Текстовикам Привет!
Регистрация: 15.03.2009 Откуда: Таганрог | ждем | | | | Bez-B Flava
Регистрация: 05.12.2007 Откуда: Сибирь | -Цитата от просто Алексей "Итак мы звОним Виктору" - блять, СКВОТ ебучий реппер, ты мастер микро, что за детские ошибки ну простите засранца это слово моя вечная проблема -Цитата от Евгений Коннов Серёг, ты на работе чтоль сею беседу проводил? да он на работе был | | | | Демагог
Регистрация: 21.03.2009 | -Цитата от Ваня Сквот -Цитата от просто Алексей "Итак мы звОним Виктору" - блять, СКВОТ ебучий реппер, ты мастер микро, что за детские ошибки ну простите засранца это слово моя вечная проблема Мне девушка в своё время затрахала мозг этим словом, я теперь как цепной пёс на него заточен | | | | Bez-B Flava
Регистрация: 05.12.2007 Откуда: Сибирь | | | | | активный пользователь
Регистрация: 08.01.2008 Откуда: ЕКБ | А кто такой Snake? | | | | Пыщь-пыщь
Регистрация: 02.12.2008 | -Цитата от Dj Smile Fanatik А кто такой Snake? индаутка | | | | Its me, bitches!!!
Регистрация: 26.08.2009 Откуда: Lugansk | залейте полную версию | | | | Местный
Регистрация: 01.11.2005 Откуда: [Крым - Москва] | Да, неправильное построение речи это большой минус. Обрати внимание на тот момент, на сколько правильно Влади поправил сам себя, в первой передаче Урбаны, посвященной открытию батола. Там где он сначала начал говорить слово "возможнсти".. и не договорив его исправился на "участи". | | | | Bez-B Flava
Регистрация: 05.12.2007 Откуда: Сибирь | | | | | активный пользователь
Регистрация: 03.12.2009 Откуда: hip-hop.ru | -Цитата от Товарищ Messi эфир не слушал, но из темы понял суть происходящего. у меня вопрос к знатокам, в чем, ебать её, охуительность вскинутой по телефону плотно летящей зиги? это привет безбашке | | | | активный пользователь
Регистрация: 03.01.2004 | -Цитата от Товарищ Messi эфир не слушал, но из темы понял суть происходящего. у меня вопрос к знатокам, в чем, ебать её, охуительность вскинутой по телефону плотно летящей зиги? ты не шаришь че то | | | | Местный
Регистрация: 01.11.2005 Откуда: [Крым - Москва] | -Цитата от Ваня Сквот Ну смотри, турист, не перепутай | | | | ...
Регистрация: 24.01.2011 Откуда: Краснодар | -Цитата от Ваня Сквот Качаю | | | | активный пользователь
Регистрация: 03.01.2004 | нахуй тогда вопросы задавать,если тебе это неинтересно? | | | | активный пользователь
Регистрация: 03.01.2004 | -Цитата от Товарищ Messi а ты мне типа так пиздато расписал ответ на мой вопрос чтобы таким охуевшим слогом разговаривать? нет.
плотная он в душе,ага | | | | ои"оам[^underkitty]мжыл_ду
Регистрация: 12.02.2003 Откуда: vjid!_meow/north_jireof^#prei | делаю делаю амегиканский кганк | | | |
Регистрация: 23.11.2009 | -Цитата от Товарищ Messi эфир не слушал, но из темы понял суть происходящего. у меня вопрос к знатокам, в чем, ебать её, охуительность вскинутой по скайпу плотно летящей зиги?
убого пиздец | | | | активный пользователь
Регистрация: 03.01.2004 | -Цитата от Товарищ Messi -Цитата от МаленькийПчёл -Цитата от Товарищ Messi
а ты мне типа так пиздато расписал ответ на мой вопрос чтобы таким охуевшим слогом разговаривать? нет.
плотная он в душе,ага за такие души надо круглосуточно священнослужителям молиться, по-моему
в общем не понять мне этого искрометного юмора походу. одно дело сашу меда постебать на форуме, а другое исполнять по телефону эту хуйню, которая уже судя по всему вошла в лексикон на полную ставку по телефону,это как в фоллауте, знак легиона по этой фразе мы узнаем своих. | | | | ои"оам[^underkitty]мжыл_ду
Регистрация: 12.02.2003 Откуда: vjid!_meow/north_jireof^#prei | че за базар? | | | | активный пользователь
Регистрация: 03.12.2009 Откуда: hip-hop.ru | -Цитата от МаленькийПчёл -Цитата от Товарищ Messi -Цитата от МаленькийПчёл нет.
плотная он в душе,ага за такие души надо круглосуточно священнослужителям молиться, по-моему
в общем не понять мне этого искрометного юмора походу. одно дело сашу меда постебать на форуме, а другое исполнять по телефону эту хуйню, которая уже судя по всему вошла в лексикон на полную ставку по телефону,это как в фоллауте, знак легиона по этой фразе мы узнаем своих. кого своих?
националистов? | | | |
Регистрация: 18.10.2009 Откуда: джастино бибирево | собрались зануды
пустословы бля | | | | активный пользователь
Регистрация: 03.01.2004 | -Цитата от Ильяс^ -Цитата от МаленькийПчёл -Цитата от Товарищ Messi
за такие души надо круглосуточно священнослужителям молиться, по-моему
в общем не понять мне этого искрометного юмора походу. одно дело сашу меда постебать на форуме, а другое исполнять по телефону эту хуйню, которая уже судя по всему вошла в лексикон на полную ставку по телефону,это как в фоллауте, знак легиона по этой фразе мы узнаем своих. кого своих?
националистов? Нет,не националистов.
плотных парней | | | | KICKS&SNARES
Регистрация: 22.09.2003 Откуда: 177 | это только у меня треск какойто на записи ? | | | | активный пользователь
Регистрация: 03.12.2009 Откуда: hip-hop.ru | -Цитата от МаленькийПчёл -Цитата от Ильяс^ -Цитата от МаленькийПчёл по телефону,это как в фоллауте, знак легиона по этой фразе мы узнаем своих. кого своих?
националистов? Нет,не националистов.
плотных парней это да | | | | |