в Бане
ппечально.
хотя, заставка была мол "иос 5.1 тудей" | | | | Команда Васаби
Регистрация: 07.08.2011 Откуда: Москва | так и не сказали как называется(( Добавлено через 3 минуты 2 секунды чек-чек-чек http://www.apple.com/ipad/ | | | | VG
Регистрация: 17.11.2005 Откуда: Киев | менять ипад2 на этот "новый" только ради понта разве что)
не думаю что нормальным людям так необходимы эти новшества | | | | хип-хап
Регистрация: 07.08.2011 Откуда: Москва | -Цитата от Витя Джи менять ипад2 на этот "новый" только ради понта разве что)
не думаю что нормальным людям так необходимы эти новшества менять айфон 4 на 4с это действительно пздц, а вот я бы обновил айпад | | | | победитель
Регистрация: 22.01.2007 Откуда: Винница/Киев | Представили уже третий? Дайте тех. хар-ки, пожалуйста. | | | | VG
Регистрация: 17.11.2005 Откуда: Киев | -Цитата от poBEDA Представили уже третий? Дайте тех. хар-ки, пожалуйста. ой хуйню кинул)
вот http://ipad3news.ru/?p=492 | | | | новый пользователь
Регистрация: 01.02.2011 | Ну я не сомневался, что и здесь разведут ШТО?7777 КАК НАЗИВАИТСА111 НЬЮ АПАД?7777 ВТФ ШТО ЭТА ТАКОИ7771717171 ХАХАХАХА НЬЮ АПАД11111 СМАТРИТЕ ПРИКОЛ ПАСАНИ - В МАГАЗИНИ:
- ДАЙТИ НЬЮ АПАД
- ВОТ ДИРЖИТИ
- А ЭТА ТОЧНА САМИЙ НЬЮ АПАД777
*ХАХАХАХА*
*ДААДАД*
*ЛОЛОЛОЛ*
*ГАГАГАГАГА*
*ТАК И БУДИТ УГАГАГА*
Долбоебы блядь  | | | | нормальный пользователь
Регистрация: 07.09.2007 | Нихуя прикольного в новом ipad кроме разрешения | | | | Тот кто...
Регистрация: 12.01.2011 Откуда: Россия | Кто прошивку 5.1 ставить будет? | | | | Команда Васаби
Регистрация: 07.08.2011 Откуда: Москва | -Цитата от BLacK KeePeR Кто прошивку 5.1 ставить будет? не раньше чем для нее выйдет отвязанный джейлбрейк | | | | Святой Патрик
Регистрация: 09.06.2008 Откуда: Поселок северный | что то айпад и правда не удивил.
а в прошивке 5.1 что интересного? | | | | Тот кто...
Регистрация: 12.01.2011 Откуда: Россия | -Цитата от DeCoDe что то айпад и правда не удивил.
а в прошивке 5.1 что интересного? Ничего, только переход в камеру более модный и экономия энергии. Добавлено через 1 минуту 31 секунду -Цитата от Axel W -Цитата от BLacK KeePeR Кто прошивку 5.1 ставить будет? не раньше чем для нее выйдет отвязанный джейлбрейк Я установил, а джеил примерно через сколько выходит? | | | |
Регистрация: 19.08.2006 | ебать, на кой хуй экрану в десять дюймов такое нивъебенное разрешение?  | | | | новый пользователь
Регистрация: 01.02.2011 | Кто-нибудь в курсах, для iPad 2 появилась диктовка текста в iOS 5.1 или это только фича нового айпада? | | | | Cletus Kasady
Регистрация: 24.02.2009 Откуда: Психиатрическая лечебница | -Цитата от Сeрёжа ебать, на кой хуй экрану в десять дюймов такое нивъебенное разрешение?  Наверное за тем же, что экрану в 3,5 дюйма разрешение 960x640 | | | | Святой Патрик
Регистрация: 09.06.2008 Откуда: Поселок северный | -Цитата от BLacK KeePeR -Цитата от DeCoDe что то айпад и правда не удивил.
