LUFC
17 сентября 2014, 23:54
| | |
#26 (ПС)
| Пошло поехало | | | | в Бане
17 сентября 2014, 23:55
| | |
#27 (ПС)
| -Цитата от паша электроника -Цитата от Проект Разгром -Цитата от паша электроника не ставь конечно. там же тоже в названии буква S.
ёу. а где посмотреть какие фичи из новых будут на 5, а каких нет? а то я как лох до пятницы на семерке сижу) настройки / основные / обновление ПО / подробнее
список изменений. если сможешь, заскринь всё как я, и выложи сюда в тему. буду благодарен по-моему, это список общий а не для моей конкретной модели. так-то я это, конечно, видел. разве?... щя посмотрим. по идее должен быть разный. ибо само ПО разное Добавлено через 3 минуты 14 секунд в общем это да, общий список изменений, для всех устройств. но есть эксклюзивные пункты, к примеру для 5s только, или для 5 и более поздней модели. там указано после описания конкретного нововведения | | | | Не шали, петушок
17 сентября 2014, 23:59
| | |
#28 (ПС)
| -Цитата от Проект Разгром давай разберем твою хуиту что ты написал чуть ранее...
комменты в вк - серьезно?
пользователи ноют - да ладно?
зря обновились - зря им родители телефон купили такой дорогой
4s... говорят лагает пиздец - еще бы. когда ты тупой долбоеб учащийся в школе - лагать будет всё. ибо до этого 100% засрано было всё всякой хуитой.
4s лагает... думаю ставить на 5s, или не... - серьезно? ты дохуя параллелей между ними провел?
и вернемся
комменты в вк - ахуительный источник адекватных отзывов
еще я блять тупица и неадекватный пиздец
спасибо
ты правда такой тупой или прикидываешься? какие школьники, дурачек ? | | | | в Бане
17 сентября 2014, 23:59
| | |
#29 (ПС)
| -Цитата от Накидаю Пошло поехало в том году такая ж у меня хуйня была | | | | ♥Возьми Свет!♥
18 сентября 2014, 00:07
| | |
#30 (ПС)
| Пздц у тебя реакция. Быстродействие на 4s реально снизилось, если верить интернетам. Но,наверное, все тупые долбаебы кроме тебя. | | | | в Бане
18 сентября 2014, 00:10
| | |
#31 (ПС)
| -Цитата от Old beat.1992 -Цитата от Проект Разгром -Цитата от Old beat.1992
что ты мне тут фейспалмишь тупица? я думаю удалять свои видео, чтобы место освободить, или потом обновиться. ты какой-то неадекватный пиздец давай разберем твою хуиту что ты написал чуть ранее...
комменты в вк - серьезно?
пользователи ноют - да ладно?
зря обновились - зря им родители телефон купили такой дорогой
4s... говорят лагает пиздец - еще бы. когда ты тупой долбоеб учащийся в школе - лагать будет всё. ибо до этого 100% засрано было всё всякой хуитой.
4s лагает... думаю ставить на 5s, или не... - серьезно? ты дохуя параллелей между ними провел?
и вернемся
комменты в вк - ахуительный источник адекватных отзывов
еще я блять тупица и неадекватный пиздец
спасибо
ты правда такой тупой или прикидываешься? какие школьники, дурачек ? а то что еще в первой бете были заметны изменения анимации никого не ебет то есть да? анимация стала более плавной. чуточку дольше занимает времени. на 7 оси она резкая. там все плавнее.
при том что бету первую ставил. она уже адекватнее работала.... но из-за того что бета была дла еще и первая самая, там много косяков было.
хочешь более менее адекватных отзывов - пиздуй на 4pda. но из контакта хавать какую-то инфу - на грани долбоебизма.
ну и на последок добавлю.
хули ты хочешь от 4s если по большей части 8 ось пилили для 5s и 6 айфонов?
телефон, выпущенный 3 года назад. с абсолютно разным по архитектуре процессором от тех же 5s и 6
ждать что он будет работать так же
гугл например ваще хуй забивает на устройства выпущенные год назад. на большую их часть Добавлено через 1 минуту 7 секунд -Цитата от Da ЭмЭс Пздц у тебя реакция. Быстродействие на 4s реально снизилось, если верить интернетам. Но,наверное, все тупые долбаебы кроме тебя. какая еще реакция будет на "почитал комменты в вк"? | | | | использователь
18 сентября 2014, 00:27
| | |
#32 (ПС)
| -Цитата от Goruch -Цитата от НОГИ НА ПОРОГЕ -Цитата от Проект Разгром
Не будет. У меня 4s. Буду обновляться. Но блять. Для работы нужно одно приложение. А на бете оно ваще не работало( на 8 если обновлюсь то на 7 уже не откатиться никак. И ахуевшие неудобства будут....
