скажи мне что я виртуал:o
27 февраля 2013, 18:53
| | |
#51 (ПС)
| -Цитата от Компрессор -Цитата от n1tro0 -Цитата от Slam
Количество просмотров не всегда является показателем, так что это сомнительный способ. И вообще оценить данный посыл адекватно могут только те, кто в этом варится, у кого за плечами хотя бы 10 лет музыкальной карьеры, все остальные могут строить свои умозаключения сугубо субъективно, и на объективность претендовать не могут. количество просмотров , демонстрирует заинтересованность конечного потребителя.
меня посыл не интересует, тут за содержание речи не шло вообще.
да и цифры по нынешним меркам я брал не ломовые. учитывая кучу факторов, что это не клип на новый трек, это не короткое обращение, а 35 минутный материал. осилят не все. Да иди ты на хуй со своими потребителями маркетолог хуев. Ты сам потребитель говна всякого, по себе не суди других. будто я продаю труселя с логотипом бэдби резисторам всяким  | | | | новый пользователь
27 февраля 2013, 19:03
| | |
#52 (ПС)
| -Цитата от n1tro0 -Цитата от Компрессор -Цитата от n1tro0
количество просмотров , демонстрирует заинтересованность конечного потребителя.
меня посыл не интересует, тут за содержание речи не шло вообще.
да и цифры по нынешним меркам я брал не ломовые. учитывая кучу факторов, что это не клип на новый трек, это не короткое обращение, а 35 минутный материал. осилят не все. Да иди ты на хуй со своими потребителями маркетолог хуев. Ты сам потребитель говна всякого, по себе не суди других. будто я продаю труселя с логотипом бэдби резисторам всяким  Да ты вообще ничего не продаешь, хули с тебя взять то, ты и есть потребитель. Иди просмотры считай, дитя ютюба. | | | | скажи мне что я виртуал:o
27 февраля 2013, 19:11
| | |
#53 (ПС)
| -Цитата от Компрессор -Цитата от n1tro0 -Цитата от Компрессор
Да иди ты на хуй со своими потребителями маркетолог хуев. Ты сам потребитель говна всякого, по себе не суди других. будто я продаю труселя с логотипом бэдби резисторам всяким  Да ты вообще ничего не продаешь, хули с тебя взять то, ты и есть потребитель. Иди просмотры считай, дитя ютюба. нука давай так, когда мастер продаёт - это заебись. когда кто-то другой, он маркетолог хуев? так получается?
знаешь ты дохуя. потребителем он меня назвал, говноед. я хлебушек дома выпекаю, на дождевой водице тесто замешано. исподние себе шью из того, что шелкопряд наплёл.
ладно, запиздился я с тобой, пойду курей кормить
а ты дальше жри свою хуйню магазинную , потребитель  | | | | новый пользователь
27 февраля 2013, 19:26
| | |
#54 (ПС)
будто я продаю труселя с логотипом бэдби резисторам всяким  Да ты вообще ничего не продаешь, хули с тебя взять то, ты и есть потребитель. Иди просмотры считай, дитя ютюба. нука давай так, когда мастер продаёт - это заебись. когда кто-то другой, он маркетолог хуев? так получается?
знаешь ты дохуя. потребителем он меня назвал, говноед. я хлебушек дома выпекаю, на дождевой водице тесто замешано. исподние себе шью из того, что шелкопряд наплёл.
а ты дальше жри свою хуйню магазинную , потребитель  да мне похуй, что там продает мастер, я тебе говорю, что ты хуйло, который просмотры ютюбовские считает. Джастин Бибер твой кумир в таком случае. | | | | скажи мне что я виртуал:o
27 февраля 2013, 20:20
| | |
#55 (ПС)
| -Цитата от Компрессор -Цитата от n1tro0 -Цитата от Компрессор
Да ты вообще ничего не продаешь, хули с тебя взять то, ты и есть потребитель. Иди просмотры считай, дитя ютюба. нука давай так, когда мастер продаёт - это заебись. когда кто-то другой, он маркетолог хуев? так получается?
а ты дальше жри свою хуйню магазинную , потребитель  да мне похуй, что там продает мастер, я тебе говорю, что ты хуйло, который просмотры ютюбовские считает. Джастин Бибер твой кумир в таком случае. Привет мой маленький , неотёсыш.
Пишет , тебе , твой учитель.
Сегодня, я проведу с тобой урок , который , позволит тебе ещё увереннее ступать, своими неокрепшими ножками, по миру полному боли и страдания, миру где популярен корейский реп, а голос улиц давно пришёл в упадок. где лох на дюрагу не ловится, не растёт бабос.
приступим.
всё, что тебе надо иметь , это карандаш и лист бумаги и немного серого пластилина.
