![]() |
ахуенная девочка :D :horosho::nsk: |
камеди клаб отдыхает |
Цитата:
|
ты паапутаал братик тут тебе не реутово, хватит выйди из ступора щас устроем ветра попутного до самого южного бутово... |
Йадам |
ааа ну я только отрывок слышал из жж твоего, Андрей давно было уже не помню |
опа опа опа па просадили все лаве тема комикс конечно :horosho: |
а вот еще один интересный момент на сборнике.....)))) AL Hammer feat. Dime (я про него он про Рязань):kiss: |
продолжаем заниматься дешевым пиаром |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
I KNOW YA'LL MOTHERFUCKIN GENIOUSES WHEN IT COMES TO RAP AND STREET SHIT - THAT'S PROBABLY WHY THERE'S ONLY TWO OF YOU LEFT IN THE BROTHERHOOD RIGHT? UZ A FUCKIN STUCK UP ASSHOLE AD THAT S ABOUT IT DONT START NOTHING - THERE WONT BE NOTHING |
dutchmasta: а ты с какого перепугу в этот разговор полез ваще? |
зы а ваще по хорошему я торчал с ребятами на студии бесплатно часов так 500 если не больше и на тот момент базар был таков что да конечно распространяй наш стафф на россию как хочешь и вся хуйня так что предъявы при встрече если кому чо уру ру? |
мдя...вроде взрослые серъезные люди:o |
йо йо нигга, арча ис факин спиздил ту грейт самых пиздатых вордс что родил май тупой блек брейн ) ему PIZDA саатвецтвенна стрит лав. артур, а нахуй они там ваще ниебу? я их пириматывал блять напостой ) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
come to M-side, Odoevsky hood 'n talk wid us neggr!:meat: |
народ харош жэстить и так жизнь жосткая а тут все перебифались на ровнам месте :( |
вот так пришол пиздец рапро ))) |
Цитата:
|
tema komiks sho pizdets...mestyachkovie opolchilis` |
Часовой пояс GMT +3, время: 23:00. |