Hip-Hop.Ru - Центральный сайт о Хип Хоп культуре в Рунете

Разговоры
  Hip-Hop.Ru Форум Комьюнити Сообщения за день Баня Поиск
Страница 3 из 7: 1234567
в Бане
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 3 мая 2011, 19:20
  #51 (ПС)
-Цитата от GАБА Брецептор Посмотреть сообщение
-Цитата от ДЫНЯ Посмотреть сообщение
Расскажи как открывал чакры. Я если на солнечном сплетении концентрирую своё внимание, то кажется что чакра активируется и начинает вырабатываться легкое тепло, но кажется это не то, потому что точно также внимание можно перенести и в мизинец правой ноги и будешь думать, что в этом месте открылась чакра
Я если чесно незнаю как их открыть, думаю это не зависит от твоего желания, но скорее от твоей сущности и от твоих енергетических потоков в повседневной жизни.

Но всёже я пытался открыть чакру лотоса, на мокушке, делал просто как ты... Брал енергию чакры третьего глаза и просто напралял его в мокушку, или допустим двигал по всей голове чтобы размять немного потоки. А потом какбы начал одну часть напралять на мокушку, а вторую оставлял у глаза, после в этом уже не нуждался ибо мокушка сама начала открыватся независимо от глаза.
Сейчас допустим я чувствую поток енергии в мокушке но не в глазу...
Я сейчас временно оставил аджну, а то начинал сходить с ума. Сейчас осознаю тело как единое целое и визуализирую
нада будет мне тоже избавится, а то она слишком сильная, или может сбалансировать отбросив часть енергии на бругие чакры.

Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 3 мая 2011, 20:01
  #52 (ПС)

Я если чесно незнаю как их открыть, думаю это не зависит от твоего желания, но скорее от твоей сущности и от твоих енергетических потоков в повседневной жизни.

Но всёже я пытался открыть чакру лотоса, на мокушке, делал просто как ты... Брал енергию чакры третьего глаза и просто напралял его в мокушку, или допустим двигал по всей голове чтобы размять немного потоки. А потом какбы начал одну часть напралять на мокушку, а вторую оставлял у глаза, после в этом уже не нуждался ибо мокушка сама начала открыватся независимо от глаза.
Сейчас допустим я чувствую поток енергии в мокушке но не в глазу...
Я сейчас временно оставил аджну, а то начинал сходить с ума. Сейчас осознаю тело как единое целое и визуализирую
нада будет мне тоже избавится, а то она слишком сильная, или может сбалансировать отбросив часть енергии на бругие чакры.
Однажды давление в лоб сильно усилилось и я не мог его отключить в течении половины суток, под вечер я уже утомился и начинала болеть голова, пора было что-то делать, я вспомнил о технике Мантека Чиа Внтуренняя улыбка и вспомнил про солнечное сплетение и начал стараться выбаратывать тепло в груди и начало понемногу получаться, действие аджны поутихло и ощущения перекинулись на тепло в груди

в Бане
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 3 мая 2011, 20:38
  #53 (ПС)

Однажды давление в лоб сильно усилилось и я не мог его отключить в течении половины суток, под вечер я уже утомился и начинала болеть голова, пора было что-то делать, я вспомнил о технике Мантека Чиа Внтуренняя улыбка и вспомнил про солнечное сплетение и начал стараться выбаратывать тепло в груди и начало понемногу получаться, действие аджны поутихло и ощущения перекинулись на тепло в груди
В следующий раз попробуй "расстворить" боль.
Приблизся к ней, очень очень близко, настолько близко чтобы ты смог увидеть в ней пустоту... как только ты почувствуешь пустоту в боли, она расстворяется изнутри как капля воды расстворяет чернила.

пробывал, очень приятно удивился тут на видио как раз Монах делает это.

-Цитата от 'O N I Посмотреть сообщение
http://evajrapani.narod.ru/library.htm Много книг по буддизму.

http://vkontakte.ru/club26370 хорошая группа в контакте информативно и можно спросить.
Они , ты давно кстати приктикуешь медитацию ? и как часто ?
я вот по минут сорок каждый день сижу

У меня тут такое наблюдение, я всегда как сажусь медитировать, после пару минут концентрации на дыхании и погружении в сознание, каждый раз очень внятно чувствую шакру 3-его глаза, очень легкое чувство жжения или давления, даже когда концентрируюсь на чемто другом то ощущение не ослабивает. Сегодня решил переместить эту енергию на коронную шакру, на мокушке, получается, с четким ощущение движения этой енергии плавно к мокушке... но стоит расслабить концентрацию как енергия возвращается на 3-ий глаз.
И я не пойму, то ли у меня эта шакра наглухо закрыта или болезненна, либо наоборот открыта на распашку. Тебе это ни о чём не говорит? и как бы ты интерпретировал это ощущение ?

