Регистрация: 12.03.2009 Откуда: ВАО | -Цитата от Alex P. -Цитата от Женя Жоскен откуда вас выебистых то столько нагнали ?вначале попробуй вывеси с этого приложения,хоть в тот-же контакт фото или на радикал,а потом чего отвечай . Приложение-ноут-контакт ахуенная цепочка или приложение-сейв-доунлоад-контакт пытайся | | | | нормальный пользователь
Регистрация: 07.09.2007 | -Цитата от Бойкий™ -Цитата от Rage -Цитата от Бойкий™ Мужики - это нормальное предложение ? Показать скрытый текст
iPhone 3GS 8Gb в хорошем состоянии! Куплен год назад в 2011 г. Наличие документов, полная оригинальная комплектация, в подарок чехол. Анлок и джейлбрейк iOs 5.0.1 за 8000 рублей
смотря где. по мне так приемлимое. А просто 3G вообще щас шняга !? Там даже камера херовая вроде..
А то есть варик с гарантией на 1 год, 2 месяца гарантия на ПО, пленка+чехол, нульцевый! за 7500 Добавлено через 2 минуты 22 секунды Глянул отличия, 3G  ИМХО на данный момент ниже четверки нет смысла что-то покупать | | | | Тот кто...
Регистрация: 12.01.2011 Откуда: Россия | Посоветуйте, стоит ли сейчас брать айпэд 2, все таки он в цене упал не плохо так? | | | |
Регистрация: 29.08.2006 | -Цитата от BLacK KeePeR Посоветуйте, стоит ли сейчас брать айпэд 2, все таки он в цене упал не плохо так? Стоит. Если нет денег на новый, то второй отличный выбор. | | | | Тот кто...
Регистрация: 12.01.2011 Откуда: Россия | -Цитата от Kr0N -Цитата от BLacK KeePeR Посоветуйте, стоит ли сейчас брать айпэд 2, все таки он в цене упал не плохо так? Стоит. Если нет денег на новый, то второй отличный выбор. Просто в России третий 25-30к стоить будет, скорее всего, + лте сетей у нас нет | | | | новый пользователь
Регистрация: 01.02.2011 | -Цитата от nestanda mrCloud, слышь жывотнае!
Убери эту запись!
Я оставил пост, соответствующий этой теме!
Просто проигнорируй его или предъяви мне в рамках своих обязанностей и прав на форуме.
Если пасешь за форумом, то паси, как человек, олень охуевший!
Shrike, некуда больше ебальник разявить? Героизма дохуя?
Попрошу без личных оскорблений в мой адрес, мы даже не знакомы. Послушай маргинал, ты остопиздил со своим ебучим полу-недо-сайтом. Ты блять тупо копируешь материал с других русскоязычных сайтов, на которых большинство из здесь присутствующих заходят каждый день. Чем твой каличный сайт лучше? Ну ладно бы блять раз ссылку кинул, ну два-три, так нет же блять, у тебя это вошло в норму: каждый день по несколько раз срать своим сайтом. Поклянчи у мамки денег чтоли да вложи в рекламу какую-нибудь... Ты оставляешь не пост соответствующий теме а надоедливую рекламу собственного проекта. С хуя ты решил, что умнее Одесского раввина? Завязывай с этой хуйней, страдалец. | | | | Метов
Регистрация: 02.03.2003 | -Цитата от BLacK KeePeR Посоветуйте, стоит ли сейчас брать айпэд 2, все таки он в цене упал не плохо так? Положи рядом четвёртый айфон, и любой из более ранних, позырь пристально.
Если тебя разница не напрягает - бери второй айпад смело.
Я сегодня третий айпад повертел в руках - мой первый сразу начал мне напоминать кусок доисторического говна  | | | | Тот кто...
Регистрация: 12.01.2011 Откуда: Россия | -Цитата от кай -Цитата от BLacK KeePeR Посоветуйте, стоит ли сейчас брать айпэд 2, все таки он в цене упал не плохо так? Положи рядом четвёртый айфон, и любой из более ранних, позырь пристально.
Я сегодня третий айпад повертел в руках - мой первый сразу начал мне напоминать кусок доисторического говна  Первый и третий - большая разница.
Все таки, второй с третим близки по характеристикам | | | | Метов
Регистрация: 02.03.2003 | -Цитата от BLacK KeePeR -Цитата от кай -Цитата от BLacK KeePeR Посоветуйте, стоит ли сейчас брать айпэд 2, все таки он в цене упал не плохо так? Положи рядом четвёртый айфон, и любой из более ранних, позырь пристально.
Я сегодня третий айпад повертел в руках - мой первый сразу начал мне напоминать кусок доисторического говна  Первый и третий - большая разница.
Все таки, второй с третим близки по характеристикам Для кого как - лично для меня главная разница в дисплее, на производительность в дико сложных играх мне начхать, у меня айпад работает браузером интернета, пультом управления всякими электроприборами, и пару раз в месяц я птиц в свиней кидаю.
Уж больно новый экран круто выглядит, кроме шуток. | | | | Тот кто...
Регистрация: 12.01.2011 Откуда: Россия | -Цитата от кай -Цитата от BLacK KeePeR -Цитата от кай
Положи рядом четвёртый айфон, и любой из более ранних, позырь пристально.
