в Бане
18 ноября 2014, 16:15
| | |
#226 (ПС)
| у меня выключены часто посещаемые места ваще не знал даж об этом. ды и похуй | | | | Excellent
18 ноября 2014, 16:19
| | |
#227 (ПС)
| Какие изменения на 5s.? кто обновился до 8.1.1? | | | | в Бане
18 ноября 2014, 16:24
| | |
#228 (ПС)
| -Цитата от В Щи Какие изменения на 5s.? кто обновился до 8.1.1? там систему фиксили. кроме скорости и плавности работы нихуя и измениться там не могло.
это более заметно на А5. в обнове всё четко написано. | | | | Excellent
18 ноября 2014, 16:27
| | |
#229 (ПС)
| -Цитата от Проект Разгром -Цитата от В Щи Какие изменения на 5s.? кто обновился до 8.1.1? там систему фиксили. кроме скорости и плавности работы нихуя и измениться там не могло.
это более заметно на А5. в обнове всё четко написано. ок! спасибо) | | | | supermassive gravity cat
20 ноября 2014, 15:00
| | |
#230 (ПС)
| -Цитата от Мэр Усть-Ольгинска Забавно: http://tema.livejournal.com/1829719.html
Особенно вот это:
Settings: Privacy: Location Services: [крутим вниз] System Services: Frequent Locations:
Фобиями не страдаю, но бесит, что это по умолчанию включено. добро пожаловать в мир айос. как можно быть таким недалеким. | | | | в Бане
16 декабря 2014, 18:16
| | |
#231 (ПС)
| вышла 8.1.2 в которой никаких изменений кроме корректировки системы. многие говорят что батарея лучше держать стала | | | | активный пользователь
16 декабря 2014, 19:59
| | |
#232 (ПС)
| Поглючивать устройства стали после перехода на 8.1.1. Зря вообще устанавливал эти обновления. | | | | в Бане
16 декабря 2014, 20:08
| | |
#233 (ПС)
| -Цитата от ВисмуТ Поглючивать устройства стали после перехода на 8.1.1. Зря вообще устанавливал эти обновления. начисто ставил? вообще когда-нибудь | | | | активный пользователь
16 декабря 2014, 22:20
| | |
#234 (ПС)
| -Цитата от Проект Разгром -Цитата от ВисмуТ Поглючивать устройства стали после перехода на 8.1.1. Зря вообще устанавливал эти обновления. начисто ставил? вообще когда-нибудь Нет. Надо выделить время на это, как-нибудь, может, в этом и проблема. | | | | na rayonchyke
Регистрация: 10.01.2011 Откуда: ты такой красивый идешь братэло? |
16 декабря 2014, 23:58
| | |
#235 (ПС)
| -Цитата от Проект Разгром вышла 8.1.2 в которой никаких изменений кроме корректировки системы. многие говорят что батарея лучше держать стала девушка на работе, на 4s обновилась до нее,работает вроде норм у нее. на своей 4-ке даже не обновлялся до 8 | | | | в Бане
17 декабря 2014, 05:41
| | |
#236 (ПС)
| -Цитата от АЛКО ПАДРЕ -Цитата от Проект Разгром вышла 8.1.2 в которой никаких изменений кроме корректировки системы. многие говорят что батарея лучше держать стала девушка на работе, на 4s обновилась до нее,работает вроде норм у нее. на своей 4-ке даже не обновлялся до 8 Ахуенное открытие в том что ios 8 на 4 вообще нет. У меня тож 4s и полет нормальный. Нет ничего что меня печалило... Да и аккум хорошо держит... Лучше в разы чем на 8.0.* | | | | le doy gracias a Dios
17 декабря 2014, 14:00
| | |
#237 (ПС)
| Смотрю тут временем работы аккумулятора меряются. покажу свои данные.
Значит так: 2 недели назад поменял аккумулятор на новый оригинальный из Китая. И полностью переустановил систему 8.1.2 (так как снес джейл).
Игр нет, иногда закрываю фоновые приложения. отключена геопозиция там, где она нахер не нужна, типа вотсапа. | | | | в Бане
17 декабря 2014, 14:07
| | |
#238 (ПС)
| -Цитата от Московский ПЭПЭ Смотрю тут временем работы аккумулятора меряются. покажу свои данные.
