26 апреля 2011, 22:06
| | |
#1 (ПС)
| Йога Занимается кто-нибудь на форуме йогой серьезно? | | | | жизнь меняет тебя
26 апреля 2011, 22:07
| | |
#2 (ПС)
| Йоба | | | | MicroMole
26 апреля 2011, 22:11
| | |
#3 (ПС)
| -Цитата от sashawonder Йоба Ну и зачем?
Я не занимаюсь, но было бы интересно узнать о простеньких упражнениях. Тонизирует ведь, вся фигня, с утра бы не отказался от лёгкой йоги | | | | Tape
26 апреля 2011, 22:25
| | |
#4 (ПС)
| -Цитата от GАБА Брецептор Занимается кто-нибудь на форуме йогой серьезно? Занимаюсь йогой на форуме серьезно. | | | |
26 апреля 2011, 22:35
| | |
#5 (ПС)
| -Цитата от evilfrey -Цитата от sashawonder Йоба Ну и зачем?
Я не занимаюсь, но было бы интересно узнать о простеньких упражнениях. Тонизирует ведь, вся фигня, с утра бы не отказался от лёгкой йоги Я практикую немного, надо держать осанку и стараться темечком тянуться вверх. И в течении всего дня осознавать всё своё тело | | | | MicroMole
26 апреля 2011, 22:37
| | |
#6 (ПС)
| -Цитата от GАБА Брецептор -Цитата от evilfrey -Цитата от sashawonder Йоба Ну и зачем?
Я не занимаюсь, но было бы интересно узнать о простеньких упражнениях. Тонизирует ведь, вся фигня, с утра бы не отказался от лёгкой йоги Я практикую немного, надо держать осанку и стараться темечком тянуться вверх. И в течении всего дня осознавать всё своё тело Ого, последнее звучит странно и как будто из уст буддийского монаха Что подразумевается под осознанием тела? | | | | новый пользователь
26 апреля 2011, 22:39
| | |
#7 (ПС)
| я раньше в позу лотоса спокойно садился, щас уже не могу | | | |
26 апреля 2011, 22:41
| | |
#8 (ПС)
| -Цитата от GАБА Брецептор -Цитата от evilfrey -Цитата от sashawonder Йоба Ну и зачем?
Я не занимаюсь, но было бы интересно узнать о простеньких упражнениях. Тонизирует ведь, вся фигня, с утра бы не отказался от лёгкой йоги Я практикую немного, надо держать осанку и стараться темечком тянуться вверх. И в течении всего дня осознавать всё своё тело Сам у себя отсосать можешь? | | | | MicroMole
26 апреля 2011, 22:43
| | |
#9 (ПС)
| Почему не банят шутников в "Разговорах" | | | |
26 апреля 2011, 22:44
| | |
#10 (ПС)
| -Цитата от evilfrey -Цитата от GАБА Брецептор -Цитата от evilfrey
Ну и зачем?
Я не занимаюсь, но было бы интересно узнать о простеньких упражнениях. Тонизирует ведь, вся фигня, с утра бы не отказался от лёгкой йоги Я практикую немного, надо держать осанку и стараться темечком тянуться вверх. И в течении всего дня осознавать всё своё тело Ого, последнее звучит странно и как будто из уст буддийского монаха Что подразумевается под осознанием тела? Осознавай ощущения в теле, осознавай сразу всё тело как одно целое, у меня во время этого упражнения появляется чувство тела, бывает осознавание тела становится в кайф, если долго стараться, то снисходят бонусы за труды | | | | Словно Джейсон
26 апреля 2011, 22:44
| | |
#11 (ПС)
| -Цитата от evilfrey Почему не банят шутников в "Разговорах" йоб не банят | | | |
26 апреля 2011, 22:46
| | |
#12 (ПС)
| -Цитата от a.k.a. Ахмед я раньше в позу лотоса спокойно садился, щас уже не могу У меня вторую ногу не получается закинуть, просто физически не получается. Деревянным стал после качалки | | | | MicroMole
26 апреля 2011, 22:48
| | |
#13 (ПС)
| -Цитата от GАБА Брецептор -Цитата от evilfrey -Цитата от GАБА Брецептор
Я практикую немного, надо держать осанку и стараться темечком тянуться вверх. И в течении всего дня осознавать всё своё тело Ого, последнее звучит странно и как будто из уст буддийского монаха Что подразумевается под осознанием тела? Осознавай ощущения в теле, осознавай сразу всё тело как одно целое, у меня во время этого упражнения появляется чувство тела, бывает осознавание тела становится в кайф, если долго стараться, то снисходят бонусы за труды Хм, круто... Не знаю правильно ли, но перед сном иногда в полном спокойствии удавалось добиться такого расслабленного состояния. Может можно это назвать чем-то типа медитации, но когда просто ложишься на кровать не получаешь такого кайфа, а если попробовать прочувствовать как тело растекается по поверхности вообще круто. Потом и спится круче. Эти заморочки у меня вообще начались с попыток увидеть Осознанное сновидение.)) | | | |
26 апреля 2011, 22:48
| | |
#14 (ПС)
| -Цитата от Я ебу бабу ягу -Цитата от GАБА Брецептор -Цитата от evilfrey
Ну и зачем?
