активный пользователь
21 сентября 2016, 12:08
| | |
#51 (ПС)
| Щаc многие себе 6 возьмут По мне так тоже функционал, и с 4 и с 5 гонял в свое время, 6с вот мелкой подарил, когда последний раз виделись. Впринципе все, что мне нужно, в каждом из них было. 5 вдребезги, 4 на авито. На данный момент вообще нокия звонилка на кармане, да планшет в сумке ношу Китаец заинтересовал. Его в магазинах можно купить, или ты через инет заказывал? А то я чето не шарю. | | | | в Бане
21 сентября 2016, 12:11
| | |
#52 (ПС)
| -Цитата от иурi Щаc многие себе 6 возьмут По мне так тоже функционал, и с 4 и с 5 гонял в свое время, 6с вот мелкой подарил, когда последний раз виделись. Впринципе все, что мне нужно, в каждом из них было. 5 в дребезги, 4 на авито. На данный момент вообще нокия звонилка на кармане, да планшет в сумке ношу Китаец заинтересовал. Его в магазинах можно купить, или ты через инет заказывал? А то я чето не шарю. Если в Москве, то я беру Xiaomi на метро Волоколамская в Доктор Техно
Если что они продают почти всё: - Apple
ASUS
HTC
Huawei
Lenovo
LG
Meizu
Microsoft
OnePlus
Samsung
Sony
Xiaomi
Телефон для детей | | | | активный пользователь
21 сентября 2016, 12:22
| | |
#53 (ПС)
| Просто до тебя про такую модель вообще не слышал, не особо увлекаюсь. Ну понятно, значит найду. Все, что мне надо - памяти минимум 32, чтобы инет хорошо работал, не тормозил, особенно в дороге, ну и камера. Самое основное. Приколюхи тоже всякие люблю. | | | | в Бане
21 сентября 2016, 12:50
| | |
#54 (ПС)
| -Цитата от иурi Просто до тебя про такую модель вообще не слышал, не особо увлекаюсь. Ну понятно, значит найду. Все, что мне надо - памяти минимум 32, чтобы инет хорошо работал, не тормозил, особенно в дороге, ну и камера. Самое основное. Приколюхи тоже всякие люблю. ну вот пока я на нот 4 остановился или 2-х камерная ПРО
Ещё есть для любителей "лопат": Xiaomi Mi Max 64Gb Добавлено через 1 час 40 минут 15 секунд - Стоимость компонентов Apple iPhone 7 начального уровня — меньше $225
сегодня в 11:13
Согласно анализу компании IHS Inc., общая стоимость компонентов, которые использованы для изготовления модели Apple iPhone 7 с объёмом памяти 32 Гбайта, составляет $224,8 (приблизительно 14,5 тыс. рублей), сообщает Bloomberg.
Компания провела такой же анализ и оценила стоимость iPhone 6S в $200 (около 13 тыс. руб.). Разумеется, в эту сумму не входят затраты на сборку смартфонов, разработку программного обеспечения, исследования, рекламу, маркетинг, выплаты работникам, упаковку, транспортные расходы и другие финансовые составляющие.
В компании пока не оценили стоимость Apple iPhone 7 Plus, но отметили, что расходы, вероятно, значительно выше из-за размера экрана, больших затрат на изготовление корпуса, камеры, аккумулятора и других компонентов.
"Компания, похоже, компенсировала это за счёт повышения цены на iPhone 7 Plus, цена которого [в США] составляет $769 (около 50 тыс. руб.) за модель с 32 Гбайтами памяти", — отмечает Bloomberg.
В прошлом году доходы от продаж смартфонов составили 66% от общей прибыли компании Apple. не хилый % на хипстерах и модниках зарабатывает яблоко | | | | активный пользователь
21 сентября 2016, 19:08
| | |
#55 (ПС)
| Скорее на тех, кто любит своих детей Ну и на чотких пацанах, как там Пучков базарил.
Полазил тут по сайтам, Xiaomi в связном продают. | | | | в Бане
21 сентября 2016, 19:18
| | |
#56 (ПС)
| -Цитата от иурi Скорее на тех, кто любит своих детей Ну и на чотких пацанах, как там Пучков базарил.
