Hip-Hop.Ru - Центральный сайт о Хип Хоп культуре в Рунете

Русский рэп
  Hip-Hop.Ru Форум Комьюнити Сообщения за день Баня Поиск
Как вам интервью?
Интересно 20 40.82%
Никак 9 18.37%
Глупо 20 40.82%
Результаты подробней
Всего проголосовало: 49 пользователей. Вы еще не голосовали в этом опросе
Страница 1 из 7: 1234567
B-Crime Inc.
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 16 января 2006, 15:50
  #1 (ПС)
Интэрвью Юшер a.k.a Master Mr. (dissonance) - рассказывает осебе,о Y.G.,о альбоме, о лэйбле, о команде
Интэрвью Юшера о Y.G., ПраймРайме, Лев-Праве, и о DISSONANCE в целом

Интэрвью для сайта maxbetmusic.ru (На данный момент сайт обновляется, поэтому разместили здесь...

Jay-B:
Ну начнём с начала...
Сколько лет ты занимаешься хип-хопом???
Сколько тебе было, когда ты начинал???

= Юшер = :
Привет всем! =) Если считать с того момента когда я начал слушать то где-то 8, а если с момента когда начал писать первые тексты и пытаться делать музыку, то 6... а точнее с осени 1999 года... Когда поступил в институт, то есть в 17 лет...

Jay-B :
Почему именно хип-хоп???

= Юшер = :
На поверхности ответ очевиден: это самое простое направление музыки, где человек может выразить себя... Ведь если посудить для начала катят и микрофоны за 80 рэ и болванки с популярными семплами. ну а вообще я пришёл к хип-хопу через тяжёлую музыку: SlipKnot, Korn, LimpBizkit и таким образом через это направление я узнал об WuTang и других представителях чёрного андеграунда.
Надо отметить. что попытки создать свой хардкоровый коллектив были, но толи не было времени на постоянные репетиции, толи денег на дорогостоящие инструменты я открыл для себя хип-хоп, о чём и не жалею)))

Jay-B :
Многие начинают рэповать, чтоб привлечь к себе внимание дам...
Был ли в твоей биографии такой аспект???

= Юшер = :
Не думаю, что это было главной причиной. Просто в институте я познакомился с людьми, которые тоже делали музыку. Мне показалось это интересным... я попробовал и затянуло... сейчас уже не могу без этого. Но внимание дам это тоже замечательно)))

Jay-B :
Многие Мс слушают не только хип-хоп, но и например рок...
А какую музыку предпочитаешь ты (кроме хип-хопа)???

= Юшер = :
Я считаю, что слушать одно направление это заведомо ограничивать себя. Я люблю разную музыку, главным образом ту, что даёт настроение. Под этот критерий может попасть всё что угодно: r'n'b, jazz, pop, d'n'b... и очень много другого)
А то что касается самого рэпа, то из того, что я прослушал за последний год мне понравились альбомы 50cent "Mascare" (а так же сольник Lloyd Banks), SnoopDogg "R&G", довольно старенький альбом Missy Eliott "This is not a test", the Neptunes, MosDef "Danger", Will Smith, LilJohn и многие другие... А что касается русскоязычного рэпа, то могу отметить альбомы БончБруБонч "Жрите Бонч", YG&Куст "Хип-хоп", Драго "Русский Рэп В Тылу Врага", Вистанции "Парни Южной Стороны", Жду новых релизов от Карандаша, Змея, от ПраймРайм... поживём увидим

Jay-B :
Я знаю что у вашей команды было очень много названий за эти годы.
Так почему именно DISSONANCE ???

= Юшер = :
/ ДИССОНАНС - 1. Негармоничное сочетание музыкальных звуков 2. То, что вносит разлад во что-нибудь, Вступает в полное противоречие с чем-нибудь. /
Именно последнее определение этого слова наиболее подходило нашим позициям и нашим взглядам на Хип-Хоп и на развитие его в Екатеринбурге в частности. С первых же треков мы начали делать рэп, который не очень свойственен командам из нашего города и именно в этом мы видели то, за счёт чего можно было сделать первые шаги в хип-хопе. Вроде получается... но дело наверное не в названии, хотя как говориться, "как корабль назовёшь, так он и поплывёт"...

