раскачался сам без химии
22 апреля 2020, 12:33
| | |
#826 (ПС)
| -Цитата от Нэо -Цитата от Весело живём чё-то лицо знакомое у чела в белом кепаре, не рэпер Хаус случайно? он | | | | пашокк педерас RIP
22 апреля 2020, 13:21
| | |
#827 (ПС)
| -Цитата от Весело живём -Цитата от Нэо -Цитата от Весело живём чё-то лицо знакомое у чела в белом кепаре, не рэпер Хаус случайно? он эх олдскулище конеш лютое. Влади вон с шевелюрой | | | | раскачался сам без химии
22 апреля 2020, 18:01
| | |
#828 (ПС)
| -Цитата от Миф Я слышал только "Мастера Мистификации" и "Хардкор Фристайл" феат. Карлито.
Этого хватило, чтоб осознать, что инвалиды - в тройке лучших групп СНГ. Для меня эти лучшие группы:
Каста, УмБриако, Инвалиды.
Пиздец прет!
Тут и Охумирон отписывался когда-то | | | | Паша Пм
22 апреля 2020, 20:05
| | |
#829 (ПС)
| Много в нулевых было выпито с Курыганом! Добавлено через 4 минуты 27 секунд -Цитата от Нэо -Цитата от Весело живём чё-то лицо знакомое у чела в белом кепаре, не рэпер Хаус случайно? Хаус, и Мэт Квота из Форы | | | | пашокк педерас RIP
22 апреля 2020, 22:46
| | |
#830 (ПС)
| -Цитата от Весело живём -Цитата от Миф Я слышал только "Мастера Мистификации" и "Хардкор Фристайл" феат. Карлито.
Этого хватило, чтоб осознать, что инвалиды - в тройке лучших групп СНГ. Для меня эти лучшие группы:
Пиздец прет!
Тут и Охумирон отписывался когда-то да уж, неожиданно. особенно любопытно, что эти три группы в те годы хорошо знакомы были между собой -Цитата от Моржара Много в нулевых было выпито с Курыганом! Добавлено через 4 минуты 27 секунд -Цитата от Нэо -Цитата от Весело живём чё-то лицо знакомое у чела в белом кепаре, не рэпер Хаус случайно? Хаус, и Мэт Квота из Форы хех, Курыган отдалённо Смоки Мо напоминает на этом фото. а кто с ним рядом с краю? | | | | новенький
22 апреля 2020, 23:06
| | |
#831 (ПС)
| top banda, mojno mnogo trekov nazvat` но на самом деле я просто хочу создать тему и не знаю как ето сделать)) | | | | Паша Пм
23 апреля 2020, 16:06
| | |
#832 (ПС)
| -Цитата от Нэо -Цитата от Весело живём -Цитата от Миф Я слышал только "Мастера Мистификации" и "Хардкор Фристайл" феат. Карлито.
Пиздец прет!
Тут и Охумирон отписывался когда-то да уж, неожиданно. особенно любопытно, что эти три группы в те годы хорошо знакомы были между собой -Цитата от Моржара Много в нулевых было выпито с Курыганом! Добавлено через 4 минуты 27 секунд -Цитата от Нэо
чё-то лицо знакомое у чела в белом кепаре, не рэпер Хаус случайно? Хаус, и Мэт Квота из Форы хех, Курыган отдалённо Смоки Мо напоминает на этом фото. а кто с ним рядом с краю? Оушен он же СН4 группа Фора | | | | пашокк педерас RIP
23 апреля 2020, 16:28
| | |
#833 (ПС)
| -Цитата от Моржара -Цитата от Нэо -Цитата от Весело живём
Тут и Охумирон отписывался когда-то да уж, неожиданно. особенно любопытно, что эти три группы в те годы хорошо знакомы были между собой -Цитата от Моржара Много в нулевых было выпито с Курыганом! Добавлено через 4 минуты 27 секунд
Хаус, и Мэт Квота из Форы хех, Курыган отдалённо Смоки Мо напоминает на этом фото. а кто с ним рядом с краю? Оушен он же СН4 группа Фора аа, слишал такого. нормально читал сейчас-то участники Форы что-то делают вообще? | | | | Паша Пм
25 апреля 2020, 13:38
| | |
#834 (ПС)
| -Цитата от Нэо -Цитата от Моржара -Цитата от Нэо да уж, неожиданно. особенно любопытно, что эти три группы в те годы хорошо знакомы были между собой
хех, Курыган отдалённо Смоки Мо напоминает на этом фото. а кто с ним рядом с краю? Оушен он же СН4 группа Фора аа, слишал такого. нормально читал сейчас-то участники Форы что-то делают вообще? Один НП Герик он же ГИГА вон на батлах рвет биты | | | | Справедливый
