активный пользователь
25 марта 2015, 12:25
| | |
#351 (ПС)
| чтобы заставить эту сучку сири называть себя по имени, нужно завести контакт имени самого себя в телефонной книге блядь) почему в настройках сири нельзя просто вписать свое имя, например? | | | | supermassive gravity cat
25 марта 2015, 16:10
| | |
#352 (ПС)
| -Цитата от Akim чтобы заставить эту сучку сири называть себя по имени, нужно завести контакт имени самого себя в телефонной книге блядь) почему в настройках сири нельзя просто вписать свое имя, например? а этот контакт разве не по дефолту создается? у меня он был задолго до появления у меня сири.
и да, ты можешь ей тупо сказать. | | | | активный пользователь
25 марта 2015, 16:44
| | |
#353 (ПС)
| -Цитата от паша электроника -Цитата от Akim чтобы заставить эту сучку сири называть себя по имени, нужно завести контакт имени самого себя в телефонной книге блядь) почему в настройках сири нельзя просто вписать свое имя, например? а этот контакт разве не по дефолту создается? у меня он был задолго до появления у меня сири.
и да, ты можешь ей тупо сказать. нет, у меня нет моего номера в списке контактов, я и так его знаю наизусть)
а вот по поводу "называй меня" не пробовал) надо будет ей представиться) | | | | в Бане
25 марта 2015, 19:12
| | |
#354 (ПС)
| -Цитата от Akim -Цитата от паша электроника -Цитата от Akim чтобы заставить эту сучку сири называть себя по имени, нужно завести контакт имени самого себя в телефонной книге блядь) почему в настройках сири нельзя просто вписать свое имя, например? а этот контакт разве не по дефолту создается? у меня он был задолго до появления у меня сири.
и да, ты можешь ей тупо сказать. нет, у меня нет моего номера в списке контактов, я и так его знаю наизусть)
а вот по поводу "называй меня" не пробовал) надо будет ей представиться) я свой номер сам не создавал. а вот когда-то где-то свой номер указал, и он появился у меня в контактах, как паша выше сказал, ну почти по дефолту | | | | активный пользователь
27 марта 2015, 01:54
| | |
#355 (ПС)
| Сири сегодня вроде исправили | | | | supermassive gravity cat
27 марта 2015, 13:34
| | |
#356 (ПС)
| -Цитата от NokK Сири сегодня вроде исправили где? | | | | активный пользователь
27 марта 2015, 13:39
| | |
#357 (ПС)
| -Цитата от паша электроника -Цитата от NokK Сири сегодня вроде исправили где? Ну как бы многие говорили что в новой бете сири сломали, там что то искать не хотела, сейчас её починили и работает уже нормально | | | | supermassive gravity cat
27 марта 2015, 14:24
| | |
#358 (ПС)
| -Цитата от NokK -Цитата от паша электроника -Цитата от NokK Сири сегодня вроде исправили где? Ну как бы многие говорили что в новой бете сири сломали, там что то искать не хотела, сейчас её починили и работает уже нормально без обновления починили? | | | | активный пользователь
27 марта 2015, 14:50
| | |
#359 (ПС)
| -Цитата от паша электроника -Цитата от NokK -Цитата от паша электроника
где? Ну как бы многие говорили что в новой бете сири сломали, там что то искать не хотела, сейчас её починили и работает уже нормально без обновления починили? после выхода второй публичной беты (бета4), сири отказывалась искать геолокации, выдавала ошибки локализации, но нужно ведь понимать что сири живёт в облаке, на серверах в купертино, а не в айфоне) сири в айфоне это своего рода ярлык, по этому на второй день уже всё починили ) | | | | supermassive gravity cat
27 марта 2015, 18:19
| | |
#360 (ПС)
| у кого так? | | | | активный пользователь
27 марта 2015, 20:04
| | |
#361 (ПС)
| -Цитата от паша электроника -Цитата от Akim чтобы заставить эту сучку сири называть себя по имени, нужно завести контакт имени самого себя в телефонной книге блядь) почему в настройках сири нельзя просто вписать свое имя, например? а этот контакт разве не по дефолту создается? у меня он был задолго до появления у меня сири.
