активный пользователь
Регистрация: 28.10.2009 | хуевое вью чето.дайте полное | | | | ЧедБлюЗнает,какЯСтреляю
Регистрация: 29.10.2007 Откуда: Ижевск | Эфир с передачи BATTLE ZONE на raponlineradio.ru 19.08.2011 - Часть MF Док и Word МС ака утконос не вывозит за базар
вконтакте есть аудиозапись щелк | | | | активный пользователь
Регистрация: 06.03.2009 | -Цитата от Andruha Эфир с передачи BATTLE ZONE на raponlineradio.ru 19.08.2011 - Часть MF Док и Word МС ака утконос не вывозит за базар
вконтакте есть аудиозапись щелк Word МС ака утконос ты Вадю с кем попутал? | | | |
Регистрация: 28.12.2010 Откуда: Новосибирск | -Цитата от Евгений Коннов -Цитата от Andruha Эфир с передачи BATTLE ZONE на raponlineradio.ru 19.08.2011 - Часть MF Док и Word МС ака утконос не вывозит за базар
вконтакте есть аудиозапись щелк Word МС ака утконос ты Вадю с кем попутал? Word МС ака утконос не вывозит за базар | | | | активный пользователь
Регистрация: 06.03.2009 | все равно хуйню написали | | | | Слава Аллаховичу
Регистрация: 27.05.2009 | А чё там Вадя сказал? "Как ты можешь объяснить, что ты мудак...." и там я что то не могу разобрать в конце. Или это Утка промямлил? | | | | в Бане
Регистрация: 21.09.2008 Откуда: Воронеж | -Цитата от Унылый Кот -Цитата от Miss Charming -Цитата от Унылый Кот
приходи на остановку 359 автобуса, посмотриш кто вывезит  ок ты на серьезных людей наехал, ты хоть знаеш с кем я чефирил? только я это,девочка. ага  | | | | Особый статус
Регистрация: 19.08.2007 Откуда: Алматы ЮС | Какая же херня получается, когда за дело берутся делитанты, совсен не знакомые с арфоэпикой... Не, ну правда, слушать не приятно. Эфир для малолеток, стремящихся походить на ворда меце. Все, бля, такие плотно раскидательские ещё.
Ведущий так же нелеп как русский в Израиле празднующий Рамазан.
"звоночек примЁм"
Рэперикса ещё можно слушать, а Ваня создаёт впечатление до жути закомплексованного и сильно обиженного пацана, который не достик переходного возраста, любитель фразы типа: "сам дурак".
Грустно. | | | | активный пользователь
Регистрация: 14.12.2006 Откуда: РФ | парни, а можно ссылки увидеть на аудио?) | | | | активный пользователь
Регистрация: 06.03.2009 | -Цитата от ЕвроГой Какая же херня получается, когда за дело берутся делитанты, совсен не знакомые с арфоэпикой... Не, ну правда, слушать не приятно. Эфир для малолеток, стремящихся походить на ворда меце. Все, бля, такие плотно раскидательские ещё.
"звоночек примЁм"
Рэперикса ещё можно слушать, а Ваня создаёт впечатление до жути закомплексованного и сильно обиженного пацана, который не достик переходного возраста, любитель фразы типа: "сам дурак".
Грустно. горячее  | | | | ЧедБлюЗнает,какЯСтреляю
я то тут причем 
вконтакте нашел просто  | | | | Пользователь
Регистрация: 07.07.2008 | -Цитата от Андермяу А чё там Вадя сказал? "Как ты можешь объяснить, что ты мудак...." и там я что то не могу разобрать в конце. Или это Утка промямлил? это утка сказал | | | | в Бане
Регистрация: 04.02.2009 | -Цитата от яснопонятно -Цитата от Евгений Коннов -Цитата от Andruha Эфир с передачи BATTLE ZONE на raponlineradio.ru 19.08.2011 - Часть MF Док и Word МС ака утконос не вывозит за базар
вконтакте есть аудиозапись щелк Word МС ака утконос ты Вадю с кем попутал?
чувак не Ворда Мц с голубцом попутал, а имелось ввиду под "ака утконос", всмысле, утконос не вывозит за базары перед Доком и Вордом. -Цитата от Андермяу А чё там Вадя сказал? "Как ты можешь объяснить, что ты мудак...." и там я что то не могу разобрать в конце. Или это Утка промямлил? это руководитель гей-баттлов заявил, типичный аргумент  | | | | активный пользователь
Регистрация: 06.03.2009 | -Цитата от KirYas чувак не Ворда Мц с голубцом попутал, а имелось ввиду под "ака утконос", всмысле, утконос не вывозит за базары перед Доком и Вордом. да я выкупи уже | | | | активный пользователь
Регистрация: 12.03.2008 | Бля вот а фак СД это незабываемое ) | | | | ЧедБлюЗнает,какЯСтреляю
Регистрация: 29.10.2007 Откуда: Ижевск | ребята, перечислите все косяки сквота по типу "примЁм, давай без маков".
у меня сестра, когда еще в школе училась такие косяки препода одного в тетрадь записывала, постоянно оговаривался  | | | | Bez-B Flava
Регистрация: 05.12.2007 Откуда: Сибирь | -Цитата от ЕвроГой Какая же херня получается, когда за дело берутся делитанты, совсен не знакомые с арфоэпикой... Не, ну правда, слушать не приятно. Эфир для малолеток, стремящихся походить на ворда меце. Все, бля, такие плотно раскидательские ещё.
"звоночек примЁм"
Грустно. не слушай  слушай Европу +  | | | | АГЕНТ УТКАНОСА
Регистрация: 07.05.2011 Откуда: Ялта | Ваня Снейк дисквалифицировал Слима  | | | | Пользователь
Регистрация: 15.11.2009 Откуда: Кременчуг | Ебать RapperX по голосу и интонациям на Слима похож)Аж подозрение какое-то появляется) | | | | активный пользователь
Регистрация: 30.12.2010 Откуда: Столица мира | возможно им стоит надрать задницу   | | | | Fuck all
Регистрация: 25.09.2009 Откуда: у тебя сперма на языке?! | -Цитата от lind Ваня Снейк дисквалифицировал Слима  пиздец  | | | | Chelsea, Chelsea
Регистрация: 06.03.2009 Откуда: Краснодар | звонят одни "плотнейшие"  | | | | 88