~
Регистрация: 05.06.2006 | Спасибо конечно же за мнения мужики. И проявленное внимание. Даже тому же мрк (как это ни странно). Но с чего вы взяли что там у меня на трэке прям сборная солянка шаманила? Пацанчики проговорили за меня бэки мне на раунд для жира, что б соответствовало моей задумке, и что? Один хуй кроме меня над трэком больше никто не потел. И я действительно рад, что мне попался нормальный оппонент, а не очередная хуйня. Это придает доплнительные стимулы как ни крути. А кто идёт в шестой - узнаем все вместе. | | | | Петропавловск-Камчатский
Регистрация: 16.11.2007 | венс но согласись что одному без : Слышишь голоса на фоне) зачитать тяжелее и выкладываться приходится больше ибо эмоции надо передавать тебе самому, а так ты кул мен, просил сильного соперника вот и получил, посмотрим что судьи скажут, лучшеб ты бля на короба,228 или гребаного чета попал, я бы искренне был за тебя ибо ДВ должен рулить, но блин я щас за антона, трек у него живой и сочный а у тебя из-за того что "Пацанчики проговорили за тебя" както теряется...хм...незнаю что теряется но чтото не так. Но во всяком случае у тебя трек лучше чем у классика и рэпа вместе взятых (не я один так думаю), в общем респект удачи будем ждать оценок, кажись все сказал что хотел, без обид | | | | ~
Регистрация: 05.06.2006 | Да какие обиды - брось. Все так как должно было быть!!!))) | | | | лесной
Регистрация: 10.08.2007 | прошёл!кульно сделал! | | | | Петропавловск-Камчатский
Регистрация: 16.11.2007 | -Цитата от Vэns Да какие обиды - брось. Все так как должно было быть!!!))) давай уже против нефелы такой же мощный трек делай а то они на 3 раунд такую хрень сделали что их надо слить точнее убрать, только блин минусок не заезжаный а то послушал хамера а потом вас...пропало ощущение свежести трека)) | | | | Aightunes
Регистрация: 12.03.2006 Откуда: Мурманск, ул. Маклакова | Мне очень понравился трэчок  Лучше , чем у соперника , по моему мнению 
Вставочка Смоки магически активно подействовала , после неё шейные мышцы зафункционировали 
Посредством заклинаний это окажеться там , где место подобному , в Ipodе , без права на выселение  | | | | ПОРТ МЭЙ
Регистрация: 05.10.2005 Откуда: Владивосток, ныне Санкт-Петербург | Про трек тебе уже говорила, мне понравился он. Хорошая поддержка от Владивостока, за тебя болею. | | | | Работник здравоохранения
Регистрация: 24.08.2007 Откуда: столько ушлёпков? | Сколько людей столько и мнений.. многим вкатывает рассказы под бит, ( не буду показывыать пальцами кто на батле такие треки делает, многие делают частушки - но все же всем нравиться...  ) может я где-то не разбераюсь, но дерьмо отличаю ... Владик делал делает и будет делать достойно...
Многие просто видимо не понимают... слушают и радуются то... что рэпом назвать нельзя...
А говорить: что Вэнсу трек писал весь владик... это подло... не лейте грязь... иногда трек полезно наполнить... что и сделанно в треке Вэнса....
