ебашу в кашу
Регистрация: 09.06.2008 Откуда: Поселок северный | а при покупке игр и прог,деньги со счета списывают?или там нужна карточка? | | | |
Регистрация: 12.03.2009 Откуда: ВАО | -Цитата от DeCoDe а при покупке игр и прог,деньги со счета списывают?или там нужна карточка? карту в айтюнсе привязываешь | | | | Святой Патрик
Регистрация: 09.06.2008 Откуда: Поселок северный | -Цитата от Женя Жоскен -Цитата от DeCoDe а при покупке игр и прог,деньги со счета списывают?или там нужна карточка? карту в айтюнсе привязываешь а если у меня стоят игры и если я через комп закину новых старые удалятся?
а какая карта нужна? | | | |
Регистрация: 12.03.2009 Откуда: ВАО | -Цитата от DeCoDe -Цитата от Женя Жоскен -Цитата от DeCoDe а при покупке игр и прог,деньги со счета списывают?или там нужна карточка? карту в айтюнсе привязываешь а если у меня стоят игры и если я через комп закину новых старые удалятся?
а какая карта нужна? может лучше джэйлбрек ?
я даже хуй знает как тебе ответить на первый вопрос
к appleid у меня кукуруза привязана из евросети | | | | ejay mustah
Регистрация: 05.04.2003 Откуда: Львiв/Дрогобыч | -Цитата от StanCentrum по скринам очень похоже на Peggle от popcap Добавлено через 4 минуты 18 секунд посоны, посоветуйте охуенные квесты | | | | активный пользователь
Регистрация: 03.02.2009 Откуда: город терпил | -Цитата от mrCloud -Цитата от babangida -Цитата от Kr0N
Ну, если ты не привык к тачскрину и не умеешь им нормально управлять, то это не значит, что устройство говно и игры к нему тоже хуевые. Как бы. ну воще-то эта хуйня делается для домохозяек и умственно-отсталых (для которых управление спомощью одной кнопки и то слишком сложно). как там можно чё-то не уметь, на этой примитивной поебени?
для того, шоб судить о чём-то, надо иметь об этом представление, братки. у меня вот есть айпод, скажем, и штук 70 игр я туда закачал. и со всей ответственностью заявляю - айпод хуйня. и игры на нём кал.
а вот вы, я уверен, просто на яблоко подрачиваете, и ни одной портативной консоли нормальной в руках не держали никогда. однако о пиздатости айпода чё-то затираете -Цитата от mrCloud
не могут быть на вите качественней игры, как минимум разрешение и сам дисплей этому не способствуют.
отбросим управление и прочее, я исключительно за графику. кури цифры, бро
Центральный процессор: 4-ядерный процессор ARM CortexTM-A9 Cortex-A9
Графический процессор: SGX543MP4+ с поддержкой OpenGL 2.0 (200 MHz, 133 MPolygon/s, 4 GPixel/s) и объемом видеопамяти 128 мегабайт.
Оперативная память: 512 мегабайт.
Дисплей: 5-дюймовый (127мм) OLED-дисплей, 960 × 544 (16:9) 220 dpi, TrueColor
Размеры: приблизительно 182×83,55×18,6 мм (ширина × высота × толщина)
Средства ввода: кнопка PS, кнопка питания, кнопки направлений (вверх/вниз/вправо/влево), кнопки действий (треугольник, круг, крест, квадрат), боковые кнопки (L, R), 2 аналоговых стика, кнопки Start и Select, кнопки регулировки громкости (+/-); также емкостные сенсорный экран и задняя сенсорная панель с multi-touch
Коммуникации: IEEE 802.11 b/g/n Wi-Fi, Bluetooth 2.1 + EDR, 3G (опцинально[7]).
Камеры: передняя и задняя, запись с частотой кадров 120 кадров/сек при 320x240 и 60 кадров/сек при 640x480
Дополнительно: стереодинамики, микрофон, трехосный электронный компас, трехосевые гироскоп и акселерометр (Sixaxis); также GPS в модели с 3G.
Поддержка Remote Play (использование консоли в качестве контроллера для PlayStation 3)[8].
и сравни со своим айподом обоссаным олед дисплей никак не вывезет ретину абсолютно. если говорить только о yoba-графике, то айфон соснет конкретно, и речь не о разрешении (экран-то у четверки и эски нагибает конкурентов), но именно о графике, которая на вите такая же, как у пс3 практически, где но гаемс, ага. есть на айоси приятные казуалки, сам играю, годного достаточно, но все-таки на приставке игры-то едва ли хуже
а вообще, считаю, по графике игры мудачки только оценивают, и дорога им в крузис до смерти бегать | | | | Святой Патрик
Регистрация: 09.06.2008 Откуда: Поселок северный | -Цитата от Женя Жоскен -Цитата от DeCoDe -Цитата от Женя Жоскен
карту в айтюнсе привязываешь а если у меня стоят игры и если я через комп закину новых старые удалятся?
к appleid у меня кукуруза привязана из евросети что такое джэйлбрек ? | | | |
Регистрация: 12.03.2009 Откуда: ВАО | -Цитата от DeCoDe -Цитата от Женя Жоскен -Цитата от DeCoDe а если у меня стоят игры и если я через комп закину новых старые удалятся?
