а интервьюха то старая.. ну да ладно.
мне почему-то он не показался "правильным" как тут многие пишут, мб они просто жополизничают, я вижу, человек в центре, таффталогия, этакого конвейера рэпа, альбомы, соло, фиты пачками... кто то этим зарабатывает, я не говорю что это плохо! Это вот начало 2011, а щас вот, нынче в 2014, друг любезный, Виталис из Sixtynine говорит что реп кончился, пизда. мне как то все равно, о чем он там рассказывает, даже
похуй, но каком то смысле он прав. нынче версус моден. реперов приглашают известных, на ютубу по 300 тыч просмотров. а вот кончится версус, популярное предприятие что дальше останется? Слово баттл? мц гречко и мц шило, которые в каждом городе есть. так что теперь каждого долбаеба на ютубе показывать под вывеской "слово баттл"? это r
(и)еp игра недолговечна. а недолговечна она потому что конвейер движется, а слим, у которого альбомы, соло, фиты пачками, считает что репом могут люди зарабатывать эти же самые альбомы и продавая. семплированая музыка! да для такого чувака как слим, с его то опытом!
что, только реп.ру да лента.ру? ну давайте в том же духе. народу нравится! а вообще народу и ака-шки нравятся. в итоге качество падает. "ну подумаешь я недотягиваю до альбома слима! но я тоже делаю что мне нравится, ну и что вообще))". а сидят где нибудь меломаны этакие и рассуждают что русский рэп - говно. интересно, да изменить что-то невозможно да и зачем, народу ведь нравится.
слушайте слима дальше. но никогда и ни под чем не пытайтесь писать реп.