Я вам все доказал
10 марта 2015, 15:35
| | |
#301 (ПС)
| -Цитата от Проект Разгром так что было то? обновлял человеку аппарат, оказалось, что стоит запрет на сири и диктовку))) | | | | в Бане
10 марта 2015, 15:59
| | |
#302 (ПС)
| -Цитата от Rothen+25) -Цитата от Проект Разгром так что было то? обновлял человеку аппарат, оказалось, что стоит запрет на сири и диктовку))) )))) отключаешь сири, пропадает диктовка. включаешь сири - появляется диктовка | | | | Я вам все доказал
11 марта 2015, 07:57
| | |
#303 (ПС)
| -Цитата от Проект Разгром )))) отключаешь сири, пропадает диктовка. включаешь сири - появляется диктовка
еще странная штука, уже не по айос, на 4 самсунговская гарнитура способна управлять плеером, на пятом не выходит, исправить как-то можно?) Или какие наушники взять, чтоб юзать как гарнитуру | | | | в Бане
11 марта 2015, 08:51
| | |
#304 (ПС)
| -Цитата от Rothen+25) -Цитата от Проект Разгром )))) отключаешь сири, пропадает диктовка. включаешь сири - появляется диктовка
еще странная штука, уже не по айос, на 4 самсунговская гарнитура способна управлять плеером, на пятом не выходит, исправить как-то можно?) Или какие наушники взять, чтоб юзать как гарнитуру По наушникам ващееее не знаю. Я без них Добавлено через 1 день 14 часов 34 минуты 8.3 бэта говорят публичной стала. но почему-то не всем доступна (без udid) | | | | активный пользователь
14 марта 2015, 07:53
| | |
#305 (ПС)
| Ну че, никто еще бету 8.3 не тестил? | | | | Я вам все доказал
15 марта 2015, 09:16
| | |
#306 (ПС)
| вы про 8,3 бета 3?
----------
разрулил с гарнитурой, все збс, трбла с задним микро, он не слушает сири, ходил в сц, там меняли шлейф и микро, только никакого, может 8,2 криво поставил или кто сталкивался? | | | | в Бане
15 марта 2015, 16:23
| | |
#307 (ПС)
| я поставил публичную бэту)))))))))) бляяяяя я рад как слон
позвони маме, siri.
звонит сука звонит | | | | Я вам все доказал
15 марта 2015, 19:21
| | |
#308 (ПС)
| -Цитата от Проект Разгром я поставил публичную бэту)))))))))) бляяяяя я рад как слон
позвони маме, siri.
звонит сука звонит кинь ссыль, шоб поставить) Добавлено через 2 часа 1 минуту 39 секунд ставлю) | | | | в Бане
15 марта 2015, 22:15
| | |
#309 (ПС)
| -Цитата от Rothen+25) -Цитата от Проект Разгром я поставил публичную бэту)))))))))) бляяяяя я рад как слон
позвони маме, siri.
звонит сука звонит кинь ссыль, шоб поставить) Добавлено через 2 часа 1 минуту 39 секунд ставлю) | | | | активный пользователь
16 марта 2015, 07:07
| | |
#310 (ПС)
| Бля, тож хочу бету ради русской сири, но чет очкую) как она вообще работает, много багов? | | | | Я вам все доказал
16 марта 2015, 07:44
| | |
#311 (ПС)
| Вот, что удалось найти в интернете по запросу: ... | | | | активный пользователь
16 марта 2015, 12:03
| | |
#312 (ПС)
| -Цитата от Akim Бля, тож хочу бету ради русской сири, но чет очкую) как она вообще работает, много багов? Та лучше подожди финальную версию) | | | | в Бане
16 марта 2015, 12:21
| | |
#313 (ПС)
| -Цитата от Akim Бля, тож хочу бету ради русской сири, но чет очкую) как она вообще работает, много багов? Там минимум багов. И что отличительно, эта бета доступна всем, не только разработчикам.
Но Сири сыровата пока) но уже дохуя че умеет и делает без ошибок Добавлено через 1 минуту 14 секунд Я на неё по воздухе обновлялся. Udid не вписан никуда у меня | | | | активный пользователь
16 марта 2015, 12:28
| | |
#314 (ПС)
| -Цитата от Проект Разгром -Цитата от Akim Бля, тож хочу бету ради русской сири, но чет очкую) как она вообще работает, много багов? Там минимум багов. И что отличительно, эта бета доступна всем, не только разработчикам.
