![]() |
iOS 9 |
Нормально, а хуету с многозадачностью и разделение на два экрана только на ipad что хуего, добавили б и на iphone 6+ (экран я думаю позволяет в альбомном режиме.) хотябы (с функцие вкл/выкл этой фичи). Было бы охуенно регулировать плеер и в заметках рэп писать. Либо два мэссэнджера открытых, тоже удобно хуле. Переключатся заебало. |
дата релиза оси для юзеров не известна? |
Цитата:
|
че там бэтта версия вышла? |
Цитата:
|
Цитата:
какие лаги заметил за время использования и какой у тебя аппарат? |
Цитата:
некоторые приложухи не запускаются, лечится реинсталлом. и по мелочи. так все ок. у меня айпад эйр, 4эс, 5эс и последний айпод тач. |
че то пока опасаюсь на айпад 9 версию ставить |
щас вот устанавливая девятую ось на обычный пятый айфон. посмотрим что получится :o |
Московский ПЭПЭ скажешь как первые впчатления |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
ща буду эль капитан накатывать. |
Цитата:
Первое, что я заметил, немного тормозит и не загружаются некоторые приложения,например яндекс навигатор. Второе, это автоматическая настройка яркости экрана тупит. Третье, это намного медленнее стал работать интернет, и вайфай и мобильный. А так в целом нормалььно работает. :horosho: |
ну и нахуй бета версия в таком случая пока нужна? |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Вложений: 1 не понравилось) приложухи хуевасто обновляются папка музыка в таком виде висит уже второй день) и да с коннектом проблемы очевидные вопрос что я потеряю если откачусь до 8? правда откатиться мне не дают, в айклауд с телефона не пускает)) |
Цитата:
|
Вложений: 1 нет конечно я откатиться не могу теперь :| Добавлено через 20 часов 39 минут 25 секунд как попасть в ебанный айклауд с телефона блядь ? :krik: |
|
Цитата:
https://www.hip-hop.ru/forum/img/2015/08/07/107855c489a52de32.png |
Часовой пояс GMT +3, время: 17:47. |