25 апреля 2020, 13:39
| | |
#835 (ПС)
| -Цитата от Моржара -Цитата от Нэо -Цитата от Моржара
Оушен он же СН4 группа Фора аа, слишал такого. нормально читал сейчас-то участники Форы что-то делают вообще? Один НП Герик он же ГИГА вон на батлах рвет биты А что-то давно от него ничего не слышно | | | | Паша Пм
25 апреля 2020, 13:40
| | |
#836 (ПС)
| -Цитата от КостяNz -Цитата от Моржара -Цитата от Нэо
аа, слишал такого. нормально читал сейчас-то участники Форы что-то делают вообще? Один НП Герик он же ГИГА вон на батлах рвет биты А что-то давно от него ничего не слышно Клубом занимается в Киеве судя по его инсте, у него кстати днюха сегодня | | | | пашокк педерас RIP
25 апреля 2020, 16:37
| | |
#837 (ПС)
| -Цитата от Моржара -Цитата от Нэо -Цитата от Моржара
Оушен он же СН4 группа Фора аа, слишал такого. нормально читал сейчас-то участники Форы что-то делают вообще? Один НП Герик он же ГИГА вон на батлах рвет биты я вот так и подумал конечно жаль что как группа ничего не делают. и Инвалиды тоже
а ты, я так понимаю, из группы Da Marav которая как-то с ИМ фитовала? | | | | Особый статус
26 апреля 2020, 13:48
| | |
#838 (ПС)
| -Цитата от Весело живём
Какие кроме Бомжа Васи? Перечисли названия - "Кунг-Фу фэм - мастера" (ну там где "насилуем селянок на солнечной поляне ") это фраза из песни "Инвалиды кунг-фу - Мастера", хотя там читают Жека и Филин из Двуду совместно с Бутером - "Ничего хорошего" - вообще трек баню уносит нахер. "я толкал кавказские тосты,громил мусарские посты..." "Инвалиды кунг-фу - Ничего хорошего", в принципе так и называется))
треки есть в группе вк если что https://vk.com/invalidykungfu
Третий трек с Мазой хз, чет никогда особо не нравились Хранители тайн, Вамп норм, но он в составе группы не так долго и был относительно
странно что пацаны не залили треки хотя бы на soundcloud Добавлено через 3 минуты 26 секунд http://www.rap.ru/reading/20449
интересная хуйня, на 8 вопрос правильный ответ Инвалиды Кунг-фу, хотя скит Сынтя (RIP ) из Луганска делал | | | | пашокк педерас RIP
26 апреля 2020, 15:07
| | |
#839 (ПС)
| -Цитата от Деятель_Культуры что-то я там не увидел никакой тест. где он там вообще? или без регистрации его не видно? | | | | Особый статус
26 апреля 2020, 22:23
| | |
#840 (ПС)
| -Цитата от Нэо -Цитата от Деятель_Культуры что-то я там не увидел никакой тест. где он там вообще? или без регистрации его не видно? Открываешь страничку и почти сразу вопросы начинаются, не надо никакой регистрации) | | | | пашокк педерас RIP
27 апреля 2020, 00:39
| | |
#841 (ПС)
| -Цитата от Деятель_Культуры -Цитата от Нэо -Цитата от Деятель_Культуры что-то я там не увидел никакой тест. где он там вообще? или без регистрации его не видно? Открываешь страничку и почти сразу вопросы начинаются, не надо никакой регистрации) браузер чё-то гонит и не отображает сам тест, а сразу комменты идут
с телефона всё норм.
а с 8-ым вопросом они проебались конечно дважды, во-первых скит делала не группа в принципе, а отдельно взятый рэпер, ну а во-вторых и так понятно в чём проёб | | | | Паша Пм
Регистрация: 01.02.2005 Откуда: Киев - Одесса | -Цитата от Нэо -Цитата от Моржара -Цитата от Нэо
аа, слишал такого. нормально читал сейчас-то участники Форы что-то делают вообще? Один НП Герик он же ГИГА вон на батлах рвет биты я вот так и подумал конечно жаль что как группа ничего не делают. и Инвалиды тоже
а ты, я так понимаю, из группы Da Marav которая как-то с ИМ фитовала? Да, бро, точно!
