в Бане
Регистрация: 10.08.2008 Откуда: из леса за известностью | -Цитата от Armi ну а как же ты без него зубы чистишь? Для меня электроника или тот же тетрис ближе  | | | | Це наша земля
тока там нет нифига такого нового 
насрать
ждемс ифон 5 |
Последний раз редактировалось BOOGAGASHEN'KA, 16 марта 2012 в 18:21.
| | | новый пользователь
Регистрация: 01.02.2011 | -Цитата от 13p.m. -Цитата от Shrike -Цитата от Armi
поверь мне, ты не единственный с кем у меня возник конфликт на этом форуме, я вообще старалась быть вежливой, но какой то реально пошатанный.
если не знаешь как это убрать, так бы и сказал. а то сразу: кого ебут твои проблемы, че ты тут бред изливаешь и бла бла. вообще, тебе лучше не пытаться в моем случае пытаться понять мою психику, тут скорее я тебе диагноз поставлю и справку выпишу. Конфликт? Громко... Хорошо хоть джихад не объявила. Созови еще пресс-конференцию, пригласи центральные СМИ и подробно освети данный вопрос. Да, и юнеско не забудь позвать.
Нельзя убрать ту хуйню, нельзя. Не предусмотрела это Apple, понимаешь? Возможно, если сделать джейлбрейк, и установить какой-нибудь специальный твик из сидии, который убирает именно эту хуйню при условии, что этот твик вообще существует - тогда эта "проблема" исчезнет.
Я и не пытаюсь понять что-либо по твоим постам, а лишь вскоре отвечаю на них так, как есть. А диагнозы и справки выписывай своим родным и близким.
Доброй ночи тебе  Пиздец ты дурной Фу, грубиян ебучий. | | | | Тот кто...
Регистрация: 12.01.2011 Откуда: Россия | Кто планирует троечку покупать? | | | | в Бане
Регистрация: 12.01.2011 Откуда: Россия | -Цитата от mrCloud Охуенно, когда писать приложения под iOs писать будешь? | | | | в Бане
Регистрация: 06.12.2009 | -Цитата от BLacK KeePeR -Цитата от mrCloud Охуенно, когда писать приложения под iOs писать будешь? как разбирусь с этим всем))после винды пиздец как тяжело блять)
а вообще икскод уже стоит) | | | | новый пользователь
Регистрация: 01.02.2011 | -Цитата от mrCloud Заебись  | | | | Тот кто...
Регистрация: 12.01.2011 Откуда: Россия | -Цитата от mrCloud -Цитата от BLacK KeePeR -Цитата от mrCloud Охуенно, когда писать приложения под iOs писать будешь? как разбирусь с этим всем))после винды пиздец как тяжело блять)
а вообще икскод уже стоит) Отлично, буду ждать)
За сколько мас брал? | | | | в Бане
Регистрация: 06.12.2009 | -Цитата от BLacK KeePeR -Цитата от mrCloud -Цитата от BLacK KeePeR
Охуенно, когда писать приложения под iOs писать будешь? как разбирусь с этим всем))после винды пиздец как тяжело блять)
За сколько мас брал? 2200,планирую еще меджик трекпад докупить. и все.клаву менять не буду, хотя думал что будет пиздец | | | | не новый пользователь
Регистрация: 24.08.2008 Откуда: spb | -Цитата от mrCloud -Цитата от BLacK KeePeR -Цитата от mrCloud
как разбирусь с этим всем))после винды пиздец как тяжело блять)
За сколько мас брал? 2200,планирую еще меджик трекпад докупить. и все.клаву менять не буду, хотя думал что будет пиздец я вот тут недели 3 назад трэкпад этот прикупил... не знаю, не легла душа к этому устройству. с дивана разве что компом порулить, ниче особенного вроде | | | | www.nestanda.com
Регистрация: 10.08.2008 | Отвязанный джейлбрейк iOS 5.1 на iPad 3 (The New iPad) будет! [Фото] я долбоеб(( |
Последний раз редактировалось mrCloud, 16 марта 2012 в 21:22.