теперь тебе надо очистить свое сознание от той неразумной хуйни, что имеется у тебя в арсенале. не бойся это займёт немного времени, ведь информации там не шибко много припасено.
когда 2 минутное форматирование завершится, посмотри на чистый лист, если твоё сознание стало таким же, значит ты делаешь всё правильно. но будь внимателен, начальный вид его может очень походить на этот белой лист бумаги, приглядись внимательнее, там в уголке немного испачкано говном.
тут уже можешь внимать.
имеется гигантская разница между такими вещами как "СЧИТАТЬ ВОСТРЕБОВАННЫМ" и "СЧИТАТЬ КОГО-ТО СВОИМ КУМИРОМ".
я не виноват, что народ слушает хуету и эта хуета считается востребованной. бибера можно считать востребованным и при этом можно не считать ахуенным певцом. мастера шефа, с 3к просмотров(в данном видео), востребованным и как он везде говорит "лучшим"\"первым" (и дальше по списку слов, показывающих что у него ключи от РЕП КРЕМЛЯ имеются и он там хозяин. вообще с такой хуйней его надо дохтору показывать, его тогда определят в определённый дом , но цвета не белого , для парламентских заседаний, а жёлтого. хотя разница нынче не велика и там и там - дома скорби.) считать нельзя.
теперь тебе должно быть всё ясно. и буковки ты будешь строчить более умело и не приставать к людям , с прибаутками не к месту.
но я не надеялся , что ты всё уяснишь. я к этому был готов.
возьми немного пластилина, который ты заготовил к началу урока и затолкай себе в черепную коробку. немного серого вещества у тебя там будет. и можешь смело хуярить долбоёбом по жизни, поднося господам кушанья, например.
в царско сельском тем временем смеркается. а лучина моя почти догорела.
бест регардс, блять. | | | | новый пользователь
27 февраля 2013, 20:40
| | |
#56 (ПС)
нука давай так, когда мастер продаёт - это заебись. когда кто-то другой, он маркетолог хуев? так получается?
а ты дальше жри свою хуйню магазинную , потребитель  да мне похуй, что там продает мастер, я тебе говорю, что ты хуйло, который просмотры ютюбовские считает. Джастин Бибер твой кумир в таком случае. Привет мой маленький , неотёсыш.
Пишет , тебе , твой учитель.
Сегодня, я проведу с тобой урок , который , позволит тебе ещё увереннее ступать, своими неокрепшими ножками, по миру полному боли и страдания, миру где популярен корейский реп, а голос улиц давно пришёл в упадок. где лох на дюрагу не ловится, не растёт бабос.
приступим.
всё, что тебе надо иметь , это карандаш и лист бумаги и немного серого пластилина.
теперь тебе надо очистить свое сознание от той неразумной хуйни, что имеется у тебя в арсенале. не бойся это займёт немного времени, ведь информации там не шибко много припасено.
когда 2 минутное форматирование завершится, посмотри на чистый лист, если твоё сознание стало таким же, значит ты делаешь всё правильно. но будь внимателен, начальный вид его может очень походить на этот белой лист бумаги, приглядись внимательнее, там в уголке немного испачкано говном.
тут уже можешь внимать.
имеется гигантская разница между такими вещами как "СЧИТАТЬ ВОСТРЕБОВАННЫМ" и "СЧИТАТЬ КОГО-ТО СВОИМ КУМИРОМ".
я не виноват, что народ слушает хуету и эта хуета считается востребованной. бибера можно считать востребованным и при этом можно не считать ахуенным певцом. мастера шефа, с 3к просмотров(в данном видео), востребованным и как он везде говорит "лучшим"\"первым" (и дальше по списку слов, показывающих что у него ключи от РЕП КРЕМЛЯ имеются и он там хозяин. вообще с такой хуйней его надо дохтору показывать, его тогда определят в определённый дом , но цвета не белого , для парламентских заседаний, а жёлтого. хотя разница нынче не велика и там и там - дома скорби.) считать нельзя.
теперь тебе должно быть всё ясно. и буковки ты будешь строчить более умело и не приставать к людям , с прибаутками не к месту.
но я не надеялся , что ты всё уяснишь. я к этому был готов.
возьми немного пластилина, который ты заготовил к началу урока и затолкай себе в черепную коробку. немного серого вещества у тебя там будет. и можешь смело хуярить долбоёбом по жизни, поднося господам кушанья, например.
в царско сельском тем временем смеркается. а лучина моя почти догорела.
