Hip-Hop.Ru - Центральный сайт о Хип Хоп культуре в Рунете

Русский рэп
  Hip-Hop.Ru Форум Комьюнити Сообщения за день Баня Поиск

Эммм
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 22 июня 2009, 13:28
ВКонтакте
  #1 (ПС)
Post  Интервью: STUNT - В кармане ключи от новой машины и пресс евро.
Наткнулся на интересное вью:

Привет Стант, расскажи, что тебя натолкнуло на идею начать записывать треки, как давно это было и откуда появился такой псевдоним?

STUNT: Начал записывать треки примерно 4 года назад. Частые перемены в жизни, переживания, эмоции, способ самоутвердиться натолкнули на идею начать записывать треки. STUNT - фокус, трюк (в переводе с англ.) Занимался разными видами спорта, с детства люблю экстрим, получать адреналин. Вот так пошло и поехало...

Надеюсь, что далеко уйдет и уедет, в хорошем смысле. Город Минск, Белоруссия, знакомые названия? Конечно, ведь ты живешь в Минске. Как с рэп движением в Минске обстоят дела?

STUNT: Именно с рэп движением?) Слабо. Если взять сферу шоу-бизнеса, то она вообще не существует. Конечно есть группы и исполнители, но выделить никого не могу практически. Deshawn - достойный представитель из Беларуси. Могу сказать, что рэпу в Беларуси мешают сами репперы, которые друг на друга прыгают. Их бифы и войны на столько мизерны и не заметны, что врятли принесет им популярность. Я не очень хорошо отношусь к бифам.

Ну бифы это часть рэпа. С этого "мяса" все и началось. А ты сам ни разу не участвовал в бифах?

STUNT: Участвовал. У меня не было выхода другого. Я специально создавал провокации, скандалил, писал диссы)). Это принесло мне многое: работу в самом лучшем клубе столицы в качестве МС, слухи, разговоры, сплетни, я привлек все внимание на себя у белорусского хип-хоп коммьюнити. Но это был всего лишь пиар ход. Со многими тогдашними интернет "врагами" я сейчас в отличных отношениях)

Уточним про столицу - это Минск Давай сейчас так, я прикинусь, что совершенно знаю ни чего о рэпе. Твоя задача, кратко рассказать о рэпе и убедить меня что рэп - это крутое направление музыки. Справишься?

STUNT: Могу сказать так. Хоть и делаю музыку, которую люди называют рэп, я не считаю себя носителем одного стиля в музыке. Я музыкант. Я экспериментирую постоянно. С детства слушаю рэп, рок, металл, блюз, джаз, фанк. Если поговорить про рэп, то, лично мое мнение, прослушивание рэп композиций передает слушателю бешенную энергетику и поток идей, заставляя задуматься, расслабиться, потанцевать и тд...)

Знаю что ты артист лейбла, расскажи о нем, как ты там оказался, какие плюсы минусы у тебя появились от этого сотрудничества?

STUNT: Мой лейбл X-Limit. Я посмотрел состав исполнителей, послушал треки лейбла и связался с директором лейбла Snake. Он послушал мои треки и я попал на лейбл. Подписал контракт и приступил к делу... Не по блату и не через постель))))) Есть свои плюсы и недостатки. Лейбл молодой, но за нами будет победа, мы займем свою нишу в хип-хоп индустрии.

Планы прямо как по захвату мира. Это хорошо ) Скажи, у тебя были клипы? Какие то крупные релизы, за все то время, что ты занимаешься музыкой?

STUNT: Клипов не было. Были сняты видео на отдельные композиции, но эти ролики я не могу назвать клипами. Планирую снять клип и не один... Над одним началась работа уже... У меня три микстейпа: ЗЛО (2008), 24/7 (2008) и Cant Stop vol.1 (2009) который вышел совсем недавно, различные синглы, самый известный из них "БОКС" - это мой первый хит, надеюсь не последний.

Чем занимаешься помимо музыки? Учеба, работа?

STUNT: Вот перешел на 4 курс Белорусского Государственного Университета, факультета Международных отношений, дневного отделения. Работал в разных местах. И подрабатывал на складе, стройке, фуры разгружал, МС в клубах, промоутер, представитель... Полный перечень услуг))

Еще бы сказал мастер на все руки )). Как считаешь, что не хватает рэпу в России?

STUNT: Меня)ахах.. Не могу говорить за всю Россию, а вот в Москве все ровно с рэпом и музыкой. Не хватает продюсерских центров и лейблов, которые бы нашли гениев, талантов, самородков... А технические возможности, площадки для выступлений всегда есть...

Что ближайшее у тебя в планах? Воплощение каких то идей, релизы, все, что связанно с музыкой в общем )

STUNT: Всё, что ты перечислил.) Альбом начинаю писать. Со своим товарищем по лейблу взорвать сцены и площадки многих городов.