| | | новый пользователь
Регистрация: 01.02.2011 | О нет, этот потороченый снова здесь  |
Последний раз редактировалось mrCloud, 16 марта 2012 в 21:22.
| | | в Бане
Регистрация: 06.12.2009 | проблема решена | | | | нормальный пользователь
Регистрация: 07.09.2007 | опять в теме драма начинается  | | | | новый пользователь
Регистрация: 25.02.2009 | Всем привет. как может такое быть, что ipod nano 4g с камерой и fm радио, это точно китай? просто вроде не 5g, а камера есть. и вроде на китайский совсем не похож | | | | ıIıIİıİIıımusic
Регистрация: 07.03.2008 | Мужики - это нормальное предложение ? Показать скрытый текст
iPhone 3GS 8Gb в хорошем состоянии! Куплен год назад в 2011 г. Наличие документов, полная оригинальная комплектация, в подарок чехол. Анлок и джейлбрейк iOs 5.0.1 за 8000 рублей
| | | | нормальный пользователь
Регистрация: 07.09.2007 | на 4 нет камеры -Цитата от Бойкий™ Мужики - это нормальное предложение ? Показать скрытый текст
iPhone 3GS 8Gb в хорошем состоянии! Куплен год назад в 2011 г. Наличие документов, полная оригинальная комплектация, в подарок чехол. Анлок и джейлбрейк iOs 5.0.1 за 8000 рублей
Дорого, залоченый да еще и на 8 гигов всего | | | | ıIıIİıİIıımusic
Регистрация: 07.03.2008 | -Цитата от _Necro_ на 4 нет камеры -Цитата от Бойкий™ Мужики - это нормальное предложение ? Показать скрытый текст
Дорого, залоченый да еще и на 8 гигов всего Ок, а какая адекватная цена 5000-6000 деревянных ? | | | | нормальный пользователь
Регистрация: 07.09.2007 | -Цитата от Бойкий™ -Цитата от _Necro_ на 4 нет камеры -Цитата от Бойкий™ Мужики - это нормальное предложение ? Показать скрытый текст
Дорого, залоченый да еще и на 8 гигов всего Ок, а какая адекватная цена 5000-6000 деревянных ? Ну это уже более-менее, он может разлочен быть модемом от айпада, а это неочень хорошо | | | | ıIıIİıİIıımusic
Регистрация: 07.03.2008 | -Цитата от _Necro_ -Цитата от Бойкий™ -Цитата от _Necro_ на 4 нет камеры
Дорого, залоченый да еще и на 8 гигов всего Ок, а какая адекватная цена 5000-6000 деревянных ? Ну это уже более-менее, он может разлочен быть модемом от айпада, а это неочень хорошо Спс, буду повнимательнее тогда! | | | | новый пользователь
Регистрация: 28.12.2010 Откуда: Vilnius/Minsk | -Цитата от Женя Жоскен откуда вас выебистых то столько нагнали ?вначале попробуй вывеси с этого приложения,хоть в тот-же контакт фото или на радикал,а потом чего отвечай . | | | | python
Регистрация: 29.12.2004 Откуда: ПП | -Цитата от Бойкий™ Мужики - это нормальное предложение ? Показать скрытый текст
смотря где. по мне так приемлимое. | | | | активный пользователь
Регистрация: 28.12.2010 Откуда: Холодный Север | -Цитата от BOOGAGASHEN'KA нуясе ипад 3 уже есть
тока там нет нифига такого нового 
насрать
ждемс ифон 5 А как же невьебанная камера?
А разрешение экрана?  | | | | ıIıIİıİIıımusic
Регистрация: 07.03.2008 | -Цитата от Rage -Цитата от Бойкий™ Мужики - это нормальное предложение ? Показать скрытый текст
смотря где. по мне так приемлимое. А просто 3G вообще щас шняга !? Там даже камера херовая вроде..
А то есть варик с гарантией на 1 год, 2 месяца гарантия на ПО, пленка+чехол, нульцевый! за 7500 Добавлено через 2 минуты 22 секунды Глянул отличия, 3G  | | | | |