Добавлено через 34 минуты 33 секунды
1 часть

2 часть

3 часть

4 часть

5 часть

6 часть

7 часть
Добавлено через 1 день 19 часов 9 минут
Круто !

сегодня смог открыть все чакры одновременно...кроме копчика ... горел как новогодняя ёлка

Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 10 мая 2011, 19:12
  #54 (ПС)
Спасибо за видео, Дыня. Сейчас буду их все смотреть.
Какие у тебя были телесные/эмоциональные ощущения, когда ты почти все чакры открыл?

♥Возьми Свет!♥
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 10 мая 2011, 19:21
  #55 (ПС)
Я даже не серьезно ей не занимаюсь

в Бане
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 10 мая 2011, 21:50
  #56 (ПС)
Какие у тебя были телесные/эмоциональные ощущения, когда ты почти все чакры открыл?
Ну чувствовал себя навогодней ёлкой правда они не стабилны были, приходилось постоянно пробигатся поним чтоб поддерживать, видимо во мне пока ещё мало енергии чтобы на все чакры одновременно хватало.

Что интересно до этого я открывал только 2 чакры вместе одновременно, а тут практически все кроме копчика прикольно так, нада будет сделать как с чакрой на мокушке делать, подпитывать их время от времени, чтоб они потом сами открывались и поддерживали себя...все всместе или по отдельности

Но там вроде есть какято связь между ними, мол Аджна, третий глаз, питается животом и пахом, и тд, все связи не помню на чакрачка.ру должно быть описанно. Кстати возможно что на самой картинке боковые отходы разных цветов соответсвуют подпитке от той или иной чакры, возможно...

Кстати у тебя какие ведущие чакры?
У меня насколько я себя знаю глаз и пах (/)

Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 10 мая 2011, 22:02
  #57 (ПС)
Ну чувствовал себя навогодней ёлкой правда они не стабилны были, приходилось постоянно пробигатся поним чтоб поддерживать, видимо во мне пока ещё мало енергии чтобы на все чакры одновременно хватало.

Что интересно до этого я открывал только 2 чакры вместе одновременно, а тут практически все кроме копчика прикольно так, нада будет сделать как с чакрой на мокушке делать, подпитывать их время от времени, чтоб они потом сами открывались и поддерживали себя...все всместе или по отдельности

Но там вроде есть какято связь между ними, мол Аджна, третий глаз, питается животом и пахом, и тд, все связи не помню на чакрачка.ру должно быть описанно. Кстати возможно что на самой картинке боковые отходы разных цветов соответсвуют подпитке от той или иной чакры, возможно...

Интересный опыт. Будет интересно дальше узнавать как у тебя продвижения будут
Я из чакр реально могу чувствовать и активировать только Аджну. Вот долго не активировал ее, сейчас вспомнил, переместил концентрацию в лоб и сразу почувствовал пульсации, вслед за аджной подключается темечко, но еле заметно. А если например в живот перемещаю внимание, в грудь или в шею, то ничего подобного не происходит. Только с аджной такое у меня.

в Бане
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 10 мая 2011, 22:07
  #58 (ПС)

Интересный опыт. Будет интересно дальше узнавать как у тебя продвижения будут
Я из чакр реально могу чувствовать и активировать только Аджну. Вот долго не активировал ее, сейчас вспомнил, переместил концентрацию в лоб и сразу почувствовал пульсации, вслед за аджной подключается темечко, но еле заметно. А если например в живот перемещаю внимание, в грудь или в шею, то ничего подобного не происходит. Только с аджной такое у меня.
Это вопрос времени ! даже если неполучается чувствовать живот сердце и тд, то всеравно сосредотачивайся на них !

кстати в нательных чакрах сложность в том, что воокруг много органов и поначалу както непонимаешь где сосредоточится, незачто зацепится... у меня так было помню

Показать скрытый текст
хех после того как написал "сердце" подумал о нём и щас сижу чквствую круто, недумал что получится

новенький
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 10 мая 2011, 22:49
  #59 (ПС)
С утра делаю упражнения, называют их чаще всего 5 тибетцев. Занимает времени минут 5 всего. После упражнений в областях основных чакр чувствуется пульсация. Я не больно-то разбираюсь в чакрах и только примерно представляю что это такое. Но пульсацию можно, думаю, объяснить на физическом плане, тем, например, что кровообращение улучшается.
Большая разница в самочувствии ощущается когда забываешь или ленишься делать.
В самый раз, считаю, для тех, кто хочет приобщиться к йоге и не знает с чего начать. В гугле много написано насчет этих упражнений, видео полно даже.

