26 апреля 2011, 22:12
| | |
#26 (ПС)
| -Цитата от evilfrey -Цитата от GАБА Брецептор -Цитата от evilfrey
А зачем вспоминать? Интереснее придумать ощущения.))) Когда бы я в жизни мог прочувствовать полное очищение и гармонию с окружающим миром?))) Мне пока не удалось почувствовать полного очищения, окружающая среда каждый день заполняет мозг новой нужной и ненужной информацией 
А так это как в технике Мантека Чиа "Внутренняя улыбка", надо вспомнить чувство любви, когда видишь любимую девушку и это тепло внутри появляется и его надо удерживать и развивать Ого, я и не могу сказать, что чувствую к кому-нибудь на этой планете искреннюю любовь.)) Поэтому Внутренняя улыбка не для меня 
А с ненужной информацией, просачивающейся в сознание со всех сторон надо как-то бороться, быть проще, наверное.) Себя полюби искренне и окружающим людям от этого станет лучше 
Информацию надо сразу отслеживать и отсеивать ненужную, но всё равно будет просачиваться левая инфа, никуда не деться, если только уйти жить отшельником | | | |
27 апреля 2011, 06:20
| | |
#27 (ПС)
| Не занимаюсь и не тянет познавать эту область.
Но есть знакомые девушки, которые фанатеют от этого... | | | | новый пользователь
27 апреля 2011, 06:33
| | |
#28 (ПС)
| -Цитата от evilfrey -Цитата от GАБА Брецептор -Цитата от evilfrey
Ого, последнее звучит странно и как будто из уст буддийского монаха  Что подразумевается под осознанием тела? Осознавай ощущения в теле, осознавай сразу всё тело как одно целое, у меня во время этого упражнения появляется чувство тела, бывает осознавание тела становится в кайф, если долго стараться, то снисходят бонусы за труды Хм, круто... Не знаю правильно ли, но перед сном иногда в полном спокойствии удавалось добиться такого расслабленного состояния. Может можно это назвать чем-то типа медитации, но когда просто ложишься на кровать не получаешь такого кайфа, а если попробовать прочувствовать как тело растекается по поверхности вообще круто. Потом и спится круче. Эти заморочки у меня вообще начались с попыток увидеть Осознанное сновидение.)) Ты походу Кастанеды перечитался, а вообще в йоге это называется шавасана | | | | пользующийся активист
27 апреля 2011, 07:10
| | |
#29 (ПС)
| -Цитата от sashawonder Йоба а я его сэнсэй, пишите на счет занятий | | | | ___Р__А____Д__
27 апреля 2011, 07:14
| | |
#30 (ПС)
| | | | | 4 Life
27 апреля 2011, 07:27
| | |
#31 (ПС)
| В перспективе  | | | | ++++++++++++++
27 апреля 2011, 07:28
| | |
#32 (ПС)
| -Цитата от evilfrey -Цитата от sashawonder Йоба Ну и зачем?
Я не занимаюсь, но было бы интересно узнать о простеньких упражнениях. Тонизирует ведь, вся фигня, с утра бы не отказался от лёгкой йоги  Лучше повешай дома боксёрский мешок и занимайся лёгким боксом... А такие вещи как йога ушу каратэ итд..тоесть восточные практики..ими нельзя заниматься поверхностно, так как это либо время потраченное впустую либо во вред своему же здоровью  | | | | мама это пиздец
27 апреля 2011, 07:43
| | |
#33 (ПС)
| йога это же ногу за голову? | | | | ++++++++++++++
27 апреля 2011, 07:59
| | |
#34 (ПС)
| -Цитата от Wee йога это же ногу за голову? АГА))Есть там и такое))) Хотя различных направлений йоги много... | | | |
27 апреля 2011, 11:55
| | |
#35 (ПС)
| Надо развивать в себе Любовь, это целительная энергия.
Но негатив во мне пока сильнее, разрушительное начало
Сами себя разрушаем нервяками всякими | | | | коyлд
27 апреля 2011, 12:35
| | |
#36 (ПС)
| хотел попробовать, но говорят нужно начинать со знающими людьми, а то приводит к плохим исходам | | | | MicroMole
27 апреля 2011, 12:41
| | |
#37 (ПС)
| -Цитата от aspirin -Цитата от evilfrey -Цитата от sashawonder Йоба Ну и зачем?