к appleid у меня кукуруза привязана из евросети что такое джэйлбрек ? http://lmgtfy.com/?q=%D0%B4%D0%B6%D1%8D%D0%B9%D0%BB%D0%B...0%B5%D0%BA | | | | VG
Регистрация: 17.11.2005 Откуда: Киев | -Цитата от mrCloud ждать пятерку. если джейл не нужен так то. то жди пятерку, и где-то к новому году купишь.или чуть позже джейл нужен, наверно ещё первые 3 месяца цена на него будет запредельная
лучше 4с возьму
спасибо | | | | новый пользователь
Регистрация: 14.04.2007 Откуда: Earth | Наткнулся тут на интересную штуку под названием ZoomIt
Это картридер для айфона/айпода, который вставляется в док-коннектор
То есть теоретически можно увеличить количество памяти с помощью этого чюдо-прибора
Вот ссылка с описанием http://www.iphone-mods.ru/zoomit-predstavlyaet-pervyjj-k...phone.html
Кто-нибудь знает, где можно заказать по-дешёвке? | | | | Тот кто...
Регистрация: 12.01.2011 Откуда: Россия | -Цитата от Женя Жоскен я наконец-то добил cute the rope обе части на три звезды Ебать ты монстр)) | | | | новый пользователь
но либо где-то на крупных барахолках. либо с ебея. -Цитата от dext3r idetali.ru Спасибо. Еще такой вопрос: лоток для сим-карты на айфоне 4 идентичен айпадовскому или нет? | | | | в Бане
Регистрация: 06.12.2009 | -Цитата от El Pelusa -Цитата от mrCloud можно.
но либо где-то на крупных барахолках. либо с ебея. -Цитата от dext3r idetali.ru Спасибо. Еще такой вопрос: лоток для сим-карты на айфоне 4 идентичен айпадовскому или нет? нет.
на айпаде изогнутая заглушка. | | | |
Регистрация: 30.09.2008 | -Цитата от StiNGer мне как бы похуй, что и кому тут интересно, тут тема за эпл, я выкладываю фото непосредственно по теме))) а "ролексы" ты свои в теме часов так и не светанул | | | | Команда Васаби
Регистрация: 08.08.2011 Откуда: Москва | ребзя, кто пользуется на маке виндоусом?? почему? зачем? | | | | в Бане
Регистрация: 06.12.2009 | -Цитата от Axel W ребзя, кто пользуется на маке виндоусом?? почему? зачем? извращенцы пользуються.и дохуя геймеры. | | | | Команда Васаби
Регистрация: 08.08.2011 Откуда: Москва | -Цитата от mrCloud -Цитата от Axel W ребзя, кто пользуется на маке виндоусом?? почему? зачем? извращенцы пользуються.и дохуя геймеры. я только для игр тоже)) ну и прог некоторых
а извращенцы то почему? | | | | в Бане
Регистрация: 06.12.2009 | -Цитата от Axel W -Цитата от mrCloud -Цитата от Axel W ребзя, кто пользуется на маке виндоусом?? почему? зачем? извращенцы пользуються.и дохуя геймеры. я только игр тоже)) это не оправдание.нахуй тогда мак. | | | | Команда Васаби
Регистрация: 08.08.2011 Откуда: Москва | -Цитата от mrCloud -Цитата от Axel W -Цитата от mrCloud
извращенцы пользуються.и дохуя геймеры. я только игр тоже)) это не оправдание.нахуй тогда мак. ну мало места занимает, быстрый доступ ко всему, сама по себе операционка удобна в использовании при лазаньи в интернете, работе с видео/музыкой/фото
и да-да я - яблокофаг, у меня есть и айпад и айпод и аймак, скоро будет айфон) | | | | ejay mustah
Регистрация: 05.04.2003 Откуда: Львiв/Дрогобыч | -Цитата от Блант посоны, посоветуйте охуенные квесты | | | | в Бане
Регистрация: 06.12.2009 | -Цитата от Axel W -Цитата от mrCloud -Цитата от Axel W
я только игр тоже)) это не оправдание.нахуй тогда мак. ну мало места занимает, быстрый доступ ко всему, сама по себе операционка удобна в использовании при лазаньи в интернете, работе с видео/музыкой/фото
и да-да я - яблокофаг, у меня есть и айпад и айпод и аймак, скоро будет айфон) бля, да ты мой друг.у меня всё в точности, но наоборот. есть всё кроме аймака, и то, будет в ближайшие три недели | | | | Команда Васаби
Регистрация: 08.08.2011 Откуда: Москва | -Цитата от mrCloud -Цитата от Axel W -Цитата от mrCloud
это не оправдание.нахуй тогда мак. ну мало места занимает, быстрый доступ ко всему, сама по себе операционка удобна в использовании при лазаньи в интернете, работе с видео/музыкой/фото
и да-да я - яблокофаг, у меня есть и айпад и айпод и аймак, скоро будет айфон) бля, да ты мой друг.у меня всё в точности, но наоборот. есть всё кроме аймака, и то, будет в ближайшие три недели Хыыыыыы...
Какой брать будешь?) | | | | в Бане
Регистрация: 06.12.2009 | -Цитата от Axel W -Цитата от mrCloud -Цитата от Axel W
ну мало места занимает, быстрый доступ ко всему, сама по себе операционка удобна в использовании при лазаньи в интернете, работе с видео/музыкой/фото
и да-да я - яблокофаг, у меня есть и айпад и айпод и аймак, скоро будет айфон) бля, да ты мой друг.у меня всё в точности, но наоборот. есть всё кроме аймака, и то, будет в ближайшие три недели Хыыыыыы...
Какой брать будешь?) iMac MC813.
а у тебя какой? | | | | Команда Васаби
бля, да ты мой друг.у меня всё в точности, но наоборот. есть всё кроме аймака, и то, будет в ближайшие три недели Хыыыыыы...
Какой брать будешь?) iMac MC813.
а у тебя какой? Блин хз по номерам, у меня 21,5 на 500 гб, с 5м айкором и 4 гб оперативки | | | | |