
ну или если кто-то тебе её подарит Вебмани, яндекс бабки, смской мтс куча способов сколько стоит | | | | в Бане
Регистрация: 06.12.2009 | -Цитата от ПараPLAN -Цитата от _Necro_ -Цитата от Женя Жоскен
ну для их покупки тоже только же карта либо пэйпел, не ?
ну или если кто-то тебе её подарит Вебмани, яндекс бабки, смской мтс куча способов сколько стоит http://itunes-cards.ru/ http://ukrainianiphone.com/04/03/2011/25417
вот так их покупать так они стоят Добавлено через 1 минуту 24 секунды -Цитата от Витя Джи кастомная прошивка создается только для того, что бы обновить на новую прошивку залоченный телефон без повышения модема(тк наверняка тот модем который в новой проишвке не разлачивается и для этого создаются кастомные прошивки), а вот shsh сохрани Добавлено через 2 минуты 30 секунд -Цитата от Truth-in-tequilla -Цитата от Hann -Цитата от Truth-in-tequilla
ок. А как установить джейлбрейк и что это такое? википедия говорит, что Джейлбрейк (англ. Jailbreak — «Побег из тюрьмы») iPhone/iPod Touch/iPad — официально неподдерживаемая Apple операция[1], которая позволяет открыть программному обеспечению полный доступ к файловой системе устройства. Это позволяет расширить возможности аппарата, например, сделать возможным поддержку тем оформления и установку приложений из прочих источников помимо App Store.
по поводу установки и помощи я все читал здесь http://www.apple-iphone.ru/forum/index.php Ром, а ты сам устанавливал? многие устанавливают. безграничные возможности+полезняшки из особого софт-магазина Добавлено через 2 минуты 56 секунд -Цитата от oblomki_zubov хороший магазин. Добавлено через 3 минуты 30 секунд у меня пад2 досихпор на 4.3.3 по понятным причинам. Добавлено через 4 минуты 49 секунд -Цитата от ПараPLAN -Цитата от _Necro_ -Цитата от ПараPLAN У кого нибудь была такая проблема..
после джеила,пропали иконки "Фотокамеры" и "Видеокамеры"
может неправильно их назвал, я не могу посмотреть как правильно,ведь у меня их нет А у тебя камеры видео и фото отдельные иконки? Или под фото ты имеешь ввиду альбом.
Попробуй перезагрузку, если не поможет, то еще раз прошейся Я уже не помню че у меня отдельно а че нет, айпаду неделя,так что я не вспомню даже,
ну чтобы Фоткать и Видео снимать.. перезагружался похуй ему прошивал сегодня второй пад с 5.0.1 проблема не появилось. в недоумении. | | | |
Регистрация: 20.08.2007 | скачал сейчас space и обновленную основную. а заодно ivoicesms попробовать как русский распознается там Добавлено через 6 минут 20 секунд ого. в комментариях говорили,что русский плохо распознает)) у меня все четко распознало. сказал "ебаный ты нахуй записывай" и все сразу же отобразилось Добавлено через 8 минут 27 секунд потом более сложно предложение сказал, тоже без косяков. а потом на ровном месте буквально ступило
но штука интересная вцелом Добавлено через 10 минут 59 секунд слово привет распознало один раз из пяти | | | | |