Но обновляться буду инфа 100. Вопрос времени. На бете местами лучше работал айфон. В плане отзывчивости отпиши в этой теме как обновишься, чо да как работает, а то стремно все таки. Хотя если будет глючить, куплю 6ку. Просто мысль о том, что эппл с меня за глюки снимает бабло не много бесит да схуев оно глючить будет, если это все равно что оптимизированная 7ка, 7ка подлагивала на 4ках потому что еще нихуя доработано не было и ось сырая была по сути буду рад, если ты прав. У моей мамы 4-ка, так 7я виснет так, будто там симбиан от нокии поэтому и спрашиваю, чтобы не было такого |
Последний раз редактировалось НОГИ НА ПОРОГЕ, 18 сентября 2014 в 00:51.
| | | Aightunes
18 сентября 2014, 02:39
| | |
#33 (ПС)
| Чего он ждёт ?
И вообще , требовали 6,5 Гб для установки. Это , что , семёрка не удалится опосля обновления ? Нихуя не понимаю в эпплопроблемах. Сюр какой-то.
Из 32 гб , получается , 6,5 будут заняты айосом ? В нерасширяемом по памяти планшете ? | | | | so phresh so clean
18 сентября 2014, 07:42
| | |
#34 (ПС)
| я тоже охуел от 5,8 для оси на 5s.
пиздарики вообще. | | | | активный пользователь
18 сентября 2014, 08:53
| | |
#35 (ПС)
| в восьмерке дико бесит охуительно длинная минутная стрелка на виджете часов и нижняя шторка. в остальном все заебись вроде) | | | | supermassive gravity cat
18 сентября 2014, 09:30
| | |
#36 (ПС)
| секретный тест акку от сервис центра. о чо он передает. | | | | Ваш Email не подтвержден !
18 сентября 2014, 09:35
| | |
#37 (ПС)
| Мне не страшно, лагов никогда никаких не было, обновлю свой айпад аир | | | | Це наша земля
18 сентября 2014, 09:42
| | |
#38 (ПС)
| Них ера се, это ж уже официал загрузки есть уже обновляю
Все приложухи поудалял а то 5,8гига надо для установки Добавлено через 29 минут 52 секунды Так бодренько начало качать и вот остановилось посерединке, походу пару часов надо ждать еще | | | | в Бане
18 сентября 2014, 10:14
| | |
#39 (ПС)
| короче ставил я себе ios8.... сейчас пытаюсь слезть на 7 ось. (ибо надо, а не потому что мне так захотелось)
в общем требует 4,7 ГБ
обновлял начисто. В итоге из 16 гб у нас остается всего 12,75.... сама ось весит получается 3,25...
по ощущениям. работает плавно. без особых косяков. в любом случае я их не заметил. но и юзал недолго.
но. сафари, камера запускаются чуточку дольше. действительно. но работают нормально. ниче не лагает. Добавлено через 3 минуты 43 секунды по аккумулятору могу сказать... за 4 часа пока он лежал с подсветкой на минимуме, включенным 3G и wi-fi, но чб режимом схавало 5%.... для меня это ебать рекорд
на седьмой оси у меня жрал как сука просто. за часов 8 (ночью) сжирал около 50% зарядки пидорас Добавлено через 4 минуты 55 секунд всё. слез я на 7 ось. на седьмой оси при установке нечисто 13,30 ГБ свободно | | | | Cletus Kasady
18 сентября 2014, 10:23
| | |
#40 (ПС)
| Йопт, у меня все обложки альбомов исчезли Купленных в айтюнсе причем.