и да, ты можешь ей тупо сказать. короче не прокатило. на "называй меня...." отвечает "я не знаю кто вы, но вы можете мне подсказать". короче просит сука создать свою запись в списке контактов) | | | | supermassive gravity cat
8 апреля 2015, 21:04
| | |
#362 (ПС)
| внезапно 8.3 | | | | активный пользователь
8 апреля 2015, 21:47
| | |
#363 (ПС)
| Уже обновил) Оценил русскую сири, показала чуть меньше чем я ожидал | | | | нормальный пользователь
9 апреля 2015, 19:51
| | |
#364 (ПС)
| блять, а почему "привет, Сири", чего я с ней здороваюсь-то каждый раз? Чем "Эй, Сири" не устраивало? | | | | supermassive gravity cat
9 апреля 2015, 20:17
| | |
#365 (ПС)
| -Цитата от Мэр Усть-Ольгинска блять, а почему "привет, Сири", чего я с ней здороваюсь-то каждый раз? Чем "Эй, Сири" не устраивало? эй, епт, Сири.
"Hey" и "Эй" — разные вещи. | | | | в Бане
9 апреля 2015, 20:23
| | |
#366 (ПС)
| -Цитата от Мэр Усть-Ольгинска блять, а почему "привет, Сири", чего я с ней здороваюсь-то каждый раз? Чем "Эй, Сири" не устраивало? а вопрос "сири, где намутить семок и пиваса?" прокатывает? | | | | нормальный пользователь
9 апреля 2015, 21:18
| | |
#367 (ПС)
| -Цитата от паша электроника -Цитата от Мэр Усть-Ольгинска блять, а почему "привет, Сири", чего я с ней здороваюсь-то каждый раз? Чем "Эй, Сири" не устраивало? эй, епт, Сири.
"Hey" и "Эй" — разные вещи. https://translate.google.ru/?hl=ru&tab=wT#auto/ru/hey -Цитата от Проект Разгром -Цитата от Мэр Усть-Ольгинска блять, а почему "привет, Сири", чего я с ней здороваюсь-то каждый раз? Чем "Эй, Сири" не устраивало? а вопрос "сири, где намутить семок и пиваса?" прокатывает? Ну, попробуй. | | | | supermassive gravity cat
9 апреля 2015, 21:29
| | |
#368 (ПС)
| -Цитата от Мэр Усть-Ольгинска -Цитата от паша электроника -Цитата от Мэр Усть-Ольгинска блять, а почему "привет, Сири", чего я с ней здороваюсь-то каждый раз? Чем "Эй, Сири" не устраивало? эй, епт, Сири.
"Hey" и "Эй" — разные вещи. https://translate.google.ru/?hl=ru&tab=wT#auto/ru/hey -Цитата от Проект Разгром -Цитата от Мэр Усть-Ольгинска блять, а почему "привет, Сири", чего я с ней здороваюсь-то каждый раз? Чем "Эй, Сири" не устраивало? а вопрос "сири, где намутить семок и пиваса?" прокатывает? Ну, попробуй. ебаный же ты стыд. | | | | в Бане
9 апреля 2015, 21:29
| | |
#369 (ПС)
| -Цитата от Мэр Усть-Ольгинска -Цитата от паша электроника -Цитата от Мэр Усть-Ольгинска блять, а почему "привет, Сири", чего я с ней здороваюсь-то каждый раз? Чем "Эй, Сири" не устраивало? эй, епт, Сири.
