26 сентября 2014, 21:16
| | |
#151 (ПС)
| -Цитата от Akim стоит ли второй айпад обновлять дальше?не уебется ли он в конец или терять уже нечего?)))) Мини обновил, вроде все нормально. По началу были лаги в сафари, теперь меньше. | | | | активный пользователь
26 сентября 2014, 21:49
| | |
#152 (ПС)
| -Цитата от Broz -Цитата от Akim стоит ли второй айпад обновлять дальше?не уебется ли он в конец или терять уже нечего?)))) Мини обновил, вроде все нормально. По началу были лаги в сафари, теперь меньше. сафари, кстати, тупить стал хуже сторонних браузеров. мне это совсем не нравится(( | | | | le doy gracias a Dios
27 сентября 2014, 00:32
| | |
#153 (ПС)
| из-за восьмерки появилось масса глюков. на данный момент у меня стоить 8.0.2. вылет некоторых приложений, не регулируется уровень громкости когда говоришь по гарнитуре, нажимая один раз на клавишу home телефон думает что нажимаю два раза и выдает "диспетчер приложений", быстрее разряжается.
Пока все. у меня обычная пятерка. | | | | R1lakkuma
27 сентября 2014, 07:42
| | |
#154 (ПС)
| Да, пятерка. Бля, вот из-за таких сообщений: -Цитата от Московский ПЭПЭ из-за восьмерки появилось масса глюков. на данный момент у меня стоить 8.0.2. вылет некоторых приложений, не регулируется уровень громкости когда говоришь по гарнитуре, нажимая один раз на клавишу home телефон думает что нажимаю два раза и выдает "диспетчер приложений", быстрее разряжается.
Пока все. у меня обычная пятерка. обновляться желание пропадает совсем. Ну его нахуй, от мозгоебства подальше еще чуть подожду. Там может как раз Itools новый запилят. | | | | le doy gracias a Dios
27 сентября 2014, 10:04
| | |
#155 (ПС)
| -Цитата от Spike Да, пятерка. Бля, вот из-за таких сообщений: -Цитата от Московский ПЭПЭ из-за восьмерки появилось масса глюков. на данный момент у меня стоить 8.0.2. вылет некоторых приложений, не регулируется уровень громкости когда говоришь по гарнитуре, нажимая один раз на клавишу home телефон думает что нажимаю два раза и выдает "диспетчер приложений", быстрее разряжается.
Пока все. у меня обычная пятерка. обновляться желание пропадает совсем. Ну его нахуй, от мозгоебства подальше еще чуть подожду. Там может как раз Itools новый запилят. ааа я рот ебал этих разработчиков восьмерки. телефон сам вырубается иногда | | | | supermassive gravity cat
27 сентября 2014, 14:55
| | |
#156 (ПС)
| меня выкаливает хутета с персонал хотспотом. с момента его появления.
вот раздаю я по вайфаю, отошел от компа, вернулся, а он не подхватывает его обратно.
приходится отключать и включать заново. | | | | R1lakkuma
29 сентября 2014, 10:07
| | |
#157 (ПС)
| Обновился. Вроде нормально все, ниче не лагает.
Я только не понял - они EDGE полностью выпилили? Типа хочешь не хочешь пользуйся 3G? | | | | Cletus Kasady
29 сентября 2014, 11:16
| | |
#158 (ПС)
| Мне показлось, что на 8 дольше заряд держит.
Ну и возможность отвечать на смски прямо из уведомления - это ахуенно. | | | | supermassive gravity cat
30 сентября 2014, 02:36
| | |
#159 (ПС)
| есть 8.1 в бета. | | | | Не жилец
30 сентября 2014, 18:55
| | |
#160 (ПС)
| -Цитата от Spike Обновился. Вроде нормально все, ниче не лагает.
Я только не понял - они EDGE полностью выпилили? Типа хочешь не хочешь пользуйся 3G? да нет вроде, в отдельных частях своего города нет-нет да выскочит "Е" (5S),
по счет батареи есть ощущение что держать стала чуть дольше обычного | | | | supermassive gravity cat
30 сентября 2014, 19:27
| | |
#161 (ПС)
| -Цитата от melnikoff. -Цитата от Spike Обновился. Вроде нормально все, ниче не лагает.