Jay-B :
К какому стилю ты относишь своё творчество???
= Юшер = :
Мы его условно назвали "злая весёлость" =))) Мы хотели записывать свой альбом в одном стиле "клубы, тёлки, тачки, бабки", но в итоге вышло что-то среднее. Новый звук под новые веяния, но в начинке заложены вполне осмысленные темы, то что волнует в общем... Так что как-то одним словом охарактеризовать наверное не получиться, думаю каждый поймёт по своему...

Jay-B :
Но всё-же это мэйнстрим или андэграунд???
= Юшер = :
Какой же это андеграунд, когда альбом выходит на всю Россию, через такие лэйблы? У меня на этот счёт мнение чёткое))) Я думаю это ближе к мэйнстриму, потому как многие треки задумывались как клубные...

Jay-B :
Y.G. выпускается на том-же лэйбле, что и ваш альбом, но Y.G. это андэграунд...

= Юшер = :
это вопрос?

Jay-B :
это тема к рассуждению

= Юшер = :
Ну если Юра (YG) называет себя андеграундом, то пусть будет так... Я принципе не очень люблю такое определение как андеграунд... Есть люди, которые хотят показать своё творчество миру (не из-за денег...денег как известно у нас в России трудно заработать на рэпе), а есть те кому ничего не надо рэп для себя и для друзей...
Лично я оппозиционирую DISSONANCE не как андеграунд... хватит 6 лет в андеграунде это много)))

Jay-B :
Великолепный ответ...

Jay-B :
Как будет называться ваш дебютный альбом???

= Юшер = :
Наш дебютный альбом будет называться "ШоуБизз"... в чём смысл названия наверное каждый для себя подчеркнет из альбома.

Jay-B :
Полностью согласен - это действительно название мэйнстримного альбома...
Вот в принципе мы и подошли к теме которая волнует сейчас большую часть ваших фанатов:
Почему именно Лев-Прав Звук ???, Ведь ваш альбом будет первым мэйнстримом среди их релизов.

= Юшер = :
Дело наверное не в ЛевПравЗвуке... а точнее сказать совсем не в нём)
Есть такой человек как YG... Мы с ним знакомы где-то чуть больше года. Довольно таки давно я знал что Юра собирается делать свой лэйбл, который по началу будет работать саблэйблом Rap Recordz. К тому времени мы начали записывать свой альбом с выпуском которого YG обещал помочь. То есть выпуском альбома в итоге занимаются 3 лэйбла... ПраймРайм как выпускающий лэйбл, RapRecordz как распространяющий и ЛевПрав на базе которого происходит работа над альбомом...

= Юшер = :
А то что альбом будет первым с таким звучанием это интересно... как отреагирует на это публика знающая работы команды ЛевПрава.

Jay-B :
И логотипы всех этих лэйблов будут на обложке вашего диска???

= Юшер = :
конечно....

= Юшер = :
По большому счёту это первый альбом, где не вооружённым взглядом видны поиски стиля и идеи... чего то своего. Уже приступили к записи второго диска, который будет "взрослее" первого на голову...

Jay-B :
Ваш альбом уже обещает стать сенсацией для Лев-Права, но у этого лэйбла уже сформировался свой контингент слушателей.
Не боишься-ли ты, что вас просто не поймут???

= Юшер = :
В первую очередь мы будем сформировывать слушателей для ПраймРайм, у которого только в феврале-марте будут первые релизы. Если не поймут одни, то поймут другие... Сделать такое, чтоб нравилось всем и каждому невозможно. Да и дело то наверное совсем не в разнице подачи или минусовках... дело в мыслях и идеях... если кто-то что-то делает от души, искренне, то какая разница какой bpm в треках.

Jay-B :
При каких обстоятельствах ты познакомился с Y.G. и какие у вас взаимоотношения???
= Юшер = :
С Юрой (YG) я знаком чуть больше года. Я выразил «респект» ему за альбом «Ненависть и Верность»… так слово за слово стали общаться. Послушав кое-что из нашего творчества, он предложил сотрудничать.…
Взаимоотношения только профессиональные =)))) мы были этой осень в Москве и пообщались с ним... он невероятно целеустремлённый человек с чёткими позициями на жизнь, я рад что мы сотрудничаем и я уверен ПраймРайм под его началом будет развиваться...

Jay-B :
«Ненависть и Верность» действительно одно из лучших творений российского хип-хопа...
Поясни с кем конкретно у тебя подписан контракт (с ПраймРаймом или Лев-Правом)???
Какой тираж будет у альбома и кто будет заниматься дистрибьюцией???

