новый пользователь
Регистрация: 01.02.2011 | -Цитата от Armi я просто не понимаю, че на меня так ругаться, я просто никак не могу подружиться с айфоном. Ну ты еще слезу пусти для пущей убедительности. Не понимаю, раз такой ранимый, херли ты делаешь в интернете?
Я не собираюсь оправдыватся перед тобой, но покажи, где я на тебя ругаюсь? Или тебя опечалило, что твои проблемы которые и вовсе не проблемы мало кого ебут? Внимания и утешения хочется? Ну ты явно не туда обратился...
"Дружись" с айфоном, зачем же весь бред изливать в теме? | | | |
Регистрация: 20.08.2007 | не ранимая она) у девушек вообще с айфонами тяжело складывается как я замечаю | | | | новый пользователь
Регистрация: 01.02.2011 | -Цитата от Hann не ранимая она) у девушек вообще с айфонами тяжело складывается как я замечаю Она... Приношу пардона только за то, что думал изначально, что это "он"
Проще чем в айфоне наверное только в нокии 3310 | | | | пуфик
Регистрация: 29.10.2006 Откуда: СВАО | -Цитата от Shrike -Цитата от Armi я просто не понимаю, че на меня так ругаться, я просто никак не могу подружиться с айфоном. Ну ты еще слезу пусти для пущей убедительности. Не понимаю, раз такой ранимый, херли ты делаешь в интернете?
Я не собираюсь оправдыватся перед тобой, но покажи, где я на тебя ругаюсь? Или тебя опечалило, что твои проблемы которые и вовсе не проблемы мало кого ебут? Внимания и утешения хочется? Ну ты явно не туда обратился...
"Дружись" с айфоном, зачем же весь бред изливать в теме? поверь мне, ты не единственный с кем у меня возник конфликт на этом форуме, я вообще старалась быть вежливой, но какой то ты реально пошатанный.
если не знаешь как это убрать, так бы и сказал. а то сразу: кого ебут твои проблемы, че ты тут бред изливаешь и бла бла. вообще, тебе лучше в моем случае не пытаться понять мою психику, тут скорее я тебе диагноз поставлю и справку выпишу. | | | | новый пользователь
Регистрация: 01.02.2011 | -Цитата от Armi -Цитата от Shrike -Цитата от Armi я просто не понимаю, че на меня так ругаться, я просто никак не могу подружиться с айфоном. Ну ты еще слезу пусти для пущей убедительности. Не понимаю, раз такой ранимый, херли ты делаешь в интернете?
"Дружись" с айфоном, зачем же весь бред изливать в теме? поверь мне, ты не единственный с кем у меня возник конфликт на этом форуме, я вообще старалась быть вежливой, но какой то реально пошатанный.
если не знаешь как это убрать, так бы и сказал. а то сразу: кого ебут твои проблемы, че ты тут бред изливаешь и бла бла. вообще, тебе лучше не пытаться в моем случае пытаться понять мою психику, тут скорее я тебе диагноз поставлю и справку выпишу. Конфликт? Громко... Хорошо хоть джихад не объявила. Созови еще пресс-конференцию, пригласи центральные СМИ и подробно освети данный вопрос. Да, и юнеско не забудь позвать.
Нельзя убрать ту хуйню, нельзя. Не предусмотрела это Apple, понимаешь? Возможно, если сделать джейлбрейк, и установить какой-нибудь специальный твик из сидии, который убирает именно эту хуйню при условии, что этот твик вообще существует - тогда эта "проблема" исчезнет.
Я и не пытаюсь понять что-либо по твоим постам, а лишь вскоре отвечаю на них так, как есть. А диагнозы и справки выписывай своим родным и близким.
Доброй ночи тебе | | | | www.nestanda.com
Регистрация: 21.11.2007 Откуда: Планета Земля | -Цитата от Shrike -Цитата от Armi -Цитата от Shrike
Ну ты еще слезу пусти для пущей убедительности. Не понимаю, раз такой ранимый, херли ты делаешь в интернете?
"Дружись" с айфоном, зачем же весь бред изливать в теме? поверь мне, ты не единственный с кем у меня возник конфликт на этом форуме, я вообще старалась быть вежливой, но какой то реально пошатанный.
если не знаешь как это убрать, так бы и сказал. а то сразу: кого ебут твои проблемы, че ты тут бред изливаешь и бла бла. вообще, тебе лучше не пытаться в моем случае пытаться понять мою психику, тут скорее я тебе диагноз поставлю и справку выпишу. Конфликт? Громко... Хорошо хоть джихад не объявила. Созови еще пресс-конференцию, пригласи центральные СМИ и подробно освети данный вопрос. Да, и юнеско не забудь позвать.
