мой дискриминант >3
Регистрация: 28.12.2010 Откуда: Москва, Медведково | -Цитата от Мокролог Слабый троллинг... Я думал покруче будет | | | | слушатель
Регистрация: 07.06.2009 Откуда: Украина | -Цитата от mu1t1k ХАХАХАХАХАХАХХАХАХАХАХХАХААХАХ
кошечка СУКА ебать | | | | в Бане
Регистрация: 01.07.2007 Откуда: Темная Сторона Харькова | Пацаны завтра обработают и зальют, я наш с малым кусочек обработал а целую обрабатывать это геморой, то есть мне было бы не впадлу пол ночи просидеть если бы я не знал что пацики то же самое делают Какой троллинг ты не шариш нихуя | | | | слушатель
Регистрация: 07.06.2009 Откуда: Украина | Ванюша по привету | | | | активный пользователь
Регистрация: 07.06.2009 Откуда: Украина | -Цитата от mu1t1k хахах ебать братюня шутканул на славу. | | | | активный пользователь
Регистрация: 27.05.2008 Откуда: London / Vilnius | ееееееееее | | | |
Регистрация: 22.12.2009 Откуда: Тольятти | Извините, я больше не буду, но цените сэмплер 43 пуль в демомузыке пожалуйста. Всем плотная ееее | | | | активный пользователь
Регистрация: 01.07.2007 Откуда: Темная Сторона Харькова | -Цитата от wordik Он охуел откуда у меня такая инфа про клип, а мне один хороший человечек рассказал | | | | Продуман
Регистрация: 11.01.2008 Откуда: Kumertau | Мокролог,бля а че можешь отбработать еще пару ярких вопросов!?
а то весь эфир нахуй слушать,а вот жаркое че нить интересное это даа) | | | | активный пользователь
Регистрация: 27.05.2008 Откуда: London / Vilnius | очень хочу эфир послушать )) а на связи висел и Снэйк и Рэпер икс одновременно ?
и ещё,скажите,жаришка была ? ))) | | | | Собачий Сёгун
Регистрация: 12.09.2008 Откуда: Leipzig | -Цитата от Мокролог уныло пиздец как.
но хули брать с безбашки. безбашка состоит из малолетних опездолов без чувства юмора. к /б/ то я отношусь болие чем прохладно, но безбашка даже у этих бездарных пиплов сосет по самые гланды и косит болие чем уныло. | | | | в Бане
Регистрация: 01.07.2007 Откуда: Темная Сторона Харькова | -Цитата от King_M.S Мокролог,бля а че можешь отбработать еще пару ярких вопросов!?
а то весь эфир нахуй слушать,а вот жаркое че нить интересное это даа) Потерпи до завтра бро, завтра пацаны весь эфир выложат там все четко будет, я сижу после суток не спавший башка уже нихуя не варит щас отслушивать это все гэ Тем более там прикольно было только когда мы с посонами до эфира дорвались, а так снаке и реперхы че то уныло дискутировали чей хуй длиннее | | | | в Бане
Регистрация: 21.09.2008 Откуда: Воронеж | -Цитата от Унылый Кот -Цитата от Мокролог уныло пиздец как.
но хули брать с безбашки. безбашка состоит из малолетних опездолов без чувства юмора. к /б/ то я отношусь болие чем прохладно, но безбашка даже у этих бездарных пиплов сосет по самые гланды и косит болие чем уныло. ты не вывезешь | | | | активный пользователь
Регистрация: 01.09.2009 | как будет запись пасоны в демку раздел закиньте | | | | Местный
Регистрация: 01.11.2005 Откуда: [Крым - Москва] | -Цитата от J-Flame У РаперраХа плотнее панчи и подачка Ясен красен -Цитата от gruzil0 локдог лаит Плотно | | | | Собачий Сёгун
Регистрация: 12.09.2008 Откуда: Leipzig | -Цитата от Miss Charming -Цитата от Унылый Кот -Цитата от Мокролог уныло пиздец как.
но хули брать с безбашки. безбашка состоит из малолетних опездолов без чувства юмора. к /б/ то я отношусь болие чем прохладно, но безбашка даже у этих бездарных пиплов сосет по самые гланды и косит болие чем уныло. ты не вывезешь приходи на остановку 359 автобуса, посмотриш кто вывезит | | | | лэйбл Pero
Регистрация: 22.12.2009 Откуда: Тольятти | -Цитата от Унылый Кот -Цитата от Мокролог уныло пиздец как.
но хули брать с безбашки. безбашка состоит из малолетних опездолов без чувства юмора. к /б/ то я отношусь болие чем прохладно, но безбашка даже у этих бездарных пиплов сосет по самые гланды и косит болие чем уныло. не ну ты-то красавчик. знаток там ,критик респект, разложил как надо. Считай все прислушались, головами закивали. Как подобает чемпиону давай-ка свою маму сюда | | | | в Бане
Регистрация: 21.09.2008 Откуда: Воронеж | -Цитата от Унылый Кот -Цитата от Miss Charming -Цитата от Унылый Кот
уныло пиздец как.
но хули брать с безбашки. безбашка состоит из малолетних опездолов без чувства юмора. к /б/ то я отношусь болие чем прохладно, но безбашка даже у этих бездарных пиплов сосет по самые гланды и косит болие чем уныло. ты не вывезешь приходи на остановку 359 автобуса, посмотриш кто вывезит ок | | | | активный пользователь
Регистрация: 03.12.2009 Откуда: hip-hop.ru | снейк сорвался как школьник
это смешно | | | | Fuck all
Регистрация: 25.09.2009 Откуда: у тебя сперма на языке?! | снаке всем рапперам говорит что он мудак и нихуя не добился...а чего добился снаке? | | | | в Бане
Регистрация: 01.07.2007 Откуда: Темная Сторона Харькова | -Цитата от satan_сlaus снаке всем рапперам говорит что он мудак и нихуя не добился...а чего добился снаке? С него полтора часа всей командой на модном радио угорали, а чего добился ты? | | | | Fuck all
Регистрация: 25.09.2009 Откуда: у тебя сперма на языке?! | я добился того, что почти 2 года сижу на хх.ру и у меня всего 61 сообщение | | | | |