Я не занимаюсь, но было бы интересно узнать о простеньких упражнениях. Тонизирует ведь, вся фигня, с утра бы не отказался от лёгкой йоги  Лучше повешай дома боксёрский мешок и занимайся лёгким боксом... А такие вещи как йога ушу каратэ итд..тоесть восточные практики..ими нельзя заниматься поверхностно, так как это либо время потраченное впустую либо во вред своему же здоровью  Ого, это отчего же может быть вред? -Цитата от Аяяюшки -Цитата от evilfrey -Цитата от GАБА Брецептор
Осознавай ощущения в теле, осознавай сразу всё тело как одно целое, у меня во время этого упражнения появляется чувство тела, бывает осознавание тела становится в кайф, если долго стараться, то снисходят бонусы за труды Хм, круто... Не знаю правильно ли, но перед сном иногда в полном спокойствии удавалось добиться такого расслабленного состояния. Может можно это назвать чем-то типа медитации, но когда просто ложишься на кровать не получаешь такого кайфа, а если попробовать прочувствовать как тело растекается по поверхности вообще круто. Потом и спится круче. Эти заморочки у меня вообще начались с попыток увидеть Осознанное сновидение.)) Ты походу Кастанеды перечитался, а вообще в йоге это называется шавасана Не перечитался  спасибо за информацию. | | | | Люди повсюду, жуть
27 апреля 2011, 13:10
| | |
#38 (ПС)
| Хочу заняться.Но никак не получается.Времени нет...  Лето жду) | | | | ++++++++++++++
27 апреля 2011, 14:26
| | |
#39 (ПС)
| -Цитата от Аааань Хочу заняться.Но никак не получается.Времени нет...  Лето жду) Значит не хочешь.. Либо желание ооооооочень маленькое... | | | | Нижегородский рэп
27 апреля 2011, 14:35
| | |
#40 (ПС)
| -Цитата от aspirin -Цитата от Аааань Хочу заняться.Но никак не получается.Времени нет...  Лето жду) Значит не хочешь.. Либо желание ооооооочень маленькое... +1
всегда можно время найти, если очень хочется. | | | |
27 апреля 2011, 14:38
| | |
#41 (ПС)
| У меня дед на голове стоял  Улучшается кровообращение мозга  А можно еще отжиматься кверху ногами, еще и плечевой пояс прокачивается | | | | Люди повсюду, жуть
27 апреля 2011, 14:52
| | |
#42 (ПС)
| -Цитата от aspirin -Цитата от Аааань Хочу заняться.Но никак не получается.Времени нет...  Лето жду) Значит не хочешь.. Либо желание ооооооочень маленькое... Не исключено.  | | | | в Бане
2 мая 2011, 22:17
| | |
#43 (ПС)
| я когда медитирую чувствую 2 чакры Аджина и Сахасрара... недавно открыл муладхару... Эксперты тут есть? может кто как прокоментирует.  | | | |
3 мая 2011, 07:54
| | |
#44 (ПС)
| Расскажи как открывал чакры. Я если на солнечном сплетении концентрирую своё внимание, то кажется что чакра активируется и начинает вырабатываться легкое тепло, но кажется это не то, потому что точно также внимание можно перенести и в мизинец правой ноги и будешь думать, что в этом месте открылась чакра | | | | новый пользователь
3 мая 2011, 08:56
| | |
#45 (ПС)
| я бы хотела походить. но надо собраться и пойти.  | | | | мама это пиздец
3 мая 2011, 09:34
| | |
#46 (ПС)
| -Цитата от aspirin -Цитата от Wee йога это же ногу за голову? АГА))Есть там и такое))) Хотя различных направлений йоги много... ты сам занимаешься? | | | | в Бане
3 мая 2011, 12:42
| | |
#47 (ПС)
| -Цитата от GАБА Брецептор Расскажи как открывал чакры. Я если на солнечном сплетении концентрирую своё внимание, то кажется что чакра активируется и начинает вырабатываться легкое тепло, но кажется это не то, потому что точно также внимание можно перенести и в мизинец правой ноги и будешь думать, что в этом месте открылась чакра Я если чесно незнаю как их открыть, думаю это не зависит от твоего желания, но скорее от твоей сущности и от твоих енергетических потоков в повседневной жизни.
Но всёже я пытался открыть чакру лотоса, на мокушке, делал просто как ты... Брал енергию чакры третьего глаза и просто напралял его в мокушку, или допустим двигал по всей голове чтобы размять немного потоки. А потом какбы начал одну часть напралять на мокушку, а вторую оставлял у глаза, после в этом уже не нуждался ибо мокушка сама начала открыватся независимо от глаза.
Сейчас допустим я чувствую поток енергии в мокушке но не в глазу... | | | | Danya[SCARY REC.]
3 мая 2011, 12:48
| | |
#48 (ПС)
| | | | |
3 мая 2011, 12:59
| | |
#49 (ПС)
| ни когда даже в голову не приходило заниматься этим | | | |
3 мая 2011, 17:52
| | |
#50 (ПС)
| -Цитата от ДЫНЯ -Цитата от GАБА Брецептор Расскажи как открывал чакры. Я если на солнечном сплетении концентрирую своё внимание, то кажется что чакра активируется и начинает вырабатываться легкое тепло, но кажется это не то, потому что точно также внимание можно перенести и в мизинец правой ноги и будешь думать, что в этом месте открылась чакра Я если чесно незнаю как их открыть, думаю это не зависит от твоего желания, но скорее от твоей сущности и от твоих енергетических потоков в повседневной жизни.
Но всёже я пытался открыть чакру лотоса, на мокушке, делал просто как ты... Брал енергию чакры третьего глаза и просто напралял его в мокушку, или допустим двигал по всей голове чтобы размять немного потоки. А потом какбы начал одну часть напралять на мокушку, а вторую оставлял у глаза, после в этом уже не нуждался ибо мокушка сама начала открыватся независимо от глаза.
Сейчас допустим я чувствую поток енергии в мокушке но не в глазу... Я сейчас временно оставил аджну, а то начинал сходить с ума. Сейчас осознаю тело как единое целое и визуализирую | | | | |