Я только не понял - они EDGE полностью выпилили? Типа хочешь не хочешь пользуйся 3G? да нет вроде, в отдельных частях своего города нет-нет да выскочит "Е" (5S),
по счет батареи есть ощущение что держать стала чуть дольше обычного не поддержку эдж, а возможность его включить. в 8.1 вернули. | | | | R1lakkuma
30 сентября 2014, 19:40
| | |
#162 (ПС)
| -Цитата от melnikoff. да нет вроде, в отдельных частях своего города нет-нет да выскочит "Е" (5S),
по счет батареи есть ощущение что держать стала чуть дольше обычного Ну у меня чет везде 3G, на обыкновенной пятерке.
Насчет батареи - тоже так кажется.
Но вот эти секундные зависоны при наборе номера, ответе на звонок и захождении в фото - напрягают пиздец как. -Цитата от паша электроника не поддержку эдж, а возможность его включить. в 8.1 вернули. Ну будет хорошо, если в официальном релизе вернут. Раньше целый день гонял с включенным интернетом и горя не знал. Взял в ватсапп написал, свернул и забыл. А тут все равно зарядку по чуть-чуть хавает. Приходится заходить, выключать. | | | | Не жилец
30 сентября 2014, 20:02
| | |
#163 (ПС)
| как то вот так | | | | бро
30 сентября 2014, 21:34
| | |
#164 (ПС)
| иногда пуш уведомления не убираются когда проводишь пальцем вверх, эт норма | | | | supermassive gravity cat
30 сентября 2014, 21:35
| | |
#165 (ПС)
| -Цитата от melnikoff. как то вот так что это? | | | | R1lakkuma
30 сентября 2014, 22:03
| | |
#166 (ПС)
| -Цитата от паша электроника что это? Ну, как я понял, он мне показывает, что у него иногда, как он и писал, включается EDGE вместо 3G
Но я говорил про саму возможность переключения вручную, потому жду 8.1. | | | | supermassive gravity cat
30 сентября 2014, 22:13
| | |
#167 (ПС)
| -Цитата от Spike -Цитата от паша электроника что это? Ну, как я понял, он мне показывает, что у него иногда, как он и писал, включается EDGE вместо 3G
Но я говорил про саму возможность переключения вручную, потому жду 8.1. я думал у вас в россии всегда "Е" или "GPRS". /irony | | | | R1lakkuma
1 октября 2014, 08:36
| | |
#168 (ПС)
| -Цитата от паша электроника я думал у вас в россии всегда "Е" или "GPRS". /irony Не знаю, как у них там в России
По сабжу - посмотрел, потестировал. Можно было бы и на 7ке оставаться. По сути минимум нового, только подвисания добавились (на пятерке). Особенно вымораживает звонилка. Ну а так та же самая ось, только при звонке фото контакта на весь экран. | | | | Kremlin CREW
3 октября 2014, 13:56
| | |
#169 (ПС)
| на 4pda чо-то тема пестрит скринами, где у ребят аккум за 4-6 часов сдыхает
хорошо, что успел на 7-ку откатиться.
погода в шторке отличная, батарея держит двое суток при активном использовании, никаких фризов и глюков | | | | в Бане
3 октября 2014, 15:21
| | |
#170 (ПС)
| -Цитата от Jеss на 4pda чо-то тема пестрит скринами, где у ребят аккум за 4-6 часов сдыхает
погода в шторке отличная, батарея держит двое суток при активном использовании, никаких фризов и глюков попизди мне про активное использование ога | | | | Kremlin CREW
3 октября 2014, 16:07
| | |
#171 (ПС)
| -Цитата от Проект Разгром -Цитата от Jеss на 4pda чо-то тема пестрит скринами, где у ребят аккум за 4-6 часов сдыхает
погода в шторке отличная, батарея держит двое суток при активном использовании, никаких фризов и глюков попизди мне про активное использование ога соц. сети не дрочу и не закрываю как ебанат приложения то и дело
телефону чуть менее года. пятерка без всяких букв. 7.1.2
у меня активное использование сводится к звонкам, виберу, электронной почте, почиткам всяким в опера коаст перед сном, в дороге, приложение ютуба утром смотрю под кашку овсяную, алиэкспресс списываюсь с продавцами и почта россии трекую посылки раз в час. ну и заметки, календарь, будильник и прочая стандартная херня типа снимков.
