в Бане
Регистрация: 06.12.2009 | -Цитата от Axel W -Цитата от mrCloud -Цитата от Axel W
Хыыыыыы...
Какой брать будешь?) iMac MC813.
а у тебя какой? Блин хз по номерам, у меня 21,5 на 500 гб, с 5м айкором и 4 гб оперативки слабак 
я буду круче 
аську давай,или сразу в аймесаге давай айдишу. потрищим | | | | Команда Васаби
Регистрация: 07.08.2011 Откуда: Москва | -Цитата от mrCloud -Цитата от Axel W -Цитата от mrCloud
iMac MC813.
а у тебя какой? Блин хз по номерам, у меня 21,5 на 500 гб, с 5м айкором и 4 гб оперативки слабак 
я буду круче 
аську давай,или сразу в аймесаге давай айдишу. потрищим IMessage - [email protected]
То сообщение удалил так как все настроил))
Кто нить был в музее эппл в Москве? | | | | Святой Патрик
Регистрация: 09.06.2008 Откуда: Поселок северный | -Цитата от Женя Жоскен то есть это взлом системы?а гарнтия после этого не пропадет?
и на 4с на последней прошивке можно сделать? | | | | Тот кто...
Регистрация: 12.01.2011 Откуда: Россия | Кто-нибудь умеет проги под айОС писать? | | | | Святой Патрик
Регистрация: 09.06.2008 Откуда: Поселок северный | где взять номер карточки payment при регистрации аккаунта в магазине?просто я не знаю как,что делать\.
если можно полную инструкцию,либо где можно прочитать. | | | | Команда Васаби
Регистрация: 07.08.2011 Откуда: Москва | -Цитата от DeCoDe -Цитата от Женя Жоскен то есть это взлом системы?а гарнтия после этого не пропадет?
и на 4с на последней прошивке можно сделать? Нет не пропадет, да можно и на 4с и на айпад 2 -Цитата от BLacK KeePeR Кто-нибудь умеет проги под айОС писать? Хочу как нибудь попробовать, хз что из этого выйдет -Цитата от DeCoDe где взять номер карточки payment при регистрации аккаунта в магазине?просто я не знаю как,что делать\.
если можно полную инструкцию,либо где можно прочитать. Зачем карточка? Выбирай none и все | | | | нормальный пользователь
Регистрация: 07.09.2007 | Сегодня обзавелся MacBook PRO ахуительная вещь  | | | | Тот кто...
Регистрация: 12.01.2011 Откуда: Россия | -Цитата от Axel W -Цитата от DeCoDe -Цитата от Женя Жоскен то есть это взлом системы?а гарнтия после этого не пропадет?
и на 4с на последней прошивке можно сделать? Нет не пропадет, да можно и на 4с и на айпад 2 -Цитата от BLacK KeePeR Кто-нибудь умеет проги под айОС писать? Хочу как нибудь попробовать, хз что из этого выйдет -Цитата от DeCoDe где взять номер карточки payment при регистрации аккаунта в магазине?просто я не знаю как,что делать\.
если можно полную инструкцию,либо где можно прочитать. Зачем карточка? Выбирай none и все Было бы не плохо какую-нибудь прогу для хип-хоп.ру. А то через браузер не удобно. | | | | нормальный пользователь
Регистрация: 07.09.2007 | А для форума вообще реально приложение создать? | | | | Команда Васаби
Регистрация: 07.08.2011 Откуда: Москва | -Цитата от BLacK KeePeR -Цитата от Axel W -Цитата от DeCoDe то есть это взлом системы?а гарнтия после этого не пропадет?
если можно полную инструкцию,либо где можно прочитать. Зачем карточка? Выбирай none и все Было бы не плохо какую-нибудь прогу для хип-хоп.ру. А то через браузер не удобно. -Цитата от _Necro_ А для форума вообще реально приложение создать? Тоже об этом думал, посмотрим, может что и получится) | | | | Тот кто...
Регистрация: 12.01.2011 Откуда: Россия | -Цитата от Axel W -Цитата от BLacK KeePeR -Цитата от Axel W
Нет не пропадет, да можно и на 4с и на айпад 2
Хочу как нибудь попробовать, хз что из этого выйдет
Зачем карточка? Выбирай none и все Было бы не плохо какую-нибудь прогу для хип-хоп.ру. А то через браузер не удобно. -Цитата от _Necro_ А для форума вообще реально приложение создать? Тоже об этом думал, посмотрим, может что и получится) Приложение в стиле Твиттер и ВКонтакте, было бы великолепно. | | | | Команда Васаби
Регистрация: 07.08.2011 Откуда: Москва | -Цитата от BLacK KeePeR -Цитата от Axel W -Цитата от BLacK KeePeR
Было бы не плохо какую-нибудь прогу для хип-хоп.ру. А то через браузер не удобно. -Цитата от _Necro_ А для форума вообще реально приложение создать? Тоже об этом думал, посмотрим, может что и получится) Приложение в стиле Твиттер и ВКонтакте, было бы великолепно. Да это всем понятно, еще бы сделать его | | | | Святой Патрик
Регистрация: 09.06.2008 Откуда: Поселок северный | -Цитата от Axel W -Цитата от DeCoDe -Цитата от Женя Жоскен то есть это взлом системы?а гарнтия после этого не пропадет?