бест регардс, блять. ебать ты дурак. | | | | активный пользователь
27 февраля 2013, 20:52
| | |
#57 (ПС)
| -Цитата от Волчара как можно скачать? -Цитата от MaZaHaKa -Цитата от Волчара как можно скачать? да было бы не плохо хотя бы в контакт залить, а то в германии не кажет
В Берлине был в августе, тоже заметил что Gema блокирует ВСЕ коммерческие каналы на ютубе  Что репру, что газгольдер и теперь 100про
Вот скачать, надеюсь разберётесь что да как 834mb HD rip с YouTube    | | | | активный пользователь
27 февраля 2013, 21:14
| | |
#58 (ПС)
| Хорошее интервью, интересное  | | | | люблю девочек
27 февраля 2013, 21:49
| | |
#59 (ПС)
| совсем ёбу дался  | | | | активный пользователь
28 февраля 2013, 05:25
| | |
#60 (ПС)
| -Цитата от n1tro0 -Цитата от Slam -Цитата от n1tro0
кому это только блять надо? готов с тобой забиться, что к концу недели , этот видос не наберёт 65к просмотров.
если набирает, я ставлю Мастера себе на аватар, ежели нет , тебе щеголять с каким-то модным репером неделю.
докажи, что ты ещё уверен в мастере  Количество просмотров не всегда является показателем, так что это сомнительный способ. И вообще оценить данный посыл адекватно могут только те, кто в этом варится, у кого за плечами хотя бы 10 лет музыкальной карьеры, все остальные могут строить свои умозаключения сугубо субъективно, и на объективность претендовать не могут. количество просмотров , демонстрирует заинтересованность конечного потребителя. меня посыл не интересует, тут за содержание речи не шло вообще.
да и цифры по нынешним меркам я брал не ломовые. учитывая кучу факторов, что это не клип на новый трек, это не короткое обращение, а 35 минутный материал. осилят не все. зачем тогда ты ИНТЕРВЬЮ смотришь, если тебе посыл и содержание не интересны?  Он многое повидал в 90-х, ему есть о чем рассказать, это всегда достаточно интересно слушать, а на просмотры должно быть глубоко похуй. | | | | Красное Солнце
28 февраля 2013, 15:25
| | |
#61 (ПС)
| А я помню ещё, когда охреневал от песен Bad Balance. Каменный лес больше всего прокачал. Помню купил кассету и чуть ли не бегом бежал домой, что бы послушать  Сейчас конечно новые песни уже не торт, но старье постоянно в машине слушаю. Эти песни никогда не забудут. Сейчас куда-то делась эта искренность в хип-хоп музыке. Жаль... Больше добра, больше света и настоящего  | | | | greh#
28 февраля 2013, 20:36
| | |
#62 (ПС)
| стоит смотреть, не? | | | | 123
28 февраля 2013, 20:53
| | |
#63 (ПС)
| 40 лет человеку, очень круто я считаю, рифмы действительно на уровне. | | | | Справедливый
1 марта 2013, 11:03
| | |
#64 (ПС)
| 42 будет | | | | активный пользователь
1 марта 2013, 11:50
| | |
#65 (ПС)
| -Цитата от КостяNz 42 будет а 43? 43 будет? | | | | Метов
1 марта 2013, 11:53
| | |
#66 (ПС)
| -Цитата от razbegUdar рифмы действительно на уровне.  | | | | активный пользователь
1 марта 2013, 11:56
| | |
#67 (ПС)
| заибись интервью. учитесь, Олександор  | | | | активный пользователь
1 марта 2013, 12:39
| | |
#68 (ПС)
| интересно конечно, но единственное, что я могу слушать в этом вашем 100про - это Капа
Шиза вообще смешон | | | |
1 марта 2013, 13:02
| | |
#69 (ПС)
| рифмы на уровне, вот так блять.   | | | | активный пользователь
1 марта 2013, 13:11
| | |
#70 (ПС)
| ага такая лажа вот. а тебе спасибо большое  | | | | Справедливый
1 марта 2013, 15:47
| | |
#71 (ПС)
| -Цитата от ooZee -Цитата от КостяNz 42 будет а 43? 43 будет? я думаю, что да | | | | Давыд Гоцман
11 марта 2013, 10:08
| | |
#72 (ПС)
| Всегда интересно за Шефом наблюдать-если правильно воспринимать то,что он говорит(но так как здесь все супер МЦ и ценители,да еще и историки репа невьебательские,то не всегда подобное происходит)-можно много интересного услышать и понять.Bad balance уже не те-очевидно,что после ухода Михея они уже не могли быть ТЕМИ,но что-то мутится,кому-то комично,кому-то ностальгично-но,уверен,своего слушателя это найдет.Я заслушиваю старые треки-новое мне не интересно абсолютно,но вот послушать самого Валова-любопытно  | | | | новый пользователь
11 марта 2013, 10:52
| | |
#73 (ПС)
| Шефф всегда рассказывает складно но както по фантастически сказочному у него все складывается у старого мечтателя | | | | |