Что то происходит..
10 сентября 2008, 20:47
| | |
#1 (ПС)
| Интервью Украинского Рэпера DANDY Свежее интервью Украинского Рэпера DANDY в котором он пояснит свое мнение о русских хардкор реперах, таких как 1-й Клас и Царь так же поделится с нами своей личностью!
Привет, ну начнем!
Вопрос: что говорят родители, близкие на счет твоего творчества?
Dandy: Родители радуются моим успехам в рэпе, поддерживают меня и т.д. Но не считают, что в этом есть прибыльное будущее и тем более не помогают мне финансово для поднятия моей популярности. Всё, что есть на сегодня – моя заслуга.
Вопрос: есть ли у тебя интересы к зарубежному рэпу? если да то назови имена
Dandy: В основном я слушаю именно зарубежный рэп. Точнее даже грязный юг штатов. Я считаю, что именно там на сегодняшний день живёт рэп. Там продают лучшие альбомы, постоянно появляются новые, интересные имена. Именно этот рэп я люблю. Конкретнее, это такие люди, как, T.I, Chingy, J.D, Young Jeezy, Young Dro, Nelly, Murphy Lee, Ludacris, Fabolous, Lil Wayne, Chamillionaire и так далее.
Вопрос: Как ты вообще относишся к Бифам?
Dandy: К бифам я отношусь с пониманием. Для некоторых это средство выяснения отношений, для других это средство определённого пиара. Например, мне интересно посмотреть, как мои любимые рэперы из Штатов ведут затяжные бифы друг с другом. Есть много великих бифов, которые вошли в историю рэпа, мы все их знаем. Лично я не пишу диссы на каждого, кто дал хоть малейший повод. Но, как вы знаете у меня в данный момент у самого биф, ситуацию которого я не комментирую, т.к. считаю это лишним в данный момент – всему своё время.
Вопрос: Какие теперь у тебя отношения с Класом и Царем?
Dandy: С Класом и Царём я общаюсь также, как и раньше. Возможно, скоро они все вместе приедут ко мне в город Николаев и мы наконец-то познакомимся в реальном мире. Я уважаю этих людей и всё тут.....
Читать интервью полностью тут Добавлено через 13 минут коментим!!! |
Последний раз редактировалось Юра Харди, 10 сентября 2008 в 21:01.
Причина: Добавлено сообщение
| | | DirtyBurn
10 сентября 2008, 22:57
| | |
#2 (ПС)
| просто денди реальный ман,и ему РЕСПЕКТ за его творчество,а мешок полный лох,каких ещё поискать)) | | | | Скоро будет
10 сентября 2008, 23:07
| | |
#3 (ПС)
| Маленький обьем информации...хотелось бы больше | | | | Небеса
10 сентября 2008, 23:10
| | |
#4 (ПС)
| хуй знает кто такой.
я только приставку из детства помню денди | | | | Санжар
10 сентября 2008, 23:14
| | |
#5 (ПС)
| -Цитата от Катёнок хуй знает кто такой.
я только приставку из детства помню денди  | | | | Ноль Седьмой
10 сентября 2008, 23:14
| | |
#6 (ПС)
| кто это?  | | | | активный пользователь
10 сентября 2008, 23:26
| | |
#7 (ПС)
| ДЭНДИ рулит, самая охуенная приставка на 8 бит, на репите - Марио и Танчики | | | | на шторе
10 сентября 2008, 23:40
| | |
#8 (ПС)
| никак. | | | | активный пользователь
11 сентября 2008, 07:25
| | |
#9 (ПС)
|  Надо будет и свое какое-то интервью викинуть... я же тоже певец  | | | | активный пользователь
11 сентября 2008, 12:58
| | |
#10 (ПС)
| надо верить в свои силы, и до конца идти к поставленной цели.... и возможно в будущем вы станете такими как Дэнди  | | | | активный пользователь
11 сентября 2008, 13:27
| | |
#11 (ПС)
| | | | | Упакованный
12 сентября 2008, 00:18
| | |
#12 (ПС)
| |
Последний раз редактировалось NVD, 12 сентября 2008 в 00:20.
| | | старче
12 сентября 2008, 00:21
| | |
#13 (ПС)
| Добавлено через 34 секунды -Цитата от boyara mc -Цитата от Савелий никак. -Цитата от NVD -Цитата от Катёнок хуй знает кто такой.
я только приставку из детства помню денди  улыбнуло |
Последний раз редактировалось XeNDeR, 12 сентября 2008 в 00:22.
| | | пневморобот
12 сентября 2008, 00:52
| | |
#14 (ПС)
| Пля, еще один Нульф наверно! | | | | .2
12 сентября 2008, 09:25
| | |
#15 (ПС)
| оочень информативное вью, однако  | | | | Давыд Гоцман
12 сентября 2008, 10:01
| | |
#16 (ПС)
| | | | | Сто десятый
12 сентября 2008, 10:07
| | |
#17 (ПС)
| - Dandy: В октябре-ноябре этого года я планирую выпустить очередной свой микстейп. Это будет очень сильный материал. Записано уже несколько треков. Остальное написано на бумаге и ждёт своего времени для записи. Будет, как всегда много бэттл-рэпа, но опять же в моём стиле. Будут так же треки, которые никак не относятся к бэттл-рэпу. Будут личные треки и т.д. я вообще не понимаю о каком творчестве идет речь, если человек шлепает одни микстейпы.
