![]() |
Интуиция Полимистическая акапелла Интуиция по сути, интуиция иррациональное явление, тем самым интеллектуально не объяснима хотя конечно интуитивные скачки ощущаются, в интеллектуальную основу собираются в интуитивном прозрении я замечаю, но к сожалению не могу объяснить видимо то, что находится между, составляет незримые связующие нити интуиция иная область происшествия, высшая реальность может проникнуть в низшею низшая же не может проникнуть в высшею таким образом, интуиция проникает в интеллект, интеллектом в интуицию не проникнишся именно поэтому, если ты движешься в нечто запредлеельное, тебе придётся отделиться от тела и ума. Ни первое, ни второе не способны проникнуть в сущность. В стремлении к высшему, низшее должно быть отброшено. ВЫЙДИ, УВИДЬ ИЗНУТРИ, НЕ ИЩИ ОБЬЯСНЕНИЙ, ВСЁ МГНОВЕННО ПОЧУВСТВУЙ ВСЁ ТАТАЛЬНО ПРИМИ. Ты хочешь всё рационально объяснить, но где ты, в каком измерении? На периферии между инстинктом и интуицией. в центре моста, в никчемном гашеном домике, домике на мосте, знай и помни в низшем нет объяснения высшему потому, что там не существует самих терминов объяснения они бессмысленны. Учение замкнутое внутри причинно следственных границ, не принимает интуицию. Никчемное традиционное воспитание в котором рациональный ум остается замкнутым и всё же интеллект - это инструмент для выражения рассудка, оставь его открытым для восприятия, осознай промежуток между тем, что существует как бы здесь и сейчас и тем, что находится за гранью. ВЫЙДИ, УВИДЬ ИЗНУТРИ, НЕ ИЩИ ОБЬЯСНЕНИЙ, ВСЁ МГНОВЕННО ПОЧУВСТВУЙ ВСЁ ТАТАЛЬНО ПРИМИ. Интуиция это прыжок, это нечто происходящие с тобой, нечто приходящее к тебе происходящее с тобой без всякой причины, без всякого источника, где бы то ни было. Интуиция скачёк из небытия в бытиё, интуиция возможна, потому что есть непознаваемое, тайное если нет тайны разрушен весь смысл жизни и вся её красота. Непознаваемое - красота, смысл, устремление, цель - эта тайна, это сама жизнь. Проникнутся возможно, но невозможно объяснить, возможно чувство, оно поможет жить. Вывод из этого следующий: пусть рассудок работает в своей области причинности, но всегда помнит, что есть более глубокие сферы, более глубокие причины, причинности, которые не понять, высшие причины, за приделами постижения причины. |
Мне не нравится... рифмы нет, смысла нет... и на мозги давит:( |
Может быть, и ритмы нет, не хуя, но смысла тут дохуя! Я что бы тебе посоветовал для начала. Прежде чем отписывать критику, подумай, а оно тебе надо? Что бы понять суть моей рифмы, надо за книгами тебе поседеть часок не лишний. После чего разложить все по полкам и быть может тогда мой слог для тебя станет звонким. |
да ну;) можно и прикольно,ну не запоминающе,люди хотят чувствовать |
Ты хотела сказать, люди хотят бытовую тему хавать? Ну что же, чувства бывают разных видов, не все из них произрастают из кожи, может для кого - то интеллектуальная рифма, благие посылы на чувства наложит и все же спасибо что отписала, не поленилась, тему мою зачитала, мнение своё в меру возможных сил обосновала;) |
Я ТУТ ЛЮБИТЕЛЬ НЕОБЫЧНОГО РАПА НО ЭТО ПАМОЙМУ УЖЭ СЛИШКОМ ЧЁТО ТЫ НЕСЛАБО ЗАГНУЛ ПАРЕНЬ... Я ТОЖА КАКБЫ ПИШУ МАНОГИМ НЕПОНЯТНЫЕ ТЕКСТА, НО У МЕНЯ ВСЕГДА ЕСТЬ ДОСТАТОЧНАЯ БОЛЬШАЯ ГРУППА ЛЮДЕЙ КОТОРАЯ ПОЙМЁТ ВСЁ НОРМАЛЬНО... |
Не вопрос ДАСТ и у меня она есть и понимает она что то, что написано мною звучит вполне реально. Нормалыч рубить для нормальных людей, как не к месту включить звуковую свирель, ты поверь, что не каждый движуху поймет и по кусочкам мой текст соберет. Выберет, выделит самое главное, выписав тему и впитав как за данное. |
хочешь я тебе в лс свой текст один кину...сомневаюсь что ты и половину оттуда поймёшь, там особые термины...тока если интересно не пали никому...трек с этим текстом на альбоме будет у нас по любому... |
ну ты кидании, а там gосмотрим. если с пониманием будет галяк продолжим дальше терки, палить само собой я не стану..ну и конечно в тех же самых лс мнение своё оставлью…только отпишу тебе завтра…ща мозги подустали..ладно на сегодня баста |
мне понравилось, хоть и сложновато |
Часовой пояс GMT +3, время: 08:55. |