11 марта 2007, 15:20
| | |
#1 (ПС)
| Ipastasiй- фристайл(минута тридцать три) Я Ипастасий, этот ник придумал ещё в пятом классе,на меня кидают слог мраси,порву в клочья, мой стиль сочен, кому то не очень, комуто таксе, в основном это плаксы, одет от акса, частично Circa. не сотрел "Не родись красивой" но знаю кто Милко,кидаю верх чакры открываю ген, знаю кто мил кто опасен. Стэлс Асасин, кто знает доту тот втемяшил, в детстве не ел каши но дам пизды за девку Машу, спиздил ласты, за мной шли по следу а я слушал Касту, стирал с лица пасту, бывши в лагерном отряде, ещё тогда приехали рэп дяди, им нет равных в стиле,
но включили Бандерос и взявши деньги укатили, зимой пошел на многоточье,просрал пять баксов и так не очень,
просыпаюсь ночью, появился отчим, не знаю как с ним быть, стал часто пить, стал тУсить, сломал ребро ходя по брусьям, мы не рулим на раёне, но лошков не пустим, в смысле к нам в компанию, за друзей стоим и станем.
Может ктото скажет таксе, скажет не круто, а ты попробуй захуячь всё это за полтары минуты, ктото может скажет бред , но ты вырази мысль, за столь малое время ещё вложя особый смысл. |