в Бане
12 апреля 2011, 13:30
| | |
#51 (ПС)
| | | | | KICKS&SNARES
12 апреля 2011, 13:30
| | |
#52 (ПС)
| -Цитата от StiNGer -Цитата от Da St -Цитата от StiNGer Я вожу залоченые айфоны.
Оборот миллионый. В америке можно купить контрактный за 299 баксов
если берешь вагон и у знающих людей, то по 100 долларов ага а тут тысяч по 20 сливать
хорошая схема
но нужно много знакомых
какой профит тебе лично выходит с этого? сколько народу вас? Добавлено через 1 минуту 27 секунд -Цитата от KirYas
ну как знаешь.
в 4.1 много вкусностей есть просто) например????? я читал все новости чё там добьавляли в какой прошивке и чёт нифига для себя нужного не нашёл
как сказал один паренек который обновился до 4.3.1 на форуме одном что эта сранная персональная точка доступа не стоит тормозов которые есть в 4.3 Тебя ебет мой бизнесс?  ахх простите простите товарищ серьёзный бизнесмен  
просто интересно какая прибыль выходит с миллионным оборотом Добавлено через 1 минуту 30 секунд -Цитата от KirYas -Цитата от Da St -Цитата от StiNGer Я вожу залоченые айфоны.
Оборот миллионый. В америке можно купить контрактный за 299 баксов
если берешь вагон и у знающих людей, то по 100 долларов ага а тут тысяч по 20 сливать
хорошая схема
но нужно много знакомых
какой профит тебе лично выходит с этого? сколько народу вас? Добавлено через 1 минуту 27 секунд -Цитата от KirYas
ну как знаешь.
в 4.1 много вкусностей есть просто) например????? я читал все новости чё там добьавляли в какой прошивке и чёт нифига для себя нужного не нашёл
как сказал один паренек который обновился до 4.3.1 на форуме одном что эта сранная персональная точка доступа не стоит тормозов которые есть в 4.3 HDR для камеры, стоит того. снимки сказочнее получаются с ней.
ну и мелочёвка минорная типа унылого Game Center, возможность загрузки HD-видео с айфона на ютуб и пофиксили небольшие баги с датчиком приближения.
на отцовской четвёрке сравнивал с 4.0.1 - плюс пошустрее огрызок стал, заметно аж, допилили производительность. ну да разве что только ради ХД обновится
я думал вобще дождатся 5 айфона летом
в любом случае все на 5 иос перейдут и там уже собрать себе кастомную прошивку | | | | новый пользователь
12 апреля 2011, 14:24
| | |
#53 (ПС)
| -Цитата от Da St -Цитата от StiNGer -Цитата от Da St
ага а тут тысяч по 20 сливать
хорошая схема
но нужно много знакомых
какой профит тебе лично выходит с этого? сколько народу вас? Добавлено через 1 минуту 27 секунд
например????? я читал все новости чё там добьавляли в какой прошивке и чёт нифига для себя нужного не нашёл
как сказал один паренек который обновился до 4.3.1 на форуме одном что эта сранная персональная точка доступа не стоит тормозов которые есть в 4.3 Тебя ебет мой бизнесс?  ахх простите простите товарищ серьёзный бизнесмен  
просто интересно какая прибыль выходит с миллионным оборотом Добавлено через 1 минуту 30 секунд -Цитата от KirYas -Цитата от Da St
ага а тут тысяч по 20 сливать
хорошая схема
но нужно много знакомых
какой профит тебе лично выходит с этого? сколько народу вас? Добавлено через 1 минуту 27 секунд
например????? я читал все новости чё там добьавляли в какой прошивке и чёт нифига для себя нужного не нашёл
как сказал один паренек который обновился до 4.3.1 на форуме одном что эта сранная персональная точка доступа не стоит тормозов которые есть в 4.3 HDR для камеры, стоит того. снимки сказочнее получаются с ней.
ну и мелочёвка минорная типа унылого Game Center, возможность загрузки HD-видео с айфона на ютуб и пофиксили небольшие баги с датчиком приближения.
на отцовской четвёрке сравнивал с 4.0.1 - плюс пошустрее огрызок стал, заметно аж, допилили производительность. ну да разве что только ради ХД обновится
в любом случае все на 5 иос перейдут и там уже собрать себе кастомную прошивку Это тот который будет с двумя ядрами чели? и дохринительным кол-вом мегапикселей?
мне ШТСшки нравятся...тоже задумаю где-то с ибея взять..только контрактного ..и отдать нашим умельцам что б сделали конфету! и цена в дважды дешевле получается! | | | | KICKS&SNARES
12 апреля 2011, 14:28
| | |
#54 (ПС)
| -Цитата от fanshak -Цитата от Da St -Цитата от StiNGer
Тебя ебет мой бизнесс?  ахх простите простите товарищ серьёзный бизнесмен  
просто интересно какая прибыль выходит с миллионным оборотом Добавлено через 1 минуту 30 секунд -Цитата от KirYas
HDR для камеры, стоит того. снимки сказочнее получаются с ней.
