Ok... Nachnem
1.
Vudy - moj homie, bivshij uchastnik gruppi 7 Karat, kotorij javljaetsja uchastnikom RA Pro tak zhe kak i ja. Esli kto-to hochet uznat pobolshe pro nego, to zvonite +4917628667155
2.
MAD-A
Ja soglasen bit tvoim Vasej, moja Marusja
3.
Джино
Bratok, davaj mi s toboj viesnim otnoshenija kogda ja v Moskvu priedu... =))) Ja tebe soobshu kogda ja tam budu

A nachalos vse s togo, chto ti reshil poumnichit i pripisat menja k mirotvorcam, chitaj 16 stranicu!!!
4.
Vsem, kto sprashival kak popast v RA Pro
Zvonite, ja vam ob'jasnju v dvuh slovah +4917628098585 (Moj Nomer Telefona)
5. Vse govorjat chto mi ne predelah, ok... ja soglasen

Esli tolko vi ob'jasnite mne pri kakih tut delah vi? Vse nachilos s togo chto ja vistupilsja za AMC... No Chie mne ob'jasnil, chto i kak tam, ja ustronilsja. A potom tut nachalos... Aachen - gorod kontrastov, kto-to napisal. Ti priezhaj, ja tebe ekskursiju ustroju po Aachenu i v gollandiju svozhu =))
Vi vse smelie, eba, vse tolpoj gon na odnogo, s chego eto? kakogo-to, chto-to ne ustraivaet? Zvonite i pred'javljaete (nomer ukazan vishe), a ne stoit ponti pered monitorom ustraivat!!!

Yo!
6.
brooklyn, drug moj

A ti kakogo huja lezish?? kto iz nas eshe vasja, bro!!! Ti tut tochno ne predelah, reshil podlizat koe-chto Джино? Ti navernika Master v etom!!!

Esli chto-to tebja v moem govore ne ustroila, moj nomer telefona ukazan vishe ili pishi v lichku, no ne nado ponti pered vsemi kidat, moj dorogoj drug!!! Zhdu tvoego otveta, bracho!!!
7.
Vsem
pishu snova, chto-to hotite pred'javit nam? pishite v lichku ili zvonite!!
S Uvazheniem, Jonsy.