Нельзя убрать ту хуйню, нельзя. Не предусмотрела это Apple, понимаешь? Возможно, если сделать джейлбрейк, и установить какой-нибудь специальный твик из сидии, который убирает именно эту хуйню при условии, что этот твик вообще существует - тогда эта "проблема" исчезнет.
Я и не пытаюсь понять что-либо по твоим постам, а лишь вскоре отвечаю на них так, как есть. А диагнозы и справки выписывай своим родным и близким.
Доброй ночи тебе Пиздец ты дурной | | | | активный пользователь
Регистрация: 28.12.2010 Откуда: Холодный Север | -Цитата от Armi -Цитата от ПараPLAN -Цитата от BLacK KeePeR
Типо 1234а1234А ааа понял спасибо Добавлено через 14 часов 49 минут 55 секунд Ребята врубится не могу, приложения не устанавливаются на Ipad, выделяю галочками что мне надо, нажимаю Синхронизация,а он не грузит их в планшет.
А Музыка все нормально грузит.
Че делать? в айтьюнсе где то есть типа авторизировать компьютер. жмешь на это. мне помогло Добавлено через 11 минут 48 секунд как убрать вот эту хренотень?
не хочу обновлять и эта циферка меня раздражает И правда я его не авторизовывал..Спасибо)))) | | | | VG
Регистрация: 17.11.2005 Откуда: Киев | Думаю завтра купить 4S, джейлить на 5.0?Или всё-таки подождать джейл на 5.1?Никто не в курсе когда он выйдет? | | | | Святой Патрик
Регистрация: 09.06.2008 Откуда: Поселок северный | в чем суть этого джейла на 4с? | | | |
Регистрация: 21.11.2007 Откуда: Планета Земля | -Цитата от Витя Джи Думаю завтра купить 4S, джейлить на 5.0?Или всё-таки подождать джейл на 5.1?Никто не в курсе когда он выйдет? если оно тебе надо - джейли -Цитата от DeCoDe в чем суть этого джейла на 4с? в том же, в чем и на остальных айустройствах - халява | | | | Святой Патрик
Регистрация: 09.06.2008 Откуда: Поселок северный | -Цитата от 13p.m. -Цитата от Витя Джи Думаю завтра купить 4S, джейлить на 5.0?Или всё-таки подождать джейл на 5.1?Никто не в курсе когда он выйдет? если оно тебе надо - джейли -Цитата от DeCoDe в чем суть этого джейла на 4с? в том же, в чем и на остальных айустройствах - халява просто я вчера поехал в магаз где брал и говорю типо хочу сделать джейл,он говорит типо зачем на 4 с не надо делать его ведь он оффициальный.
я вообще не выкупил о чем он мне говорит,вот и спросил.
он мне говорит типо надо какую то другую ставить прогу чтоб я мог качать и ставить платные приложения. | | | | пуфик
Регистрация: 29.10.2006 Откуда: СВАО | -Цитата от Shrike Конфликт? Громко... Хорошо хоть джихад не объявила. Созови еще пресс-конференцию, пригласи центральные СМИ и подробно освети данный вопрос. Да, и юнеско не забудь позвать.
Доброй ночи тебе Ты нормальный вообще? Реально обратись в психдиспансер.
Я вообще так то не ожидала, что простой вопрос девушки, которая просто мало понимает во всякой технике может вызвать столько агрессии и задевание близких.