Я не занимаюсь, но было бы интересно узнать о простеньких упражнениях. Тонизирует ведь, вся фигня, с утра бы не отказался от лёгкой йоги Я практикую немного, надо держать осанку и стараться темечком тянуться вверх. И в течении всего дня осознавать всё своё тело Сам у себя отсосать можешь? Я и не пытался. А ты зашел похвастаться своей гибкостью? | | | | новый пользователь
26 апреля 2011, 22:49
| | |
#15 (ПС)
| я ща сделал это.....просидел пару секуд и скинул одну из ног......больно .........придется опять тренироваться.........я по пиздюкам когда в такую позу садился, я потом вставал в этой же позе на колени и бегал по комнате кругами, аж мазоли натерал на коленях | | | | Simple
26 апреля 2011, 22:50
| | |
#16 (ПС)
| | | | |
26 апреля 2011, 22:53
| | |
#17 (ПС)
Ого, последнее звучит странно и как будто из уст буддийского монаха Что подразумевается под осознанием тела? Осознавай ощущения в теле, осознавай сразу всё тело как одно целое, у меня во время этого упражнения появляется чувство тела, бывает осознавание тела становится в кайф, если долго стараться, то снисходят бонусы за труды Хм, круто... Не знаю правильно ли, но перед сном иногда в полном спокойствии удавалось добиться такого расслабленного состояния. Может можно это назвать чем-то типа медитации, но когда просто ложишься на кровать не получаешь такого кайфа, а если попробовать прочувствовать как тело растекается по поверхности вообще круто. Потом и спится круче. Эти заморочки у меня вообще начались с попыток увидеть Осознанное сновидение.)) Приходит расслабление, мыслей становится меньше и постепенно они пропадают, приходит чистое состояние, а потом может начать проваливаться в сон Сохраняешь осознанность при засыпании и получаешь ОС Добавлено через 2 минуты 4 секунды Прикольно было б, садишься в позу лотоса, встаешь на руки и побежал на руках | | | | MicroMole
26 апреля 2011, 22:56
| | |
#18 (ПС)
Осознавай ощущения в теле, осознавай сразу всё тело как одно целое, у меня во время этого упражнения появляется чувство тела, бывает осознавание тела становится в кайф, если долго стараться, то снисходят бонусы за труды Хм, круто... Не знаю правильно ли, но перед сном иногда в полном спокойствии удавалось добиться такого расслабленного состояния. Может можно это назвать чем-то типа медитации, но когда просто ложишься на кровать не получаешь такого кайфа, а если попробовать прочувствовать как тело растекается по поверхности вообще круто. Потом и спится круче. Эти заморочки у меня вообще начались с попыток увидеть Осознанное сновидение.)) Приходит расслабление, мыслей становится меньше и постепенно они пропадают, приходит чистое состояние, а потом может начать проваливаться в сон Сохраняешь осознанность при засыпании и получаешь ОС Добавлено через 2 минуты 4 секунды -Цитата от a.k.a. Ахмед Прикольно было б, садишься в позу лотоса, встаешь на руки и побежал на руках Вот по-моему эта техника схожа с желаемым состоянием в йоге, нет?)) | | | | новый пользователь
26 апреля 2011, 22:57
| | |
#19 (ПС)
Осознавай ощущения в теле, осознавай сразу всё тело как одно целое, у меня во время этого упражнения появляется чувство тела, бывает осознавание тела становится в кайф, если долго стараться, то снисходят бонусы за труды Хм, круто... Не знаю правильно ли, но перед сном иногда в полном спокойствии удавалось добиться такого расслабленного состояния. Может можно это назвать чем-то типа медитации, но когда просто ложишься на кровать не получаешь такого кайфа, а если попробовать прочувствовать как тело растекается по поверхности вообще круто. Потом и спится круче. Эти заморочки у меня вообще начались с попыток увидеть Осознанное сновидение.)) Приходит расслабление, мыслей становится меньше и постепенно они пропадают, приходит чистое состояние, а потом может начать проваливаться в сон Сохраняешь осознанность при засыпании и получаешь ОС Добавлено через 2 минуты 4 секунды -Цитата от a.k.a. Ахмед Прикольно было б, садишься в позу лотоса, встаешь на руки и побежал на руках если б свои пацаны увидели такое ......явно просили бы обучить их такому мастреству | | | |