= Юшер = :
Контракт подписан с ПраймРайм, как с официально зарегистрированной организацией. Что касается тиражей и дистрибьюции то ничего конкретного сказать пока не могу... Ближе к выпуску будет известно... Хотя могу сказать, что дистрибьюцией нашего альбома, как и другими альбомами РэпРэка будет заниматься такая фирма, как "Монолит"

= Юшер = :
всё зависит от них...

Jay-B :
Каково работать с Y.G. ???

= Юшер = :
Как я уже говорил YG оставил о себе классное впечатление... Работать с ним, впрочем как и с другими людьми с ПраймРайм (ВБит, Куст, IQ...) очень легко, что очень облегчает жизнь и самим исполнителям, то есть нам... Больше времени на творчество - меньше на возню и организационные вопросы...

Jay-B :
С альбомом и лэйблом вроде всё понятно.
Расскажи про батл Rap Session???

= Юшер = :
Прошлым летом DISSONANCE проводил интернет баттл на своём форуме "Rap Session 2005", людей было не очень много, но к счастью были и те, чей рэп запоминается, и кому бы мы с удовольствием предложили сотрудничать... а это LSB, Je-c, Бекас...
Следующий баттл пройдёт практически сразу после выхода нашего альбома... март-апрель 2006... так что милости просим... Призы и подарки гарантированы. Всё это действо будет проходить тут: www.dforum.0bb.ru

Jay-B :
Призы будут такими-же как в прошлом году???

= Юшер = :
Посмотрим ближе к баттлу...

Jay-B :
На rap-city.ru 1-го февраля стартует первый официальный батл.
Не боишься-ли ты что после первого раунда весь отстой неотстоя потечёт к вам???

= Юшер = :
в смысле????

Jay-B :
Все, кто вылетит в первом раунде rap-city.ru (кстати батл с неплохими призами) попадут к вам на отборочный раунд,
а большинство сильных Мс будут биться на неотстое (rap-city.ru)

= Юшер = :
Ну не думаю, что всё настолько серьёзно =)
Баттл это не самоцель... даже не знаю как объяснить... =/ Во первых баттл начнётся гораздо позже 1 февраля, во-вторых не думаю, что тот баттл соберёт ВСЕХ самых самых... В любом случае я не боюсь отстоя неотстоя)))

Jay-B :
Но прошлый батл был довольно эффектным и приз на самом деле довольно дорогим...

= Юшер = :
меня не беспокоит тот баттл... их в Росси вон сколько)))

Jay-B :
Расскажи о взаимоотношениях в вашей команде. Есть-ли у вас "лидер" или все равнозначны???

= Юшер = :
Внутри команды мы никогда не поднимали вопрос о лидерстве... Каждый властвует над тем, что у него больше получается... =) Минусами занимаются Ил и JuMPer... Я ,так сказать, связями с общественностью, сайтом и вопросами, что касаются выступлений и дистрибьюции...
Поэтому этот вопрос не совсем уместен нашему коллективу... у нас так сказать парламентская власть)))

Jay-B :
Скажи за последние полгода вы принимали участие на каких-либо крупных фестивалях, светились на вечеринках???

= Юшер = :
Самый крупный фест на котором мы выступали в конце прошлого года прошёл в Москве, а именно фестиваль, который прошёл под эгидой ЛевПрава, на котором мы выступали на одной сцене с такими исполнителями как YG, Куст, Вбит, IQ, Компакто. Правда надо отметить, что мы выступили не в полном составе...без JuMPer'a, который не смог поехать по личным причинам. Надо сказать, что на фесте было 400 человек, которые приняли нас очень тепло... Эта наша тусовка была первая в жизни, которая прошла в столице (надеемся не последняя).
Много выступаем у себя в Екатеринбурге, но гораздо интереснее выступать в других городах, общаться с людьми и так далее.
Среди городов, где мы выступали есть КаменскУральский, Югорск, Первоуральск...

= Юшер = :
В будущем надеемся расширять географию нашего творчества...

Jay-B :
Будете-ли вы на Кофемолке в этом году???

= Юшер = :
Врятли... но в будущем (после выхода альбома в свет) постараемся заявляться на такие крупные фестивали типа Кофемолки...

Jay-B :
И последний вопрос: Есть ли БИФы между вашей командой и кем-либо???

