| GАБА Брецептор | 26 апреля 2011 22:53 | Цитата:
Цитата от evilfrey
(Сообщение 1073121787)
Цитата:
Цитата от GАБА Брецептор
(Сообщение 1073121752)
Цитата:
Цитата от evilfrey
(Сообщение 1073121665)
Ого, последнее звучит странно и как будто из уст буддийского монаха :) Что подразумевается под осознанием тела? | Осознавай ощущения в теле, осознавай сразу всё тело как одно целое, у меня во время этого упражнения появляется чувство тела, бывает осознавание тела становится в кайф, если долго стараться, то снисходят бонусы за труды | Хм, круто... Не знаю правильно ли, но перед сном иногда в полном спокойствии удавалось добиться такого расслабленного состояния. Может можно это назвать чем-то типа медитации, но когда просто ложишься на кровать не получаешь такого кайфа, а если попробовать прочувствовать как тело растекается по поверхности вообще круто. Потом и спится круче. Эти заморочки у меня вообще начались с попыток увидеть Осознанное сновидение.)) | Приходит расслабление, мыслей становится меньше и постепенно они пропадают, приходит чистое состояние, а потом может начать проваливаться в сон :) Сохраняешь осознанность при засыпании и получаешь ОС :) Добавлено через 2 минуты 4 секунды Цитата:
Цитата от a.k.a. Ахмед
(Сообщение 1073121804)
Цитата:
Цитата от GАБА Брецептор
(Сообщение 1073121767)
Цитата:
Цитата от a.k.a. Ахмед
(Сообщение 1073121691)
я раньше в позу лотоса спокойно садился, щас уже не могу:mad: | У меня вторую ногу не получается закинуть, просто физически не получается. Деревянным стал после качалки :morj: | я ща сделал это.....просидел пару секуд и скинул одну из ног......больно .........придется опять тренироваться.........я по пиздюкам когда в такую позу садился, я потом вставал в этой же позе на колени и бегал по комнате кругами, аж мазоли натерал на коленях:meat::meat: | Прикольно было б, садишься в позу лотоса, встаешь на руки и побежал на руках :D |