хороший тречо и у соперника тоже.... | | | | Джеронимо
Регистрация: 04.08.2007 Откуда: 1010110 | сложно сказать кто выиграет
заебись трэк) | | | | -=АйК=-
Регистрация: 27.09.2007 Откуда: Витебск-Питер | Можн осказат ьчт ово Владике как-то у всех голоса и стиль похожи  )) как одна семьё ёпт ыы) | | | | aKa JeZzY
Регистрация: 09.02.2007 Откуда: VladivoStoK | -Цитата от A$hToN Можн осказат ьчт ово Владике как-то у всех голоса и стиль похожи  )) как одна семьё ёпт ыы) чёл ты ваще ошибаешся))
похожих ваще почти нету.....хотя бы 1 пример приведи...  | | | | ~
Регистрация: 05.06.2006 | -Цитата от Ksandra Про трек тебе уже говорила, мне понравился он. Хорошая поддержка от Владивостока, за тебя болею. Nego мне (типа в шутку) предъявил что я его тоже не позвал  Но я нечайно
Лёха, если повезёт, в шестом позову!!!  ~))) | | | | активный пользователь
Регистрация: 06.06.2007 Откуда: Россия | -Цитата от A$hToN Можн осказат ьчт ово Владике как одна семьё ёпт ыы) Вот тут ты верное подметил, где еще есть такие мс, которые держутся вместе и не ебошат дизы друг на друга?
По моему участие пацанов на бэках дает знать в 1ую очередь об этом, а что уже пацаны за Вэнса все вывозят, это бред, имхо ... | | | | новый пользователь
Регистрация: 29.08.2007 | Vэns как у вас на командном называеться команда?и вообще кто в ней?я не знал что кроме ву там учасвует с ДВ) | | | | активный пользователь
Регистрация: 06.06.2007 Откуда: Россия | Прямо из плэера (Вэнс, Громкий) | | | | Микеланджелло
Регистрация: 24.06.2008 Откуда: Отсюда: | а кто это эмоционально говорит "произнеси заклинание вслух"? | | | | ~
найди Йогу называется ))) | | | | Лёша=)
Регистрация: 04.06.2007 Откуда: Vladivostok | -Цитата от ValteR Трэк здравый, зачитал кул, спел хорошо, вот эта херня=)) - "вслух, вслух, спаси меня, произнеси заклинание вслух!" ваще не понра=)
Ist Sam go to 6 round=)) ха ха смоки мо в жопе=)))   | | | | DIE NEGOMAN
Регистрация: 30.04.2007 Откуда: bobo land | -Цитата от Vэns Nego мне (типа в шутку) предъявил что я его тоже не позвал  Но я нечайно
Лёха, если повезёт, в шестом позову!!!  ~))) 
оки доки)
а я думаю тебе повезёт....у тебя кайф вообще 
у ист сэма пиздато тоже не спорю-мелодичнее как то....но твой по другим параметрам выносит
УДАЧИ ДРУГ  ....УДАЧИ ВЛАДИВОСТОК  | | | | Лёша=)
Регистрация: 04.06.2007 Откуда: Vladivostok | -Цитата от A$hToN Можн осказат ьчт ово Владике как-то у всех голоса и стиль похожи  )) как одна семьё ёпт ыы) ты прав, то что семья, то что все ребята дружны, все друг друга поддерживают, уважают, вот даже пример этот трек, соперник сильный попался вэнсу, пацаны собрались помогли че да как, там может посоветовали полюбому,
но на самом деле у всех стили очень разные, у всех свои причуды, свои преимущества, даже те же рэп с классиком - разные люди по стилю, но в совокупности выдают охуенный вутоновский стафф  | | | | Heroin
Регистрация: 27.09.2007 Откуда: Витебск-Питер | -Цитата от MC_Shakur чёл ты ваще ошибаешся))
похожих ваще почти нету.....хотя бы 1 пример приведи...  Ну ты может и отдичаешься ... молчу пр оВуТонн где пацаны одинаково охуенны + видно давно вместе ... .много вместе повидали и взгды на жизнь как и в треках похожи . Ойга я думаю очень ровно влился б в коллектив ВуТонна .... но я думаю и без этого этот трек его отличный пример сплочёности .... ну про это уже писали парни троху выши . | | | | ...............
Регистрация: 17.02.2008 Откуда: Cone_rec | ист-сэма пора сливать помоему мнению | | | | нормальный пользователь
Регистрация: 26.05.2003 | все очень ровно в этой паре имхо, треки абсолютно разные - решит все рандом в виде субъективности судей | | | | |