![]() |
пацаны по-брацки, скиньте кто нить `восьмёру` в том варианте что на це.дэ. |
Цитата:
|
Цитата:
чек лс |
кстати вот по сборнику : трек №9 вот вопще то самое . все куплетосы на месте :horosho: :horosho: третий вкатил больше всех по вордплэю . второй традиционно по подаче . а над первым я еще этим летом в крыму окруженный хохлами ностальгировал типа матушка россия природа красива а рядам васьмера васьмера темно синяя (когда я был в крыму там еще не были все РаПро ;) диск местным оставил :bomba: |
АМС давай в киев мы с ману тож подъедим если МРК приютит) |
я осилил все страницы темы. решил снова начать долбить траву :( грустная тема! :( ( |
восьмера - красота просто, душевная очень песня получилась. особенно виктор палыч удивил. биток шикарный. всем московским - кусок джино лучшее что от него слышал, в самом начале особенно круто, 5плюх - понравилось как читает, но текст зарифмован простовато. бит очень даже, если бы этот сэмпл не юзали джедаи. сводилово странное очень, звук перегруженный какой-то. 3-2-1 - нормально так, слоу флоу больше всех понравился. доза - мэда на высоте конечно но текс мрачный, в этой песне еще более-менее, но треки с абсурдной рифмой ради рифмы вроде "наше нашествие на инцест" поднадоели, можешь же лучше делать. сид нормально так, но не удивил последние треки не очень мне нравятся твои. гремучая смесь - уже слышал эту песню, маккой лигу напоминает но звучит хорошо, чет красавчик на переходах особенно бодрит, эл хаммер средне как-то, зато биты делает пиздатые, текст трека так себе, чет пару рифм как обычно взял из других треков. джамал - бред какой-то абсолютно. культ - хуй знает что это вообще такое, застрял где-то в году 98м походу, два беспонтовых трекиса совсем, лучше б касаря еще или каких-нибудь толковых ребят еще по песне. нормальный в принципе сборничек получился. |
а можно я отмажусь тем, что это очень-очень старый текст (но перезаписаный более качественно)? :p :D спасибо за зацен :kiss: |
Цитата:
|
васьмёра и всем московским охуительно просто на репите постоянно :dovolen: |
Цитата:
|
Блин у меня такого еще нет((( |
заказал диск, но на нем почему то только бонусные треки с 19-31...очень расстроился((( |
Цитата:
ты проводником на него лезешь? :) аудио дорожки будут скрыты открывай проирывателем любым как CD и всё гуд будет ;) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
бля восьмера самый охуенный трек-строго:king: |
крутая сборка |
Цитата:
|