всегда включены 3G, Wi-Fi, автояркость, геопозиции, ориентирование обоев и процент батареи выводится на экран.
попизди мне ещё, что это не активное использование | | | | в Бане
3 октября 2014, 16:37
| | |
#172 (ПС)
| -Цитата от Jеss -Цитата от Проект Разгром -Цитата от Jеss на 4pda чо-то тема пестрит скринами, где у ребят аккум за 4-6 часов сдыхает
погода в шторке отличная, батарея держит двое суток при активном использовании, никаких фризов и глюков попизди мне про активное использование ога соц. сети не дрочу и не закрываю как ебанат приложения то и дело
у меня активное использование сводится к звонкам, виберу, электронной почте, почиткам всяким в опера коаст перед сном, в дороге, приложение ютуба утром смотрю под кашку овсяную, алиэкспресс списываюсь с продавцами и почта россии трекую посылки раз в час. ну и заметки, календарь, будильник и прочая стандартная херня типа снимков.
всегда включены 3G, Wi-Fi, автояркость, геопозиции, ориентирование обоев и процент батареи выводится на экран.
попизди мне ещё, что это не активное использование это похоже всё на хуйню из под забора.... активное использование ога. запусти фифу 14, сыграй два матча. и твой аккумулятор уже сможет только сутки выдержать. активно он юзает телефон ога. или видос минуты на 4 сними. объебешься люто | | | | Kremlin CREW
3 октября 2014, 20:15
| | |
#173 (ПС)
| -Цитата от Проект Разгром -Цитата от Jеss -Цитата от Проект Разгром
попизди мне про активное использование ога соц. сети не дрочу и не закрываю как ебанат приложения то и дело
попизди мне ещё, что это не активное использование это похоже всё на хуйню из под забора.... активное использование ога. запусти фифу 14, сыграй два матча. и твой аккумулятор уже сможет только сутки выдержать. активно он юзает телефон ога. или видос минуты на 4 сними. объебешься люто ну. телефон это в первую очередь телефон. в фифу я на соньке поиграю по-человечески. | | | | Fan Wu-Tang fam
3 октября 2014, 20:55
| | |
#174 (ПС)
| -Цитата от Проект Разгром -Цитата от Jеss -Цитата от Проект Разгром
попизди мне про активное использование ога соц. сети не дрочу и не закрываю как ебанат приложения то и дело
попизди мне ещё, что это не активное использование это похоже всё на хуйню из под забора.... активное использование ога. запусти фифу 14, сыграй два матча. и твой аккумулятор уже сможет только сутки выдержать. активно он юзает телефон ога. или видос минуты на 4 сними. объебешься люто Пиздец у тебя аргументы.) Мне айфона хватает дня на полтора-два, тоже юзаю всё, кроме игр. | | | | в Бане
4 октября 2014, 02:42
| | |
#175 (ПС)
| -Цитата от Dj Smile Fanatik -Цитата от Проект Разгром -Цитата от Jеss
соц. сети не дрочу и не закрываю как ебанат приложения то и дело
попизди мне ещё, что это не активное использование это похоже всё на хуйню из под забора.... активное использование ога. запусти фифу 14, сыграй два матча. и твой аккумулятор уже сможет только сутки выдержать. активно он юзает телефон ога. или видос минуты на 4 сними. объебешься люто Пиздец у тебя аргументы.) Мне айфона хватает дня на полтора-два, тоже юзаю всё, кроме игр. игры не юзаю. но телефона хватает на сутки максимум. ито когда большее время занят. когда не занят то батарея за пол дня улетает | | | | |