![]() |
интимные стрижки вашей второй половинки вобщем такая у меня беда. встречаюсь с девушкой уже месяца два. и как дело доходит до секса, то все пиздец - не могу: у нее от волосни на лобке неприятный запах. ну разок там кое-как зажав нос я сделал свое дело. а потом стал затаскивать ее в душ - там нормально все. но не каждый же раз ее в душ тащить? уж больно подозрительно. а смотрел порнуху - там у всех все выбрито. но моя категорически отказывается, мол, выбрить там налысо все равно что самой налысо побриться. может какую интимную стрижку ей посоветовать? но я в этом не силен ниразу. кто что знает по теме? |
В баньку бы вас с ней:o |
без фото не раззобраться:guinda: |
тема :horosho::guinda::guinda::guinda: напои ее а потом обрей сам ;) |
маленький гитлер в основном популярен :D |
блять на худой конец сам побрей её:o это лучше чем бороду сосать:mad: |
не брею руки :o |
в порнухах у многих лазерная эпиляция а девушкам полезно всё же брить лобки под чистую |
Цитата:
|
автор просто не нюхай пизду :horosho: ..ясен пень неудобно ведь после куни походу волосы между зубов застревают ? :confused::o ...еби в мессионерсокй позе и не подвергайся извращениям :tomato::horosho: |
Цитата:
"мне твоя мохнатка надоела! или она или я" |
Цитата:
а вообще автор у мальвины бы тихонько спросил, а так ты одновременно налюдях признался что ты пиздолиз и заставил нас скривить лица от описания твоей девушки, даже не видя её фото |
Цитата:
|
Цитата:
|
как бы в душ сходить перед этим делом -нормальная практика, что значит "уж больно подозрительно" ? вздумает обижаться -шли её нахуй, эту вонючку:o а вообще, под чистую канеш пиздата, но в твоём запущенном случае вполне подошёл бы просто короткий сенокос... |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Автор:nsk: Такие темы в Безб СОЗДАЮТ,троллина блеа:guinda: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
нагало брей её,как тёлку канье веста https://www.hip-hop.ru/forum/img/2010/11/02/1661724ccfe7972c731.jpg |
Цитата:
|
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 01:54. |