Полазил тут по сайтам, Xiaomi в связном продают. да их везде продают, но цена плавает на понижение не у всех я для себя нашёл магаз поближе и они вечно акции делают и реально в зависимости от курса снижают если проседает | | | | supermassive gravity cat
21 сентября 2016, 22:07
| | |
#57 (ПС)
| -Цитата от Rap'A Net -Цитата от иурi Просто до тебя про такую модель вообще не слышал, не особо увлекаюсь. Ну понятно, значит найду. Все, что мне надо - памяти минимум 32, чтобы инет хорошо работал, не тормозил, особенно в дороге, ну и камера. Самое основное. Приколюхи тоже всякие люблю. ну вот пока я на нот 4 остановился или 2-х камерная ПРО
Ещё есть для любителей "лопат": Xiaomi Mi Max 64Gb Добавлено через 1 час 40 минут 15 секунд - Стоимость компонентов Apple iPhone 7 начального уровня — меньше $225
Согласно анализу компании IHS Inc., общая стоимость компонентов, которые использованы для изготовления модели Apple iPhone 7 с объёмом памяти 32 Гбайта, составляет $224,8 (приблизительно 14,5 тыс. рублей), сообщает Bloomberg.
Компания провела такой же анализ и оценила стоимость iPhone 6S в $200 (около 13 тыс. руб.). Разумеется, в эту сумму не входят затраты на сборку смартфонов, разработку программного обеспечения, исследования, рекламу, маркетинг, выплаты работникам, упаковку, транспортные расходы и другие финансовые составляющие.
В компании пока не оценили стоимость Apple iPhone 7 Plus, но отметили, что расходы, вероятно, значительно выше из-за размера экрана, больших затрат на изготовление корпуса, камеры, аккумулятора и других компонентов.
"Компания, похоже, компенсировала это за счёт повышения цены на iPhone 7 Plus, цена которого [в США] составляет $769 (около 50 тыс. руб.) за модель с 32 Гбайтами памяти", — отмечает Bloomberg.
В прошлом году доходы от продаж смартфонов составили 66% от общей прибыли компании Apple. не хилый % на хипстерах и модниках зарабатывает яблоко
странно, да. у меня знакомый пекарь, так он хлеб продает строго по себистоимости муки и дрозжей. | | | | активный пользователь
21 сентября 2016, 22:27
| | |
#58 (ПС)
| -Цитата от Пашка Технофашист -Цитата от Rap'A Net -Цитата от иурi Просто до тебя про такую модель вообще не слышал, не особо увлекаюсь. Ну понятно, значит найду. Все, что мне надо - памяти минимум 32, чтобы инет хорошо работал, не тормозил, особенно в дороге, ну и камера. Самое основное. Приколюхи тоже всякие люблю. ну вот пока я на нот 4 остановился или 2-х камерная ПРО
В прошлом году доходы от продаж смартфонов составили 66% от общей прибыли компании Apple. не хилый % на хипстерах и модниках зарабатывает яблоко
странно, да. у меня знакомый пекарь, так он хлеб продает строго по себистоимости муки и дрозжей. Сравнил себистоимость компонентов эпл и хлеба | | | | supermassive gravity cat
22 сентября 2016, 02:08
| | |
#59 (ПС)
| вы ведь тоже считаете, что айфоны надо продавать по себестоимости компонентов? | | | | активный пользователь
23 сентября 2016, 00:04
| | |
#60 (ПС)
| -Цитата от Пашка Технофашист -Цитата от иурi -Цитата от Пашка Технофашист
странно, да. у меня знакомый пекарь, так он хлеб продает строго по себистоимости муки и дрозжей. Сравнил себистоимость компонентов эпл и хлеба вы ведь тоже считаете, что айфоны надо продавать по себестоимости компонентов? А ты подсчитал себистоимость каждого компонента эпл? | | | | supermassive gravity cat
23 сентября 2016, 11:51
| | |
#61 (ПС)
| -Цитата от иурi -Цитата от Пашка Технофашист -Цитата от иурi
Сравнил себистоимость компонентов эпл и хлеба вы ведь тоже считаете, что айфоны надо продавать по себестоимости компонентов? А ты подсчитал себистоимость каждого компонента эпл? бля, а ее разве не озвучили журналисты? | | | | активный пользователь
23 сентября 2016, 12:51
| | |
#62 (ПС)
вы ведь тоже считаете, что айфоны надо продавать по себестоимости компонентов? А ты подсчитал себистоимость каждого компонента эпл? бля, а ее разве не озвучили журналисты? Озвучили, а считал кто? | | | | supermassive gravity cat
23 сентября 2016, 21:25