Ладно, это не тема для флуда и ругательств. | | | | новый пользователь
Регистрация: 28.12.2010 Откуда: Vilnius/Minsk | -Цитата от Женя Жоскен есть же приложения для панорамы в сторе заебись,спасибо,класс,а теперь попробуй просмотреть фото просто на ноуте из приложения.Увидишь член и только,так как не распечатать- не вывесить в сеть фото ,не получается . -Цитата от Hann не ранимая она) у девушек вообще с айфонами тяжело складывается как я замечаю если только у 13 летних девочек,девушки чаще в телефоне сидят,чем парни и ковыряют все,что можно. -Цитата от Armi Ладно, это не тема для флуда и ругательств. а просто нажать на обновить по не вариант совсем?из какой страны?телефон работает с джейм брейком или нет?если нет,то просто обновляешь,если с,то не знаю,как они работают) | | | |
Регистрация: 12.03.2009 Откуда: ВАО | -Цитата от Alex P. -Цитата от Женя Жоскен есть же приложения для панорамы в сторе заебись,спасибо,класс,а теперь попробуй просмотреть фото просто на ноуте из приложения.Увидишь член и только,так как не распечатать- не вывесить в сеть фото ,не получается . -Цитата от Hann не ранимая она) у девушек вообще с айфонами тяжело складывается как я замечаю если только у 13 летних девочек,девушки чаще в телефоне сидят,чем парни и ковыряют все,что можно. -Цитата от Armi Ладно, это не тема для флуда и ругательств. а просто нажать на обновить по не вариант совсем?из какой страны?телефон работает с джейм брейком или нет?если нет,то просто обновляешь,если с,то не знаю,как они работают) хуй знает что у тебя там не смотрится и не вывешивается http://itunes.apple.com/us/app/autostitch-panorama/id318944927?mt=8 | | | | пуфик
Регистрация: 29.10.2006 Откуда: СВАО | -Цитата от Alex P. -Цитата от Женя Жоскен есть же приложения для панорамы в сторе заебись,спасибо,класс,а теперь попробуй просмотреть фото просто на ноуте из приложения.Увидишь член и только,так как не распечатать- не вывесить в сеть фото ,не получается . -Цитата от Hann не ранимая она) у девушек вообще с айфонами тяжело складывается как я замечаю если только у 13 летних девочек,девушки чаще в телефоне сидят,чем парни и ковыряют все,что можно. -Цитата от Armi Ладно, это не тема для флуда и ругательств. а просто нажать на обновить по не вариант совсем?из какой страны?телефон работает с джейм брейком или нет?если нет,то просто обновляешь,если с,то не знаю,как они работают) я просто никогда не была поклонницей айфонов и мне пока сложно. я первый раз вообще 15 минут стояла и не могла понять куда надо ткнуть чтобы позвонить.
я понимаю, что можно нажать обновить и оно исчезнет, но у меня джейлбрейк и я не особо хочу чтобы он слетал. | | | | нормальный пользователь
Регистрация: 07.09.2007 | -Цитата от Armi -Цитата от Alex P. -Цитата от Женя Жоскен есть же приложения для панорамы в сторе заебись,спасибо,класс,а теперь попробуй просмотреть фото просто на ноуте из приложения.Увидишь член и только,так как не распечатать- не вывесить в сеть фото ,не получается . -Цитата от Hann не ранимая она) у девушек вообще с айфонами тяжело складывается как я замечаю если только у 13 летних девочек,девушки чаще в телефоне сидят,чем парни и ковыряют все,что можно. -Цитата от Armi Ладно, это не тема для флуда и ругательств. а просто нажать на обновить по не вариант совсем?из какой страны?телефон работает с джейм брейком или нет?если нет,то просто обновляешь,если с,то не знаю,как они работают) я просто никогда не была поклонницей айфонов и мне пока сложно. я первый раз вообще 15 минут стояла и не могла понять куда надо ткнуть чтобы позвонить.
я понимаю, что можно нажать обновить и оно исчезнет, но у меня джейлбрейк и я не особо хочу чтобы он слетал. тогда просто забей) ничего ты с этим не поделаешь | | | | пуфик
Регистрация: 29.10.2006 Откуда: СВАО | ну ок. спасибо. | | | | ЗАЯ ТССС
Регистрация: 20.06.2008 Откуда: LE ARESTANTZ CREW | своей бывшей дарил ipod, сам полазил. очень понравилось
у одного из моих друзей ipad2, он с ним чуть ли не спит, говорит: "завтракаю с ним, зарядку с ним, книги читать опять же в нём" вообщем раб пластины этой | | | | пуфик
Регистрация: 29.10.2006 Откуда: СВАО | С ним еще можно зубы чистить))))
И я не шучу | | | | в Бане
Регистрация: 10.08.2008 Откуда: из леса за известностью | -Цитата от Armi С ним еще можно зубы чистить))))
И я не шучу Вот, что в нём такого? Вот моя тоже хотела, тип ipad 2, круто, Стив Джобс, все дела, купили чуть меньше недели назад, вот лично для меня, что он есть, что его нет | | | | пуфик
Регистрация: 29.10.2006 Откуда: СВАО | ну а как же ты без него зубы чистишь? | | | |
Регистрация: 20.08.2006 | -Цитата от Armi ну а как же ты без него зубы чистишь? ты меня пугаешь | | | | пуфик
Регистрация: 29.10.2006 Откуда: СВАО | -Цитата от Сeрёжа -Цитата от Armi ну а как же ты без него зубы чистишь? ты меня пугаешь да я шучу, чего ты)
ну на самом деле, когда у меня был другой телефон, айпэд мне был нужнее.
а так по учебе он для меня не заменим. | | | | в Бане
Регистрация: 06.12.2009 | все.ваш модер вернулся, блеать.с аймаком.скоро выкину фоточку своих дейвайсиков)) | | | | |