Ras Kapone
ПРивет.
Если есть обложка скинь на мыло.
Африка - веселая стана.
Коля Найк
Спасибо.
Харкун
Здравствуй, для начала. Видно по агрессивному настроению твоего сообщения, что у тебя было плохое настроение, ?может холодно в Керчи?, хотя номер мой знаеш, просто зассал набрать или как?, но небоись, будеш в БЦ поговорим, а из Крыма вякать и пытаться доносить
не правду -
не хорошо
- 1.когда создавалась группа инвалиды кунг-фу ..
тебя там ваня и в помине не было)))
пел себе песню про булочку в группе vandermen.
Инвалиды образовались из двух участников гр. Р-Террор - Бутера, Макса, а также рок-музыкантов (Дема-гитара, Солнцев-бас, Ципер-ударные) - у нас была одна тусовка в подвалах Стройиндустрии и репетировали мы все вместе. Все это происходило где-то в 1995-1996 г. А гр. Vandermen тогда не существовала уже, кстати Р-Террор появились позже, и именно я познакомил их с директором студии на которой они записали первые треки
Vandermen уже записывались на год раньше.
Так вот, тусовали мы всегда вместе и водку пили вместе. Ну а в 1998 я начал делать музон для Инвалидов и учавствовать в треках.
Харкун, я никогда не отрицал, что изначально я не был в Инвалидах! И факт - именно мне (с помощью ценителей хардкор-рэпа) удалось популяризировать И.Кунг-фу (радио, сборники, интернет и т.д), до этого их знали только в БЦ и области (1996), и то в определенных кругах.
Так, что по первому пункту, Аркаша, не удалось тебе посрать
- 2.попрошу писатьв песне мусора и шизо из сизо тогда инвалиды кунг-фу и харкун.
3.в конце 90-х не кто и не думал что будет столько вони через 10-ть лет..
если хочешь я могу ваня продолжить..
Ну, если ты так горд собой - буду писать
О какой вони ты говоришь? По-моему, воняеш ты, а я только внес ясность для тех, кто слушает Инвалидов.
- p.s. липрикона ты тоже не считвешь участником группы..
лично мне по х ю .
Почему ты так решил? Я никогда об этом не говорил, мы с Максом всегда нормально общались, и если ты заходил на сайт, то смог бы обнаружить, что все участники песен Инвалидов записаны в графе "Исполнение", кстати, и ТЫ тоже
И в истории Инвалидов Максу было посвящено больше всего информации
- с тобой или без тебя мы все роавно будем делаьб что делали..
То, что вы делаете - вы делаете бездарно и я вам об этом говорил, есть много вещей, которые надо соблюдать, и стараться делать яркий хип-хоп, а не мрак, хуйни я ВАМ не посоветовал бы никогда, потому-что Бутер-гений и тексты пишет хорошие!
- в каких годах цекан запел ???
интерестно просто...
когда я приехал в мае в белую в глаза ты мне говорил совсем другое..
номер знаешь..
скажи в глаза !
Ну, Цекан еще в Вандермене учавствовал, а в Инвалидах, точно не помню, где-то 2000-2002 год.
Не понял о чем я там другое говорил
- телефон твой не отвечает, пытался набрать
Можно ли сказать в глаза по телефону? ты глазом трубку слушаеш?
- нет и не будет....
это что ли ты решаешь ???
как то даже смешно не много.
О чем ты? Если о альбоме, то я за ПОСЛЕДОВАТЕЛЬНОСТЬ - второго альбома еще нет, а про третий говорим. Если бы хотел кто-то давно бы занялся сведением второго альбома, созданием нормального сайта - а так одни слова и кустарные записи. А что мне решать или нет - это мое дело!
- я еще оцифрую темки и демки которые у тебя не сохранились...
и выложу потом...
хай народ бавиться и слушает
Так выкладывай! Ты типа этими словами тоже засрать пытался?
Короче, Аркаша, хочеш поговорить - есть телефон, не малеьнький ты ведь уже, не красиво так в форуме Инвалидов общаться, по-моему тебе просто не нравятся Инвалиды Кунг-фу, ты засыраеш все чем занимался я для общего блага. Не думаю, что о Инвалидах кто-нибудь бы узнал после 1996-7. Но, надеюсь, ты не будеш сдесь заниматься ХЕРНЕЙ, мы с тобой пообщаемся.
Попустись, успокойся, будь нормальным. Я тебя знаю вроде позитивным челом, а тут ты на себя не похож. Хакун, веди себя достойно, не обижайся
http://invalidykungfu.com.ua/album.html
Заходите, теперь на сайте троянов нет - качайте.