Но Сири сыровата пока) но уже дохуя че умеет и делает без ошибок Добавлено через 1 минуту 14 секунд Я на неё по воздухе обновлялся. Udid не вписан никуда у меня как по воздуху обновился, распиши плз подробнее. хочу таки попробовать обновить. | | | | в Бане
16 марта 2015, 12:38
| | |
#315 (ПС)
| -Цитата от Akim -Цитата от Проект Разгром -Цитата от Akim Бля, тож хочу бету ради русской сири, но чет очкую) как она вообще работает, много багов? Там минимум багов. И что отличительно, эта бета доступна всем, не только разработчикам.
Но Сири сыровата пока) но уже дохуя че умеет и делает без ошибок Добавлено через 1 минуту 14 секунд Я на неё по воздухе обновлялся. Udid не вписан никуда у меня как по воздуху обновился, распиши плз подробнее. хочу таки попробовать обновить. -Цитата от Wylsacom 1. Скачать iOS_Beta_Software_Profile https://yadi.sk/d/6WQlZqN5fEgKR
2. Отправить его себе на почту.
3. Открыть с устройства
4. Я бы рекомендовал сделать резервную копию
5. Установить 8.3 Beta 1 Public через Настройки - Основные - Обновление ПО Скажу сразу. Нужно полтора гб свободного места. И времени может уйти с часок. У меня очень медленно качалась по воздуху прошивка. И с первого раза закачка отвалилась хз ваще че произошло. Качалась качалась. Было написано осталось 8 минут. Я съебался. Прихожу, а у меня висит заново "загрузить обновление". Второй раз пришлось загружать и всё норм встало. И это. Я когда ставил, забыл про резервную копию
Ну лиж бы дожила до финального релиза))) | | | | активный пользователь
16 марта 2015, 12:42
| | |
#316 (ПС)
| -Цитата от Проект Разгром -Цитата от Akim -Цитата от Проект Разгром
Там минимум багов. И что отличительно, эта бета доступна всем, не только разработчикам.
Но Сири сыровата пока) но уже дохуя че умеет и делает без ошибок Добавлено через 1 минуту 14 секунд Я на неё по воздухе обновлялся. Udid не вписан никуда у меня как по воздуху обновился, распиши плз подробнее. хочу таки попробовать обновить. -Цитата от Wylsacom 1. Скачать iOS_Beta_Software_Profile https://yadi.sk/d/6WQlZqN5fEgKR
3. Открыть с устройства
5. Установить 8.3 Beta 1 Public через Настройки - Основные - Обновление ПО Скажу сразу. Нужно полтора гб свободного места. И времени может уйти с часок. У меня очень медленно качалась по воздуху прошивка. И с первого раза закачка отвалилась хз ваще че произошло. Качалась качалась. Было написано осталось 8 минут. Я съебался. Прихожу, а у меня висит заново "загрузить обновление". Второй раз пришлось загружать и всё норм встало. И это. Я когда ставил, забыл про резервную копию
Ну лиж бы дожила до финального релиза))) во, кстати. когда выйдет финальный релиз, он так же придет по воздуху и поставится поверх беты? | | | | в Бане
16 марта 2015, 12:54
| | |
#317 (ПС)
| -Цитата от Akim -Цитата от Проект Разгром -Цитата от Akim
как по воздуху обновился, распиши плз подробнее. хочу таки попробовать обновить. -Цитата от Wylsacom 1. Скачать iOS_Beta_Software_Profile https://yadi.sk/d/6WQlZqN5fEgKR
3. Открыть с устройства
Ну лиж бы дожила до финального релиза))) во, кстати. когда выйдет финальный релиз, он так же придет по воздуху и поставится поверх беты? да | | | | активный пользователь
16 марта 2015, 13:01
| | |
#318 (ПС)
Скажу сразу. Нужно полтора гб свободного места. И времени может уйти с часок. У меня очень медленно качалась по воздуху прошивка. И с первого раза закачка отвалилась хз ваще че произошло. Качалась качалась. Было написано осталось 8 минут. Я съебался. Прихожу, а у меня висит заново "загрузить обновление". Второй раз пришлось загружать и всё норм встало. И это. Я когда ставил, забыл про резервную копию
Ну лиж бы дожила до финального релиза))) во, кстати. когда выйдет финальный релиз, он так же придет по воздуху и поставится поверх беты? да благодарю. сегодня буду ставить) | | | | в Бане
16 марта 2015, 13:11
| | |
#319 (ПС)
во, кстати. когда выйдет финальный релиз, он так же придет по воздуху и поставится поверх беты? да благодарю. сегодня буду ставить) Пиши потом сюда) и интересно какие фразочки будут проходить Сири. А то у меня она чёт дохуя просто тупо ищет в интернете, со мной немного пиздит только. Там песенку, анекдот.
