Интервью Сэта для "Street Club"
Очень хотелось бы взять у тебя интервью, тем более что ты уже был у нас и не один раз ... как ты смотришь на это?
Да без проблем
Сэт, вот ты перебрался в Москву, записал новую демку - связанную с этим городом. (послушать можно здесь (www.myspace.com/satarena2), какое влияние на тебя оказывает этот город? Нашел новых друзей, знакомых?
Влияние оказывает, это точно, какое именно я ещё не разобрался до конца. Да и знакомых появилось больше конечно.
Влился в какие-нибудь московские группировки? Как например Баста в Центр.
Нет спасибо.
Почему? Ты боец одиночка?
Ну типа того. За мою творческую деятельность было несколько участий в группах. Это сложно для меня. Проще самому.
Нравится чье-нибудь московское творчество? Сейчас вот над Гуфом и Центром много шумихи.
Не понимаю причин этой шумихи. Близко кое-что из нового творчества Басты. Из тех кто проживает в Большом Городе М пожалуй это всё
Ну а работу над Второй Ареной где проводишь? На каких то московских студиях? И вообще кто помогает тебе работать над альбомом?
Я записал альбом в Краснодаре на Revol Studio ещё год назад. Треки которые доступны в сети именно из этой версии. Сейчас я участвую в открытии нового лейбла в Москве, мы построили новую студию, на которой я полностью перезаписываю альбом Арена II.
Что можешь рассказать о новом лейбле? Придумал название? Видел на твоем сайте (www.satarena.com) ты устраивал "прослушивание" (кстати тоже отсылал свое творчество)) ) нашел артистов? Не назовешь их имен? Можно ли будет записатся на студии кому-то "из вне" или это только для артистов лейбла?
Новый лейбл мы открываем в партнёрстве с Эдуардом Бояковым, это известный театральный продюсер. Лейбл называется "Практика". "Прослушивание" пока без результатно. Студия на базе лейбла будет работать в том числе и для сторонних артистов. Координаты появятся на сайте
www.satarena.com в ближайшее время.
Слышал Триадовский Август? Что о нем думаешь? Какие у тебя одношения с Дино и Нигативом?
Отношения замечательные лучше, чем в то время когда мы работали вместе. Из Августа мне нравятся "Мадам" и "На частоте 90", но в целом я считаю материал альбома сырым, в основном из за записи и сведения.
Что можешь пожелать мс из Липецка? Ведь ты не раз оценивал их.
Да, есть достойные ребята. Развивайтесь и двигайтесь в правильном направлении, удачи!
Оставь какие-нибудь пожелания для нашего клуба "Street Club" www.streetclub48.ru Надеюсь увидеть тебя в нем с Обновленной Второй Ареной.
Хип-хоп клуб это рисковое мероприятие конечно, достойное уважения как минимум. Надеюсь всё у Вас получится, буду рад присутствовать на открытии. До связи!
Спасибо, очень интересное интервью. Желаем удачи тебе от Небольшого Города Л в Большом Городе М))
/MikeS
первоисточник
http://www.streetclub48.ru/html/set.html