Вот пизда | | | | Aightunes
18 сентября 2014, 10:54
| | |
#41 (ПС)
| Пока сбербанк с игрулькой не обновятся под 8 , не полезу в эту пердь Бля , какой же эир проблемный ) столько бабла за "обновите флэш плеер" , "видео недоступно для вашего устройства" и "освободите память для обновления айоус" | | | | в Бане
18 сентября 2014, 11:02
| | |
#42 (ПС)
| -Цитата от Aight Пока сбербанк с игрулькой не обновятся под 8 , не полезу в эту пердь Бля , какой же эир проблемный ) столько бабла за "обновите флэш плеер" , "видео недоступно для вашего устройства" и "освободите память для обновления айоус"
а нахуй покупал? | | | | активный пользователь
18 сентября 2014, 11:24
| | |
#43 (ПС)
| -Цитата от Aight Пока сбербанк с игрулькой не обновятся под 8 , не полезу в эту пердь Бля , какой же эир проблемный ) столько бабла за "обновите флэш плеер" , "видео недоступно для вашего устройства" и "освободите память для обновления айоус" скачай браузер puffin и не парься, он поддерживает флэш. | | | | Aightunes
18 сентября 2014, 11:40
| | |
#44 (ПС)
| Уверили , что "всё видео нармааально воспроизводится , не придумывай" и подкупили лестными высказываниями о батарее. Второе оказалось правдой , и радует как низкий таз кауказца. Да всё норм , прост огорчают казусы мелкие. Самое высокотехнологичное устройство вроде как , а вопросы остаются. -Цитата от Akim -Цитата от Aight Пока сбербанк с игрулькой не обновятся под 8 , не полезу в эту пердь Бля , какой же эир проблемный ) столько бабла за "обновите флэш плеер" , "видео недоступно для вашего устройства" и "освободите память для обновления айоус" скачай браузер puffin и не парься, он поддерживает флэш. Прочекаю , спасибо | | | | в Бане
18 сентября 2014, 11:45
| | |
#45 (ПС)
| -Цитата от Aight Уверили , что "всё видео нармааально воспроизводится , не придумывай" и подкупили лестными высказывании о батарее. Второе оказалось правдой , и радует как низкий таз кауказца. Да всё норм , прост огорчают казусы мелкие. Самое высокотехнологичное устройство вроде как , а вопросы остаются. -Цитата от Akim -Цитата от Aight Пока сбербанк с игрулькой не обновятся под 8 , не полезу в эту пердь Бля , какой же эир проблемный ) столько бабла за "обновите флэш плеер" , "видео недоступно для вашего устройства" и "освободите память для обновления айоус" скачай браузер puffin и не парься, он поддерживает флэш. Прочекаю , спасибо флеш огорчает лишь вконтакте видосами. 7 месяцев назад забил хуй на вконтакте у меня нет ленты новостей. нет "друзей" где можно посмотреть их ролики. онли ютуб
кстати вот ситуация с батареей. че правда ойфон заметно батарею лучше держит? прост я свой на день два раза заряжаю и ахуеваю когда приходится 3 раза заряжать. правда телефон юзаю в полной мере. у одногруппников он всегда лежит в кармане и они выебываются своими аккумуляторами | | | | Aightunes
18 сентября 2014, 11:53
| | |
#46 (ПС)
| -Цитата от Проект Разгром -Цитата от Aight -Цитата от Проект Разгром
а нахуй покупал? Уверили , что "всё видео нармааально воспроизводится , не придумывай" и подкупили лестными высказывании о батарее. Второе оказалось правдой , и радует как низкий таз кауказца. Да всё норм , прост огорчают казусы мелкие. Самое высокотехнологичное устройство вроде как , а вопросы остаются. -Цитата от Akim
скачай браузер puffin и не парься, он поддерживает флэш. Прочекаю , спасибо флеш огорчает лишь вконтакте видосами. 7 месяцев назад забил хуй на вконтакте у меня нет ленты новостей. нет "друзей" где можно посмотреть их ролики. онли ютуб
кстати вот ситуация с батареей. че правда ойфон заметно батарею лучше держит? прост я свой на день два раза заряжаю и ахуеваю когда приходится 3 раза заряжать. правда телефон юзаю в полной мере. у одногруппников он всегда лежит в кармане и они выебываются своими аккумуляторами Все , кто гоняет с айфонами , кого я знаю , не отсоединяются от зарядки ) На работе у девчонок 4 и 4с , это просто ад. Пятерка вроде как часов 6-8 норм держит , но рабочий день у нас 11 часов , поэтому втыкают и его. У меня сони з1 , и я смеюсь на айфонщиками
Видел кучу отзывов , что нужно постараться , чтоб разрядить айфоны. Хуй знает , может тем , кто передо мной ими пользуется , не везёт.
Я вчера на ютьюбе , к слову , хотел посмотреть ролик (словотв словофест) , на что мне как раз о «невозможности воспроизведения на этом устройстве» и выдал в ответ. Пришлось на телефоне палить | | | | ё, Сашечка Бух
18 сентября 2014, 15:01
| | |
#47 (ПС)
| -Цитата от Aight Я вчера на ютьюбе , к слову , хотел посмотреть ролик (словотв словофест) , на что мне как раз о «невозможности воспроизведения на этом устройстве» и выдал в ответ. Пришлось на телефоне палить это какая-то нездоровая хуйня братишка | | | | ........KING.........
18 сентября 2014, 21:36
| | |
#48 (ПС)
| изменения вроде не так ощущаются, ничего сверхнового и нет, а на 4s тормозит жутко | | | | The Last of the Meheecans
18 сентября 2014, 21:42
| | |
#49 (ПС)
| джейл сделали уже? | | | | Aightunes
19 сентября 2014, 00:36
| | |
#50 (ПС)
| Обновился до 8 , класс
Камера , сафари , клавиатура — Добавлено через 11 минут 43 секунды Тест голосового ввода | | | | |