в любом случае все на 5 иос перейдут и там уже собрать себе кастомную прошивку Это тот который будет с двумя ядрами чели? и дохринительным кол-вом мегапикселей?
мне ШТСшки нравятся...тоже задумаю где-то с ибея взять..только контрактного ..и отдать нашим умельцам что б сделали конфету! и цена в дважды дешевле получается! да хуй его знает чё в нём будет
но летом выйдет полюбас и эпплы заставят нас всех обновится до иос 5 | | | | в Бане
12 апреля 2011, 14:36
| | |
#55 (ПС)
| -Цитата от fanshak -Цитата от Da St -Цитата от StiNGer
Тебя ебет мой бизнесс?  ахх простите простите товарищ серьёзный бизнесмен  
просто интересно какая прибыль выходит с миллионным оборотом Добавлено через 1 минуту 30 секунд -Цитата от KirYas
HDR для камеры, стоит того. снимки сказочнее получаются с ней.
мне ШТСшки нравятся...тоже задумаю где-то с ибея взять..только контрактного ..и отдать нашим умельцам что б сделали конфету! и цена в дважды дешевле получается! HTC? залоченные?
там всё гораздо цивильнее, покупаешь код разлочки на eBay за пару долларов и свободен  | | | | KICKS&SNARES
12 апреля 2011, 14:38
| | |
#56 (ПС)
| -Цитата от KirYas -Цитата от fanshak -Цитата от Da St
ахх простите простите товарищ серьёзный бизнесмен  
просто интересно какая прибыль выходит с миллионным оборотом Добавлено через 1 минуту 30 секунд
ну да разве что только ради ХД обновится
мне ШТСшки нравятся...тоже задумаю где-то с ибея взять..только контрактного ..и отдать нашим умельцам что б сделали конфету! и цена в дважды дешевле получается! HTC? залоченные?
там всё гораздо цивильнее, покупаешь код разлочки на eBay за пару долларов и свободен  блеать шоб я так жыл | | | | новый пользователь
12 апреля 2011, 14:39
| | |
#57 (ПС)
| -Цитата от KirYas -Цитата от fanshak -Цитата от Da St
ахх простите простите товарищ серьёзный бизнесмен  
просто интересно какая прибыль выходит с миллионным оборотом Добавлено через 1 минуту 30 секунд
ну да разве что только ради ХД обновится
там всё гораздо цивильнее, покупаешь код разлочки на eBay за пару долларов и свободен  ох ты ж блин! жалко что нет смайла который выглядит ..мм..как разрывающаяся голова от радости) и че больше никакой мороки...вставляешь свою симку и лабает? | | | | в Бане
12 апреля 2011, 14:48
| | |
#58 (ПС)
| -Цитата от fanshak -Цитата от KirYas -Цитата от fanshak
Это тот который будет с двумя ядрами чели? и дохринительным кол-вом мегапикселей?
там всё гораздо цивильнее, покупаешь код разлочки на eBay за пару долларов и свободен  ох ты ж блин! жалко что нет смайла который выглядит ..мм..как разрывающаяся голова от радости) и че больше никакой мороки...вставляешь свою симку и лабает?  | | | | активный пользователь
12 апреля 2011, 14:48
| | |
#59 (ПС)
| вот про любителей айфона видео чоткое ))) | | | | ага
12 апреля 2011, 14:55
| | |
#60 (ПС)
| | | | | новый пользователь
12 апреля 2011, 14:56
| | |
#61 (ПС)
| | | | | KICKS&SNARES
12 апреля 2011, 15:18
| | |
#62 (ПС)
| -Цитата от Lil'Crime вот про любителей айфона видео чоткое ))) убил тему(
всё пойду выкину айфошу | | | | активный пользователь
12 апреля 2011, 15:23
| | |
#63 (ПС)
| На хера эти голимые понты   взял бы лучше nokia n8  | | | | кнур-хряк осеменитель
Регистрация: 14.03.2011 Откуда: НУ ПОЧЕМУ СРАЗУ ИДИОТСКИЕ, ОНИ НАПОЛНЕНЫ СМЫСЛОМ |
12 апреля 2011, 15:24
| | |
#64 (ПС)
| -Цитата от Ali Задумался о покупке iphone 4g в Америке, подруга ездит регулярно...
кто-нибудь подскажите, где, как, за сколько...
спасибо зайди на офф сайт ламер | | | | KICKS&SNARES
12 апреля 2011, 15:28
| | |
#65 (ПС)
| бля он стоит стока же и при это сраная нокиа
в конце 90-х и до середины 00-х меня бы за такие слова расстреляли бы наверное
но сейчас нокиа действительно срань та ещё
смартфон положил на полочку когда айфон взял и пользовался изредка как второй трубкой
потом ндобность во творой трубе отпала и я положил на полку его на пару месяцев
а когда взял снова то он уже не видел ни одной симки | | | | активный пользователь
12 апреля 2011, 15:32
| | |
#66 (ПС)
| Ой пацаны не знаю как вы там и чё )
но мне вот 24 года лично, и мне от телефона кроме функции звонить/сообщения/почта/выйти в инет раз в месяц посмотреть адрес или расписание там нахуй ничего не нужно )
и все эти андроид айфоны приложения хуения это ненужное говно блядь, чтоб лаве содрать )
я за мобилу больше десятки хуй заплачу.