Вечерами пытаюсь "медитировать", просто в наушниках включая индийские мантры, сидя с закрытыми глазами и прямой спиной. Бывало несколько раз такое, что внезапно видел белый свет и [s]малиновый[/s] легкий звон в ушах. Для себя объяснил, что после тяжелого загруженного дня может немножко нервная система шалить. Может, у здешних гуру другое объяснение найдется

++++++++++++++
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 11 мая 2011, 10:05
Домашняя страница
  #60 (ПС)
-Цитата от Wee Посмотреть сообщение
-Цитата от aspirin Посмотреть сообщение
йога это же ногу за голову?
АГА))Есть там и такое))) Хотя различных направлений йоги много...
ты сам занимаешься?
ну йогу не практикую. Но с детства занимаюсь ушукунгфу...сейчас преподаю по немногу... И там тоже есть разделы цигун и медитативные практики...

M a i d d e m
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 11 мая 2011, 10:08
ВКонтакте
  #61 (ПС)
Не интересно это занятие

ёу :o
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 11 мая 2011, 10:10
  #62 (ПС)
Круто

новый пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 11 мая 2011, 10:19
  #63 (ПС)
Какие то вещи пишите, больше из ряда окультистких практик. После прочтения ваших рассказов я бы низачто не начал заниматься так называемой "йогой". А вообще все ваши техники "растворения боли" или еще чего то, смахивают на позерство людей, которые опять таки повторюсь начитались Кастанеды или подобных авторов, не имеющих к йоге никакого отношения. Хотя может быть вы конкретный гуру, тогда извините конечно.

в Бане
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 11 мая 2011, 10:49
  #64 (ПС)
-Цитата от Аяяюшки Посмотреть сообщение
Какие то вещи пишите, больше из ряда окультистких практик. После прочтения ваших рассказов я бы низачто не начал заниматься так называемой "йогой". А вообще все ваши техники "растворения боли" или еще чего то, смахивают на позерство людей, которые опять таки повторюсь начитались Кастанеды или подобных авторов, не имеющих к йоге никакого отношения. Хотя может быть вы конкретный гуру, тогда извините конечно.
не надо быть йогином или гуру чтобы растворять боль иличувствовать третий глаз... нада просто больше делать и меньше пиздеть. а то когда народ пиздит то он не делает, а когда он не делает то он ничего сам не чувствует и поэтому пиздит много что всё это рукалицо размером с Индию

Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 11 мая 2011, 10:52
Домашняя страница ВКонтакте Live Journal MySpace LastFm
  #65 (ПС)
не пробовал, боюсь застрять в позе

новый пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 11 мая 2011, 11:16
  #66 (ПС)
-Цитата от Аяяюшки Посмотреть сообщение
не надо быть йогином или гуру чтобы растворять боль иличувствовать третий глаз... нада просто больше делать и меньше пиздеть. а то когда народ пиздит то он не делает, а когда он не делает то он ничего сам не чувствует и поэтому пиздит много что всё это рукалицо размером с Индию
яснопонятно

++++++++++++++
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 11 мая 2011, 11:38
Домашняя страница
  #67 (ПС)
-Цитата от Notts Посмотреть сообщение
чтоб в ней застрять её нужно для начала принять

Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 11 мая 2011, 11:57
Домашняя страница ВКонтакте Live Journal MySpace LastFm
  #68 (ПС)
-Цитата от Notts Посмотреть сообщение
чтоб в ней застрять её нужно для начала принять
я довольно гибкий

Wee
мама это пиздец
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 11 мая 2011, 17:29
  #69 (ПС)

АГА))Есть там и такое))) Хотя различных направлений йоги много...
ты сам занимаешься?
ну йогу не практикую. Но с детства занимаюсь ушукунгфу...сейчас преподаю по немногу... И там тоже есть разделы цигун и медитативные практики...
мне в детстве подарили книгу Ушу Кунг Фу
я ее юзалтам даже показанно было как сделать оружие из любых подручных средств

коyлд
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 11 мая 2011, 18:17
ВКонтакте
  #70 (ПС)
У меня друг пошел на 3-х дневные курсы по йоге, заплатил за них 2,5 касаря, мож чему нибудь и научился)

Fuck da Police
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 11 мая 2011, 18:22
  #71 (ПС)
-Цитата от sashawonder Посмотреть сообщение
Йоба

новенький
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 11 мая 2011, 20:49
  #72 (ПС)
Занимаюсь для себя)
Приятно...мило...

в Бане
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 11 мая 2011, 21:35
  #73 (ПС)

ты сам занимаешься?
мне в детстве подарили книгу Ушу Кунг Фу
я ее юзалтам даже показанно было как сделать оружие из любых подручных средств
Хахаха
было такое

Butcher Knife Bloodbath
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 11 мая 2011, 23:46
  #74 (ПС)
Щёк говорят анальной йогой занимается

нормальный пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 11 мая 2011, 23:58
  #75 (ПС)
впизду эту йогу, ебашим йогурт