а в прошивке 5.1 что интересного? Ничего, только переход в камеру более модный и экономия энергии. Добавлено через 1 минуту 31 секунду -Цитата от Axel W -Цитата от BLacK KeePeR Кто прошивку 5.1 ставить будет? не раньше чем для нее выйдет отвязанный джейлбрейк Я установил, а джеил примерно через сколько выходит? экономия энергии это хорошо. | | | | новый пользователь
Регистрация: 01.02.2011 | -Цитата от BLacK KeePeR -Цитата от DeCoDe что то айпад и правда не удивил.
а в прошивке 5.1 что интересного? Ничего, только переход в камеру более модный и экономия энергии. Добавлено через 1 минуту 31 секунду -Цитата от Axel W -Цитата от BLacK KeePeR Кто прошивку 5.1 ставить будет? не раньше чем для нее выйдет отвязанный джейлбрейк Я установил, а джеил примерно через сколько выходит? Даже без примерно.
Как только так сразу. | | | | Тот кто...
Регистрация: 12.01.2011 Откуда: Россия | -Цитата от DeCoDe -Цитата от BLacK KeePeR -Цитата от DeCoDe что то айпад и правда не удивил.
а в прошивке 5.1 что интересного? Ничего, только переход в камеру более модный и экономия энергии. Добавлено через 1 минуту 31 секунду -Цитата от Axel W
не раньше чем для нее выйдет отвязанный джейлбрейк Я установил, а джеил примерно через сколько выходит? экономия энергии это хорошо. Кстати, экономия действительно есть, притом не плохая -Цитата от Shrike -Цитата от BLacK KeePeR -Цитата от DeCoDe что то айпад и правда не удивил.
а в прошивке 5.1 что интересного? Ничего, только переход в камеру более модный и экономия энергии. Добавлено через 1 минуту 31 секунду -Цитата от Axel W
не раньше чем для нее выйдет отвязанный джейлбрейк Я установил, а джеил примерно через сколько выходит? Даже без примерно.
Как только так сразу.  | | | | Команда Васаби
Регистрация: 07.08.2011 Откуда: Москва | -Цитата от DeCoDe что то айпад и правда не удивил.
а в прошивке 5.1 что интересного? я однажды обновил так до 4.3 вроде, так отвязанный джейл вышел только через несколько месяцв, прямо перед выходом 5 вроде | | | | Святой Патрик
Регистрация: 09.06.2008 Откуда: Поселок северный | -Цитата от BLacK KeePeR -Цитата от DeCoDe -Цитата от BLacK KeePeR
Ничего, только переход в камеру более модный и экономия энергии. Добавлено через 1 минуту 31 секунду
Я установил, а джеил примерно через сколько выходит? экономия энергии это хорошо. Кстати, экономия действительно есть, притом не плохая -Цитата от Shrike -Цитата от BLacK KeePeR
Ничего, только переход в камеру более модный и экономия энергии. Добавлено через 1 минуту 31 секунду
Я установил, а джеил примерно через сколько выходит? Даже без примерно.
Как только так сразу.  айтюнс сам обновит мне ПО? | | | |
хули он без названия?!  
хули он тяжелее  
не тру!  | | | | победитель
Регистрация: 22.01.2007 Откуда: Винница/Киев | Ничего особенного в третьем айпаде и я не увидел. Та же кнопка 'Home' и современными технологиями и не пахнет. Если второй айпад можно было с легкостью назвать первыйS, то этот с таким же успехом можно назвать первыйSS. | | | | нормальный пользователь
Регистрация: 07.09.2007 | Только разрешение экрана порадовало, хотя его еще на втором сделать надо было. А так ничего особенного. При Джобсе такой хуйни не было  | | | | Святой Патрик
Регистрация: 09.06.2008 Откуда: Поселок северный | хочу обновить прошивку через айтюнс,он мне пишет у вас есть купленные приложения и их надо перенести в медиатеку,как это сделать? | | | | |