нормальный пользователь
Регистрация: 25.07.2011 | -Цитата от Kr0N -Цитата от Димарио пацаны стоит брать Iphone 4S???
есть какие нибудь ему аналоги у которых лучше соотношение цена/качество за эти же деньги? Можешь на андройде взять аппарат. Но поверь, лучше iOS пока не придумали.
Изготовители ставят андройд на разное железо, он конечно хорош и работает стабильно, но Apple затачивает свою операционку под свое же железо можно сказать, там это все тестируется годами. Нет лучше мобильной операционки чем iOS.
Просто возьму у друга айфон и потыкай его, потом приди в магазин и потыкай андройд, ты поймешь в чем разница.
А именно по характеристикам железа, есть конечно аналоги, но поверь, именно по операционке и софту, айфон дергает любую мобилу. Добавлено через 1 минуту 45 секунд -Цитата от Rage да ебаная хуета ебаное яблоко 5.1 и все они с ним. активатор блядь теперь не работает, то ради чего джейл в принципе делал всегда. если кто аналог знает, чтоб кнопки громкости на переключение треков переназначить подскажите плз Подожди пару дней, выпустят новую версию активатора. А вообще это какая-то ненужная хуйня на мой взгляд. спасибо за развёрнутый ответ! )) у самого тел на андроиде, и менять на iOS я не собираюсь... отец просто захотел себе айфон 4с, а я хочу предложить что нибудь на андроиде, но с таким же функционалом... посмотрел самсунги последние модели, уж очень они большие.. остаётся HTC, но что есть у них подобного | | | | скажи мне что я виртуал:o
Регистрация: 06.10.2007 Откуда: msk | кстати если у кого 3г проебывается сброс настроек сети помогает. а то чёто у меня билайн ебланить начал | | | | новый пользователь
Регистрация: 28.12.2010 Откуда: Vilnius/Minsk | -Цитата от Tonic на родной гарнитуре вроде можно + и - менять треки
у меня как-то получалось родную гарнитуру надо сразу нахуй выкинуть,чтоб не слышать ее звуков ,там уши на подобии пластиковых стаканов в ушах | | | | White Cat Records
Регистрация: 06.12.2011 Откуда: дети берутся? | -Цитата от Alex P. -Цитата от Tonic на родной гарнитуре вроде можно + и - менять треки
у меня как-то получалось родную гарнитуру надо сразу нахуй выкинуть,чтоб не слышать ее звуков ,там уши на подобии пластиковых стаканов в ушах кому как. я лучше родной эппловской гарнитуры еще не слышал | | | |
Регистрация: 12.03.2009 Откуда: ВАО | ну это совсем пиздец | | | | активный пользователь
Регистрация: 02.11.2008 Откуда: екб | весёленькая тема однако | | | | агент абц
Регистрация: 12.06.2008 Откуда: Город на Десне | ребят, установил 5 iOS на айпод и прошил, так теперь половина приложений не запускается че-то и глючит аппарат, кто-нибудь сталкивался с подобным явлением? | | | |
Регистрация: 12.03.2009 Откуда: ВАО | у меня только айбукс не запускался | | | | активный пользователь
Регистрация: 06.09.2006 | где игры стянуть на mac os | | | | в Бане
Регистрация: 06.12.2009 | -Цитата от Вперед в прошлое где игры стянуть на mac os inmac.org
rutracker.org
free-torrents.ru | | | | новый пользователь
Регистрация: 11.01.2012 | а что делать тем кто не юзает iPod / iPhone / iPad | | | | в Бане
Регистрация: 06.12.2009 | -Цитата от понятно а что делать тем кто не юзает iPod / iPhone / iPad покупать. | | | | пуфик
Регистрация: 29.10.2006 Откуда: СВАО | -Цитата от Tonic -Цитата от Alex P. -Цитата от Tonic на родной гарнитуре вроде можно + и - менять треки
у меня как-то получалось родную гарнитуру надо сразу нахуй выкинуть,чтоб не слышать ее звуков ,там уши на подобии пластиковых стаканов в ушах кому как. я лучше родной эппловской гарнитуры еще не слышал у тебя по ходу не было шанса поюзать что то другое.
