Тру
Регистрация: 14.01.2009 Откуда: из капусты | пацаны, если поставлю на тач 4 прошивку новую эту 5.1,у меня удалится что нибудь с памяти плэера? | | | | новый пользователь
Регистрация: 01.02.2011 | -Цитата от Frankk пацаны, если поставлю на тач 4 прошивку новую эту 5.1,у меня удалится что нибудь с памяти плэера? Эмм... Если джейбрейка не было, и все программы куплены или же бесплатные, то ничего в принципе не удалится. Если же был - то ты их назад не сможешь опять установить, не сделав джейл. | | | | Тру
Регистрация: 14.01.2009 Откуда: из капусты | хуёвые дела,значит останусь навсегда с 5.0.1 | | | | нормальный пользователь
Регистрация: 07.09.2007 | -Цитата от Frankk хуёвые дела,значит останусь навсегда с 5.0.1 Forever 5.0.1 | | | | Це наша земля
Регистрация: 10.02.2004 | -Цитата от mrCloud кто-то надумал покупать падик 3? я ешо думаю
мне проще, у меня второго не было | | | | <?php echo $username; ?>
Регистрация: 29.12.2010 Откуда: Алматы | -Цитата от BOOGAGASHEN'KA -Цитата от mrCloud кто-то надумал покупать падик 3? я ешо думаю
мне проще, у меня второго не было бля у нас на новый апад в три раза цены завышены | | | | Uno momento
Регистрация: 21.12.2007 Откуда: Тольятти | Могу дать контакты чувака, который за 1050$ может подогнать wifi+4G 64GB. Это все с доставкой и страховкой. Если кому надо, то в личку. Сам через него заказывать буду на днях. | | | | нормальный пользователь
Регистрация: 07.09.2007 | -Цитата от 1UNO1 Могу дать контакты чувака, который за 1050$ может подогнать wifi+4G 64GB. Это все с доставкой и страховкой. Если кому надо, то в личку. Сам через него заказывать буду на днях. На кидалово больше похоже | | | | новый пользователь
Регистрация: 01.02.2011 | -Цитата от 1UNO1 Могу дать контакты чувака, который за 1050$ может подогнать wifi+4G 64GB. Это все с доставкой и страховкой. Если кому надо, то в личку. Сам через него заказывать буду на днях. Офф такой айпад стоит $829. Ну и какой резон твоему чуваку подгонять за $1050? Называется ловись лошок большой и маленький | | | | новый пользователь
Регистрация: 11.11.2011 Откуда: msk | -Цитата от Shrike -Цитата от 1UNO1 Могу дать контакты чувака, который за 1050$ может подогнать wifi+4G 64GB. Это все с доставкой и страховкой. Если кому надо, то в личку. Сам через него заказывать буду на днях. Офф такой айпад стоит $829. Ну и какой резон твоему чуваку подгонять за $1050? Называется ловись лошок большой и маленький А ты думаешь, что ему есть резон накручивать большем, чем 200 долларов с одного айпада? Для перекупов вполне приемлемый ценник обозначен. Тем более вероятней всего он их оптом закупал, а значит дешевле розничной оф цены. Кто же у него купит девайс, если он в два раза дороже номинала его будет толкать? | | | | Uno momento
Регистрация: 21.12.2007 Откуда: Тольятти | А налоги с продаж и доставка? Конечно он берет какой-то процент себе, это естественно. Но по сравнению с тем по каким ценам сейчас подгоняют остальные, то это вполне нормально выходит. | | | | нормальный пользователь
Регистрация: 07.09.2007 | -Цитата от 1UNO1 А налоги с продаж и доставка? Конечно он берет какой-то процент себе, это естественно. Но по сравнению с тем по каким ценам сейчас подгоняют остальные, то это вполне нормально выходит. Либо ты нас пытаешься развести, либо тебя развели. Отпиши потом как тебе новый айпад | | | | Uno momento
Регистрация: 21.12.2007 Откуда: Тольятти | Никто не кого не пытается развести. Я просто предложил. Обязательно отпишу. | | | | Бесподобен
Регистрация: 06.03.2007 Откуда: Питер | блять вы ебанутые отвечаю
парниша продает айпэд ДОРОЖЕ на 200 баксов, это 25% от его исходной стоимости, соответственно рассчитывает на адекватных людей, а не тех, кто в первый день купил айпэд в россии за 150к (!!). где вы наеб усмотрели?
такой тут неадекват творится последние несколько страниц, мистер облачко как ты терпишь вообще это всё | | | | Тру
Регистрация: 14.01.2009 Откуда: из капусты | | | | | активный пользователь
Регистрация: 28.12.2010 Откуда: Холодный Север | У кого нибудь была такая проблема..
после джеила,пропали иконки "Фотокамеры" и "Видеокамеры"
может неправильно их назвал, я не могу посмотреть как правильно,ведь у меня их нет | | | | нормальный пользователь
Регистрация: 07.09.2007 | -Цитата от ПараPLAN У кого нибудь была такая проблема..
может неправильно их назвал, я не могу посмотреть как правильно,ведь у меня их нет А у тебя камеры видео и фото отдельные иконки? Или под фото ты имеешь ввиду альбом.
Попробуй перезагрузку, если не поможет, то еще раз прошейся | | | | активный пользователь
Регистрация: 28.12.2010 Откуда: Холодный Север | -Цитата от _Necro_ -Цитата от ПараPLAN У кого нибудь была такая проблема..
может неправильно их назвал, я не могу посмотреть как правильно,ведь у меня их нет А у тебя камеры видео и фото отдельные иконки? Или под фото ты имеешь ввиду альбом.
Попробуй перезагрузку, если не поможет, то еще раз прошейся Я уже не помню че у меня отдельно а че нет, айпаду неделя,так что я не вспомню даже,
ну чтобы Фоткать и Видео снимать.. перезагружался похуй ему | | | | [МАМБЕТЫ ПРОТИВ ВСЕХ]
Регистрация: 10.05.2007 Откуда: и куда? | может, у тебя первый Ipad? | | | | активный пользователь
Регистрация: 28.12.2010 Откуда: Холодный Север | -Цитата от Sterжень может, у тебя первый Ipad? xaxa уже может быть и такое | | | |
Регистрация: 20.08.2007 | решил поменять звук разблокировки в телефоне. модно вышло | | | | принцесса огорошена
Регистрация: 21.12.2009 Откуда: Санкт-Петербург | -Цитата от Hann решил поменять звук разблокировки в телефоне. модно вышло а как ты это сделал? | | | |
Регистрация: 20.08.2007 | -Цитата от Truth-in-tequilla -Цитата от Hann решил поменять звук разблокировки в телефоне. модно вышло а как ты это сделал? если есть джэйлбрейк, то берешь нужный звук, конвертируешь его в формат aiff, потом кидаешь в телефон через файловый менеджер в папку System/Library/Audio/UISounds на место того, что хочешь заменить, предварительно изменив расширение на caf
если джэйлбрейка нет, то нельзя так сделать | | | | Культурное растение
Регистрация: 22.03.2011 | -Цитата от mrCloud кто-то надумал покупать падик 3? Я купил, вечером после работы если будет время рецензию попробую написать | | | |
Регистрация: 20.08.2007 | -Цитата от Клевер луговой -Цитата от mrCloud кто-то надумал покупать падик 3? Я купил, вечером после работы если будет время рецензию попробую написать после этого поста ты просто обязан ее написать)) |
Последний раз редактировалось Hann, 20 марта 2012 в 17:56.
| | | |