Значит так: 2 недели назад поменял аккумулятор на новый оригинальный из Китая. И полностью переустановил систему 8.1.2 (так как снес джейл).
Игр нет, иногда закрываю фоновые приложения. отключена геопозиция там, где она нахер не нужна, типа вотсапа. ну такая хуйня...
эпол не выпускает зап.части. оригинальный аккум ты можешь только снять с донора. всё остальное это подделка.
да и в целом нормально аккум работает хотя смотря че за аппарат.
а. включали айфон в розетку после последней полной зарядки. ясн | | | | le doy gracias a Dios
17 декабря 2014, 14:12
| | |
#239 (ПС)
| -Цитата от Проект Разгром -Цитата от Московский ПЭПЭ Смотрю тут временем работы аккумулятора меряются. покажу свои данные.
Игр нет, иногда закрываю фоновые приложения. отключена геопозиция там, где она нахер не нужна, типа вотсапа. ну такая хуйня...
эпол не выпускает зап.части. оригинальный аккум ты можешь только снять с донора. всё остальное это подделка.
а. включали айфон в розетку после последней полной зарядки. ясн да я знаю что аккум не оригинальный, но работает норм на мой взгляд даже получше)
насчёт включения в розетку так скажу, когда было помоему 22 процента, воткнут в автомобильную зарядку не надолго | | | | в Бане
17 декабря 2014, 14:31
| | |
#240 (ПС)
| -Цитата от Московский ПЭПЭ -Цитата от Проект Разгром -Цитата от Московский ПЭПЭ Смотрю тут временем работы аккумулятора меряются. покажу свои данные.
а. включали айфон в розетку после последней полной зарядки. ясн да я знаю что аккум не оригинальный, но работает норм на мой взгляд даже получше)
насчёт включения в розетку так скажу, когда было помоему 22 процента, воткнут в автомобильную зарядку не надолго ну в машине минут 40-50 поездить и заряд 100%
вот от компа медленно заряжается Добавлено через 1 минуту 13 секунд где кстати брал аккум? | | | | le doy gracias a Dios
17 декабря 2014, 14:37
| | |
#241 (ПС)
| -Цитата от Проект Разгром -Цитата от Московский ПЭПЭ -Цитата от Проект Разгром
ну такая хуйня...
насчёт включения в розетку так скажу, когда было помоему 22 процента, воткнут в автомобильную зарядку не надолго ну в машине минут 40-50 поездить и заряд 100%
вот от компа медленно заряжается Добавлено через 1 минуту 13 секунд где кстати брал аккум? если бы
на алиэкспрессе, вот продавец, у него заказал. Мне прошло через дней 40 наверно. Поменял сам минут за 10 у него вроде и на четвёрки тоже есть | | | | в Бане
17 декабря 2014, 14:43
| | |
#242 (ПС)
| -Цитата от Московский ПЭПЭ -Цитата от Проект Разгром -Цитата от Московский ПЭПЭ
да я знаю что аккум не оригинальный, но работает норм на мой взгляд даже получше)
вот от компа медленно заряжается Добавлено через 1 минуту 13 секунд где кстати брал аккум? если бы
на алиэкспрессе, вот продавец, у него заказал. Мне прошло через дней 40 наверно. Поменял сам минут за 10 у него вроде и на четвёрки тоже есть а че если бы? я в пионерку тыкаю шнур, играет музыка с мобилы и телефон заряжается. пионерка за 2к рублей нихуя нет только радио, юсб и поддерживает эпол. есть модная кнопка ипод заебись мафон. заряжается оч быстро. не зарядка в прикуриватель | | | | le doy gracias a Dios
17 декабря 2014, 14:48
| | |
#243 (ПС)
| -Цитата от Проект Разгром -Цитата от Московский ПЭПЭ -Цитата от Проект Разгром
ну в машине минут 40-50 поездить и заряд 100%
на алиэкспрессе, вот продавец, у него заказал. Мне прошло через дней 40 наверно. Поменял сам минут за 10 у него вроде и на четвёрки тоже есть а че если бы? я в пионерку тыкаю шнур, играет музыка с мобилы и телефон заряжается. пионерка за 2к рублей нихуя нет только радио, юсб и поддерживает эпол. есть модная кнопка ипод заебись мафон. заряжается оч быстро. не зарядка в прикуриватель а у меня именно зарядка в прикуриватель, 650 мАч только шнур подсоединять к нему нужно.