если можно полную инструкцию,либо где можно прочитать. Зачем карточка? Выбирай none и все на самом телефоне нужно вводить какой то номер...без него не идет дальше регистрация...
или надо через айтюнс ставить? | | | | Команда Васаби
Регистрация: 07.08.2011 Откуда: Москва | -Цитата от DeCoDe -Цитата от Axel W -Цитата от DeCoDe то есть это взлом системы?а гарнтия после этого не пропадет?
если можно полную инструкцию,либо где можно прочитать. Зачем карточка? Выбирай none и все на самом телефоне нужно вводить какой то номер...без него не идет дальше регистрация...
или надо через айтюнс ставить? Как зарегистрировать iTunes Аккаунт без кредитной карты:
Зайти в AppStore
Начать скачивать бесплатное приложение
Выбрать "Создать Apple ID"
Выбрать "Россия"
Заполнить всё на АНГЛИЙСКОМ языке
В поле "Credit card" выбираем NONE
Дальше заполняем всё на англ
Проходим верификацию
Пользуемся! | | | | Святой Патрик
Регистрация: 09.06.2008 Откуда: Поселок северный | -Цитата от Axel W -Цитата от DeCoDe -Цитата от Axel W
Нет не пропадет, да можно и на 4с и на айпад 2
Хочу как нибудь попробовать, хз что из этого выйдет
Зачем карточка? Выбирай none и все на самом телефоне нужно вводить какой то номер...без него не идет дальше регистрация...
или надо через айтюнс ставить? Как зарегистрировать iTunes Аккаунт без кредитной карты:
Зайти в AppStore
Выбрать "Россия"
Проходим верификацию
Пользуемся! в поле кредит карт есть только виза,амекс и мастер кард... | | | | нормальный пользователь
Регистрация: 07.09.2007 | -Цитата от DeCoDe -Цитата от Axel W -Цитата от DeCoDe
на самом телефоне нужно вводить какой то номер...без него не идет дальше регистрация...
Зайти в AppStore
Выбрать "Россия"
Проходим верификацию
Пользуемся! в поле кредит карт есть только виза,амекс и мастер кард... http://support.apple.com/kb/HT2534?viewlocale=ru_RU&locale=ru_RU
вот тебе инфа с офф сайта даже есть | | | | Команда Васаби
Регистрация: 07.08.2011 Откуда: Москва | -Цитата от DeCoDe -Цитата от Axel W -Цитата от DeCoDe
на самом телефоне нужно вводить какой то номер...без него не идет дальше регистрация...
Зайти в AppStore
Выбрать "Россия"
Проходим верификацию
Пользуемся! в поле кредит карт есть только виза,амекс и мастер кард... Попробуй через американский, я так делал | | | | Святой Патрик
Регистрация: 09.06.2008 Откуда: Поселок северный | всем спасибо.
а теперь как сделать магазин обратно русским? | | | | Команда Васаби
Регистрация: 07.08.2011 Откуда: Москва | -Цитата от DeCoDe всем спасибо.
а теперь как сделать магазин обратно русским? никак, акк зареганный в сша может качть только из американского магазина, но у меня как то получается качать с айпада и онли-русские приложения
если приложение есть в обоих магазинах и доступен русский язык то он будет у тебя в приложении, скачанном с ус магазина | | | | хип-хап
Регистрация: 09.05.2008 | -Цитата от _Necro_ Сегодня обзавелся MacBook PRO ахуительная вещь  за сколько взял? и какой? | | | | нормальный пользователь
50 т.р. примерно вышло | | | | Команда Васаби
Регистрация: 07.08.2011 Откуда: Москва | -Цитата от _Necro_ 13 дюймовый на 750 гигов
50 т.р. примерно вышло недорого, у тебя лейт-11? | | | | нормальный пользователь
Регистрация: 07.09.2007 | -Цитата от Axel W -Цитата от _Necro_ 13 дюймовый на 750 гигов
50 т.р. примерно вышло недорого, у тебя лейт-11? Не понял вопроса, я пока еще не особо разобрался | | | | Команда Васаби
Регистрация: 07.08.2011 Откуда: Москва | -Цитата от _Necro_ -Цитата от Axel W -Цитата от _Necro_ 13 дюймовый на 750 гигов
50 т.р. примерно вышло недорого, у тебя лейт-11? Не понял вопроса, я пока еще не особо разобрался ну есть модели разные mid-2011, late-2011 | | | | нормальный пользователь
Регистрация: 07.09.2007 | -Цитата от Axel W -Цитата от _Necro_ -Цитата от Axel W
недорого, у тебя лейт-11? Не понял вопроса, я пока еще не особо разобрался ну есть модели разные mid-2011, late-2011 mid наверно | | | | |