Все таки, второй с третим близки по характеристикам Для кого как - лично для меня главная разница в дисплее, на производительность в дико сложных играх мне начхать, у меня айпад работает браузером интернета, пультом управления всякими электроприборами, и пару раз в месяц я птиц в свиней кидаю.
Уж больно новый экран круто выглядит, кроме шуток. Экран единственная причина покупать 3й, новый процессор и оперативка нужны только для поддержки стабильной работы этого устройства | | | | anticopconsortium
Регистрация: 13.08.2007 Откуда: from dusty vinyl till dawn | кто нибудь знает (поэтапно) как скидывать инфу о прослушанном на ласт.фм без ай-тюнса, пару лет назад так ни один из сторонних способов и не распетлял. есть ли щас положительные сдвиги? | | | | Capo Status
Регистрация: 02.07.2002 Откуда: льдина | -Цитата от кай -Цитата от BLacK KeePeR Посоветуйте, стоит ли сейчас брать айпэд 2, все таки он в цене упал не плохо так? Положи рядом четвёртый айфон, и любой из более ранних, позырь пристально.
Я сегодня третий айпад повертел в руках - мой первый сразу начал мне напоминать кусок доисторического говна  че просят у вас за 3ий щас? | | | | нормальный пользователь
Регистрация: 07.09.2007 | -Цитата от dutchmastah -Цитата от кай -Цитата от BLacK KeePeR Посоветуйте, стоит ли сейчас брать айпэд 2, все таки он в цене упал не плохо так? Положи рядом четвёртый айфон, и любой из более ранних, позырь пристально.
Я сегодня третий айпад повертел в руках - мой первый сразу начал мне напоминать кусок доисторического говна  че просят у вас за 3ий щас? От 35т.р. вроде сейчас продают | | | | Метов
Регистрация: 02.03.2003 | -Цитата от dutchmastah -Цитата от кай -Цитата от BLacK KeePeR Посоветуйте, стоит ли сейчас брать айпэд 2, все таки он в цене упал не плохо так? Положи рядом четвёртый айфон, и любой из более ранних, позырь пристально.
Я сегодня третий айпад повертел в руках - мой первый сразу начал мне напоминать кусок доисторического говна  че просят у вас за 3ий щас? От 18500 до 30000  | | | | активный пользователь
Регистрация: 28.12.2010 Откуда: Холодный Север | уже 3ий день не могу загрузить фильмы на Айтюнс  | | | | Метов
Регистрация: 02.03.2003 | -Цитата от _Necro_ -Цитата от dutchmastah -Цитата от кай
Положи рядом четвёртый айфон, и любой из более ранних, позырь пристально.
Я сегодня третий айпад повертел в руках - мой первый сразу начал мне напоминать кусок доисторического говна  че просят у вас за 3ий щас? От 35т.р. вроде сейчас продают 100% накидывают, нихуя себе.
Не дешевле слетать в цивилизацию, купить айпад и вернуться? | | | | Тот кто...
Регистрация: 12.01.2011 Откуда: Россия | -Цитата от кай -Цитата от _Necro_ -Цитата от dutchmastah
че просят у вас за 3ий щас? От 35т.р. вроде сейчас продают 100% накидывают, нихуя себе.
Не дешевле слетать в цивилизацию, купить айпад и вернуться? 20 к самолет туда - обратно, + 20 к сам айпэд. Дороже выходит | | | | активный пользователь
Регистрация: 28.12.2010 Откуда: Холодный Север | Absinthe кто нить через него делал Джеил? | | | | Метов
Регистрация: 02.03.2003 | -Цитата от BLacK KeePeR -Цитата от кай -Цитата от _Necro_
От 35т.р. вроде сейчас продают 100% накидывают, нихуя себе.
Не дешевле слетать в цивилизацию, купить айпад и вернуться? 20 к самолет туда - обратно, + 20 к сам айпэд. Дороже выходит Иными словами, за 5 штук можно слетать в Европу и не кормить охуевших барыг при этом 
Как по мне, так выбор очевиден  | | | | Тот кто...
Регистрация: 12.01.2011 Откуда: Россия | -Цитата от кай -Цитата от BLacK KeePeR -Цитата от кай
100% накидывают, нихуя себе.
Не дешевле слетать в цивилизацию, купить айпад и вернуться? 20 к самолет туда - обратно, + 20 к сам айпэд. Дороже выходит Иными словами, за 5 штук можно слетать в Европу и не кормить охуевших барыг при этом  Это - да  | | | | в Бане
Регистрация: 06.12.2009 | кто-то надумал покупать падик 3? | | | | новый пользователь
Регистрация: 01.02.2011 | -Цитата от mrCloud кто-то надумал покупать падик 3? Я - нет. Второй падик еще заебись  | | | |
Регистрация: 12.03.2009 Откуда: ВАО | попался мне в руки iphone 4 на 16гб рст, за тысяч 16-17 реально скинуть его ? | | | | новый пользователь
Регистрация: 01.02.2011 | -Цитата от Женя Жоскен попался мне в руки iphone 4 на 16гб рст, за тысяч 16-17 реально скинуть его ? Find My iPhone отключить не забудь только  Хотя думаю за тобой уже выехали. | | | |
Регистрация: 12.03.2009 Откуда: ВАО | -Цитата от Shrike -Цитата от Женя Жоскен попался мне в руки iphone 4 на 16гб рст, за тысяч 16-17 реально скинуть его ? Find My iPhone отключить не забудь только  Хотя думаю за тобой уже выехали.  | | | | |