дык, блять мало того что долго заряжает, так еще и аппарат выёбывается, типа аксессуар не сертифицированный и иди ка ты нахуй приходится вставлять/вытаскивать раз 20 что б заработал говно у меня в общем, а не зарядка.
была у меня хорошая, которая мощная и не выёбывалась никогда, но спиздили. вскрыли машину и спиздили вот теперь и пользуюсь херовыми дешевыми, что б не жалко было | | | | в Бане
17 декабря 2014, 15:00
| | |
#244 (ПС)
| -Цитата от Московский ПЭПЭ -Цитата от Проект Разгром -Цитата от Московский ПЭПЭ
если бы
на алиэкспрессе, вот продавец, у него заказал. Мне прошло через дней 40 наверно. Поменял сам минут за 10 у него вроде и на четвёрки тоже есть а че если бы? я в пионерку тыкаю шнур, играет музыка с мобилы и телефон заряжается. пионерка за 2к рублей нихуя нет только радио, юсб и поддерживает эпол. есть модная кнопка ипод заебись мафон. заряжается оч быстро. не зарядка в прикуриватель а у меня именно зарядка в прикуриватель, 650 мАч только шнур подсоединять к нему нужно.
дык, блять мало того что долго заряжает, так еще и аппарат выёбывается, типа аксессуар не сертифицированный и иди ка ты нахуй приходится вставлять/вытаскивать раз 20 что б заработал говно у меня в общем, а не зарядка.
была у меня хорошая, которая мощная и не выёбывалась никогда, но спиздили. вскрыли машину и спиздили вот теперь и пользуюсь херовыми дешевыми, что б не жалко было бля я поражаюсь с того что движет людьми чтоб вскрывать машину? или например пиздить колеса потом с утра выходишь а тачка на кирпичах чья-то
мне вчера пацан кул стори рассказал. он короче занимается воскрешением машин, вся хуйня такая короче. вот. он реанимировал пежо. задницу машины купил за 5.5к рублей. бампер за 500 рублей. ну и такая хуйня там много че но не суть. а зеркало боковое искал. ну и решил оригинал купить. купил. за 8т.р. ЗЕРКАЛО БЛЯТЬ ебаное зеркало кричит что самая дорогая запчасть в его пыжике и говорит... с пежо зеркало снимается снаружи за 5 минут. при помощи клипсодера. он облегчает выдергивание клипс на котором держится зеркало. говорит можно пиздить зеркала с пыжиков. толкать их по 5к рублей на б/у рынке и стать миллионером :guinda : и нихуя не надо вскрывать, взламывать сигнализацию и т.п. | | | | le doy gracias a Dios
17 декабря 2014, 15:10
| | |
#245 (ПС)
а че если бы? я в пионерку тыкаю шнур, играет музыка с мобилы и телефон заряжается. пионерка за 2к рублей нихуя нет только радио, юсб и поддерживает эпол. есть модная кнопка ипод заебись мафон. заряжается оч быстро. не зарядка в прикуриватель а у меня именно зарядка в прикуриватель, 650 мАч только шнур подсоединять к нему нужно.
была у меня хорошая, которая мощная и не выёбывалась никогда, но спиздили. вскрыли машину и спиздили вот теперь и пользуюсь херовыми дешевыми, что б не жалко было бля я поражаюсь с того что движет людьми чтоб вскрывать машину? или например пиздить колеса потом с утра выходишь а тачка на кирпичах чья-то
мне вчера пацан кул стори рассказал. он короче занимается воскрешением машин, вся хуйня такая короче. вот. он реанимировал пежо. задницу машины купил за 5.5к рублей. бампер за 500 рублей. ну и такая хуйня там много че но не суть. а зеркало боковое искал. ну и решил оригинал купить. купил. за 8т.р. ЗЕРКАЛО БЛЯТЬ ебаное зеркало кричит что самая дорогая запчасть в его пыжике и говорит... с пежо зеркало снимается снаружи за 5 минут. при помощи клипсодера. он облегчает выдергивание клипс на котором держится зеркало. говорит можно пиздить зеркала с пыжиков. толкать их по 5к рублей на б/у рынке и стать миллионером :guinda : и нихуя не надо вскрывать, взламывать сигнализацию и т.п. хуя се
ну оно наверно там с подогревом, антиблик, поворотник, ударопрочный пластик, возможно и датчик слепой зоны есть, самоубирающееся?)) если да, то возможно оно так и должно стоить) | | | | в Бане
17 декабря 2014, 15:28
| | |
#246 (ПС)
а у меня именно зарядка в прикуриватель, 650 мАч только шнур подсоединять к нему нужно.