Вот это хорошее качество человека, когда он не забывает про друзей. А то, сам знаешь, всяких "звездунов" навалом )). Артем, спасибо за интересную беседу, было приятно с тобой пообщаться. Скажи что-нибудь на последок нашим читателям, дай мудрый совет или что то такое =))

STUNT: Наслаждайтесь жизнью. Пусть в ваших сердцах будет любовь; в кармане ключи от новой машины и пресс евро; а вокруг люди, которые ценят вас не за что-то, а за то, какие вы есть на самом деле. И не забудьте скачать мой новый микстейп: Can't Stop vol.1: http://dump.ru/file/2936463

Фотографии:
(18.5 Кбайт / 117 просм.)
(39.3 Кбайт / 114 просм.)
(74.5 Кбайт / 115 просм.)

Мафф Дэдди
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 22 июня 2009, 13:37
Домашняя страница ВКонтакте Facebook Instagram Live Journal MySpace LastFm Отправить сообщение через twitter для Мафон
  #2 (ПС)
возьмите меня на икс-лимит!

https://vk.com/5tuntcom
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 22 июня 2009, 13:50
Домашняя страница ВКонтакте Instagram Отправить сообщение через twitter для STUNT
  #3 (ПС)
Как оно сюда попало??

Мафон, ты же вроде взрослый человек? А пишешь постоянно на лейбл, я заметил, как будто тебя обидели.

в Бане
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 22 июня 2009, 13:59
ВКонтакте
  #4 (ПС)
Нихт Нихт! Удалите

Мафф Дэдди
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 22 июня 2009, 14:20
Домашняя страница ВКонтакте Facebook Instagram Live Journal MySpace LastFm Отправить сообщение через twitter для Мафон
  #5 (ПС)
взрослый человек - твой "продюсер", братан

а я малолетний интернет-задротишка, завистиник или как там щас модно говорить? а, хейтер, во!

Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 22 июня 2009, 14:36
Домашняя страница ВКонтакте Instagram Отправить сообщение через twitter для STUNT
  #6 (ПС)
Заметь, ни одного слово я тебе не сказал насчет кто ты и что. Ты сам бред говоришь.
Продюссер с которым подписан контракт и есть взрослый, эрудированный и осведомленный человек. У каждого просто свои дороги, а также слушатели.
Каждый делает свой щит.

МИР!

Мафф Дэдди
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 22 июня 2009, 14:40
  #7 (ПС)
а я тебе что-то плохое сказал что ли, дружище?

Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 22 июня 2009, 14:50
  #8 (ПС)
сарказм был с твоей стороны. Я придерживаюсь позиции уважать творчество исполнителя

Добавлено через 1 минуту
удалите вью... не надо его выкладывать раньше времени на форуме..
кто то просто схитрил

Последний раз редактировалось STUNT, 22 июня 2009 в 14:52. Причина: Добавлено сообщение
Потому что хер попадешь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 22 июня 2009, 14:53
Домашняя страница ВКонтакте
  #9 (ПС)
хто такой стунт?

El Cantor
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 22 июня 2009, 17:20
  #10 (ПС)
-
хто такой стунт?
артёмка)))

Потому что хер попадешь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 22 июня 2009, 17:21
Домашняя страница ВКонтакте
  #11 (ПС)
-Цитата от The_MERK Посмотреть сообщение
-
хто такой стунт?
артёмка)))
крута!:gui nda:

TRUE
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 22 июня 2009, 19:42
  #12 (ПС)
забавноно я тоже не вкурсах кто это стунт
я скачал этот микстейпржунимагу
1ый трек реально бред малолетных "СВЕРХ ЧУДО мега про хастла (....) гэнгста РЭППЕРОВ"
2ой трек все в том же духе хоть и получше, но читка это жесть, инструменталы можно было найти и получше
3ий трек что то знакомое но не сказал бы что хороший трек
4ый трек: первая фраза поставила все на свои места.....
выключил винамп,удалил, очистил корзину, проверил не осталось ли следов его творчества на моем компе

в целом очень не понравилось

друг вити
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 22 июня 2009, 19:47
  #13 (ПС)
оО, почему меня не взялu на лейбл, я же Tак просuл хочу бабла коTлеTу на карман u Tолпу хейTеров

О.У.К.Б.
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 22 июня 2009, 19:47
ВКонтакте MySpace
  #14 (ПС)
-Цитата от Мафон Посмотреть сообщение
возьмите меня на икс-лимит!
Сань, по ходу это секта только для избранных .. меня туда тоже не берут

aka Drunk Russian Bear
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 22 июня 2009, 19:48
ВКонтакте MySpace
  #15 (ПС)
скачал-послушал-удалил

друг вити
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 22 июня 2009, 19:50
  #16 (ПС)
да хуле вы в рэпе нuхуя не шарuTe просTо

Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 22 июня 2009, 19:55
  #17 (ПС)
не скачал

to be
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 22 июня 2009, 19:56
ВКонтакте
  #18 (ПС)
скачал-послушал-послушал. И понял что минуса просто ппц затёртые А в целом не плохо.

Ответ
Тэги темы: stunt