нормальный пользователь
Регистрация: 07.09.2007 | -Цитата от DeCoDe Ребят помогите,что мне нужно сделать?
ниже скрин. Попробуй какое-нибудь приложение через айтюнс залить, он должен перекинуть все приложения | | | | новый пользователь
Регистрация: 29.12.2011 Откуда: Москва | Ребзя, может кто в курсе, как с чужим Тунцом без потери данных синхронизировать? | | | | нормальный пользователь
Регистрация: 07.09.2007 | У кого какие рингтоны на звонке стоят? У меня уже года четыре маримба | | | |
Регистрация: 20.08.2007 | как купил 4 в мае, так до сих пор стоят свои рингтоны, стандартных нет.
мелодия будильника у меня из рекламы nike air уже с 2007 на всех телефонах стоит | | | | победитель
Регистрация: 22.01.2007 Откуда: Винница/Киев | На звонке - звонок, на будильнике - маримба. Не считаю, что нужно менять на "модные" мелодии. Все равно никогда не слышу звонков. | | | | King
Регистрация: 24.12.2009 | у меня альбина сафарова инструментал на звонке, на смске "все будет пиздато" припев из песни зануды | | | | в Бане
я стандартной мелодией козыряю.
маримбочкой
хз.
помоему мода на ринтгон покруче прошла. и все оставляют стандартные. | | | | нормальный пользователь
Регистрация: 06.12.2011 Откуда: дети берутся? | -Цитата от DeCoDe Ребят помогите,что мне нужно сделать?
ниже скрин. вроде все просто: что-то напокупал через аппстор, но в тунце этого нет.
дави "продолжить" и они у тебя будут и на телефоне и тунце. Добавлено через 2 минуты 1 секунду нашел на Мак аппку одну - Ringer. очень удобно и быстро делаются рингтоны.
а раньше, конечно, было сложнее, что бы все вручную делать ) | | | | в Бане
Регистрация: 15.07.2005 Откуда: Регион два по пять | Этот пользователь был исключен из обсуждения этой темы за нарушения правил форума, все его ответы тут будут убраны. | | | | Тот кто...
Регистрация: 12.01.2011 Откуда: Россия | Когда джеил на 5.1? | | | | The Last of the Meheecans
Регистрация: 08.08.2008 Откуда: Albuquerque | про iphone 5 и ipod touch 5 известно что нибудь о характеристиках и новых фишках? | | | | новый пользователь
Регистрация: 01.02.2011 | -Цитата от BLacK KeePeR Когда джеил на 5.1? 2 страницы назад ты уже спрашивал. Или просто утешения хочется? Насильно ведь никто не заставлял обновлятся. Теперь сиди мучайся
Еще раз - не известно когда будет джейл. Может через 10 минут а может и через 2 месяца. Сейчас есть привязанный джейл для 5.1 и то, только для A4 устройств. Т.е iPhone 4s и iPad 2 отпадают. Если тебя это интересует - ищи в инете. Показать скрытый текст
Сижу сейчас на отвязанном джейле 5.0.1(iPad 2) -Цитата от Дикий Койот про iphone 5 и ipod touch 5 известно что нибудь о характеристиках и новых фишках? Не-а. Только догадки диванных аналитиков | | | |
Регистрация: 29.08.2006 | У кого 4S тут? Заряд аккумулятора меньше жрать стало на 5.1? У меня ничего не изменилось, даже ощущение, что больше поджирает | | | | Тот кто...