микстейп - это своего рода промо, заявление о себе. следом за микстейпом следует полноценный альбом. второй микстейп это чёс. а судя по всему у него это даже и не второй уже. дорвались до негритянских минусов и рады старатся. | | | |
13 сентября 2008, 12:31
| | |
#18 (ПС)
| -Цитата от Biggymot я вообще не понимаю о каком творчестве идет речь, если человек шлепает одни микстейпы.
микстейп - это своего рода промо, заявление о себе. следом за микстейпом следует полноценный альбом. второй микстейп это чёс. а судя по всему у него это даже и не второй уже. дорвались до негритянских минусов и рады старатся. ну я например хуй его знает какая там у него ситуация, может битмэйкера нормального не может найти а бабла на минуса не хватает. я например хуй когда минус куплю вот честно, лучше под спизженный зачту  | | | | Сто десятый
13 сентября 2008, 13:01
| | |
#19 (ПС)
| -Цитата от Удав я например хуй когда минус куплю вот честно, лучше под спизженный зачту  ну с покупкой минусов вопрос конечно не простой. бабло дело такое. НО, зачитать под спиженый минус это не ЛУЧШЕ - это от безысходности. а это уж точно никак не лучше.
а вообще когда один и тот же минус используют десятки людей это ИМХО попахивает деградацией жанра. отсутствует развитие музыки, а простота с какой можно накачать в сети негритянских минусов как раз и является той отправной точкой после которой начинается движение вниз (я имею в ввиду творческое развитие).
микстейп это хорошо, но не более как заявка о себе. а только в полноценном альбоме человек может полностью проявить себя именно исполнитель. | | | |
13 сентября 2008, 13:42
| | |
#20 (ПС)
| -Цитата от Biggymot ну с покупкой минусов вопрос конечно не простой. бабло дело такое. НО, зачитать под спиженый минус это не ЛУЧШЕ - это от безысходности. а это уж точно никак не лучше.
а вообще когда один и тот же минус используют десятки людей это ИМХО попахивает деградацией жанра. отсутствует развитие музыки, а простота с какой можно накачать в сети негритянских минусов как раз и является той отправной точкой после которой начинается движение вниз (я имею в ввиду творческое развитие).
микстейп это хорошо, но не более как заявка о себе. а только в полноценном альбоме человек может полностью проявить себя именно исполнитель. ну я в принципе согласен с тобой, но хотя тут тоже нужно различать людей, которые могут делать стоящие вещи под америкосовские минуса и тонну гавноэмце что под веяньям моды ебашат кучу микстейпов из коричнего материала, что выцарапывают из ануса фифти центов всяких. А практика микстейпов например во Франции нихуёва развита, посмотри хотя бы на тех же System-D и весь Kamikadz production. Они выпускают одни микстейпы и это довольно качественный продукт, который пиздато слушается  | | | | а.к.а ТУРИСТ
13 сентября 2008, 14:26
| | |
#21 (ПС)
| Ну! | | | | Сто десятый
13 сентября 2008, 19:27
| | |
#22 (ПС)
| -Цитата от Удав System-D и весь Kamikadz production. Они выпускают одни микстейпы и это довольно качественный продукт, который пиздато слушается  неплохо ебашат кстати. вообще по моему будущее ХХ во многом как раз за Европой. америкосы изживают сами себя своей тупостью и примитивизмом. конечно есть флагманы абстракта и андеграунда типа Антикона, Definitive Jux и ряд других лэйблов придерживающихся правильной линии в хип хопе, но это не генеральная тенденция в музыке, а скорее противовес подавляющему всё и вся тупому рэпу. - А практика микстейпов например во Франции нихуёва развита к сожалению у нас не Франция  французы изначально клали на американских негров и создали свой рэп. а у нас на данный момент преимущественно идет тотальное бестолкове подражание штатам. а распространенность чужих минусов, и как следствие появление кучи бездарных микстейпов, внесли в этот нерадостный процесс свою лепту.
но все же стоит отметить, что и на наших просторах встречаются весьма толковые микстейпы. а то я уж совсем мрачную картину нарисовал  | | | |
14 сентября 2008, 09:29
| | |
#23 (ПС)
| -Цитата от Biggymot но все же стоит отметить, что и на наших просторах встречаются весьма толковые микстейпы. а то я уж совсем мрачную картину нарисовал  Я тебе это и пытался донести, так как калообразования ввиде серий малолетних микстейпов я вообще не принимаю во внимание  | | | | Готовит Новиночку
14 сентября 2008, 22:44
| | |
#24 (ПС)
| Бля, а я свою (ДЭНДИ) забросил и поменял на СЕГУ МЕГУ ДРАЙВ 2, как только она появилась и ебашил всех в МОРТАЛ КОМБАТ делая ФАТАЛИТИ!!!!
А эти оранжевые картриджи себе снова пытаются набить цену!!!! | | | | а.к.а ТУРИСТ
15 сентября 2008, 00:31
| | |
#25 (ПС)
| хахаха
Жжошь | | | | |