= Юшер = :
Официально нет, но в последнее время не редко приходиться слушать глупые треки про себя (не буду говорить названия, так как для этих людей это всего лишь чёрный PR)... Я сам писал небольшие диссы некоторым представителям местной хип-хоп тусовки, отвечая им на их наезды... но трагедия (летом 2005 года погиб мой братишка) я пересмотрел отношение к жизни и ко всему что происходит. В написании грубых, матерных биффов это глупость. Наверное всё дело в зависти, нам особо завидовать некому - мы самодостаточны... плюс ко всему я не думаю что это что-то даёт. Я лично очень миролюбивый человек и считаю, что любые разногласия можно уладить... если же кто либо не нравиться тебе просто игнорить эту личность или личностей. Хотя не раз упоминал в своих треках тех, кто не умея жить самостоятельно пытается "рулить" другими...
Я желаю вам всем мира и взаимопонимания...это действительно важно!
с уважением Юшер (DISSONANCE)
J
ay-B :
Мэн я знаю о несчастье с твоим братом - сочувствую...
Благодарю за отличное грамотное интервью.

С уважением Jay-B (maxbetmusic.ru)
Миру мир…

GvardiJah
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 16 января 2006, 20:26
Домашняя страница Live Journal MySpace Отправить сообщение для O.Stan с помощью MSN
  #2 (ПС)
Низнаю.. Прочитал пару вопросов.. Но потом назрел вопрос.. А кто такой Юшер? Серьёзно.. Он не из тех у кого уже интервью надо спрашивать...

Мафф Дэдди
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 16 января 2006, 20:37
Домашняя страница ВКонтакте Facebook Instagram Live Journal MySpace LastFm Отправить сообщение через twitter для Мафон
  #3 (ПС)
подтвердил статус мудачка очередной раз Юшка-то

B-Crime Inc.
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 16 января 2006, 20:59
  #4 (ПС)
Посмотрим как вы заговорите, когда услышите альбом...

АНТАГОНИСТ
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 16 января 2006, 21:04
Домашняя страница ВКонтакте Instagram Отправить сообщение через twitter для *IQ*
  #5 (ПС)
-
Ваш альбом уже обещает стать сенсацией для Лев-Права...
Мне кажется тему ЛевПравЗвука тут как-то сильно раздули. Лпз (для этого альбома) это лишь место где происходит сведение и мастеринг альбома. На ЛПЗ такой альбом не вышел бы никогда, т.к. он не вписывается в концепцию лэйбла. Так что это ПраймРайм
Юшер респект

GvardiJah
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 16 января 2006, 21:05
Домашняя страница Live Journal MySpace Отправить сообщение для O.Stan с помощью MSN
  #6 (ПС)
Jay-B, ну понимаеш, теряется смысл интервью.. Зачем щас давать интервью, если Юшер в данный момент никому не интересен? Каким бы пиздатым альбомом он не отличался - щас его не знают..

B-Crime Inc.
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 16 января 2006, 21:05
  #7 (ПС)
-
Цитата от $яv@ :
Низнаю.. Прочитал пару вопросов.. Но потом назрел вопрос.. А кто такой Юшер? Серьёзно.. Он не из тех у кого уже интервью надо спрашивать...
А ты почитай дальше... Про ПраймРайм, про Лев-Прав...

Sweet Musiq: Beatz 4 sale
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 16 января 2006, 22:08
ВКонтакте MySpace Отправить сообщение через twitter для =Юшер=
  #8 (ПС)
мдеее....
мафон канешн, как всегда идёт....

2 Сява
а хз зачем оно...интервью всмысле... Просто по приколу... почему бы и нет..?

суперстар))))

РНСНС
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 16 января 2006, 22:14
Домашняя страница ВКонтакте
  #9 (ПС)
-
Цитата от $яv@ :
хех таж хуйня
а мне интересно вот оч что ж там за мейнстрим такой и почему лейбл прайм райм с дисонансовым альбомом это мэйнстрим ?
продажи серёги перебьёте ? )

RnB?
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 16 января 2006, 22:20
Домашняя страница
  #10 (ПС)
Юша — мудозвон, но ещё не осознал этого. Время научит...

Sweet Musiq: Beatz 4 sale
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 16 января 2006, 22:23
ВКонтакте MySpace Отправить сообщение через twitter для =Юшер=
  #11 (ПС)
е! круто...

дай бог чтоб вас научило...