| | |
#63 (ПС)
| -Цитата от иурi -Цитата от Пашка Технофашист -Цитата от иурi
А ты подсчитал себистоимость каждого компонента эпл? бля, а ее разве не озвучили журналисты? Озвучили, а считал кто? это открытая инфа если что) | | | | активный пользователь
23 сентября 2016, 21:31
| | |
#64 (ПС)
бля, а ее разве не озвучили журналисты? Озвучили, а считал кто? это открытая инфа если что) Ну так а чо тогда?) | | | | supermassive gravity cat
23 сентября 2016, 21:44
| | |
#65 (ПС)
| а что смущает то? | | | | активный пользователь
23 сентября 2016, 21:47
| | |
#66 (ПС)
| Кто считал затраты на сборку, транспортировку, электроэнергию и тд | | | | supermassive gravity cat
23 сентября 2016, 23:28
| | |
#67 (ПС)
| -Цитата от иурi Кто считал затраты на сборку, транспортировку, электроэнергию и тд это основная фишка андройдоводов, они не считают R&D. там на это бабки не тратят) | | | | Юрист
24 сентября 2016, 03:13
| | |
#68 (ПС)
| Забрал семерку черную 32 гига. 57 000. юзал часа два, доволен. | | | | активный пользователь
24 сентября 2016, 22:15
| | |
#69 (ПС)
| -Цитата от Пашка Технофашист -Цитата от иурi Кто считал затраты на сборку, транспортировку, электроэнергию и тд это основная фишка андройдоводов, они не считают R&D. там на это бабки не тратят) Можно же купить, поюзать несколько дней, а потом вернуть, чтобы вторую недельку на ролтоне не сидеть? Ведь правда? | | | | supermassive gravity cat
25 сентября 2016, 00:50
| | |
#70 (ПС)
| я не в курсе, как в вашей возрастной подгруппе) | | | | активный пользователь
25 сентября 2016, 01:45
| | |
#71 (ПС)
это основная фишка андройдоводов, они не считают R&D. там на это бабки не тратят) Можно же купить, поюзать несколько дней, а потом вернуть, чтобы вторую недельку на ролтоне не сидеть? Ведь правда? я не в курсе, как в вашей возрастной подгруппе) А примеры про пекаря и хлеб, со слычокой на себистоимость компонентов озвученных журналистами, приводишь прям, как в нашей | | | | supermassive gravity cat
25 сентября 2016, 01:54
| | |
#72 (ПС)
| вы правда поверили в то, что кто-то продает продукцию по себестоимости?
это просто ирония, камон. | | | | активный пользователь
25 сентября 2016, 02:03
| | |
#73 (ПС)
я не в курсе, как в вашей возрастной подгруппе) А примеры про пекаря и хлеб, со слычокой на себистоимость компонентов озвученных журналистами, приводишь прям, как в нашей вы правда поверили в то, что кто-то продает продукцию по себестоимости?
это просто ирония, камон. Кто-то из нас пьян, а кто-то накурен - вот и вся ирония, если вы про булки с незавышенной себистоимостью | | | | Святой Патрик
25 сентября 2016, 06:03
| | |
#74 (ПС)
| -Цитата от SamiR[M-side] Забрал семерку черную 32 гига. 57 000. юзал часа два, доволен. Ну че нового там, какие изменения, как кнопка новая?Скорость работы намного выше чем у прошлогодней модели? | | | | Слушаю Рэп..
25 сентября 2016, 16:16
| | |
#75 (ПС)
| -Цитата от DeCoDe -Цитата от Rap'A Net -Цитата от DeCoDe
Ну я тоже не понтуюсь как бы, новую модель брать я не буду, а скорей всего 6с возьму. ну право каждого, по мне я не вижу смысла брать мобилу дороже 200-250уе, всё равно через год полтора придётся брать новую, эту сливать Я вот еще не хочу сейчас экспериментов с телефонами, потому что я два года назад вместо проверенного временем яблока взял ебучуюю нокию, которая изначально казалоась крутым девайсом, но со временем я понял, что это полное дно. И сейчас я хочу на тот же самый год взять норм трубу, без всяких замарочек и все, чтоб просто поюзать, по пользоваться нормальным софтом, а потом если будет желание купить, что-то другое, а может просто накопить денег и купить тот же Хаоми просто для интереса.
Понтоваться мне нечем ибо я сам заработал себе на айфон, без кредитов и прочего дерьма и я наверно покупаю больше для внутренного удовольствия. Ты верно мыслишь, Айфон проверенная система и даже какая-нибудь 4 , не говоря уже о более новых моделях, круче чем какой-нибудь ведроид. Если есть деньги - то почему бы и нет. | | | | |