Регистрация: 12.01.2011 Откуда: Россия | -Цитата от Shrike -Цитата от BLacK KeePeR Когда джеил на 5.1? 2 страницы назад ты уже спрашивал. Или просто утешения хочется? Насильно ведь никто не заставлял обновлятся. Теперь сиди мучайся
Еще раз - не известно когда будет джейл. Может через 10 минут а может и через 2 месяца. Сейчас есть привязанный джейл для 5.1 и то, только для A4 устройств. Т.е iPhone 4s и iPad 2 отпадают. Если тебя это интересует - ищи в инете. Показать скрытый текст
Сижу сейчас на отвязанном джейле 5.0.1(iPad 2) -Цитата от Дикий Койот про iphone 5 и ipod touch 5 известно что нибудь о характеристиках и новых фишках? Не-а. Только догадки диванных аналитиков Про привязанный джеилбрейк знаю
Чем он отличается от не привязанного? | | | | новый пользователь
Регистрация: 01.02.2011 | -Цитата от BLacK KeePeR -Цитата от Shrike -Цитата от BLacK KeePeR Когда джеил на 5.1? 2 страницы назад ты уже спрашивал. Или просто утешения хочется? Насильно ведь никто не заставлял обновлятся. Теперь сиди мучайся
Сижу сейчас на отвязанном джейле 5.0.1(iPad 2) -Цитата от Дикий Койот про iphone 5 и ipod touch 5 известно что нибудь о характеристиках и новых фишках? Не-а. Только догадки диванных аналитиков Про привязанный джеилбрейк знаю
Чем он отличается от не привязанного? Тем, что после каждой перезагрузки аппарата будет слетать джейл и придется снова его делать. Онанизм короче. | | | | Тот кто...
Регистрация: 12.01.2011 Откуда: Россия | -Цитата от Shrike -Цитата от BLacK KeePeR -Цитата от Shrike
2 страницы назад ты уже спрашивал. Или просто утешения хочется? Насильно ведь никто не заставлял обновлятся. Теперь сиди мучайся
Сижу сейчас на отвязанном джейле 5.0.1(iPad 2)
Не-а. Только догадки диванных аналитиков Про привязанный джеилбрейк знаю
Чем он отличается от не привязанного? Тем, что после каждой перезагрузки аппарата будет слетать джейл и придется снова его делать. Онанизм короче. Подожду не привязанный | | | | so phresh so clean
Регистрация: 07.07.2007 | -Цитата от Kr0N У кого 4S тут? Заряд аккумулятора меньше жрать стало на 5.1? У меня ничего не изменилось, даже ощущение, что больше поджирает по ходу нихуя не изменилось | | | | в Бане
Регистрация: 06.12.2009 | ну че, на японском кто с сири пообщался?
на самом деле пользы от 5.1(покрайней мере на айфоне4) никакой вообще.
ни туда, ни сюда. откатился до лучших времен.
жду.
и свой аймак жду.
своял себе из старого компа примитивную тайм капсулу, с виндой пока работает, мне нравится. | | | | миру мир
Регистрация: 28.12.2010 Откуда: Муром-Москва | Как можно быть таким оленем и покупать айфон 4с за 35 косых!!?? | | | | Особый статус
Регистрация: 17.08.2006 | -Цитата от MaximuM. Как можно быть таким оленем и покупать айфон 4с за 35 косых!!?? Кто-то может себе это позволить, для кого 35к как 35р. | | | | в Бане
Регистрация: 06.12.2009 | -Цитата от MaximuM. Как можно быть таким оленем и покупать айфон 4с за 35 косых!!?? то, что ты не можешь позволить себе этого, не значит, что для других это так же тяжко.
как сказали выше для кого-то 35тыщ как 35рублей для все остальных.
я вот тоже покупаю себе комп, аймак за ~60к рублей, вдумайся, 60к рублей за кусок метала и пару железяк. ебануться можно.
вот жешь я олень
я осознал всю суть.
но тем не менее, я куплю это чертову желеязку. | | | | нормальный пользователь
Регистрация: 07.09.2007 | -Цитата от MaximuM. Как можно быть таким оленем и покупать айфон 4с за 35 косых!!?? Тебе не похуй ли, кто и что за сколько купил? Считай свои деньги в кармане, а не чужие. | | | | серая стена
Регистрация: 12.07.2009 Откуда: Ижевск | Ничего нового для первого iPad на iOS 5.1 | | | | нормальный пользователь
Регистрация: 07.09.2007 | -Цитата от HoP-C Ничего нового для первого iPad на iOS 5.1 А диктовка не появилась? А то я пока не стал обновляться | | | | |