26 апреля 2011, 22:59
| | |
#20 (ПС)
Хм, круто... Не знаю правильно ли, но перед сном иногда в полном спокойствии удавалось добиться такого расслабленного состояния. Может можно это назвать чем-то типа медитации, но когда просто ложишься на кровать не получаешь такого кайфа, а если попробовать прочувствовать как тело растекается по поверхности вообще круто. Потом и спится круче. Эти заморочки у меня вообще начались с попыток увидеть Осознанное сновидение.)) Приходит расслабление, мыслей становится меньше и постепенно они пропадают, приходит чистое состояние, а потом может начать проваливаться в сон Сохраняешь осознанность при засыпании и получаешь ОС Добавлено через 2 минуты 4 секунды Прикольно было б, садишься в позу лотоса, встаешь на руки и побежал на руках Вот по-моему эта техника схожа с желаемым состоянием в йоге, нет?)) Что такое "Желаемое состояние"? Моделируешь себе состояние и стараешься в него влиться, вспоминаешь ощущения, которые испытывал в очень хорошем настроении и воспроизводишь их? | | | | MicroMole
26 апреля 2011, 23:02
| | |
#21 (ПС)
Приходит расслабление, мыслей становится меньше и постепенно они пропадают, приходит чистое состояние, а потом может начать проваливаться в сон Сохраняешь осознанность при засыпании и получаешь ОС Добавлено через 2 минуты 4 секунды
Прикольно было б, садишься в позу лотоса, встаешь на руки и побежал на руках Вот по-моему эта техника схожа с желаемым состоянием в йоге, нет?)) Что такое "Желаемое состояние"? Моделируешь себе состояние и стараешься в него влиться, вспоминаешь ощущения, которые испытывал в очень хорошем настроении и воспроизводишь их? А зачем вспоминать? Интереснее придумать ощущения.))) Когда бы я в жизни мог прочувствовать полное очищение и гармонию с окружающим миром?))) | | | | Уральский стиль
26 апреля 2011, 23:03
| | |
#22 (ПС)
| сд говорят плотнейше йобой занимаеться | | | |
26 апреля 2011, 23:06
| | |
#23 (ПС)
Вот по-моему эта техника схожа с желаемым состоянием в йоге, нет?)) Что такое "Желаемое состояние"? Моделируешь себе состояние и стараешься в него влиться, вспоминаешь ощущения, которые испытывал в очень хорошем настроении и воспроизводишь их? А зачем вспоминать? Интереснее придумать ощущения.))) Когда бы я в жизни мог прочувствовать полное очищение и гармонию с окружающим миром?))) Мне пока не удалось почувствовать полного очищения, окружающая среда каждый день заполняет мозг новой нужной и ненужной информацией
А так это как в технике Мантека Чиа "Внутренняя улыбка", надо вспомнить чувство любви, когда видишь любимую девушку и это тепло внутри появляется и его надо удерживать и развивать, дыхание становится теплым и очень приятным | | | | Дыня ушёл.
26 апреля 2011, 23:07
| | |
#24 (ПС)
| Сидерскова практиковал, советую | | | | MicroMole
26 апреля 2011, 23:09
| | |
#25 (ПС)
Что такое "Желаемое состояние"? Моделируешь себе состояние и стараешься в него влиться, вспоминаешь ощущения, которые испытывал в очень хорошем настроении и воспроизводишь их? А зачем вспоминать? Интереснее придумать ощущения.))) Когда бы я в жизни мог прочувствовать полное очищение и гармонию с окружающим миром?))) Мне пока не удалось почувствовать полного очищения, окружающая среда каждый день заполняет мозг новой нужной и ненужной информацией
А так это как в технике Мантека Чиа "Внутренняя улыбка", надо вспомнить чувство любви, когда видишь любимую девушку и это тепло внутри появляется и его надо удерживать и развивать Ого, я и не могу сказать, что чувствую к кому-нибудь на этой планете искреннюю любовь.)) Поэтому Внутренняя улыбка не для меня
А с ненужной информацией, просачивающейся в сознание со всех сторон надо как-то бороться, быть проще, наверное.) | | | | |