мне вчера пацан кул стори рассказал. он короче занимается воскрешением машин, вся хуйня такая короче. вот. он реанимировал пежо. задницу машины купил за 5.5к рублей. бампер за 500 рублей. ну и такая хуйня там много че но не суть. а зеркало боковое искал. ну и решил оригинал купить. купил. за 8т.р. ЗЕРКАЛО БЛЯТЬ ебаное зеркало кричит что самая дорогая запчасть в его пыжике и говорит... с пежо зеркало снимается снаружи за 5 минут. при помощи клипсодера. он облегчает выдергивание клипс на котором держится зеркало. говорит можно пиздить зеркала с пыжиков. толкать их по 5к рублей на б/у рынке и стать миллионером :guinda : и нихуя не надо вскрывать, взламывать сигнализацию и т.п. хуя се
ну оно наверно там с подогревом, антиблик, поворотник, ударопрочный пластик, возможно и датчик слепой зоны есть, самоубирающееся?)) если да, то возможно оно так и должно стоить) да навряд ли... это на таз зеркало 300 рублей а тут ебать пежо
но лан. мы тут про ios8
вот как у меня держит... ну я домой приехал в шестом часу утра.. собственно тогда и вынул из зарядки. потом спал. ну и как проснулся немного юзал.
в целом меня радует. не смотря на то что телефону два года.
раньше были версии оси когда за 5 часов пока я спал телефон сдыхал на 50%
сейчас я просто кайфую | | | | le doy gracias a Dios
17 декабря 2014, 15:30
| | |
#247 (ПС)
| -Цитата от Проект Разгром -Цитата от Московский ПЭПЭ -Цитата от Проект Разгром хуя се
ну оно наверно там с подогревом, антиблик, поворотник, ударопрочный пластик, возможно и датчик слепой зоны есть, самоубирающееся?)) если да, то возможно оно так и должно стоить) да навряд ли... это на таз зеркало 300 рублей а тут ебать пежо
но лан. мы тут про ios8
вот как у меня держит... ну я домой приехал в шестом часу утра.. собственно тогда и вынул из зарядки. потом спал. ну и как проснулся немного юзал.
в целом меня радует. не смотря на то что телефону два года.
раньше были версии оси когда за 5 часов пока я спал телефон сдыхал на 50%
сейчас я просто кайфую ну 9 часов в ожидании для 2-лет вполне нормальный резульат Добавлено через 3 минуты 59 секунд я щас телефон дозаряжаю, и пропользуюсь в нормальном для себя режиме и постараюсь не зряжать вот тогда посмоторим, сколько продержится мой телефон. | | | | а есть пончики ?
19 декабря 2014, 16:40
| | |
#248 (ПС)
| на 4s перестали отправляться обычные сообщения...когда то была такая проблема не помню как ее решил. толи какая то команда для этого существует, то ли как то нужно прописывать номер центра сообщений или что то подобное. кто сталкивался? | | | | в Бане
19 декабря 2014, 17:16
| | |
#249 (ПС)
| -Цитата от still alive на 4s перестали отправляться обычные сообщения...когда то была такая проблема не помню как ее решил. толи какая то команда для этого существует, то ли как то нужно прописывать номер центра сообщений или что то подобное. кто сталкивался? в консоли пиши sms_open | | | | R1lakkuma
20 декабря 2014, 05:12
| | |
#250 (ПС)
| Обновился на 8.1.2 - так эта хуйня теперь в режиме ожидания даже зарядку жрет по чуть-чуть, раньше такого не было нихуя | | | | |