Про труп ответ она раньше знала. А вот спрыгнуть с крыши ищет ответ в интернете. Сцуко.
И я особ не знаю че у неё можно то спрашивать)
Приложения легко открывает. Смс легко пишет кому угодно. Отправляет. Звонит. Будильник ставит. Погоду. Музыку играет. При чём полей листы распознает на ура. Ды и пиздец. Как то не знаю как еще ей пользоваться можно)) | | | | активный пользователь
16 марта 2015, 13:19
| | |
#320 (ПС)
| -Цитата от Проект Разгром -Цитата от Akim -Цитата от Проект Разгром да благодарю. сегодня буду ставить) Пиши потом сюда) и интересно какие фразочки будут проходить Сири. А то у меня она чёт дохуя просто тупо ищет в интернете, со мной немного пиздит только. Там песенку, анекдот.
Про труп ответ она раньше знала. А вот спрыгнуть с крыши ищет ответ в интернете. Сцуко.
Приложения легко открывает. Смс легко пишет кому угодно. Отправляет. Звонит. Будильник ставит. Погоду. Музыку играет. При чём полей листы распознает на ура. Ды и пиздец. Как то не знаю как еще ей пользоваться можно)) ее можно попросить найти место, где можно купить бухла, например) | | | | в Бане
16 марта 2015, 13:20
| | |
#321 (ПС)
благодарю. сегодня буду ставить) Пиши потом сюда) и интересно какие фразочки будут проходить Сири. А то у меня она чёт дохуя просто тупо ищет в интернете, со мной немного пиздит только. Там песенку, анекдот.
Приложения легко открывает. Смс легко пишет кому угодно. Отправляет. Звонит. Будильник ставит. Погоду. Музыку играет. При чём полей листы распознает на ура. Ды и пиздец. Как то не знаю как еще ей пользоваться можно)) ее можно попросить найти место, где можно купить бухла, например) она мне бензин отказывается говорить скок стоит, курс доллара не говорит. А уж про бухло и подавно | | | | активный пользователь
16 марта 2015, 13:35
| | |
#322 (ПС)
Пиши потом сюда) и интересно какие фразочки будут проходить Сири. А то у меня она чёт дохуя просто тупо ищет в интернете, со мной немного пиздит только. Там песенку, анекдот.
Приложения легко открывает. Смс легко пишет кому угодно. Отправляет. Звонит. Будильник ставит. Погоду. Музыку играет. При чём полей листы распознает на ура. Ды и пиздец. Как то не знаю как еще ей пользоваться можно)) ее можно попросить найти место, где можно купить бухла, например) она мне бензин отказывается говорить скок стоит, курс доллара не говорит. А уж про бухло и подавно бензин же везде по-разному стоит, вот она и не говорит)
курс тоже скачет)) | | | | в Бане
16 марта 2015, 13:42
| | |
#323 (ПС)
ее можно попросить найти место, где можно купить бухла, например) она мне бензин отказывается говорить скок стоит, курс доллара не говорит. А уж про бухло и подавно бензин же везде по-разному стоит, вот она и не говорит)
курс тоже скачет)) хуевые отмазы | | | | активный пользователь
16 марта 2015, 13:56
| | |
#324 (ПС)
| -Цитата от Проект Разгром -Цитата от Akim -Цитата от Проект Разгром она мне бензин отказывается говорить скок стоит, курс доллара не говорит. А уж про бухло и подавно бензин же везде по-разному стоит, вот она и не говорит)
курс тоже скачет)) хуевые отмазы ну похуй))
на английском она мне показывала где можно пива купить) | | | | в Бане
16 марта 2015, 14:11
| | |
#325 (ПС)
бензин же везде по-разному стоит, вот она и не говорит)
курс тоже скачет)) хуевые отмазы ну похуй))
на английском она мне показывала где можно пива купить) ну с русским пока всё очень сомнительно.
хотя я как то особо не верю что это будет полноценный ассистент на русском языке (таким, каким является на английском) Добавлено через 9 минут 24 секунды Песни кстати определяет Сири на ура. Даже ебачий лёд Басты нашла | | | | |