вообще давно себе хотела такие наушники чтоб можно было треки менять, но че то сколько бы я не спрашивала, на меня продавцы смотрят очень удивленно.
на айфоне наушники вообще ппц странные. если поменять правое и левое ухо станет лучше слышно. и еще мы тут заметили, что сделанные во Вьетнаме наушники лучше китайских во много раз. | | | | White Cat Records
Регистрация: 06.12.2011 Откуда: дети берутся? | Насколько я понял за последнюю пару дней, тут не любят экстрасенсов | | | | пуфик
Регистрация: 29.10.2006 Откуда: СВАО | это хип-хоп.ру, тут никого не любят | | | | в Бане
Регистрация: 06.12.2009 | -Цитата от Armi это хип-хоп.ру, тут никого не любят только хэйт.только хардкор. | | | | пуфик
Регистрация: 29.10.2006 Откуда: СВАО | а че я вообще сюда зашла.
я из-за долбанного айтюнса поседею наверное.
вот скачиваю я приложение, все ок. отмечаю галочкой. оно появляется в телефоне нажимаю применить - и его нет. и так со всем, что скачанно с аппстора. | | | | в Бане
Регистрация: 06.12.2009 | -Цитата от Armi а че я вообще сюда зашла.
вот скачиваю я приложение, все ок. отмечаю галочкой. оно появляется в телефоне нажимаю применить - и его нет. и так со всем, что скачанно с аппстора. переустанови.
или юзай айфан бокс
я уже от айтюнса отказался. | | | | пуфик
Регистрация: 29.10.2006 Откуда: СВАО | -Цитата от mrCloud -Цитата от Armi а че я вообще сюда зашла.
вот скачиваю я приложение, все ок. отмечаю галочкой. оно появляется в телефоне нажимаю применить - и его нет. и так со всем, что скачанно с аппстора. переустанови.
или юзай айфан бокс
я уже от айтюнса отказался. а все, спасибо. я куда то нажала и оно починилось | | | | Сионский русофоб
Регистрация: 10.08.2007 Откуда: State department | -Цитата от Tonic -Цитата от Armi -Цитата от Tonic
кому как. я лучше родной эппловской гарнитуры еще не слышал у тебя по ходу не было шанса поюзать что то другое. Насколько я понял за последнюю пару дней, тут не любят экстрасенсов и какие же у тебя были наушники, если не секрет?
стандартные уши идущие в комплекте априори хуета, по сравнению с нормальными наушниками. даже интересно стало через что ты музыку раньше слушал. | | | | нормальный пользователь
Регистрация: 25.07.2011 | пацаны,ещё вопросик.) как на iPhone глонасс наш работает? нормально, или сыро всё ещё с ним? | | | | White Cat Records
Регистрация: 06.12.2011 Откуда: дети берутся? | -Цитата от пламѣнныйъ -Цитата от Tonic -Цитата от Armi у тебя по ходу не было шанса поюзать что то другое. Насколько я понял за последнюю пару дней, тут не любят экстрасенсов и какие же у тебя были наушники, если не секрет?
стандартные уши идущие в комплекте априори хуета, по сравнению с нормальными наушниками. даже интересно стало через что ты музыку раньше слушал. хорошие
любимую | | | | Сионский русофоб
Регистрация: 10.08.2007 Откуда: State department | -Цитата от Tonic -Цитата от пламѣнныйъ -Цитата от Tonic
Насколько я понял за последнюю пару дней, тут не любят экстрасенсов и какие же у тебя были наушники, если не секрет?
стандартные уши идущие в комплекте априори хуета, по сравнению с нормальными наушниками. даже интересно стало через что ты музыку раньше слушал. хорошие любимую исчерпывающий ответ
к тому же, я не спрашивал какую музыку ты слушал | | | | Супер Модер
Подскажи пожалуйста, как айфон можно юзать в роли вифи роутера?_) | | | | в Бане
Подскажи пожалуйста, как айфон можно юзать в роли вифи роутера?_) MyWi из сидии
нативно в 5.0.1 так и не нашел я этой шняги. http://www.iguides.ru/forum/showthread.php?t=35223
вот тут как-то пытались. но я так и не понял, как) | | | | |