B-Crime Inc.
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 16 января 2006, 22:23
  #12 (ПС)
-
Цитата от $яv@ :
Jay-B, ну понимаеш, теряется смысл интервью.. Зачем щас давать интервью, если Юшер в данный момент никому не интересен? Каким бы пиздатым альбомом он не отличался - щас его не знают..
Это как интро к альбому и я написал об этом первым

GvardiJah
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 16 января 2006, 22:29
  #13 (ПС)
СД

-
дай бог чтоб вас научило...
Щас пойдут наезды типо не упоминай бога если не вериш Такие уж люди злые на хх.ру..

B-Crime Inc.
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 16 января 2006, 22:33
  #14 (ПС)
-
Цитата от $яv@ :
:

Щас пойдут наезды типо не упоминай бога если не вериш Такие уж люди злые на хх.ру..
Знакомая фраза : язык твой - враг твой???

РНСНС
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 16 января 2006, 23:03
Домашняя страница ВКонтакте
  #15 (ПС)
-
Цитата от Jay-B :

Это как интро к альбому и я написал об этом первым
а мну не ответишь ?
или тупак на аватаре уже что то значит ?

Мафф Дэдди
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 16 января 2006, 23:12
Домашняя страница ВКонтакте Facebook Instagram Live Journal MySpace LastFm Отправить сообщение через twitter для Мафон
  #16 (ПС)
что самое интересное, так это то, что юшер сам не понимает нихуя, что его по делу попускают тут, а думает мол "хейтеры!" - любимое его слово, ёба.
на самом деле про лев-прав-звук даже обидно, ибо там эта хуета не вышла б никогда. вай джи человек молодой и к экспериментам готов, поэтому выпускает юшку-бездаря, но потом просечёт фичу, что юша хуёвый рэп начитывает и поймёт, что к чему.

АНТАГОНИСТ
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 17 января 2006, 00:46
Домашняя страница ВКонтакте Instagram Отправить сообщение через twitter для *IQ*
  #17 (ПС)
-
...Контракт подписан...
Улыбнуло
-
Я желаю вам всем мира и взаимопонимания...это действительно важно!

Всегда чем то занят
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 17 января 2006, 01:33
Домашняя страница ВКонтакте MySpace
  #18 (ПС)
-
Цитата от Мафон :
что самое интересное, так это то, что юшер сам не понимает нихуя, что его по делу попускают тут, а думает мол "хейтеры!" - любимое его слово, ёба.
на самом деле про лев-прав-звук даже обидно, ибо там эта хуета не вышла б никогда. вай джи человек молодой и к экспериментам готов, поэтому выпускает юшку-бездаря, но потом просечёт фичу, что юша хуёвый рэп начитывает и поймёт, что к чему.
лан дружище не кипятись))))
дабы избавить от лишних разговоров. на ЛПЗ альбом то и невыйдет об этом речи не было. то что там будет проводиться работа над ним это да.... НО пока ребята работаю там (привет ДИССОНАНСАМ)))) мы работаем здесь, т.е. работа над альбомом будет уже сделана на студии нашего лейбла ПРП.

Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 17 января 2006, 08:02
  #19 (ПС)
Чё вы так все взъелись...
А интересно бужет альбом то послушать - мейнстрим который Вайджу понравился. А ты Юшер кинул бы пару треков мож и не с альбома чтоб не в пустую говорили.

Мафф Дэдди
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 17 января 2006, 09:17
  #20 (ПС)
вбит. да я не кипячусь, в принципе. по большому счёту мне-то какое дело вообще. выпускаете - молодцы, значит считаете нужным выпускать. просто кому скромнее быть надо, я так считаю. а когда с нихуя себя д'артаньяном считают - не понимаю я такой позиции. удачи при любых раскладах.

Старина
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 17 января 2006, 10:01
  #21 (ПС)
прочитал! хз!

a.k.a HIGH STAKE
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 17 января 2006, 11:35
  #22 (ПС)
Грамотно интервью составил...

Lil'Diddy
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 17 января 2006, 11:44
  #23 (ПС)
В Руссском рэпе нет мейнстрима.

Мафф Дэдди
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 17 января 2006, 11:47
  #24 (ПС)
теперь есть.

B-Crime Inc.
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 17 января 2006, 13:55
  #25 (ПС)
-
Цитата от Штих :
В Руссском рэпе нет мейнстрима.
Кто сказал что это "Русский рэп" ???

Страница 1 из 7: 1234567
Ответ