"Hey" и "Эй" — разные вещи. https://translate.google.ru/?hl=ru&tab=wT#auto/ru/hey -Цитата от Проект Разгром -Цитата от Мэр Усть-Ольгинска блять, а почему "привет, Сири", чего я с ней здороваюсь-то каждый раз? Чем "Эй, Сири" не устраивало? а вопрос "сири, где намутить семок и пиваса?" прокатывает? Ну, попробуй. переводчик - ахуенный аргумент ваще
жаль не промт | | | | нормальный пользователь
9 апреля 2015, 21:49
| | |
#370 (ПС)
| -Цитата от паша электроника -Цитата от Мэр Усть-Ольгинска ебаный же ты стыд. Не, ну здоровайся с телефоном, дело твое, англичанин.
И это какбы при том, что оксфордский словарь первым значением дает "Used to attract attention", но совсем на "Эй" не похоже, да. | | | | в Бане
9 апреля 2015, 21:53
| | |
#371 (ПС)
| -Цитата от Мэр Усть-Ольгинска -Цитата от паша электроника -Цитата от Мэр Усть-Ольгинска ебаный же ты стыд. Не, ну здоровайся с телефоном, дело твое, англичанин. нахуя с ним здороваться? сири включается когда телефон у шнуру подключен. и нахуя? мне и кнопку зажать не впадло так то | | | | нормальный пользователь
9 апреля 2015, 21:56
| | |
#372 (ПС)
| -Цитата от Проект Разгром -Цитата от Мэр Усть-Ольгинска -Цитата от паша электроника
ебаный же ты стыд. Не, ну здоровайся с телефоном, дело твое, англичанин. нахуя с ним здороваться? сири включается когда телефон у шнуру подключен. и нахуя? мне и кнопку зажать не впадло так то Например когда в машине ездишь, у меня допустим ШГУ с блютусом и мне нахуй телефон вертеть в руках не надо в теории, но зато чтобы сделать каждый звонок я должен зачем-то приветствовать свой телефон.
Понятно, что можно и кнопку нажать, еще можно вообще Сири не пользоваться, но какбы ты сам попробуй и поймешь насколько глупо постоянно говорить "привет") | | | | supermassive gravity cat
9 апреля 2015, 22:08
| | |
#373 (ПС)
| -Цитата от Проект Разгром -Цитата от Мэр Усть-Ольгинска -Цитата от паша электроника
ебаный же ты стыд. Не, ну здоровайся с телефоном, дело твое, англичанин. нахуя с ним здороваться? сири включается когда телефон у шнуру подключен. и нахуя? мне и кнопку зажать не впадло так то меня спасло однажды. лежишь бухой еще, телефон на другом конце комнаты: "hey Siri, what time it is?" | | | | в Бане
9 апреля 2015, 22:12
| | |
#374 (ПС)
| -Цитата от паша электроника -Цитата от Проект Разгром -Цитата от Мэр Усть-Ольгинска
Не, ну здоровайся с телефоном, дело твое, англичанин. нахуя с ним здороваться? сири включается когда телефон у шнуру подключен. и нахуя? мне и кнопку зажать не впадло так то меня спасло однажды. лежишь бухой еще, телефон на другом конце комнаты: "hey Siri, what time it is?" даже не пробовал так её включать. я так то потыкал там пару раз и повыебывался мол "позвони ***" ды и всё | | | | supermassive gravity cat
9 апреля 2015, 22:53
| | |
#375 (ПС)
| -Цитата от Проект Разгром -Цитата от паша электроника -Цитата от Проект Разгром
нахуя с ним здороваться? сири включается когда телефон у шнуру подключен. и нахуя? мне и кнопку зажать не впадло так то меня спасло однажды. лежишь бухой еще, телефон на другом конце комнаты: "hey Siri, what time it is?" даже не пробовал так её включать. я так то потыкал там пару раз и повыебывался мол "позвони ***" ды и всё 5:40, и ты меня разбудил. встаешь в холодильник за вискарем. эту опцию еще не проработали. | | | | |