Кстати вот зацените, нашел в архиве трек и залил со старыми фотками:
DA MARAV feat. Двуличные Души & Курыган - Столица и провинция 2001 [audio] | | | | пашокк педерас RIP
Регистрация: 23.07.2016 Откуда: Нэосибирск | -Цитата от Моржара -Цитата от Нэо -Цитата от Моржара
Один НП Герик он же ГИГА вон на батлах рвет биты я вот так и подумал конечно жаль что как группа ничего не делают. и Инвалиды тоже
а ты, я так понимаю, из группы Da Marav которая как-то с ИМ фитовала? Да, бро, точно!
DA MARAV feat. Двуличные Души & Курыган - Столица и провинция 2001 [audio] да, помню этот трек, давно как-то слышал я ещё помню кассету, была у меня, что-то типа "настоящий русский рэп против справжнього украинського хип-хопа", что-то такое. ну это ещё в начале 00-ых было. довольно-таки годные песни на нём были, и там был по ходу твой же трек про Мурку, чуть ли не рэпкор какой-то | | | | Паша Пм
Регистрация: 01.02.2005 Откуда: Киев - Одесса | -Цитата от Нэо -Цитата от Моржара -Цитата от Нэо
я вот так и подумал конечно жаль что как группа ничего не делают. и Инвалиды тоже
DA MARAV feat. Двуличные Души & Курыган - Столица и провинция 2001 [audio] да, помню этот трек, давно как-то слышал я ещё помню кассету, была у меня, что-то типа "настоящий русский рэп против справжнього украинського хип-хопа", что-то такое. ну это ещё в начале 00-ых было. довольно-таки годные песни на нём были, и там был по ходу твой же трек про Мурку, чуть ли не рэпкор какой-то https://www.discogs.com/ru/Various-%D0%9D%D0%B0%D1%81%D1...e/11084992 Добавлено через 2 минуты 3 секунды -Цитата от Моржара -Цитата от Нэо -Цитата от Моржара
Да, бро, точно!
DA MARAV feat. Двуличные Души & Курыган - Столица и провинция 2001 [audio] да, помню этот трек, давно как-то слышал я ещё помню кассету, была у меня, что-то типа "настоящий русский рэп против справжнього украинського хип-хопа", что-то такое. ну это ещё в начале 00-ых было. довольно-таки годные песни на нём были, и там был по ходу твой же трек про Мурку, чуть ли не рэпкор какой-то https://www.discogs.com/ru/Various-%D0%9D%D0%B0%D1%81%D1...e/11084992 там еще и Сайт Мс в составе Хип Хоп Сайд Клана... Прикольно что ты вспомнил! | | | | пашокк педерас RIP
Регистрация: 23.07.2016 Откуда: Нэосибирск | -Цитата от Моржара -Цитата от Нэо -Цитата от Моржара
Да, бро, точно!
DA MARAV feat. Двуличные Души & Курыган - Столица и провинция 2001 [audio] да, помню этот трек, давно как-то слышал я ещё помню кассету, была у меня, что-то типа "настоящий русский рэп против справжнього украинського хип-хопа", что-то такое. ну это ещё в начале 00-ых было. довольно-таки годные песни на нём были, и там был по ходу твой же трек про Мурку, чуть ли не рэпкор какой-то https://www.discogs.com/ru/Various-%D0%9D%D0%B0%D1%81%D1...e/11084992 Добавлено через 2 минуты 3 секунды там еще и Сайт Мс в составе Хип Хоп Сайд Клана... Прикольно что ты вспомнил! нифига себе, тот самый SIGHT MC? кстати трек этот ваще крутой. правда, позже я этот сэмпл у NTM слышал. то ли одни у других подрезали, то ли засэмплировали из одного источника
ну да, как тут не вспомнить было. всё-таки почти всех украинских участников сборника в этой теме упомянули | | | | Особый статус
DA MARAV feat. Двуличные Души & Курыган - Столица и провинция 2001 [audio] последний раз в школе наверное слушал этот трек)) прикольные ретро фотки | | | | Справедливый
Регистрация: 20.12.2006 | Кто бы мог подумать, что в 2020 году люди будут помнить о группе И.К. и еще обсуждать их творчество | | | | пашокк педерас RIP
Регистрация: 23.07.2016 Откуда: Нэосибирск | -Цитата от КостяNz Кто бы мог подумать, что в 2020 году люди будут помнить о группе И.К. и еще обсуждать их творчество спасибо))))) прост что-то модно, а что-то вечно. юноуотаймсэйн | | | | активный пользователь
Регистрация: 30.03.2018 | инвалиды кунг-фу | | | | активный пользователь
Регистрация: 04.04.2006 Откуда: родина гераней солнцепёка искандеров сармата | Почему они в итоге на Респект продакшн не выпустили альбом? Кто нибудь в курсе? | | | | |