У меня 5800 и то мне подарили, бесит эта сенсорная хуета и глюки всякие ) | | | | Make Illusion
12 апреля 2011, 15:34
| | |
#67 (ПС)
| Да простят меня модники, я считаю что айфон это понт, можно дешевле взять получше комуникатор ) | | | | KICKS&SNARES
12 апреля 2011, 15:37
| | |
#68 (ПС)
| -Цитата от Lil'Crime Ой пацаны не знаю как вы там и чё )
но мне вот 24 года лично, и мне от телефона кроме функции звонить/сообщения/почта/выйти в инет раз в месяц посмотреть адрес или расписание там нахуй ничего не нужно )
и все эти андроид айфоны приложения хуения это ненужное говно блядь, чтоб лаве содрать )
У меня 5800 и то мне подарили, бесит эта сенсорная хуета и глюки всякие ) -Цитата от -AKEN50- Да простят меня модники, я считаю что айфон это понт, можно дешевле взять получше комуникатор ) парни я точно так же думал пока лвешка лишняя не появилась  | | | | активный пользователь
12 апреля 2011, 15:41
| | |
#69 (ПС)
| -Цитата от Da St -Цитата от Lil'Crime Ой пацаны не знаю как вы там и чё )
У меня 5800 и то мне подарили, бесит эта сенсорная хуета и глюки всякие ) -Цитата от -AKEN50- Да простят меня модники, я считаю что айфон это понт, можно дешевле взять получше комуникатор ) парни я точно так же думал пока лвешка лишняя не появилась  нет, ты просто жертва общества потребления )
тебе дали евреи команду купить айфон и ты купил  | | | | KICKS&SNARES
12 апреля 2011, 15:46
| | |
#70 (ПС)
| -Цитата от Lil'Crime -Цитата от Da St -Цитата от Lil'Crime Ой пацаны не знаю как вы там и чё )
У меня 5800 и то мне подарили, бесит эта сенсорная хуета и глюки всякие ) -Цитата от -AKEN50- Да простят меня модники, я считаю что айфон это понт, можно дешевле взять получше комуникатор ) парни я точно так же думал пока лвешка лишняя не появилась  нет, ты просто жертва общества потребления )
тебе дали евреи команду купить айфон и ты купил  никому мы ничё не давали
они сами всё  | | | | активный пользователь
12 апреля 2011, 15:51
| | |
#71 (ПС)
| -Цитата от Da St бля он стоит стока же и при это сраная нокиа
в конце 90-х и до середины 00-х меня бы за такие слова расстреляли бы наверное
но сейчас нокиа действительно срань та ещё
смартфон положил на полочку когда айфон взял и пользовался изредка как второй трубкой
потом ндобность во творой трубе отпала и я положил на полку его на пару месяцев
а когда взял снова то он уже не видел ни одной симки Я не навязываю свое мнение,но:
1)12мегапиксельная камера нокии с оптикой от Carl Zeiss и автофокусом,как-то не сравнить с камерой четвертого айфона с 5-мегапикселейной камерой.
2) Айфон можно использовать как джи пи эс навигатор, но для этого придется заплатить энную сумму денег за лицензию и ПО. На нокие же есть встроенный навигационный чип и бесплатные карты от Ovi.(Хотя при желание для айфона можно найти нелицензионную версию ПО)
3)Видео примерно одинаковое ,но айфоне можно использовать лишь компонентный кабель AV.
4)На нокии лучше обстоят дела с выбором программ.
5)Алюминевый корпус явно лучше пластикового,хоть и защищенного от маркости.
6)Соотношение цена качество явно в пользу нокии.
7)Айфон выглядит по солидней и им можно повыебываться перед тупыми педовками. |
Последний раз редактировалось DiS-L, 12 апреля 2011 в 16:13.
| | | текстилька с пропиточкой
12 апреля 2011, 15:52
| | |
#72 (ПС)
| айфон это еще та вещь блеать | | | | активный пользователь
12 апреля 2011, 15:53
| | |
#73 (ПС)
|
ну да,мы же за фиты не получаем по 2 тысячи бачей  | | | | Стряляю пальцами, мафака
12 апреля 2011, 15:54
| | |
#74 (ПС)
| -Цитата от Lil'Crime Ой пацаны не знаю как вы там и чё )
У меня 5800 и то мне подарили, бесит эта сенсорная хуета и глюки всякие ) ну всем как бэ похуй на тебя  | | | | активный пользователь
12 апреля 2011, 16:11
| | |
#75 (ПС)
| -Цитата от crany cran -Цитата от Lil'Crime Ой пацаны не знаю как вы там и чё )
У меня 5800 и то мне подарили, бесит эта сенсорная хуета и глюки всякие ) ну всем как бэ похуй на тебя  Это не так, ты не прав.
Даже ты прочёл, прокомментировал и выделил там ещё что то. Так что не пизди лишнего тут - усёк ?
говно сраное ) | | | | |